3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ファヴォリ(favori)  >

HAIR SALON favori【ファヴォリ】

ヘアサロンファヴォリ

• 北海道札幌市白石区菊水1条1丁目3-32 リージェント12
  • 【地下鉄】菊水駅から徒歩3分
  • ミューさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 05:02:34.0

何度か通いましたがもう行くことはないと思います。
    ・ダブルカラーをお願いした際、頼んでもおらず提案もされていないバレイヤージュにされた。
    ・ブリーチで完全に色が抜けていない箇所があるからと我慢しましたが、カラーは毎回ムラだらけで恥ずかしく、ここでカラーした後、抜けるまで帽子が必須でした。
    ・ブリーチで色が抜け切ったので黒髪に近いラベンダーアッシュを依頼しましたが、鮮やかな紫にされ、これまた恥ずかしくて今現在シャンプーでの色落ちを頑張っているところです。
    ・髪の長さを鎖骨あたりまで切って欲しいと依頼しましたが、単に鎖骨から下の部分を切っただけ。毛先が重たくダサい髪型にされました。
    約2万円近く払って外に出るのが恥ずかしい思いをするなんて思っていませんでした。恥ずかしすぎるので色が抜けたら他店で直してもらいます。全部。

HAIR SALON favori【ファヴォリ】からの返信コメント

ミュー様

この度は大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないよう技術向上に努めてまいります。

お客様の貴重な時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:01:50.0

職場から近く、初めて来店してみました。
    コロナ禍もあって、こじんまりとしたマンツーマンのお店を探していましたが、雰囲気がよく、静かな空間でとてもリラックス出来ました。
    丁寧で落ち着いた接客にも癒やされました(^^)
    カラーのアドバイスも頂きましたので、次回もまたお願いしたいと思います!

あけみん様

お店気に入っていただけたみたいでとても良かったです♪

また髪のアドバイスや提案などできればと思っておりますのでよろしくお願い致します!

• ちろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 14:07:14.0

クーポンを使って初めて来店しました。
    他店では癖が出るからあまり短くして貰えない、と相談すると癖が出にくい切り方でいい感じに短くして貰えました。
    セットの仕方も分かりやすく説明してくれてとても助かりました。
    自分でもいい感じに出来てます。

オーガニックハーブカラー+カット+プラチナトリートメント♪ \6000

ちろ様

ご自身での手入れが上手くいっているみたいで安心しました。

次回もなるべく手入れが楽にできてクセが出にくいカットを提案できればと思っておりますのでまたお待ちしておりますね!

• jakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:23:43.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。いい感じで、と、ざっくり過ぎる対応にも毎回センスの良さで本当にいい感じに仕上がってます。セットの仕方も丁寧に教えて頂けるし、息子も信頼してお任せしている様です。本当にいつもありがとうございます、今後もよろしくお願い致します。

jak様

今後もなるべく手入れが楽になるようなカットを提案できればと思っておりますのでよろしくお願い致します!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:44:43.0

全体・インナーカラーの色味を共にがらっと変えたく、一から相談しました。今後退色してしまった時のバランスのことまで考えて提案してもらった上、カットの仕上がりも気に入っています◎またよろしくお願いします^^

すずき様

ご紹介もして頂きありがとうございました♪

またイメチェンしたくなったら何でもご相談ください!

お待ちしてますね!

• にゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:56:27.0

美容室いつも緊張して疲れるのですが、優しく話しやすいオーラの美容師さんで安心して雑誌夢中になってゆっくりできました。カットもバッチリ。いつも希望を伝えるのが苦手で整えてもらうだけばかりでしたが、相談しやすくちゃんと聞いてもらえる美容師さんの雰囲気でした。次からはこうしてみたいって相談してみようと思います♪クチコミで皆さんがまたお願いしたいと書いてるのが、良く分かります。

にゅん様

リラックスして頂けたみたいでとても良かったです♪

髪の悩みなどがあったら何でも聞いて下さいね!

またお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 00:04:48.0

初めて行きましたがよかったです!太陽の下でも可愛い色味でした。カットも丁寧ですし家から近いのでまた行きます!イヤリングカラーも気になっています。

えみ様

ヘアカラーのイメチェンとてもお似合いでしたね♪

ハイライトやイヤリング部分の色が褪色してきましたらまた色をのせてあげて楽しめると思いますのでその際はまたお待ちしてますね!

• さっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:13:01.0

口コミをみて、初めて利用しました。
    美容師さんの雰囲気も優しく、説明もとっても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    色々相談しやすい雰囲気って大事だなと思います。
    カットも丁寧で、要望通り、重たい箇所のみ取り除いていただきました。
    次回もぜひ利用したいなと思っています!!

これからも髪の悩みや気になる事など、なんでもご相談下さいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ASAMI

• みぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 16:57:42.0

白髪を目立たないよう、初めてのアデクシーカラーがどんな色になるのか、ドキドキしましたが、光の加減によって見え方が変わり楽しめます。御担当の美容師さんが、面倒くさがらずに詳しく説明してくれて良かったです。

みぃな様

カラー気に入って頂けてとても良かったです♪

髪もツヤツヤになってとてもキレイでしたね!

また何か髪のお悩みなどがあれば何でもご相談ください。

お待ちしておりますね♪

• なりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:12:59.0

なかなかあう美容室がなく、探していたところ友人の紹介ではじめて利用しました。話しやすく、気になっていたところもすっきりと解決で大満足です^_^これからずっとおまかせしたいなと思ってます。

なりりんご様

ご来店ありがとうございました!

お友達のご紹介で来て頂きありがとうございます。

また何か髪について気になる所があれば何でもご相談ください♪

お待ちしてますね!

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:55:49.0

店内は明るく清潔ですし、担当スタイリストさんも丁寧な対応で雰囲気も良かったです。
    ずっと白髪染めにより赤くなることと、湿気で髪が広がることは仕方がないと諦めていたのですが、今回は両方解消されるカラーとカットで、鏡を見るのが苦痛だったのが気分が上がるようになりました。
    いわゆる長年していた白髪染めとは違うので、軽い仕上がりで新鮮です。カット後の髪型も自分でも簡単に再現できたので満足しています。

赤みを出したくない方必見!アディクシーカラー+カット+プラチナTr \7000

まろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

またいろいろな提案ができればと思っております。

またお待ちしておりますね!

• ミケナチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:38:47.0

下手な説明でもちゃんと丁寧にして頂き,とても良かったです^_^。有難うございました!また,次回宜しくお願い致します。

ナチュラルパーマ+カット+プラチナトリートメント♪ \6000

ミケナチャン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマとてもお似合いでしたね♪

なかなかイメージを伝えるのは難しいと思いますがこちらからもお似合いになるスタイルをご提案できればと思っております。

またのご来店をお待ちしておりますね!

• すずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:53:44.0

カラーについてとても丁寧に相談に乗ってもらいました。おかげさまで、初めてのイヤリングカラーでしたがとても気に入っています。もちろん、カットの仕上がりも大満足です!次回以降の割引の特典なども豊富で、必ずまたお願いしたいです^^

カット+アディクシーカラー+イヤリングカラー+プラチナトTR♪ ¥10000

すずき様

初イヤリングカラーが成功して良かったです♪

ショートスタイルにも合っててとてもお似合いでしたね!

ご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです☆

次回以降もいろいろなスタイルやカラーをご提案できるように楽しみにしております♪

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 15:16:25.0

頭皮の状態から、カラーが出来るのかご相談したく、大きな所よりも親身になってもらえるかな?と思いこちらにお願いしました。
    無事にカラーもできて、しかも希望通りの綺麗な色にしていただきました。
    店内は清潔で、近所にこんな素敵な所があるなら、もっと早く来ればよかったなと思いました。

またお願いしたいです。

えりか様

先月はご来店していただきありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでとても良かったです!

その後、頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか?

また何か気になる事がございましたらご相談ください♪

ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー