3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ハツ(HATSU)  >

完全個室型美髪&育毛促進専門美容室 HATSU【ハツ】

カンゼンコシツガタビハツアンドイクモウソクシンセンモンビヨウシツハツ

• 高知県高知市若松町13-17 2F
  • 口コミ投稿で【高濃度炭酸頭皮ケア】☆ 広々駐車場完備/高知市/若松町
    4.2

ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:07:21.0

悩み事や希望に寄り添って頂き、改善策もご教授頂き大変満足しています。
    ヘッドスパの際 説明を聞きながら施術してもらっていたのですが、気持ち良すぎて眠ってしまった程声のトーンなどにも配慮があり心地良かったです。
    カラーの色もカットの仕上がりも注文通りイメージ以上で生き返りました。
    とにかく髪も気持ちも癒されました。またリピートしたいと思います。
    因みに、帰ってから鏡でじっくり見てみると、髪の毛の根元から艶が復活していました。

【頭皮改善×艶カラー】育毛促進カラーコース 20,900円→17,000円

完全個室型美髪&育毛促進専門美容室 HATSU【ハツ】からの返信コメント

ゆめ様
    先日はわざわざHATSUへ御来店頂き
    誠にありがとうございました!

今回は初めての御来店でしたが
    ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
    ヘアの方も気に入って下さったようで本当に良かったです!
    根本からの艶!しっかり実感して頂けたようで何よりです!
    頭皮も髪質も綺麗になると心も晴れやかになりますよね!
    本当にスッキリとリフレッシュもして頂けて良かったです!
    こちらもそのお声が聞けて嬉しい限りです。

また日頃のお疲れを癒しにマッサージにもいらして下さい。
    何か頭皮や髪質にもお困りの点がありましたら
    いつでもお声掛け下さいね。
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますので!

この度は貴重なお時間と嬉しい口コミを頂き
    本当にありがとうございました!
    是非こちらこそまた宜しくお願い致します。

スタイリスト 中川

• kiyomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:33:52.0

完全個室で他のお客さんの目が全く気になりません。
    見た目だけでなく、手で触ってもバサバサで指通りの悪かった髪が何となく今でも纏まっています。
    バサバサ過ぎて今でもつるんつるん♪とまではいきませんが、ちょっと艶が復活。
    特に根本が綺麗です。
    色々と髪の悩みも聞いてくれて、相談しながら施術してもらえて安心です。
    美容院が苦手ですが、とても居心地がよかったです。

【8月9月限定】栄養導入*髪質改善うるつや美髪カラーコース 20,900→16,000

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 09:32:41.0

髪の毛の相談に丁寧に応じていただき、アドバイスもしていただきました。カラーは、自分の望んだ通りの色合いに仕上げてもらえました。ありがとうございました!また秋にお願いします。

【8月9月限定】人気No1/うるつや美髪カラーコース 19,900円

まり様
    先日もHATSUへ御来店頂き誠にありがとうございました!
    今回お悩みに対して少しお話しもさせて頂きました。
    カラーの方もこれで一時もつと思いますので
    是非様子も見てみて下さいね!

また何かお困りの点が出てきましたら
    いつでもお声掛け下さい。
    更には商品も是非お使いになってみて下さいね!

次回の御来店、是非楽しみにお待ちしておりますので!
    また宜しくお願い致します!

スタイリスト 中川

• ぽんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 22:18:07.0

今回肩下から顎上近くまで、バッサリと切りました!
    イメージ通り可愛い髪型にしていただき、とても気に入っています。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【7.8月限定】頭皮ケア*育毛促進コース 16,500円→9,800円

ぽんこ様
    今回はヨサコイ後と言う事で
    ばっさりカットさせて頂きました!
    スッキリしましたね!
    前髪から全体の雰囲気までとってもお似合いですよ!
    カットさせて頂いて本当にありがとうございます!

ヨサコイでのお疲れもあったと思いますので
    是非頭皮から髪質までしっかりケアさせて頂いております。

また何かありましたらいつでもお声掛け下さい。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので!
    また宜しくお願い致します!

スタイリスト 中川

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:36:24.0

初めてのサロンで不安でしたが、感じの良いお出迎えと丁寧なカウンセリングで、安心して過ごせました。

10日ほど経ちますが、悩んでいた抜け毛が以前に比べて落ち着いてきています。もっと早く伺うべきでした。
    これからも定期的に通うつもりでいます。
    よろしくお願いいたします。

【8月9月限定】頭皮ケア*育毛促進コース 16,500円→9,800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 23:27:18.0

個室なので、ゆっくりくつろげます。
    いつもいろいろアドバイスをしていただき、
    信頼できるお店です。
    ヘッドスパで寝落ちする事もしばしば。

5月限定【頭皮改善×艶カラー】育毛促進カラーコース 19,900円

kimi様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

当店でゆっくりとおくつろぎいただけていること、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパでの寝落ちは、負担お疲れのサインになので
    今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

スタイリスト 中山聖悟

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:06:13.0

シャンプーやヘッドスパではしっかり時間もかけて丁寧にしていただきました。大変よかったです。ありがとうございました。

まる様
    この度はHATSUへのご来店、誠に有難うございます!
    その後、お家でのケアはいかがでしょうか?
    睡眠時間やタンパク質を含むお食事、シャンプーの仕方など、お家で出来る事もたくさんありますので日々意識しながらの生活をオススメ致します!
    頭皮の血流等に関しては、定期的にヘッドスパをする事で筋肉を元の位置へ戻し、毛根へ栄養が届きやすい環境にします!
    是非リフレッシュ、頭皮改善にまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

スタイリスト 有澤

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 18:47:16.0

パサパサで広がっていた髪が、しっとりまとまるようになりました。
    ヘアスタイルも髪色もすごく気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
    加齢で諦めかけていましたが、通わせてもらったらどんどん綺麗な髪になれそうで、次がまた楽しみです。

さち様
    先日はわざわざ当店HATSUへ御来店頂き
    誠にありがとうございました!
    その後も、お髪の調子はいかがでしょうか?

今回初めての御来店でしたが、ゆっくりして頂けたようで
    本当に良かったです!
    また継続して施術させて頂く事で
    髪質内部の栄養素も安定してきますので、
    より手触りがキープしやすくなると思います。
    是非またリラックスしに御来店下さい!
    私も是非楽しみにしております!
    また何かお困りの点が出てきましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 中川

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 18:11:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せできました。ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。髪にしっかり栄養が入った感じがしました。これから美髪を目指して定期的にお願いしたいです。

【7.8月限定】栄養導入*髪質改善うるつや美髪カラーコース 20,900→16,000

ひーちゃん様
    この度はHATSUへのご来店、誠に有難うございました!
    お褒めいただき、有難うございます!
    とても励みになります(*^^*)!
    ロングヘアーの為、毎日のお手入れは大変かと思いますが、キレイに髪を伸ばすにはサロン・お家での『ケア』がとっても大事です!
    当店では人間の栄養素に限りなく近い、動物性のタンパク質を導入しています! なので、継続する事でお髪がより安定して美髪を目指せます☆
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後も是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 有澤

• haru*yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:27:10.0

初めてのお店で少し不安でしたが、担当してくださったお二人が柔らかな雰囲気の方だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    ヒアリング、アドバイスも丁寧にしていただき、家でも実践しています。来月もよろしくお願いします。

haruyuu様
    この度はHATSUへのご来店誠に有難うございました!
    安心出来る施術もご提供出来たようで、私共も安心しました(^o^)
    早速お家でも実践してくださってるのは本当に嬉しく、haruyuu様のお悩みが少しでも早く改善出来ますよう、これからしっかりサポートさせて頂きます!!

今回お待たせもしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
    優しいご対応をしてくださり申し訳ございません、の気持ちと感謝の気持ちです(;_;)

また次回からも宜しくお願い致します!!

スタイリスト 有澤

• ashleyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 19:03:54.0

まずは髪や頭皮の気になっている部分を伝え、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    そこから、小型カメラを使って髪や頭皮の状態を一緒に確認し、表れている身体の状態を知らせてくださいました。
    施術は、髪の悩みに合ったシャンプー・トリートメントを選んで使用してくださり、マッサージもとても丁寧で心地が良かったです。
    初めて伺ったので最初は緊張していたのですが、担当の方の丁寧なおもてなしと、技術力の高さ、そしてお店の環境が本当に素晴らしく、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    ぜひ、また伺いたいお店です。

【6.7月限定】栄養導入*髪質改善うるつや美髪コース 16,500円→9,800円

ashley様
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

今回は初めての御来店で緊張されたとの事でしたが
    その後リラックスして頂けて本当に良かったです!
    また今回はお悩みに対して合う施術もさせて頂いております。
    快適にお過ごし頂けてお褒めのお言葉も頂き本当に嬉しい限りです。ありがとうございます!

また何かお困りの点が出てきましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さい。
    是非次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間と嬉しい口コミを

スタイリスト 中川

• ぽんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:27:57.0

髪のボリュームが気になって伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、頭皮の状態までしっかり見ていただけました。いくつかの施術を組み合わせていただき、終わった後は頭皮の赤みも引いていて、スッキリ&癒されました。続けて通うことで、髪や頭皮の状態がもっと良くなりそうで楽しみです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぽんこ様先日は日常のお忙しい中HATSUへお越しいただきまことにありがとうございます。

今回は頭皮のお悩み改善でご来店いただきましたが
    その後お家での頭皮の状態
    お髪の質感などはいかがでしょうか?
    HATSUでの施術で少しでも毎日の質感が良くなって
    いただければとても嬉しいです!
    またお家でのケアの部分で分かりにくい所ございましたら
    またお気軽に仰ってください。

ぽんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中山 聖悟

• とってちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 23:50:40.0

一番気になっていた頭皮の状態を一緒に確認しながら説明して下さるので、今後のホームケア等気を付けたい点など色々と参考になりました。
    担当の方はもちろんスタッフの方もとても丁寧で会話も楽しくあっという間の3時間でした。

【6.7月限定】頭皮改善*育毛促進カラーコース 20,900円→16,000円

とってちゃん様
    先日は初めてのHATSUへ御来店頂き
    誠にありがとうございます!
    その後も頭皮やお髪の調子はいかがでしょうか?
    色々と少しでも参考にして頂けそうとの事で本当に良かったです。
    また快適にお時間をお過ごし頂けて何よりです。
    また何かお悩み事が出てきましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さいね!

この度は、本当にありがとうございました!
    また是非次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 中川

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:41:26.0

緊張して店に入りましたが、とても親切で話しやすくて良かったです!
    また、一つ一つ細かく説明してくれたので分かりやすかったです!!
    また宜しくお願いします!

男性ですけど、なぜか女性になってます。
    すみません。

【メンズ限定】育毛促進パーマコース 20,900円→17,000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

さー様
    先日は数あるサロンの中からHATSUへ御来店頂き
    本当にありがとうございました!
    初回と言う事もあり何だか緊張をさせてしまい本当に申し訳ございません!
    ですが、その後少しはゆっくりして頂けたようで
    本当に何よりです!
    また何かお困りの点や分からない事等ありましたら
    何なりおっしゃって下さいね。
    女性になってしまっている事も全く大丈夫ですので!お気になさらず。またお気軽にお声掛け下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト 中川

• かぁかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 09:24:52.0

店舗の近所に住んでおり、以前から気になっていたものの、新しいサロンの開拓には少し躊躇していました。しかし、年齢を重ねるにつれて髪の悩みも増えてきたため、思い切って訪れてみることにしました。その決断は大正解でした!

店内は完全個室で、プライバシーが守られている点がとても良かったです。何より、私の髪の悩みに寄り添いながら、改善策やアドバイスをたくさん提案していただけて、とても心強く感じました。仕上がりも満足のいくもので、鏡を見るたびに嬉しくなります。

一つだけ気になった点を挙げると、髪が短くなると癖毛が目立ちやすくなり、セットが少し難しく感じることもあります。次回は、癖毛を生かしたアレンジやスタイリングについても相談してみたいです。

総じて、とても満足していますし、これからも通い続けたいと思えるサロンです。

【6.7月限定】栄養導入*髪質改善うるつや美髪カラーコース 20,900→16,000

かぁか様
    この度はHATSUへのご来店誠に有難うございました!
    初めてのサロンは、不安で緊張もあったかと思います。
    かぁか様のように年齢を重ねるにつれ、お髪のケアを必要としている方がとても多いのですが、髪は肌のような自己再生力はなく、栄養を取り入れていく以外の改善方法はありません!
    食べる物や、睡眠時間などの生活習慣や、お家で使うホームケアでグッと髪質は良くなります!!
    是非日々の生活の中で、何が髪にイイのか!という所を意識していただければと思います^_^

スタイルについては、セットが難しいとの事で大変ご迷惑をお掛けしております。
    また次回カウンセリングでお悩みをしっかりお聞きして、少しでもスタイリングが楽で、可愛いスタイルをご提案させて頂きたいです!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!

スタイリスト 有澤

• ぶんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 12:34:28.0

先日はありがとうございました。初来店でしたが久しぶりにゆっくり美容院で過ごせてリフレッシュできました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    スタッフの方、皆感じが良く、白髪や抜毛等、髪の悩みを丁寧に聞き対応してくれたのでありがたかったです。ジャンプー類も購入したので、ホームケアを頑張りたいと思います。
    カットも夏らしく短くして頂いて、周りの反応もよく気に入っています。

ぶんたん様
    この度はHATSUへのご来店誠にありがとうございました!
    日々お忙しい中のヘッドスパは格別ですよね☆
    お寛ぎ頂けたようで、とても安心しました^_^
    皆さん、人に言えないお悩みなどたくさんお持ちです!
    当店は個室という事もありますので、気兼ねなく、気になる事は何でもご相談ください(*^^*)

シャンプー等の使い心地はいかがでしょうか!?
    私もずっと愛用していて、効果も実感していますし、オススメの商品です!!
    是非ホームケアも継続していきましょうね!

次回も是非よろしくお願い致します(^o^)/
    スタイリスト 有澤

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 08:46:46.0

体調や温度などお気遣い有難うございました。
    個室だったので、とても過ごしやすかったです。
    ママ友にも髪型を可愛いと言って貰えて嬉しいです。
    縮毛でしたが、あっという間に終わったように思います。また利用させていただきたいです。

【梅雨限定】髪質改善美髪/ケアストレート+カットプチスパ23000円→16900円

いち様、この度はHATSUへのご来店誠に有難うございます!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お寛ぎ頂けたようで安心しました!
    ママ友からの『可愛い』というお言葉は、私もとっても嬉しくなりました(*^^*)
    終始、楽しいお話をたくさん聞かせてくださり、本当にあっという間の時間でしたね!笑
    産後、お忙しくなるかと思いますが、是非!またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 有澤

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 20:03:50.0

たくさんお話も聞いてくださり約2時間でしたがあっという間に終わりました!
    定期的に通わせていただいていますがその度にスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!
    また次回も急遽予約すると思いますがよろしくお願いします!

【髪の悩みがある方】うるつや美髪コース 16,500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちな様いつもHATSUへお越しいただきありがとうございます。

今回はお髪への栄養導入を中心としてケアをさせていただきましたが
    髪の毛の質感や収まりはいかかでしたでしょうか?
    毎日のドライやスタイリングが綺麗にまとまりやすくなればとても嬉しいです!

またデザイン、お髪、頭皮のお悩みが出た際にはお気軽にご来店
    お待ちしております!

担当スタイリスト  中山

• R春夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:07:25.0

先日は丁寧にご対応してくださり本当にありがとうございました
    あんなにボサボサだった髪が嘘のようにすごく落ち着いていて嬉しいです

【2,3回目の方限定】髪質改善×艶カラー うるつや美髪カラーコース 19,500円

R春夏様
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回、落ち着きが出たようで本当に良かったです!
    梅雨時期ですし、更にお悩みになりますよね。
    少しでも、お悩み改善のお手伝いができ、こちらも嬉しい限りです。
    また、次は夏がきた際のお悩みが出てくるかもしれません。
    その際のお悩み事や、リフレッシュしにでも構いません。
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    是非、私達も次回を楽しみにお待ちしております。

この度は、楽しいお時間を頂き
    本当にありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します!

スタイリスト 中川

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 20:32:33.0

頭皮の状態を確認して、色々とアドバイスいただきました。ありがとうございます。ヘッドスパは毎回爆睡です。いつも大満足です。どのスタッフの方も、丁寧な対応で施術は間違いありません。

5.6月限定【人気No1】うるつや美髪カラーコース 19,900円

トトロ様
    いつも当店へのご来店、誠に有難うございます!
    担当するスタッフはもちろんですが、他のスタッフもお出迎え・お見送り、カラー塗布やヘッドスパ全てに、自分のお客様という気待ちで入らせて頂いてます!
    なので、『どのスタッフに当たっても間違いない』は、お店として目指している所ですので、とても嬉しく思います!!
    トトロ様には、いつも優しい雰囲気で楽しい時間を過ごさせてもらってます!(*^^*)
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します☆

スタイリスト 有澤

• K.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 16:39:46.0

2回目の利用です
    丁寧な施術ありがとうございました!!
    ヘッドスパと肩のマッサージがとても気持ちいいです

K.様
    2回目のご来店、誠に有難うございます!
    前回に比べて、トップのお髪がちゃんと伸びていましたね☆
    学業・バイトでお忙しいと思いますが、日々の生活習慣(食べる物・就寝時間・携帯、パソコンを短時間)など意識する事も育毛にはとても大切は事です^_^!
    頭・肩のコリは、肩甲骨を意識しながらの腕回しや、ゆっくりお風呂へ浸かるのもオススメです!
    次回もしっかりコリをほぐさせて頂きますので、
    またのご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

スタイリスト 有澤

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 23:04:14.0

毎回、丁寧に頭皮の状態を見て、説明も丁寧にしてくれます。ケアの仕方もアドバイスしてくれて、とても信頼できます。

3月限定【頭皮改善×艶カラー】育毛促進カラーコース 19,900円

kimi様いつもHATSUにご来店まことにありがとうございます。

何度か当店へ来ていただいてお悩みの改善は感じていますか?
    また細かいお悩みなどもぜひお気軽にご相談ください。

次回もしっかりと頭皮、毛髪をケアしながらデザインさせていただいておりますので
    kimi様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:04:44.0

思い通りに仕上げて頂きました。
    期待してます!

すが様先日は数あるサロンの中からHATSUへ御来店頂き誠にありがとうございます。
    先日はスタイルのデザインチェンジと頭皮のお悩みケアでご来店いただきましたが
    その後なにか変化を感じた部分などはございましたか?
    少しでも当店でプラスになる部分を感じていただければとても嬉しいです!
    デザインはハイウルフ系にお顔回りをデザインさせていただいておりますので
    ぜひ軽くアイロンなどを通してあげてオイルなどで仕上げて下さい!

次回はよりご要望にお応えできるように
    スタッフ一同ですが様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中山聖悟

• いしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:27:29.0

親切丁寧説明上手い
    施術丁寧いう事なしにいい
    行くべき

【細毛・ボリュームでお悩みの方】育毛促進コース 16,500円→13,000円

いしちゃん様
    誠にありがとうございました!
    その後も、頭皮やお髪の調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けたようで本当に良かったです!

今回は初めての御来店と言う事で、毛髪のメカニズムから説明させて頂きました。
    お悩みはどのようにして生じてくるのか、
    どのようにすれば改善させて頂けるかを
    お話しさせて頂きました。
    少しでもお悩み改善へのお手伝いに
    お役立て頂ければと思います。

また何か御質問やお悩み事がありましたら
    何なりお声掛け下さいね。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を頂き
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

スタイリスト 中川

• K.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 16:15:08.0

初めての店舗で緊張していたんですが、スタイリストさんがとても親切な方だったので、安心して施術を受けれました。説明も丁寧でわかりやすく、細かくカウンセリングして頂きました。私自身、美容室に滅多に行かないのでカットの希望を上手く伝えれるか不安でしたが、希望通りにカットして頂き、満足しています。ヘッドスパを受けるのが初めてで、とても気持ちよかったです!他にも、機械を使って頭皮を見たり培養液を使う他の美容室ではなかなか受けられない施術をしてもらいました。スタイリストさんとの会話も楽しく、優しく気遣ってくれる対応に感動しました。最後は髪を巻いてもらって、とても可愛く仕上げてもらいました!また行きたいです!

【3月限定】頭皮ケア*育毛促進コース 16,500円→9,800円

K.様
    この度はHATSUへのご来店誠に有難うございました☆
    久しぶりのサロンでとても緊張されたかと思いますが、たくさんご満足して頂けたようで、とても安心しました!(*^^*)
    当店にご来店されるお客様は皆、様々なお悩みを抱えています!
    ただ!いきつく先には、キレイでいたい!可愛くなりたい!という想いは、女性は皆同じです!
    私もその自信をつける為、日々努力し、その為に必要な行動をします!
    なので、これからよりK.様が自身を持って輝けるように、私共はしっかりそのお手伝いをさせて頂きますっ!!
    是非またいつでもご来店くださいませ!

かわいい笑顔にとても癒されました☆
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

スタイリスト 有澤

• リンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 22:37:10.0

こちらでケアするようになり4度目の来店。それ以前と比べて明らかにトップのクセがおとなしくなったように思います。ドライヤーも使い始め、ドラッグストアに行ってはシャンプーのトライアルパックを買いこんで色々試していますが、なかなかしっくりくる物に出会えません。ケラチン・うねり対策をキーワードに手にとってしまいます。次回にでもどんな物が合いそうか教えてください。

【髪が細くなった方】育毛促進コース 16,500円

リンママ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お家でも意識的にケアをし始めて、明らかな変化を感じて頂いているとの事で、大変私共も嬉しい気持ちです(*^^*)!
    ケア用品も世の中に溢れすぎていて、なかなか『コレだ!』という物に出会えない事もあるかと思いますが、ケラチンが入っている物などを積極的に探しているのは、お髪にとてもイイ事なので是非続けてください☆市販の物とサロンの物だと、ケラチンの含まれている量が違う、という認識になりますので、より効果を高めたい場合は当店のシャンプーは本当にオススメです!!
    あとは生活習慣で言うと、睡眠・食事(タンパク質、ビタミン、ミネラル)をしっかり取ってくださいね!

また気になる事がございましたら何でもご相談ください!
    次回も宜しくお願い致しますp(^_^)q

スタイリスト 有澤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 17:32:54.0

少し待たされ、他のお客さんが
    騒がしく落ち着けませんでしたが、
    仕上がりは満足です。

【髪質改善×艶カラー】人気No1うるつや美髪カラーコース 20.900円

先日はHATSUへ御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

当日お待たせしてしまい少し騒がしくなってしまい
    大変申し訳ございません。
    以後、気をつけていきますので
    また宜しくお願い致します。
    またカラー等もこれで一時快適にお過ごし頂けると
    思いますので、また何かお困りの点が出てきましたら
    いつでもお声掛け下さいね。
    冬対策もかねて毛先の方により集中ケアもさせて頂いておりますので。
    また是非次回の御来店も心よりお待ち致しております!

この度は貴重なお時間と
    口コミを本当にありがとうございました!

スタイリスト 中川

• cherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 06:44:23.0

丁寧な接客でした☆マッサージがとても気持ちよく、髪もサラサラになりました。美髪目指していきたいと思います。とてもリラックスしてすごせました。ありがとうございました。

【1月限定】栄養導入*髪質改善うるつや美髪カラーコース 20,900円→16,000円

cherry様
    誠にありがとうございました!

今回は初めての御来店と言う事で、まずはお悩みのお話しから
    施術説明をさせて頂きました。
    何故、お悩みは生じてくるのか、それに対してどのように
    していくべきなのかを知って頂けると
    少しずつどうしていけば最善かもお話しさせて頂けるので
    また何かありましたらお声掛けして頂ければと思います。
    また、たまにのリフレッシュ時間も是非当店で
    ゆっくりして頂ければと思います!
    こちらも楽しみにしております!

この度は貴重なお時間と嬉しい口コミを
    また次回の御来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

スタイリスト 中川

• せんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 00:16:03.0

頭皮のことや髪質のことなど現状を知りたくて、今回初めて利用させていただきました。
    頭皮の状態や髪のクセなど丁寧に教えていただき、とても納得しました。
    これまでは長年同じ髪型でしたが、クセを活かしたスタイルで職場の皆んなからも好評で満足度しています。
    個室でリラックスでき、とても癒された時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

せん様先日はたくさんあるサロンの中からHATSUへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

今回頭皮のお悩みとスタイルチェンジをしたい!とのことでご来店していただきましたが
    その後お悩みの部分などは当店で少しでも改善の兆しを感じましたか?
    少しでも感じていただければとても嬉しいです!
    他に気になる部分がある、この部分が改善を感じないなどがございましたらお気軽にお聞きください。

スタイルはクセを活かしながらハネ感と空気感のあるスタイルに仕上げさせていただいておりますので
    ぜひ毛先に少しオイルを手櫛で通してあげてスタイリングをしてみてください。

せん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 中山

• リンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 23:44:04.0

毎月通いたかったものの母が入院した事もあり、11月は残念ながら来られませんでした。今月こそは行きたいと、子供の懇談会にからめてなんとか休みをもらって出て来ました。お店の皆さんの違いを見たくて初めて指名させていただいたのですが、共通項である子育てのエピソードを話してくださり、まるでママ友のような空気感で接してもらえたので寛いで過ごす事ができました。仕上がりも周囲に好評でした。ありがとうございました。

【髪が細くなった方】育毛促進コース 16,500円

リンママ様
    この度はHATSUへのご来店誠に有難うございました!
    お仕上がりも周囲の方に好評だったとのお言葉、大変嬉しく思います!!(*^^*)その後ドライヤーはお使いですか!?☆

また、お仕事や子育てに加えて、お母様も入院されたりと、お時間も少ない中の当店へのご来店。本当に有難うございました!!

私も同じ子育て中のママなので、色んな悩み・解決法を共有させて頂いております^_^
    お髪の事はもちろん、他の面でも皆様と同じ目線での関係性を作れていけたらなと思っております!
    今後とも、ぜひ宜しくお願い致します!

ハツ(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー