4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

美BLITZ【ビリッツ】

ビリッツ

• 大阪府堺市北区北花田町2丁目28-1
  • 大阪メトロ御堂筋線北花田駅3番出口より【徒歩1分】
  • けんそうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 19:13:04.0

今回は、ありがとうございました。
    パーマをかけて傷んだ髪のカットなので難しかったと思います。セット方法やケア方法など教えて頂いたので実行してます。
    髪の痛み等、まだ改善してませんが今後も宜しくお願いします。

《予約No.2★》 似合わせカット + 極潤ヘッドスパ<10分> ¥4,400

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

パーマでのダメージがありましたので、その後のスタイリングがしやすい様に

ご提案させて頂きました!

またダメージで広がりやすくなっておりますのでスタイリング剤には

オイルをオススメ致します。またヘアケアなどでもご相談事などありましたら

お気軽にお申し付け下さいませ。貴重口コミも誠にありがとうございました。

美BLITZスタイリスト豊島

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:30:06.0

先日はお世話になりました。
    新規で伺いましたが、とてもお話しやすかったので、こちらの要望もお伝えすることができました。丁寧に仕上げて頂き満足しております。ありがとうございました。

【2000円オフ!】白髪染めカラー+カット 9900円→7900円

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思っております!

またスタイリングなどでも分からない事がありましたら何でもおっしゃって下さい。

スタイリング剤にはオイルがオススメです!

貴重な口コミも大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

美BLITZスタイリスト豊島

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:32:25.0

何も決めずにノープランで伺いましたが
    しっかり提案していただけて良かったです。
    自分にどういうのが似合うのかわからないと言うと
    肌の色や顔の形で
    こういうのが似合うと写真を見せてくれて
    分かりやすかったです。

かなり
    軽くしてもらい満足です!
    ありがとうございました^^

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

分かりやすくお伝えする事が出来てご要望にお応えする事ができ、大変嬉しく思っております。

日頃のお手入れがしやすくなる様にとご提案させて頂きました!

またヘアケアなどでもお悩みなどありましたらいつでもお申し付け下さいませ。

貴重な口コミも大変ありがとうございました。

美BLITZスタイリスト豊島

• チロルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:08:12.0

綺麗で落ち着いた店内でした。
    ボリュームの多さやクセ毛で結んでいることが多いのですが、カットで上手くまとめて頂きました。自宅でも乾かすだけで結ばず、髪をおろせるようにようになったので、とても満足しています。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中よりビリッツをお選び頂きまして誠に有難うございました。

その後のスタイリングが楽にお過ごし頂けていて大変嬉しく思っております。

スタイリングにはオイルを加えて頂けますと、またボリューム感が押さえる事が出来ますので

大変オススメです!

1ヶ月半頃になりますとまたボリュームが増えて参りますのでその頃のご来店がオススメです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴重な口コミもありがとうございました。

美BLITZスタイリスト豊島

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:56.0

丁寧に対応して頂けました。カラーの待ち時間の飲み物も美味しかったです。美容院は、私にとって休日の癒しなのですがゆっくり出来ました。また行きたいと思います。

《11月限定口コミ投稿で》 CUT+カラー+髪質改善トリートメント 16500→9900

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中よりビリッツをお選び頂きまして誠に有難うございます!

ごゆっくりお寛ぎ頂けて本当に嬉しく思います。他にもドリンクメニュー多数ご用意しております

ので次回はまたお楽しみ頂けると嬉しいです!

ヘアスタイルでも更にご提案等出来ればと思っております。

美BLITZスタイリスト豊島

• りょうたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:05:21.0

お店ね雰囲気は私好みのスッキリしていて少人数の席でガヤガヤしてなくて癒して頂くには最適な空間でした。
    シャンプー台もリラックスできる椅子で心地よかったです。
    カットの仕上がりも日にちが経ってもいい感じで扱い易く良かったです。

《オープン1周年記念★》 CUT+髪質改善ストレート 14,300円→10,900円

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

りょうたママ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

それからお忙しい中口コミも頂きまして、とても嬉しく思います。

お店の空間やシャンプー台、それからカットも気に入って頂き恐縮でございます!

また扱いにくくなった際は、何なりとお申し付け下さいせ。りょうたママ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は数多くある美容室より美BLITZを選んで下さり本当にありがとうございました。

美BLITZオーナー 濱口

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:24:40.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧なカウセリングやヘアスタイルのアドバイスで納得のいくカラー&カットに仕上げて頂きました。雰囲気もよく楽しく時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はビリッツ美容室をお選び頂きまして誠に有難うございました。

カウンセリングなどスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

日頃のお手入れがしやすい様にまたご提案などさせて頂きたいと思っております!

貴重な口コミも本当に有難うございました!

またメンテナンスの際は是非お待ち申し上げております。

美BLITZスタイリスト豊島

• ワダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:16:03.0

先日、人生初の美容院として利用させていただきました。

店内は静かで落ち着いた雰囲気で居心地がよく、またスタッフの方々も親切で距離感もよく非常に過ごしやすかったです。

またスタイリングの方法も丁寧に教えていただけてとても満足しています。

また利用したいです。

【メンズ限定】 最旬!オススメ似合わせカット+眉カット+極上スパ 10分\4,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

ワダ様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

それから嬉しい口コミまで頂き大変うれしく思います。

その後ヘアーの状態はどうでしょうか?乾かし方含めまして、スタイリングは出来ておりますか?

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ワダ様のまたのご来店こころよりお待ち申し上げております。

美BLITZオーナー 濱口

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:21:42.0

店内は広くてとても綺麗です。
    1人の担当者が最後まで仕上げて下さり、カウンセリングもカットもとても丁寧にして頂き満足しています。
    また地元に戻った際にお願いしたいと思います。

《10月限定口コミ投稿で》 CUT+カラー+髪質改善トリートメント 16500→9900

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はビリッツ美容室にご来店頂きまして誠に有難うございました。

店内を気に入って頂けまして誠に嬉しく思います。

今後共、心地良くお過ごし頂けます様に努めて参りたいと思います。

またカウンセリングや施術でもより一層ご満足頂けます様に、更にご提案など

させて頂ければと思っております!

貴重な口コミを本当に有難うございました。

BLITZスタイリスト豊島

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:15:38.0

クセ毛なので、手入れが大変なのですが、こちらでカットしていただき仕上がりにも満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【迷ったらこれ♪】カウンセリングにて最適なメニューをご提案させて頂きます

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

今後ともスタイリングのしやすいスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

乾かし方にもポイントがありますので是非お試し下さいませ!

襟足が伸びた頃がカットの目安となりますのでまたご来店をお待ちしております。

貴重な口コミも有難うございました!

BLITZスタイリスト豊島

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 12:58:33.0

この間ありがとうございました。カラーの色も大変気に入りました。トリートメントも髪がツルツルしていてとても扱いやすくなりました。また予約させて頂きたいと思います。

《今だけ5000円引》 髪質改善カラー+カット+トリートメント19,600→14,600

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

なお様、この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらの都合でご予約の変更をお願いしてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    快く対応していただき心より感謝申しあげます。

カラーのお色喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    赤みを抑えつつ暗くなりすぎないようなベージュにさせてもらっています。
    今回はメテオカラーでカラーしているので、髪の扱いやすさもアップしているんだと思います!

従来の髪質改善と違い、どんどん髪が綺麗になっていくのでカラーするのが楽しくなっていくと思います♪
    楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中口コミまでいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。

なお様に次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:46:37.0

以前他の美容院利用した際、カットにあまり満足出来ず、今回利用させていただきました。

施術の前日に予約の変更を依頼されたので、予約体制には少し心配しました。結果的に予約通りになったので良かったです。

施術に関しては、カウンセリング時に的確な情報を教えて下さり、カットしていく手順をお客様に分かりやすくお伝えしている印象でした。切った際の左右対称かの確認や調節も丁寧でした。美容師じゃなくてもわかるくらい切り方が上手でした。スタイリング方法も、素人でもすぐできるように教えていただけました。カットが上手だったためスタイリングしやすくなりました。
    接客がよく、コミュニケーション苦手な私でもお話しやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

学割U24《インスタの画面スクショを見せて下さい!》再現性の高いコピーCUT

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

ら様、この度は北花田に数多くある美容室より、美BLITZを選んでくださり本当にありがとうございます!

それからお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして嬉しく思います。

スタイルを気にいってくださり、それからスタイリングも上手に出来ていらっしゃるようで、安心しました。

次回はとにかくトップのヘアーですね!そこを修正させて頂けましたら、更にトレンド感の溢れたショートヘアになりますので、乞うご期待でございます♪

それでは、ら様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

美BLITZオーナー 濱口

• イブキチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 23:11:52.0

口コミがとても高く一度行ってみたいと思いながらも予約が中々取れずでした。とても落ち着いた空間でマンツーマンで最初から最後まで施術していただき、カラーもカットもとても丁寧で口コミの高さ納得!という実感でした。自宅でシャンプー後のブローもやりやすく髪がまとまって扱い易くなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【1周年記念★】カット+白髪染めカラー 9900円→7900円

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中より美BLITZをお選び頂きまして誠に有難うございました。

店内も落ち着く空間とお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

ヘアスタイルも気に入って頂けて光栄でございます!日頃のスタイリングが楽になります様に

次回も更にスタイルのご提案をさせて頂ければと思っております!

また髪の毛のお悩みご相談等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

貴重な口コミも大変嬉しく思っております!またお会いできる日を楽しみにしております。

美BLITZスタイリスト豊島

• くっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 18:21:58.0

ライトナーで髪が傷んでいる為、初めて酸性ストレートパーマを試してみました。指通りも良く髪に艶も出て、とても良い仕上がりです。

【1周年記念★】カット+酸性ストレート 19300円→14900円

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

初めての酸性ストレートと言う事で手触りなど気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

またダメージに合わせての施術がベストだと思われますので、日頃のヘアケアも欠かさず

行って頂く事をオススメ致します!貴重な口コミも大変有難うございました。

美BLITZスタイリスト豊島

• パラパラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:15.0

今回初めて利用しましたが、総合的に満足しています。
    カウンセリングから始まり、いろいろとアドバイスをいただきました。
    人生で初めて女性に切っていただいたので、何を喋っていいか分からなかったですが、
    もっと世間話をしたかったのと、店員さんの声が小さくて聞き取りにくかった。
    でも、次も予約を取って利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日は、数あるヘアサロンの中より美BLITZをお選び頂きまして誠に有難うございました。

またしっかりとカウンセリングをさせて頂きたいと思いますので、髪の毛のお悩み

されたいスタイルのご提案などをさせて頂ければと思っております。

次回は色々とお話をさせて頂ければと思っております!貴重な口コミも大変有難うございました。

美BLITZスタイリスト豊島

• かわのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:06:08.0

初めて来店しましたが、お店の方の接客も良くお店の雰囲気も私好みですごく良かったです。
    カウンセリングや施術も丁寧にやって頂いたのでとても満足してます。ありがとうございました。

《人気No.1★》 CUT+極艶カラー+髪質改善トリートメント \16500→\9900

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思っております。

またスタイルのご提案など髪の毛のお悩みに合わせてさせて頂ければと思っております!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思っております。

ゆっくり過ごして頂ける様に空間作りにも気を配って参りたいと思います!

美BLITZスタイリスト豊島

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:06:18.0

色々調べた上、やっと決めたお店!
    おしゃれな雰囲気のお店で、丁寧な対応で満足しました
    今回は、カットだけでしたが、気にいってます
    やっと、見つけた美容室です

《人気No.2★》 似合わせカット + 極潤ヘッドスパ<10分> \4,000

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

店内を気に入って頂けたみたいで大変嬉しい思っております!

また、されたいイメージや髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にお申し付け下さい。

美BLITZスタイリスト豊島

• ohanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:29:57.0

初めて酸性ストレートパーマをしてもらいました。周りからも評判もよかったのでしてもらって本当によかったです。
    ハイライトを入れているので無理かなって思っていましたが、私が想像しているよりめちゃくちゃいい仕上がりでうれしかったです。
    カットもめちゃくちゃよかったです。また、カラーをする時もお世話になりたいなぁと思いました。その時はよろしくお願い致します。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

酸性ストレートを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

その後のヘアケアも必須となりますので、ご自宅でのケアは引き続きオススメさせて頂きます!

また、髪の毛のお悩みなどされたいイメージがありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重な口コミ大変有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

美BLITZ豊島

• いわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:00:50.0

今も、まとまりが良く、ストレスなく過ごせて
    嬉しいです。
    私にあった、カットもしてくださり、よかったです。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中より美BLITZをお選び頂きまして誠に有難うございました。

その後、過ごしやすいスタイルにさせて頂く事が出来て大変嬉しい思っております!

またスタイルのご提案などをさせて頂ければと思っております。

スタイリングなど髪の毛のお悩みなどもありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重な口コミも大変嬉しく思っております。本当に有難うございました!

美BLlTZスタイリスト豊島

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:35:55.0

前々から行ってみたいなーと思いやっと伺えました^_^
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良くて仕上がりもサラサラになり
    満足しております♪

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、美BLITZにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパと仕上がりもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思っております!

また髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

スタイリングにはオイルなど使って頂けますとよりスタイルアップとなりますのでオススメです!

貴重な口コミも大変嬉しく思っております!

美BLITZ 豊島

• Yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 07:40:08.0

ヘッドスパが凄く気持ちよくて、カット中に居眠りしてしまいました。
    カットも、毎日のセットが楽です。

【3回目のお客様限定】Allmenu 10%OFF

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、ご来店誠に有難うございました。

ヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

定期的に行って頂けますと、リラクゼーション効果は勿論ですが頭皮とお肌のリフトアップ効果も

抜群ですので、またカットの際は是非ご利用下さいませ。

またスタイルや髪の毛のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談下さい!

貴重な口コミも大変嬉しく思っております。本当に有難うございました。

美BLITZスタイリスト豊島

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 23:48:45.0

【超お得!1周年記念★】全メニュー共通 \1500円OFF

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中より当店をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

またされたいスタイルなどありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

寒い日も続いて参りますので体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

貴重な口コミも大変嬉しく思っております!ありがとうございました。

美BLITZスタイリスト豊島

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:41:48.0

話やすくて、ゆっくりした時間でした!
    どんな色にしたいとかちゃんと聞いてくれるので
    自分のしたい色になって満足です!

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は美BLITZにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングでのイメージ提案などご満足頂けて大変嬉しく思っております。

お色味の共有などご提案を更にさせて頂ければと思っております!

またスタイリングや髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴重な口コミも大変嬉しく思っております。ありがとうございました!

美BLITZスタイリスト豊島

• まぁみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:38:31.0

店内はとてもシンプルでオシャレな感じです。

大概の所は料金に対してカットもなにもかもが普通なイメージですが、こちらはとても上手でものすごく丁寧です!
    本当に丁寧でめちゃくちゃオススメします!

通わせて頂きたいなと思いました。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は美BLITZに御来店頂きまして誠に有難うございました。

店内を気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思っております。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご満足頂けるスタイルにさせて頂く事が出来て大変嬉しく思っております!

また、スタイリングなど髪の毛のお悩みありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

更にスタイルのご相談などご提案を出来ればと思っております。

美BLITZスタイリスト豊島

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:35:52.0

子どものカットをお願いしました。カット自体は問題なかったのですが、ホットペッパービューティでの予約時に全メニュー対象のクーポンを指定して予約しましたが、いざ会計の時に使えませんと言われました。10月中の使用のクーポンの注意書きにはこどもカットは適用外などありませんでした。本来なら注意書きをするか、来店してすぐ説明するべきだと思います。こういう後出しジャンケンのような対応はお店の信用を無くすものだと思います。

【超お得!1周年記念★】全メニュー共通 \1500円OFF

らぶちゃん様
    この度は、当店をご利用いただき有難うございました。

ポイント使用や、割引の件につきまして今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

2021年の10月ごろから注意書きの更新が出来ておらず、21年11月を意として記載をしておりました。
    当方の確認不足により混乱を招いてしまうような記載となってしまっておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないようクーポン掲載の際にはスタッフにてダブルチェックを行うこと、そしてポイント利用のフローを見直し、改善して参ります。

美BLITZスタイリスト豊島

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 03:51:19.0

3回目でしたが毎回大変満足しています!
    カラーについての相談や最近のトレンドについての話などとても楽しかったです。

【3回目のお客様限定】Allmenu 20%OFF 濱口指名不可

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

リピートでのご来店、大変嬉しく思っております!

スタイリングなど次回へのご提案を更にさせて頂ければと思っております。

また、髪の毛のお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ!

男性の方でもカラーやパーマなどでスタイルチェンジをお楽しみ頂ければと思っております。

貴重な口コミも本当に有難うございました!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

美BLITZスタイリスト豊島

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:07:16.0

初めて髪質改善ストレートしましたが、仕上がりに感激しました。カットも要望通りの長さに、そしてかわいく仕上げてもらい大満足です。また次回お伺いするまで髪の変化を楽しみたいと思います。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪質改善ストレートをお選び頂きましてありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けたみたいで本当に嬉しく思っております。

今回、短めのミニボブにさせて頂きましたが伸びた時にも気にならない様にコンパクトなシルエッ

トがオススメでした!凄くお似合いでしたのでスタイルをお楽しみ頂けると幸いです!

スタイリングにはワンカール巻きを加えて頂いたり、オイルを付けて頂けると質感の変化で

また違った雰囲気をお楽しみ頂けますのでオススメです。

貴重な口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ち申し上げております。

美BLITZスタイリスト豊島

• Yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 16:16:51.0

髪の量が多く硬い髪質なので ショートボブにしようと伸ばしていたけど
    スッキリしなくてイライラMAXに・・・
    バッサリ切ってしまおうか?と思い 相談したてみたら 私の様な髪質&毛量でもスッキリショートボブに出来ますよ!とお返事が
    凄くスッキリと可愛く仕上げてもらえました。
    家でのセットも簡単で、美容室での仕上がりと同じに
    これからもお願いしようと思います。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

Yoko様こんにちは、濱口です。
    先日は北花田に数多くある美容室より美BLITZを選んでくださり誠にありがとうございます。
    それから嬉しい口コミもいただきまして大変恐縮でございます。

ヘアースタイルはその後どうでしょうか?気に入ってくださり私も大変うれしく思います。
    ヘアースタイル決める過程において髪質は大変重要な部分ではございますが、切り方や量の取り方を間違えなければ、90%の方がなりたいスタイルに導くのは可能でございます!
    残りの10%の方もストレートやパーマで髪質を変えれば可能になります♪

また何なりとお申し付けください。次回は更にワンランク上のショートボブをご提供させていたさせて頂きます!

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 23:14:42.0

気に入って2回目です
    インナーカラーをして頂きましたが 派手にならず チラ見えが可愛いです
    前回同様 何事も丁寧で相談と細かい確認をしながら施術してもらえるので失敗したかなって思う事は全くありません
    店内もシンプルで清潔 一見喫茶店?と思う様な店外の見た目ですが ステキですよ

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング時でご安心して頂けた事を大変嬉しく思っております。

カラーリングでも気に入って頂けたみたいで光栄です!また、色落ちしてきても綺麗に見える様に

させて頂いてますので色落ちも楽しんでみて下さいね。

少しすると黄色みが出てまいりますので、パープルのカラーシャンプーのご使用をおすすめしま

す!貴重な口コミも本当に有難うございました。

スタイリスト塚原

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:55:37.0

仕上がりに大変満足してます!
    自分の髪質に合うワックスやセットの仕方についてもご丁寧に教えて頂き感謝です!

【2回目のお客様限定】Allmenu 20%OFF

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました!

スタイルを気に入って頂けて本当に嬉しく思っております。

髪の毛のスタイリングなど、またご不明な事がありましたらいつでもご相談下さいね!

更にスタイルやスタイリング方法などでご提案出来る様にさせて頂きたいと思っております。

貴重な口コミも大変ありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。

美ビリッツスタイリスト豊島

ビリッツ(美BLITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー