4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

美BLITZ【ビリッツ】

ビリッツ

• 大阪府堺市北区北花田町2丁目28-1
  • 大阪メトロ御堂筋線北花田駅3番出口より【徒歩1分】
  • みほちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:21.0

とても、手入れがしやすく、カットして頂き満足です。あまり、長さは変わってないにもかかわらず
    シルエットがかなりすっきりしました。
    お陰様で、就活行った面接者に、実年齢より
    かなり若く見えたみたいです。(笑)
    また、次回は、秋冬に向けて、ショートボブあたり
    挑戦しつみたいので、アドバイスのほど宜しくお願いします。有難うございました!

《人気No.1★》 CUT+極艶カラー+髪質改善トリートメント \16500→\9900

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

みほちゃん様、先日は北花田に数多くある美容室の中で、美BLITZを選んでくださり本当にありがとうございます。
    それからお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして、大変恐縮でございます。
    ヘアースタイルも気にっていただけました様でとても嬉しく思います!面接も無事に上手く進まれたと思わせていただきますね♪
    単純に量を減らすのではなく、どこをどんな風にどのぐらい量を取るかで、驚くほど扱いやすさやシルエットに差が出ます。またショードボブも得意としておりますので、秋冬のイメージチェンジの際はご相談くださいませ!

それではみほちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

美BLITZオーナー 濱口

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:55:18.0

他店ではイメージの写真を見せても自分が思う仕上がりにならず 何処に行っても大差ないと思っていましたが 施術中の細かいチェックと確認で 大変満足する仕上がりでした。
    ヘッドスパも とても気持ち良かったです。
    有難うございました。次回も宜しくお願い致します

《人気No.2★》 似合わせカット + 極潤ヘッドスパ<10分> \4,000

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

桜様、こんにちは!
    先日は、数あるヘアサロンの中から美BLITZにご来店頂き、誠にありがとうございました!

カット、ヘッドスパ共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

髪質についてご相談をして頂き、桜様の美意識の高さには驚きました!
    次回、ヘアスタイルの経過などをお聞きしながらまた桜様の理想に近付けれるよう真心を込めて施術させて頂きます♪

桜様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

美BLITZ スタイリスト  塚原

• フジタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:47:21.0

前日に時間変更の依頼のお電話があり、当初より開始を45分遅い時間に変更しましたが、それでも明らかにダブルブッキングでした。
    施術中も合間合間で何度も待ち時間があり、その分時間内に終わらせようとするため、シャンプー・カット・ヘッドスパなどどれもやっつけ仕事のようで、非常にストレスフルでした。
    担当いただいた方には誠実さが見られたのでまだ救われましたが、明らかに予約システムに不備があったと思います。一人で2人の客を相手にしていたので、とても大変そうで、本当はカットの仕上がり時点でもう少し短く切り直してもらいたかったですが、もう1人の方も待たされていたため、希望を言えずに退店しました。
    全体として、とても残念でした。

初見なのに、厳しいことを書いて申し訳ありません。

【メンズ限定】 最旬!オススメ似合わせカット+眉カット+極上スパ 10分\4,400

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、お時間をご変更頂いた上でご来店頂いたのにも関わらず、何度も待ち時間を作ってしまい、各施術につきましても不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

予約の取り方や、技術面に関しましても今一度見直し、お客様に二度とこのようなご迷惑をお掛けしないよう改善に努めて参ります。

• ayaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:47:14.0

もう何度もお世話になっております♪
    マンツーマン施術で髪質を見ながら仕上がりもしっかりとカウンセリング、アドバイスして下さるので本当に安心してお願いできます。
    私は細毛くせ毛のうねりなのですが、過去のカラーも(他店ではほぼ希望通りにいかなくて大体お直しになる)今回の酸性ストレートも大満足でした!!
    アホ毛とうねり、絡まりが気になるので酸性ストレートにしましたが、つるつるの手触り抜群の柔らかいストレートになりました!!
    とってもオススメです!

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回、髪の毛のうねりと絡まりが気になると言う事で酸性ストレートをオススメさせて頂きました

が手触りの質感など、ご満足のいく仕上がりにさせて頂く事ができ大変嬉しく思っております。

今後とも、また更にしっかりとカウンセリングさせて頂きましてご希望以上の施術をさせて

頂ける様にと思っております!

貴重な口コミも大変嬉しく思っております。ありがとうございました!

また、髪の毛のお悩みなどありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

本当にありがとうございました!

ビリッツスタイリスト豊島

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:45:10.0

近所で探して来店しました。
    男性でも過ごしやすい雰囲気だと思います。
    曖昧なイメージでお願いしちゃったのですが、丁寧にカットしてくれました。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

ゆう様、こんにちは!

話し合いをした上で一緒に決めさせて頂いたスタイルを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気についても素敵なご意見もありがとうございます!

今後もお任せ頂ければ必ず素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

美BLITZ スタイリスト  塚原

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 11:14:10.0

近辺でお店を探しており、初めて行きました。
    お店の中もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました。

【8月限定★】カット+イルミナカラー\13200→\7920

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中よりビリッツをお選び頂きまして誠に有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

表面のみワンカール巻きを加えて頂けますと、より柔らかい質感になりますので

お時間ある日は是非お試し下さいませ!

また、店内もお褒め頂きまして本当に嬉しく思っております。

これからも、心地よい空間作りに努めて参りたいと思っております!

貴重な口コミ本当に有難うございました!

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

美BLITZスタイリスト豊島

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:00:33.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪の毛もふんわりいい感じで大満足でした。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

ヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

日頃の頭皮ケアも大変重要になって参りますので日々のケアもお試ししてみて下さい!

また、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!お時間がある日は、巻きを加えて頂けるとより

柔らかい質感に変わりますので是非チャレンジしてみて下さいね!

貴重な口コミも本当に有難うございました。

暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

美BLITZスタイリスト豊島

• りくここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 10:24:24.0

子供のカットしていただきましたが、
    とても丁寧に仕上げて頂きました

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

りくここ様、こんにちは!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

お子様の髪質は1か月以上経過しますと、少し扱いづらくなる可能性がございます。
    またご来店頂いた際に、前回からの経過をお聞きしながら最適なご提案をさせて頂きたいと思います!

お母様におかれましても、ヘアスタイルについてお悩みの事がございましたら是非お聞かせください♪

りくここ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

美BLITZ スタイリスト  塚原

• 恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 09:19:54.0

スタイリストさんはとても、気さくな方で髪の質やクセをみてくれて提案してくれました。楽しい時間でした。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中よりビリッツをお選び頂きまして誠に有難うございました。

髪の毛のクセや質感によりヘアスタイルをご提案させて頂く事ができ

大変嬉しく思っております!日頃のヘアケアなども重要になって参りますので

夏場のダメージを最小限に抑える為にも頑張ってみて下さい!

貴重な口コミも大変嬉しく思っております!本当に有難うございました!

美BLITZスタイリスト豊島

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:44:56.0

初めての来店でした。
    ご丁寧にカウンセリングして頂きスタイルのご提案もよく安心してお任せしました!すごくご丁寧にカットもして頂き感謝です!お店の雰囲気もとてもおしゃれでした!
    また次回ご利用させて頂く時もよろしくお願いします。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中よりビリッツをお選び頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリングで気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂く事ができ大変嬉しく思っており

ます!スタイルも気に入って頂けて安心しております!

店内を心地よくお過ごしして頂けます様にと思っております!

また、スタイルは1ヶ月半程度では伸びて参りますのでその頃にカットして頂くのがオススメです

スタイリングには、柔らかめのワックスが合いますので是非お試し下さいませ!

暑い日が続いて参りますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

貴重な口コミも大変嬉しく思っております!!本当にありがとうございました。

美BLITZスタイリスト豊島

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:55:12.0

前回、初めてカットしてもらったのが気に入ったのでまたお願いしました。前回同様、大体の希望を伝えると、髪の毛の状態など考慮して似合う髪型を提案してくれるので、お任せでお願いしたら、とっても素敵なボブに仕上がって凄く嬉しいです。また、施術中の雰囲気もちょうど良く、まだ2回目ですが、緊張することもなく、ゆったりと時間を過ごせました。

またお伺いさせて頂きますね^ ^

【2回目のお客様限定】Allmenu 20%OFF

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。カウンセリングでご要望におこたえする

事ができまして安心しております!

髪の毛の乾かし方などスタイリングでスタイルの維持をして頂けますと嬉しいです!

スタイリングには特にオイルがオススメですので是非お試し下さいませ!

また、されたいヘアスタイルなどご希望ございましたら何なりとお申し付け下さい!

私からもオススメのスタイルをご提案出来る様にと思っております。

貴重な口コミも大変有難うございました!またお会いできる日を楽しみにしております!

美BLITZスタイリスト豊島

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:39:36.0

すごく丁寧にカットしていただき、大満足しています。
    また、次もよろしくお願いします。

【6月限定★】カット+イルミナカラー\13200→\7920

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

つるちゃん様こんにちは、担当スタイリストの濱口です。

先日は北花田に数多くある美容室より、美BLITZを選んで下さり本当にありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂けましたようで、非常に嬉しく思います!

次回は伸びた状態見させていただき、そこから色々カウンセリングにてご提案させていただければなと思います♪

それでは、つるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

美BLITZオーナー 濱口

• Mchamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:39:38.0

今まで知り合いの美容室にしか行ったことがなかったのでドキドキしながら行かせてもらいました。
    ここの美容室にした決め手は、口コミが良かったことと口コミ一つ一つにしっかり返信なさっていたので一人一人丁寧に向き合ってくださるお店なのかなと感じたからです。
    結果、期待通りお店の雰囲気も美容師さんも仕上がりもとても良かったです!
    中々、こうして欲しいと言葉にするのが難しく伝わりにくかったと思うのですが、自分の髪型で気になる所やこういう風に切って欲しい、こういう髪色が似合わないから避けて欲しいという私の要望をふまえながら、こうしたら似合います。こういう髪質なのでこうした方が髪に合うと思います。
    この色が赤みを消してくれるからいいですよ。とアドバイスもくれながら私がしたい髪型、髪色を具体的にしていってくださりとても親切なカウンセリングでした。
    施術中もフレンドリーに話してくださったのでとても楽しく過ごせました!
    私の質問にも快くお答えくださり、髪の巻き方も教えてくださりとてもありがたかったです
    希望の髪型になれ、今までしたことのない髪色でしたがとても素敵に仕上げてくださったので大満足でした!

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中からビリッツをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    口コミをご覧頂きお選び頂いたと言う事を大変嬉しく思っております!

お客様一人一人のご意見ご感想を親身に受け止めながら努めて参りたいと思っております!

また、カウンセリングで髪の毛のお悩みやご要望をお聞きさせて頂いてご要望にお応え出来た事を

大変嬉しく思っております!

中々、お伝えしにくい点もあると思われますので、しっかりとご要望をお聞きした上で

スタイルの似合わせやお好みと照らし合わせながらご選択させて頂いております!

カラーリングも気に入って頂けて本当に良かったです!夏場に入って参りますので淡く透明感の

お色味が大変お似合いだと思われますので暫くお楽しみ頂けると嬉しいです!

また、されたいお色味ヘアスタイルなどのご要望をお聞きしてピッタリのスタイルをご提案

そしてスタイル作りを出来る様に努めて参ります!貴重な口コミも大変嬉しく思っております!

また是非ビリッツにご来店頂けます事を心よりお待ちしております!
    貴重な口コミも本当に有難うございました!

美BLITZスタイリスト豊島

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 14:48:10.0

初めてお邪魔させていただきましたが、まず雰囲気がとてもオシャレでした。施術中のお話も楽しく、ヘアスタイルも自分の想像以上にかっこよく変えていただきました。
    とても満足です。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日は、数からヘアサロンの中より美BLITZをお選び頂きまして誠に有難うございました。

ヘアスタイルを気にいって頂けて大変嬉しく思っております!

スタイリングのアレンジなどまた詳しくお伝え出来ればと思います。

男性の方ですと1ヶ月半でご来店頂けますと、シルエットがキレイに保てますのでオススメです!

またこれから更に新しくヘアスタイルをご提案出来る様にして参りたいと思います

ヘアスタイルなどヘアケアでもご相談お悩みありましたら、何でもお申し付け下さいね!

貴重な口コミも大変ありがとうございました!

美BLITZスタイリスト豊島

ビリッツ(美BLITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー