4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ファン(FAN)  >

松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:18:25.0

初めてで、緊張しましたが、丁寧なカウセリングと丁寧な
    施術して頂き、髪もサラサラになりとても気に入りました。

【ご新規様、平日限定】カット+ワンカラー \6900~

hair salon FAN【ヘアーサロン ファン】からの返信コメント

松様☆

先日は数多くの美容室の中からご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

初対面のお客様は私も緊張してしまうので同じです(笑)

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    もし、ご不便や気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいね^_^

松様のまたのご来店心よりお待ちしております!

☆田中菜扇

• MeGzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:01.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

カット+ワンカラー+トリートメント ¥9300~

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:38:38.0

今回も思ってた感じに仕上げてもらって。みなさん任せて安心なスタイリストさんですよ。
    2月生まれのスタイリストさん年齢は聴きませんがお誕生日おめでとうございます。次回個人的お聞きします(笑)
    誕生日的には大先輩なんでまた人生について教えてください(笑)何せ俺は次の誕生日が14回目なんで、やっと中学3年生になりました。
    次はcolorですね。力量が問われるので
    楽しみです。プレッシャー与えます(笑)

こうじ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    そして今回も嬉しすぎる口コミ高評価ありがとうございます!

お誕生日のメッセージもうれしいです☆
    年齢は、、、個人的に、、お願いします!笑
    こうじ様も今年はお誕生日がありますね!
    いやぁー、なんか変な感じですが、、、
    こうじ様も14回目のお誕生日おめでとうございます!

そうですね。次回はダブルカラーですね!
    プレッシャーはもう感じてます!笑
    ですが、こうじ様の期待に応えれるよう最高のカラーに仕上げたいと思います!

こうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

☆田中 菜扇

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:09:35.0

くせ毛の私に似合う髪型を提案していただきました。とても素敵な、春にぴったりな髪型にしていただけました。またよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+グロスストレート \17000~

ゆー様☆

先日は沢山美容室がある中、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

ゆー様がコンプレックスであったクセ毛は逆に
    綺麗なパーマのようなカールだったので
    ライフスタイルにあった提案ができた事
    そして、新たな発見と気にいってくださったのが何より私自身も嬉しいです!

その後のお手入れはいかがですか?
    気になる点や、ご不便がある際にはいつでもご連絡ください!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

☆田中菜扇

• びあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:32.0

お店の雰囲気はとても素敵で、落ち着いた空間でした。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださり、お店の方も愛想が良く素敵な方でした。
    私の伝え方が下手だったからですが、思うような仕上がりにならなくて残念です。
    また、仕上げの際もどのような巻き方にするかの確認がなく、顔にたくさん切れ毛がついていたので、予定がある日はその前にいけないなと思いました。

パーソナルカット+トリートメントorクイックスパ(10分) ¥5600

ぴあん様

そして
    貴重な口コミ評価ありがとうございます。

至らぬ点がありぴあん様に不快な思いをさせてしまった点は申し訳ございません。
    以降、同じことがないよう反省、改善してまいりたいと思います。

☆田中 菜扇

• こうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 06:29:41.0

とても気に入ったスタイルにして頂いたんですが、自分ではやはり同じようにしようと努力は試みるもイケオジは無理でした(笑)
    また次はカラーで宜しく。その前に可能か解りませんが
    セットだけに伺うかもです(笑)

【ご新規様限定】FANパーソナルカット \3500

こうじ様☆

先日は沢山美容室がある中、当店を選んで頂きありがとうございます☆
    そして、高評価ありがとうございます!

私から見ても、とても似合うスタイルになったし、若返ったなぁ~と思いました!
    ですが、スタイリングが難しいようでは対策を取らなければなりませんね!?
    スタイリングしやすく、似合うヘアスタイルを私の方でも考えておきますね!
    貴重なご意見ありがとうございます♪
    今後も、思うままほ感想をお聞かせください!

こうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

☆田中菜扇

• パラダイス銀河さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:31:49.0

丁寧な接客で気さくで話しやすくとても良かったです。
    ぜひ子供も連れていきたいなと思いましたので、その時はお願いします!

【ご新規様、平日限定】FANパーソナルカット \3000

パラダイス銀河様☆

先日は沢山美容室がある中当店にご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆

その後のお手入れはいかがですか?
    また困った事や気にぬさなる点がございましたらご遠慮なく申し出ください!

お子様達も大歓迎ですので、また一緒にご来店下さい(o^^o)

パラダイス銀河様のまたのご来店心よりお待ちしております!

☆田中 菜扇

• りかママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:16:18.0

いつも細かく要望に応えてくれてありがとう!!
    またよろしくお願いします(^^)

りかママ様☆

いつもご来店、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

今後もいつでも何なりとご要望に応えれるよう
    尽くしますのでよろしくお願い致します☆

りかママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

☆田中菜扇

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:04:47.0

細かなところまで見てくれて
    仕上げてくれてシャンプーもスパも
    とても気持ち良かったです!
    またカットする時は宜しくお願い致します(*^^*)

カット+トリートメントorクイックスパ(10分)¥6100

みい様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミも高評価もありがとうございます♪

沢山お話しして楽しい時間でした!
    小さいお子様もいて時間作るのが困難だとは思いますが
    気にせずまた、一緒にご来店下さい♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

☆田中菜扇

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:43:10.0

初めて伺うサロンで、かなり無茶なお願いをしたにも関わらず、すごく親身に考えて下さり、本当に安心してお任せすることができました。
    子供を一緒に連れて行かせて頂けたことも、本当に助かりましたし、嫌な顔せず接してくださって嬉しかったです。
    髪型も、本来望んでいた形に戻れて幸せです!!!
    必ず、次回もお世話になりたいです!
    覚えていて頂けると嬉しいくらいです!

カット+カラー+グロスストレート \17000~

さおちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

大変な履歴でしたが、納得できる仕上がりにできた時は
    私自身もすごく嬉しく、達成感を感じることができました!
    マンツーマンならではの接客サービスさせて頂いております!
    さおちゃん様の、施術レシピしっかりメモしてますのでご安心ください☆
    今後も困ったことや気になる点がございましたら何なりと申し上げ下さい!

お子様とのご来店も大歓迎です!☆

さおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

☆田中菜扇

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:01:37.0

親しみやすい方で、仕上がりも大満足でした。コスパ的にも安く、通いやすいと思います。

【ご新規様限定】FANパーソナルカット \3300

ゆうき様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

その後のお手入れなどいかがですか?
    困ったことなどあれば何なりと申し上げ下さいね☆

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

☆田中菜扇

• ともままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:18:46.0

カット、カラー、マッサージすべて良かったです。
    綺麗に丁寧にカットしていただいて嬉しかったです。
    家族にもお母さん良かったなーとニコニコしながら言われました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ともまま様のヘアスタイルも好評で私も嬉しいです☆
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    困った事があれば何なりと申し上げ下さいね!

ともまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

☆田中菜扇

• Na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:36:20.0

久しぶりのカットで軽くなって、髪の毛もサラサラで大満足^_^!

カット+トリートメントorクイックスパ(10分)¥6050

Na.様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

またご不便や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

☆田中菜扇

• あまえびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:26:30.0

小学生の息子のカットをお願いしました。すっきりと夏らしいスタイルにして頂いて汗かきの息子も満足そうです。次回も是非お願いしたいです!

あまえび様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて
    夏を乗り切れるヘアスタイルにしました♪

私も、また担当させて頂けると嬉しいです♪

また家族でお気軽にお越しくださいませ!心よりお待ちしております(^^)

☆田中 菜扇

• あまえびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:23:24.0

いつも同様オーダー以上の仕上がりで普段のスタイリングも簡単に出来て大満足です!またお願いします!

【人気上昇中】カット+N.ケラリファイントリートメント ¥7800~

あまえび様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがですか?
    またご不便や気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

いつも楽しい会話ができて嬉しく思います!

あまえび様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

☆田中 菜扇

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:43:28.0

初めて利用させていただきました。渋滞で予約時間に間に合わず遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
    クセもしっかり伸ばしてもらい満足です(^^)!カラーもカットもしていただきましたが、思い通りになりました!ありがとうございます♪
    次は縮毛矯正だけでなく、他のメニューでも行かせてもらいたいです(o^^o)

カット+カラー+グロスストレート \15000~

あっこ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

渋滞に関してはどうしようもありません!笑
    仕方ない事ですし、むしろ離れたところからご来店して頂き本当に嬉しい限りです!
    あっこ様が無事お店にご来店して頂けてよかったです(*^^*)

あっこ様の期待に応えれるよう今後も全力尽くして参りますので
    また機会がある際はよろしくお願い致します☆

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

☆田中菜扇

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:59:18.0

縮毛矯正を施術して頂きました。
    髪質は細いけど癖は強くうねりもありますが、キレイな仕上がりに大満足です。
    次回もリピ確定です。

カット+グロスストレート ¥13000~

ちろ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またご不便や気になる点がございましたら
    いつでもご連絡ください!

ちろ様のまたのご来店心よりおまちしております☆

☆田中菜扇

• トミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:33:45.0

とてもカットが上手で子供も喜んでいます。

トミ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい高評価、口コミありがとうございます!

今後も期待に応えれるよう満足されるサービスして参りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

☆田中菜扇

• ともままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:22:38.0

カット、カラー、シャンプーとても丁寧にしていただきました。
    家族にもすごく喜んでもらえました。
    また、伸びてきたら行きます。よろしくお願いします

カット+ワンカラー+トリートメント ¥10000~

ともまま様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆

その後のお手入れいかがでしょうか?
    ともまま様の家族様にも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    今後も、ともまま様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、全力で尽くします!

ともまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:41:23.0

丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    理想通りの髪色になり大満足です。キッズスペースもあり子供連れでも良いところも助かります。

ワンカラー+トリートメントorクイックスパ(10分)¥8800~

a様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

カラーも綺麗に仕上がり、喜んで頂けて、私も嬉しいです(^_^)

またお子様もご一緒に、ご来店ください!

a様のご来店心よりお待ちしております☆

☆田中 菜扇

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:47:54.0

思いどおりの髪型で、丁寧に色々と髪の事も教えてもらって大変気にいってます。

パーソナルカット+トリートメントorクイックスパ(10分) ¥5500

ひまわり様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(^^)

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる点や困ったことがあればいつでもお問い合わせ下さいませ♪

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

☆田中菜扇

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:12:05.0

よかったです!

• カオリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-15 10:05:48.0

久しぶりに話ができて楽しかったです。娘たちからの反応も良く、またお世話になりますね。ありがとうございます

カット+ワンカラー+トリートメント ¥9300~

カオリン様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして、口コミ、高評価ありがとうございます!

10年ぶりほどの再会、本当に嬉しく思いました!
    お話もでき、楽しいお時間をありがとうございます♪
    長年行ってた美容室から他のところに行くのに相当悩まれたと思います!
    せっかく来て頂いたからには、満足して頂けるよう、全身全霊で尽くしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

カオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 田中菜扇

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:17:10.0

今回、初めてだったのでドキドキしましたが、口コミにあったようにカットは、とても丁寧で髪形は気に入りました。シャンプーリンスもとても気持ち良かったです。また、次回もお願いしたいです。

【ご新規様、平日限定】FANパーソナルカット \3000

うっちゃん様☆

先日は沢山美容室がある中当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ご不便や気になる点がございましたらなんなりとご連絡下さいね(^ ^)

うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 田中菜扇

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:43:27.0

今回もなんとなくのイメージをお伝えしたら
    理想通りのカラーにしていただきました!
    周りからも好評で褒めてもらえます。

【鄭 指名限定】パーソナルcut &シルクカラー\8600~

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:50:06.0

お世話になりました!!
    すっごく綺麗に仕上げていただき大感謝ですっ!!
    接客も楽しく過ごせました^ ^
    また是非よろしくお願い致します^ ^

【ブリーチ毛にも対応!】髪質改善グロスストレート9900~

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて僕も嬉しいです!!☆

やっち様の髪質でしたら3、4ヶ月に一回のペースの縮毛矯正でより艶のある髪質を保てると思います!
    ご購入いただいたシャンプートリートメントなどもしっかり使っていただきましたら
    髪の内部もしっかり補修できますので継続して使っていただけましたら嬉しいのでよろしくお願いします!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 00:12:07.0

車で来ていたので風に当たることもななく結婚式場の中に入ったのですが、挙式前から髪型が崩れていました。せっかくお金出してヘアセットしに行った意味は?と思いました。
    おまけに金額もメニューにない4400円も取られました。最初に説明しておくかメニューに載せておくべきではないでしょうか?

[施術メニュー] ヘアセット

当日せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    残念な結果になってしまい大変申し訳ございません。

今後はこういったことがないように精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

料金に関しても一度お電話いただいた時にもっとしっかりとしたご説明ができ共有できていれば
    こういったことにはならなかったのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:29:58.0

空き時間に初めての予約でお世話になりました。どんな感じで…等々細かく聞いていただけいつもとまた違った感じでしたがスッキリ軽くなりました。リラックスでき、またリフレッシュできました、ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥10000~

先日は、ご来店ありがとうございました!

前回は、初めてのご来店で色々とお伺いしながらの施術になり
    イメージの共有がしっかりできたためスムーズに施術することができました!

またご不明な点などございましたら、僕【テイ】のほうまでご連絡いただけましたご対応可能ですので
    よろしくお願いします!

• ともままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:00:02.0

カットとカラー、シャンプーとても良かったです。
    気持ちよかったです。

スタッフさんの対応もとても良かったです。

また、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥10000~

ともまま様☆

先日もご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございますm(._.)m

これからも、より、ともまま様に満足したい力ように全力尽くしますので
    気になる事や困ったことがあれば何なりとご連絡下さい(^人^)

ともまま様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• Kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:37:50.0

娘が一度切ってもらったことがあるので安心してお任せできました。口コミ通りの素晴らしい美容師さんでした。最初から最後まで丁寧に施術してくださり、途中用事が入ってしまい急いでほしいとお伝えしましたが、嫌な顔一つせず丁寧に迅速に仕上げてくださいました。縮毛を当てるとピーンとなりしばらく外出が嫌になってましたが、自然になるように仕上げてもらって嬉しいです。やっとお世話になりたい美容師さんができました。次はカラーもお願いします。

【しなやかに柔らかく♪】カット&グロスストレート\11000~

Kao様☆

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

美容室終わりの用事は間に合いましたか?汗

丁寧にするのは当然です☆今後もご安心してお任せください♪
    次回の予約もありがとうございます(涙)
    縮毛も自然に馴染んで満足された様子でよかったです!
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    気にる事、困った事などありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)

次回はカラーですね☆また楽しいトーク楽しみにしております!
    Kao様のご来店心よりお待ち致しておりますので気をつけてお越しください!

ファン(FAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー