4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エストヘアシータ 川越店(est hair cita)  >
  • キラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:18:15.0

今まで行った美容師さんの誰よりも親身に悩みを聞いて頂き、アドバイスをしてくださいました。
    ケアの仕方やセットの仕方も分かりやすくて助かりました!
    カウンセリングも丁寧でだいたいいつもお任せしちゃう私ですが、キチンと好みを確認してくれたりバランス等も考えてくれて感動しました!!

施術中も楽しく気さくに話し相手をしてくださり、あっという間の2時間でした!
    是非またお願いしようと思います(*^^*)

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー 7500円

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 01:11:02.0

今回で二回目でした
    前回はカットもトリートメントもとてもよく、お手頃な値段でしたのでリピートさせていただきました
    ですが、前回とは仕上がりが違くて驚きました……
    チリチリになっていました
    担当者さんが仰っていた通り前回のトリートメントがよくてチリチリじゃなかったのか、今回たまたまなってしまったのか分かりませんが成人式の前撮りを控えているのに残念です…
    髪が傷んでいると気付いた時点で髪が傷んでる事とリスク等教えて頂きたかったと思います

ですが、よく伸びていてクセが全く分からないくらいになったのでこれからのジメジメした季節乗り越えられます

est hair cita 川越店【エスト ヘアー シータ】からの返信コメント

大切なご予定の時に申し訳ございませんでした。

施術する前にダメージの説明はさせて頂きトリートメントを一緒にして
    保護する事をすすめさせて頂いたと思います。
    根元の癖が出てるところのみかけさせていただいております。

ご配慮が至らず申し訳ございませんでした。

AMI

• ますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:03:08.0

よかったです

ご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました^ ^

またいつでもお待ちしております

YUKI

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:40.0

今回はありがとうございました!
    カラーやカットで丁寧に説明していただいて
    とても満足する色になりました!

カット+フルカラー 5900円

初カラーで不安もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございます^^
    お色味も気に入っていただけてよかったです^^

2か月くらいの周期で染めていただくと綺麗なお色味を維持していただきやすいのでオススメです◎

またのご利用をお待ちしております!

RILA

• コニイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 13:49:03.0

毎回注文が多いのに聞いて、アドバイス下さり楽しくキレイになれます。
    今回はいつもより短めですが、ブローもやり易く気にいってます。

カット+フルカラー+前処理 6900円

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:37:35.0

この度はありがとうございました。ミルクティーベージュとお願いしたのですが、ほぼ金髪でした。お店の雰囲気は良かったと思います。

カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

• Yjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:35.0

初めて利用させて頂きました
    希望を汲んだ上で色々な提案をしてもらい、仕上がりもとても満足です

【メンズ限定】カット×コスメパーマ  9900円

パーマスタイル満足いただけて嬉しいです(^^)
    セットや髪型について気になることは何でもご相談してくださいね!

RILA

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:28:28.0

何回か利用してますが、とても自分に合ってるなと思います。

正直なところ実は、1ヶ所のお店にリピートして行くことがあまりない私なんです。雰囲気がちょっと苦手だったり、接客が自分と合わなかったり、仕上がりがイメージと違ったり…そんな理由で1回だけしかいかないお店がちょこちょこあったんですが、ここのお店は総合的にいいなと思って定期的に通っています。

今回はミディアムのパーマにしてもらいましたが、イメージ通りでした。担当の方も年代が同じぐらいで、共通の話が多いので、とても楽しく時間が過ごせてます。

また定期的に通いたいなと思ってます。

ご来店頂きありがとうございました

私も楽しく過ごさせていただいてます♪

今回のミディアムのパーマとてもお似合いでした^ ^

またいつでもお待ちしております^ ^

stylist    YUKI

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:13.0

久しぶりに短くしましたが、カットもパーマも思ったようにしていただいて、とても嬉しかったです。
    いつもセットの仕方を教えていただけるので、自分でやっても上手くできています!

カット+デザインパーマ 9900円

いつもご来店ありがとうございます

イメチェンしましたね♪
    パーマスタイルとってもお似合いでした^ ^

またいつでもご相談ください

stylist YUKI

• 神月 鈴音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:33:56.0

予約内容と違うブリーチカラーをお願いしてしまいお店の方にはご迷惑おかけしてしまったかと思います。
    そんな中カラーの相談や、髪や地肌で悩んでいることに対して細く対処法を教えてくださり、とても親切に教えてくださりありがとうございます!
    初めてのブリーチも痛みはなくとても綺麗な色に仕上げてくださったので、ヘアセットも教えていただいた通りにカラーが映えるように整えています!大変お世話になりました。
    また、機会がございましたらトリートメントも検討したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^^!
    初めてのブリーチ可愛くてとてもお似合いでした♪

またわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください^^!

AMI

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:03.0

丁寧に希望を聞いていただきました。ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

またいつでもご相談ください^ ^

stylist YUKI

• Jinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:16:47.0

担当スタイリストさんに仕上げて頂きました。色々なアドバイスも頂き非常に満足です。おすすめします

MEN'S デザインカット  3500円

• きよしっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:02.0

髪質などの相談にもわかりやすくアドバイスをいただき、しかもパーマをかけたいと相談したら、髪質に合うパーマの種類なども教えていただきました。普通なら自分のお店でのパーマを薦めるはずが、他店でパーマをやってもいいのでは?とまでアドバイスをいただきました。とりあえずしばらく髪の毛が長くなるまでは通ってみようと思います。またパーマをかける時期がきましたら、その時もう一度アドバイスいただけたらと思います。
    次回もカットよろしくお願いします。

MEN'S デザインカット  3500円

きよしっこ様の髪質と長さ、やりたいスタイルパーマについて種類を提案させいただきました!
    中には、当店で取り扱いのないものもありますので、ご参考になったらと思い提案させていただきました。また気になることはなんでもご相談ください^^

RILA

• Shukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:27:17.0

懇切丁寧に対応して頂きました。

通うサロンを決め兼ねていたのですが此処にしようかなと。

カット+デザインパーマ 9900円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

パーマも素敵になりましたね♪

またお待ちしてます^ ^

AMI

• やっさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:06.0

いつもこちらを利用しています。
    毎回どのスタッフでも丁寧な対応や細かいアドバイスをしてくださりとても助かります。
    カラーの仕上がりもかなり満足したのと、髪型も希望通りでしたのでとても良かったです。
    この度はありがとうございました。
    また、来店します。

カット×イルミナorアディクシーフルカラー×TOKIOトリートメント12000円

ご来店いただきありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

またいつでもご利用ください

stylist YUKI

• マッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:28.0

ありがとうございました!とても良かったです!

MEN'S デザインカット  3500円

先日はご来店ありがとうございました^ ^!

口コミもありがとうございます!

また伸びてきて扱いにくくなってきたら
    是非またご来店下さい^ ^!
    お待ちしてます♪

AMI

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:14:38.0

初めて行くサロンで緊張してましたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。カラー中も気さくに話しかけてくださりました!仕上がりも髪がサラサラになり綺麗な色で気に入っていて、また利用したいと思いました!

【平日限定17時まで】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント 6900円

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心しました。可愛くなりましたね^ ^

次回も是非お待ちしております^ ^

stylist   YUKI

• 今日子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:26:25.0

何度か同じスタイリストさんに担当していただいていますが、毎回理想のカラーになるように丁寧にカウンセリングしてもらえます!カラーや髪のつや感、扱いやすさなどのモチも良くて嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスなどもしていただけるので、自分磨きのモチベーションがあがります^^

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のカラーもお似合いでとってもかわいかったです^^
    髪の毛がきまるだけでもかなりモチベーション上がりますよね◎

次回もかわいいスタイルを提案させていただきます!
    一緒に美髪ヘアをつくっていきましょうね^^

RILA

• きのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:41:07.0

こちらの要望通りの仕上がりしていただけました。施術も接客もすべて大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

アディクシーカラー【フル】+ハホニコトリートメント 8900円

嬉しい口コミもありがとうございます^^

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽に聞いてくださいね^^

RILA

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:42:03.0

初カラーゼロ知識で行ったのですが、丁寧にわかりやすく説明をしてくれてありがたかったです。
    少ないブリーチ回数でも理想の色味に近づけていただいて、すごく嬉しいです!ありがとうございました!

カット+フルカラー 5900円

先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです!

お家ではカラーシャンプーを使っていただくと長く楽しめると思います♪

またいつでもご相談ください^ ^

stylist YUKI

• ナンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:03.0

スタイリングについてこちらの要望をもとにどのような髪型が出来るのか。どのようなことが出来ないのかはっきりと教えてくれるのでこちらもイメージしやすかったです。髪セットしたものは自分の想像以上にいいものになりました。雰囲気もよくリラックスしてカットして頂きました。

MEN'S デザインカット  3500円

満点評価ありがとうございます!励みになります(^^)

気になることはなんでも聞いてくださいね^^

RILA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:11.0

カットの要望が多かったのにも関わらず、可愛く仕上げてもらいました!
    また機会があったら行こうと思いました!

ご来店いただきありがとうございました

口コミもいただきありがとうございます!

顔周りにレイヤー入れて可愛くなりましたね^ ^

またいつでもご相談ください。お待ちしております♪

stylist  YUKI

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:30.0

カラーカットの仕上がりに満足しました!
    家族にも褒められて嬉しかったです^_^
    妊娠中でしたが、
    気を遣っていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

カット+フルカラー+前処理 6900円

ご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてご家族にも好評だったようで良かったです^ ^

ご出産頑張ってくださいね^ ^
    またの御来店お待ちしております

stylist YUKI

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:48.0

最高でした!
    今後の髪のことについてやケアのことなども丁寧にお話をしてもらい非常に良かったです!
    またぜひお願いしたいと思います。
    そのときはよろしくお願いします!

【メンズ限定】 ダブルカラー+カット 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初ブリーチも任せていただきありがとうございました(^^)
    初カラーでブリーチだったので不安もあったかと思いますが最高とお言葉いただけ
    て嬉しいです(^^♪

また次回もカッコイイスタイルをつくるお手伝いをさせてください!
    お待ちしております(^-^)

RILA

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:59:51.0

担当スタイリストさんは素敵なヘアスタイルを作ってくだけでなく、自分の髪をスタイリングする方法もたくさん教えてくれました、普段からヘアアイロンやオイルを使って髪を整える方法も学べたので、満足しています。
    私が外国人であっても、担当スタイリストさんはとても忍耐強く、理解できるように丁寧に教えてくださいました。
    だからとても満足しています。

カット+デザインパーマ 9900円

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもヘアケア方法もご満足いただけて嬉しいです(^^)

デジタルパーマもとってもお似合いで可愛かったです(^O^)

RILA

• りょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:11:26.0

口コミ遅れてすみません!
    美容院での初のカラーで自分のイメージしていたカラーをぼんやりとした感じでお伝えしてしまったのですが、色がめちゃくちゃいい感じになれて大満足でした!!また、質問を沢山してしまったのにも関わらず親身に応えてくださってありがとうございました…!次回もまた行きます!!!よろしくお願いします!

【メンズ限定】 ダブルカラー+カット 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます(^-^)
    初めてのカラーで不安でドキドキだったと思いますが、
    お気に入りの色になって大満足いただけて嬉しいです!

質問もなんでもお答えさせていただきますので、気になることはお気軽に相談してくださいね◎

次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしています!
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

RILA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:24.0

担当してくれた方の雰囲気がよく、早くて仕上がりがよく満足でした^^
    また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足してくれてこちらも嬉しいです♪
    またお待ちしております^^

AMI

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:21.0

親子で担当をお願いしていますが、毎回、 キレイに仕上げてくれるので、美容室に行くのが楽しみです。次回もお願い致します(>ω<)

プレミアム縮毛矯正+カット 13900円

素敵なお言葉をありがとうございます!
    美容室での時間を楽しんでいただけて嬉しいです(^-^)

次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしています!
    お気軽に何でもお申し付けくださいね◎

RILA

• いちろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:10:15.0

めちゃくちゃかっこよくしてくれました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵になりましたね^^♪
    またお待ちしております^^

AMI

• 綿さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:55.0

ボブ可愛いです!

プレミアム縮毛矯正+カット 13900円

ご来店頂きありがとうございます

口コミいただきありがとうございます
    バッサリ切ってイメチェンしましたね♪
    ボブとてもお似合いでした^ ^

またいつでもご相談くださいね
    ご来店お待ちしております!

stylist YUKI

エストヘアシータ 川越店(est hair cita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー