3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エストヘアシータ 川越店(est hair cita)  >
  • ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:32:34.0

髪に関する色々な知識を教えていただきました。
    とても、ためになりました。

トリートメントのアイロンが予約するところの写真では、イスに座ってでしたので、シャンプー台でやるのね~?と思って、イメージしていたのとは違いましたが…

レイヤー入れてもらったり、仕上がりは満足です。

カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:44:15.0

希望通りの仕上がりになり満足です。
    カラーの明るさやトリートメントの種類を決める時に分かりやすく2択で提案してくださったので優柔不断の私にはありがたかったです!

カット×イルミナorアディクシーフルカラー×TOKIOトリートメント12000円

est hair cita 川越店【エスト ヘアー シータ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてよかったです^^施術前のカウンセリングはイメージが共有できるように、心がけております!他にも、ヘアケア、ヘアセットなど気になることはなんでもご相談ください◎

またのご利用お待ちしております!
    RILA

• よみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:16:30.0

カットやカラー、シャンプー等ひとつひとつの工程を丁寧にしてもらえました。ありがとうございました!

カット+フルカラー 5900円

• わくどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 04:30:19.0

髪の毛の色が会社のルールでここまではOKというのが決まっていてそれよりも少し明るく染めたいとお伝えした所、色々提案してくださりとても良い色になりました!!
    シャンプーも凄く気持ち良くて久々の1人時間にリラックス出来ました。

娘も髪型とカラーを褒めてくれて気分が上がりました(*´∇`*)

カット+フルカラー 5900円

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またいつでもご相談お待ちしております!

YUKI

• 今日子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 12:14:41.0

こちらからの相談に対して、いつもこうしたらできる、できるけどここは変わらない、といったようにきちんとお伝えしてくださるので、安心してお任せできます!

カラーも毎回可愛くしてもらえますし、私はモチもいいです!定期的に通って髪もだいぶ扱いやすくなった気がします。ありがとうございました!

髪質改善】カット+カラー+ケラコラハリウッドトリートメント 16900円

いつもご利用ありがとうございます^^

高評価の口コミありがとうございます!次回のカラーも色落ち具合とご希望の色味を含めて相談させてください◎

次回もかわいいスタイルを提案させていただきます^^またのご利用お待ちしております!

RILA

• miss.luxuryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:42:15.0

初めて担当していただきましたが、とても接しやすくあっという間に終わりました。
    とてもカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。

プレミアム縮毛矯正+カット 13900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

miss.luxury 様

満足して頂けたみたいで良かったです!

また気になることなどありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト TAKUYA

• みさりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 17:44:58.0

とても満足のいく髪色にしてくださいました!!

カット+フルカラー+前処理 6900円

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした^^
    トリートメントも今回変更しましたがいかがでしょうか?^^
    また前撮り前にお待ちしております^^

AMI

• ぺちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:02:08.0

毎度、ありがとうございます。
    久しぶりのボブでしたが、仕上がり最高で満足です!
    また、よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます^^

新しいスタイルもとてもお似合いでした^^気に入っていただけてよかったです!
    ヘアセットやヘアケアなどで気なることがありましたら、なんでもご相談ください◎

RILA

• yuru10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:55:45.0

施術してもらって仕上がりを見た時は気づかなかったのですが、家に帰って夫が私の髪の毛を見てすぐに「前髪黒いけどわざと??」って聞かれたので、「え?」と思い鏡を見ると結構な色ムラが…
    子供にも前髪と後ろが色が違うと言われてガッカリしました。明日から仕事なので憂鬱な気分です…

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    前髪だけ縮毛矯正をされていたということでしたので
    矯正部分は明るくなりにくい可能性もあるので
    そちらが原因かと思われます。
    こちらも気づかず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お直しする事できますのでよろしければ
    ご連絡下さい。

真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

AMI

• acoacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 09:50:58.0

楽しくお話ししながら、希望の髪型にしていただけました!
    体調も気遣っていただき感謝です。ありがとうございました。

カット+フルカラー 5900円

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております

YUKI

• shizu111さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 00:23:12.0

最初に、全体の希望の感じをお伝えし、お任せしていますが、今回の、色合いも、派手すぎず、暗すぎない、絶妙な感じで、とても良いです。10センチほどカットもしましたが、毛先の痛みもなくなり、ケラコラで、ツルツルサラサラになり、家族もびっくりしていました。また、よろしくお願いします。

いつもお世話になっております^^

今回はダメージ中心にカットさせていただき、ケラコラハリウッドトリートメントで髪の毛がサラサラになりましたね^^お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております^^
    RILA

• 3childrenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 15:22:36.0

髪の毛が痛んでる事を相談したら髪質改善トリートメントをおすすめして頂いたのでお願いしました。
    髪の毛のゴワつきがなくなり、毛先の乾燥が改善されてるのでやってよかったです。
    また髪の毛の事について色々と美容師さんならではの知識を教えて頂きとてもよかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私自身一押しの髪質改善トリートメントで、より手触りの違いを感じていただけたと思います!新しい蓄積型のトリートメントとなっておりますので、2か月くらいの周期で続けていただけるとより綺麗な髪の毛になるのでおすすめです◎

RILA

• かょチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 07:43:57.0

息子が施術していただいたのですが
    希望通りで満足してました
    セットの仕方も教わったみたいです

MEN'S デザインカット  3500円

さっぱりしましたね^ ^!
    セットしやすくカットもさせて頂いたので
    やりやすくなると思います♪
    またお待ちしてますね^ ^

AMI

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:07:48.0

ありがとうございました^_^またよろしくお願いします

カット+フルカラー+前処理 6900円

jun 様

満足して頂けたみたいで良かったです!

また伸びて気になってきたときは

担当スタイリスト TAKUYA

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 21:58:23.0

とても丁寧で髪がさらさらになりました

アディクシーフルカラー×髪質改善 TOKIOトリートメント 9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆっか 様

満足して頂けたみたいで良かったです!

また痛みなど気になりましたら

担当スタイリスト TAKUYA

• まみかゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 20:22:06.0

髪型や長さなど細かく相談に乗ってくれてとてもよかったです。
    髪の毛のくせを改善するドライヤーの乾かし方を教えていただき、今後実践していきたいです。

カット+縮毛矯正[フル]+髪質改善TOKIOトリートメント 14900

まみかゆ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けてたら幸いです!

また気になるようなことがあればお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト TAKUYA

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 14:16:36.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。担当してもらったスタイリストさんは、カットのイメージを丁寧に教えてもらうなど、親切な対応で良かったです。また、利用したいと思います。

とも 様

気に入って頂けたみたいで良かったです!

また扱いにくくなったときや迷っているときは

担当スタイリスト TAKUYA

• るいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:32:03.0

よかったです

カット×縮毛矯正 11900円

るいと 様

満足して頂けたみたいで良かったです!

また伸びて扱いにくくなってきたときになど

担当スタイリスト TAKUYA

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 08:28:29.0

話しやすくてカラーもいい感じでした!

[施術メニュー] カラー

ちえ 様

また希望にお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト TAKUYA

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:59:02.0

理想的な髪型について色々とヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり自分でもスタイリングができそうです。
    シャンプーも気持ちよく爽快感がありました。

MEN'S デザインカット  3500円

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    1か月くらいの周期でカットしていただくと綺麗なスタイルを維持しやすいのでおすすめです◎

RILA

• ソラときどきハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:48:54.0

理想通りのカラー この後の日々の変化が楽しみです。
    トリートメントのおかげなのか パーマも復活して
    カラーのみなのに周りのリアクションが面白かったです。

カット+アディクシーカラー 7500円

先日はご来店ありがとうございました^^!
    少し色味が入った色もお似合いでしたね^^
    色落ちも楽しめると思います!!

AMI

• まみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:24:38.0

仕上がりがとても良いし、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです^^ヘアセットなど気になるスタイルがありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご利用お待ちしております!
    RILA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 05:39:24.0

初めての来店でした。
    カラーの色合いやカットなど
    色々と相談にのって頂き
    おかげさまで
    希望通りの仕上がりとなりました。

またトリートメントとカラーが
    必要な頃に伺いたいと思います。

なお 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ご希望に添えたみたいで良かったです!

また希望にお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト TAKUYA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 11:34:00.0

初めて来店しましたが、
    こちらのご要望にも笑顔で対応してくださり、
    自分の思い通りの髪色にして頂きありがとうございました!

とても気に入ってます!

圧倒的人気。インナーカラー+前処理トリートメント7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^!

オレンジカラーとてもお似合いでした^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

また、縮毛矯正でお待ちしております^^

AMI

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 14:56:10.0

髪質にあった提案をしてくださり、カラーも思い通りにしていただけてとてもよかったです!

グラデーションカラー×ハホニコ 11900円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

れー 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!

また悩むことなどありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト TAKUYA

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 17:22:00.0

初めて行ったのですが、髪の毛のケアについて沢山話してくださりよかったです!種類がいっぱいあって迷ってしまっていたので参考にしたいと思います。
    急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。

グラデーションカラー×ハホニコ 11900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^^!
    ブリーチするとダメージもかかってくるのでケアをしながら
    可愛くしていきましょう^^
    またお待ちしております^^!

AMI

• たーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:00:56.0

縮毛矯正をいつもしていたのでそのメニューで予約しましたが、乾かし方で髪のボリュームは抑えられると教えていただいて、カットカラートリートメントで金額も安く抑えられました!とても満足でした!

カット×リタッチカラー×縮毛矯正 13900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たーちゃん 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

試してみて難しかったりうまくできなかったときは教えてください!

またお待ちしております!

担当スタイリスト TAKUYA

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-13 19:25:45.0

とても雰囲気がよく仕上がりも最高でした!

あ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!

また扱い辛くなってきたときなどに

お待ちしております!

担当スタイリスト TAKUYA

• くおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:54:44.0

あまり仕上がりについて決まっていない状態で伺いましたが、時間をかけて要望を聞いていただき、いろいろとご提案くださいました。丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    教えていただいたドライヤーの当て方に気をつけて癖が少し良くなるといいなと思います。

くおん 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

大満足して頂けて良かったです!

また悩むことがあれば頑張りますので

担当スタイリスト TAKUYA

• 福ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 11:38:51.0

先日、縮毛矯正+カットをして頂きました。
    店内の雰囲気も良く、清潔感もありとても心地の良い空間でした。
    スタイリストさんはお任せで、はじめて男性の方に担当して頂きましたが、気さくな方で色々なお話が聞けて楽しかったです。
    また利用したいと思います。

カット×縮毛矯正 11900円

福ネコ 様

気に入って頂けたみたいで良かったです!

また気になるようになってきたときは

担当スタイリスト TAKUYA

エストヘアシータ 川越店(est hair cita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー