4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)  >

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメント

ヴィラ ヒバリガオカハナヤシキテン カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11ユースクエアプラス202
  • 雲雀ケ丘花屋敷駅の西改札より徒歩1分 [宝塚駅/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め]
  • あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:15:31.0

ボーイズと口無し娘を対応して頂き、本当に感謝しております。
    こんなに色々気を配って頂き、本人の希望を引き出してくださる話術も毎回とても安心感の中お任せしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメントからの返信コメント

あいさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子さん達もお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

樫山

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:42:26.0

もうお任せしてもいいくらい、安心感と心地よい美容室です。
    またお願いします( ´ ▽ ` )

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー¥14850→¥11880

あいさん様

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。

樫山

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:43:55.0

今回はカットのみお願いしました。いつも通りほぼお任せでしたが、クセが出てどうにもまとまらなくなってた後頭部のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【前回口コミ投稿された方】ALLメニュー20%OFF  *一部メニュー対象外

aki様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、

樫山

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:26:02.0

手際よく丁寧にしてくださいます。
    ドリンクの器も可愛くて、毎回いろいろ試してみたくなります。

【人気No.1】デザインcut+髪質改善カラー+フローディアTR¥21450→¥12480

まなちゃん様

樫山

• ぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 10:42:34.0

初めて利用させて頂きました。
    セットの際のアドバイスも丁寧にしてくださり、静かでプライベート感のある落ち着いた時間を過ごすことができました。
    有難うございました。

【髪質改善レベル1★】自然な仕上がり♪酸熱トリートメント\13420→\10000

ぴこ様

先日は、villa雲雀ヶ丘花屋敷店にご来店いただきありがとうございました♪

今回は酸熱トリートメントでまとまりが良くなりましたね(´∀`)☆

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

フローディアのミルクトリートメントをつけてブローいただくと、
    ぜひお試しください(´∀`)☆

何か分からない事があれば、いつでもご相談くださいね☆(´∀`)

これからも施術、居心地ともに喜んでいただける様に、一つ一つ努力してまいります☆

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿本当にありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)♪

濱塚

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:29:56.0

今回初めての来店で少しドキドキしていました。ですがカウンセリングは丁寧でこちらの分からない所もアドバイスしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    店内の雰囲気は明るくて落ち着いていて、とても居心地が良かったです。仕上がりも大満足で気分もウキウキ!
    次回の来店が楽しみです。これから長いお付き合いになると思いますのでどうぞよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+オーガニック白髪染め+フローディアTR¥21450→¥12480

この度は、ご来店ありがとうごさいました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!

『ヘアカラー・ヘアカット』では、お客様それぞれの

お肌の色、輪郭、生活スタイルなどを参考に行なっております。

さこ様とのお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただき

その中で、お似合いのスタイルにさせていただきました。

たくさんのお話をお聞きすることができ、

私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

また、楽しいお話しきかせてください♪

またのご来店お待ちしております。  kimiko

• みえみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:03.0

今回も丁寧な施術で大満足しています!

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+パーマ ¥16500→¥13200

みえみえ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はもお好みの仕上がりにできた事を嬉しく思います♪
    お手入れは、いかがですか??

いつも、楽しいお話しをお聞きできて、つい時間を忘れてしまいそうです(笑)

次回また、楽しいお話しを聞かせてください!!

私も喜んでいただける様に、努力してまいります☆

またのご予約、お待ちしております!!

樫山

• ねみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:59:36.0

最初に普段どの様に髪をセットしてるかを聞いてくださり、それにそったカットをしてくださったので、自分でも再現がしやすいと思います。
    ブローの時もどの様に髪を乾かせば艶が出てくせ毛がのびるかを教えてもらえたので勉強になりました。

ねみこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

再現性の高いカットにこだわり、ご自宅でも簡単に可愛くお手入れできる方法をお伝えする事はとても意識しているところです(^^)

樫山

• sanmeiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:45:29.0

暑さに負けて短めにカットして頂きました。
    最近すぐに髪がぱさつくのでトリートメントが欠かせなくなってきました。
    いつも丁寧に施術して頂くので感謝です。

sanmei様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりに少し短めにカットさせていただきましたがその後のお手入れはしやすくなっていますか?

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

樫山

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:55:27.0

いつもながらの丁寧な応対で、とてもリラックスできました。シャンプーしてくださったのは女性スタッフの方でしたが、あまりに気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。

かなちゃん様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

シャンプーまで気に入って頂けて嬉しいです。これからもダメージレス、扱いやすいスタイルになるよう全力でサポートしていきますね。

樫山

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:46:30.0

プライベート感があり、静かな雰囲気に癒されます。大変丁寧にきれいな形に仕上げていただき、感謝です。

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー+TR¥19250→¥15400

メイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

樫山

• うまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:42:18.0

いつも担当して頂き、有難うございます。
    今回は、カット・カラー・縮毛矯正をして頂きました。
    縮毛矯正は半年ぶりになりましたが、やっぱり朝のセットが断然楽になりました!
    シャンプーも毎回癒しの時間です。
    ドリンクと一緒に出して下さるクッキー、今回もとても美味しかったです!
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうごさいました。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

今の時期縮毛矯正しとくと、楽ですね。

うまくま様の髪質もすごく良くなってきたので、嬉しい限りです。

ご来店楽しみにお待ちしております。

kimiko

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:26:47.0

前回と同じ色でリタッチしていただきました。仕上がりの髪の手触りがさらさらで色も満足です。いつもありがとうございます。

みどり様

樫山

• ujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:17:49.0

癖を殺しすぎない緩めのストレートが、大のお気に入りです!この夏も、乗り切れそうです!
    お店の雰囲気も、スタッフの皆様も穏やかで、居心地よくすごさせていただきました!また、よろしくお願い申し上げます。

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+パーマ+TR¥20900→¥16720

uji様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

湿気で膨らみすぎを扱いやすく落ち着かせる優しいストレート気に入って頂けてよかったです(^^)

樫山

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:27:39.0

いつもお世話になっています。毎回、どのようになりたいか丁寧にカウンセリングして頂けます。私は、ヘッドスパとトリートメントが効果があるので、カットと同時に毎回お願いしています。今回は、カットと前髪のパーマとトリートメントとヘッドスパをお願いして約3時間程でした。また、施術をお願いしたいお店です。

myk様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが今回も施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

樫山

• ちゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:15:36.0

いつも前髪が伸びて来たタイミングでカットしていただいています。
    楽しいお話と、気持ちの良いシャンプーリンスで、癒されて帰ってます。
    またよろしくお願い致します。

ちゃり様

シャンプー喜んでいただけて良かったです(´∀`)☆

濱塚

• sparrowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:50:13.0

お世話になりました。夏なので軽くしたかったので、気に入っております。またよろしくお願いします。

【髪質改善レベル2★★】カット+縮毛矯正+ダメージレス前処理\22000→17820

sparrow様

今回は、サラサラストレートで、柔らかな雰囲気ですごくお似合いでした(´∀`)☆

濱塚

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:17:50.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カラーもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

ぷー様

シャンプー喜んで頂けて良かったです♪
    カラーも、艶感たっぷりの素敵な髪色でしたね(´∀`)☆

濱塚

• sparrowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 09:40:03.0

前髪のうねりが酷かったので改善されてすっきりしています。ありがとうございました。

sparrow様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今の季節は汗や湿気で前髪のうねりは特に気になりますよね^^;
    縮毛矯正で扱いやすく日々のストレスが解消されていれば幸いです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

樫山

• 料理上手ママさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:29:20.0

明るく素敵なカラーとカットにしていただき、いつも有難うございます

料理上手ママ様

樫山

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:45:49.0

いつもお世話になっています。
    今回も手触りツルツル、髪の毛に栄養がたっぷり入っている状態にしてもらいました。
    カットもお任せでケアしやすい髪型にしてもらえ助かっています。

とも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回もとても柔らかくしなやかな質感に仕上がりましたね(^^)

樫山

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:30:54.0

今回も明るすぎず暗すぎずキレイな色にしていただきました。カットはいつも長持ちします。お店も落ち着いた雰囲気でいつも仕事と育児の息抜きをさせてもらっています。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+インナーカラー(ケアブリーチ)\21450→\13980

eri様

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂き、さらに素敵な口コミを頂いて嬉しい限りでございます。

カラーのお色の調子はいかがでしょうか?
    抜けてくるとすこし明るくなってくると思いますので、色抜けが気になったタイミングでまた染めると良いかと思います。

次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、今より一層精進いたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kimiko

• Chrisyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:00:12.0

久しぶりのカラー&カットでしたが、今回も希望の色で丁寧に仕上げて頂き、カットもとても上手なので満足しています。
    シャンプーも毎回寝てしまうほど気持ち良いので次回はトリートメントを予約したいと思います^_^

Chrisy様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

久しぶりのカット、カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです(*^^*)

次回はトリートメントでお待ちしていますね!

樫山

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:55:05.0

今回もスッキリとした夏使用の髪型にしていただきありがとうございました。
    心身共にリラックスできました。次回も宜しくお願いします。

こうちゃん様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

たくさんすいているスタイルなので伸びてくると膨れやすいですが、すく部分も考えながら出来るだけ持ちよく、扱いやすいスタイルになるよう全力でサポートしていきますね。

樫山

• shaura##さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:58:10.0

良い感じのアッシュグレーにしていただきました。
    暗い白髪染めをしていた時よりも褪色過程も楽しめるし、白髪が伸びてくる頃にハイライトを入れていた部分も明るくなってきて白髪と馴染むので昔ほど伸びてきた白髪と地毛の差が気になりにくいのも気にいってます。次回もよろしくお願いします。

shaura##様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回もいい感じの色に仕上がりましたね(*^^*)回数を重ねるごとに白髪との馴染みも良くなっているのでこのまま続けていきましょう!

色以外でも何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

樫山

• まりこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 10:41:22.0

担当スタイリストさんが話しやすく、いつも通わせてもらっています。
    梅雨に入りパーマが少し伸びて、広がる感じだったのでスッキリと切ってもらいました。
    いつもあれやこれやとお聞きするのですが、色々と教えて頂き、家でも再現出来るようにカットしていただきました。
    今回もとても良い感じに仕上げてもらいました。
    シャンプーも気持ち良く、ツボ押しも頭がスッキリしました。
    又夏の終わりに行きたいと思います。

まりこ様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

伸びた分を少しカットするだけでも収まりやバランスが良くなってすごくスッキリしましたね(*^^*)お手入れも楽になっていれば幸いです。
    夏は紫外線などで頭皮までダメージ受けやすくなっていますので次回はまたヘッドスパもしましょう。

樫山

• kazu-nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:29:24.0

今回色々と相談させていただいたのですが、丁寧に聞いてくださって、いい感じに仕上げてもらえました。

ALLメニュー10%OFF   *一部メニュー対象外

kazu-n様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はストレートになり過ぎない程度で広がりやうねりを抑えるように優しいストレートパーマにさせて頂きましたがその後お手入れは楽になっていますか?

また感想聞かせて下さい。

樫山

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:28:50.0

とても丁寧に縮毛矯正の範囲を確認してくださり、嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

かな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

数日経ちましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回はうねりやハネが気になるところだけをポイントで縮毛矯正させて頂きましたが気になる部分は残っていませんか?
    当てていない部分との馴染み具合も大丈夫でしょうか?

また気になった部分は次回教えて下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

樫山

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:04:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    髪型やカラーの色にあまりこだわりがなく、具体的なお願いはしませんでしたが、いい感じに仕上げてもらいました。
    また、行かせてもらいます。ありがとうございました(^-^)

ゆか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

カラーのお色の調子はいかがでしょうか?
    今回はグレージュで透明感を出しつつ落ち着きある色に仕上げました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

樫山

• sanmeiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:24:19.0

伸ばす途中なので毛先カットと、トリートメントをお願いしました。トリートメントはちゅるちゅるになります。が、もう少しちゅるちゅるが持続する方法ないかなぁ~と思います。
    今回はお忙しそうで、雨の日のスタイリングアドバイスを聞こうと思っていたのに聞きそびれてしまって残念です。

sanmei様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は少しバタバタしてしまってホームケアのアドバイスもあまり出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回以降、トリートメントの持続方法やスタイリング等のアドバイスやご提案もしっかりし、さらに喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

樫山

ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー