4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)  >

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメント

ヴィラ ヒバリガオカハナヤシキテン カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11ユースクエアプラス202
  • 雲雀ケ丘花屋敷駅の西改札より徒歩1分 [宝塚駅/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め]
  • グリーンマンゴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:15:22.0

暑くなってきたので、少し切ってもらいました。
    今回も気持ちの良いシャンプー、ツボ押しマッサージ一で一瞬寝てたと思います。
    お話も楽しくて癒しの時間です。ありがとうございました。

【前回口コミ投稿された方】ALLメニュー20%OFF  *一部メニュー対象外

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメントからの返信コメント

グリーンマンゴー様

先日は、villa雲雀ヶ丘花屋敷店にご来店いただきありがとうございました♪

今回は髪色もほんのり明るくなり、アイロンで仕上げるとスッキリとした感じでお似合いでした(´∀`)☆

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

フローディアのミルクトリートメントをつけてブローいただくと、
    ぜひお試しください(´∀`)☆

何か分からない事があれば、いつでもご相談くださいね☆(´∀`)

これからも施術、居心地ともに喜んでいただける様に、一つ一つ努力してまいります☆

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿本当にありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)♪

濱塚

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 10:31:44.0

いつもきれいにカットしていただいて、ありがとうございます。
    ハンサムショート、気に入っております。
    昔はショートにして失敗したなと思うことが多かったですが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになって、ショートにすることが楽しくなりました。
    次はどんなショートにしようかと、考えるのも楽しみです。
    お店の雰囲気も好きだし、他のスタッフさんもいい感じで、いつも来店してきれいにしていただき、心身ともに癒していただいています。

ALLメニュー10%OFF   *一部メニュー対象外

まるちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今回のハンサムショートもとってもお似合いでしたよ(*^^*)
    ショート気に入って頂きカットの度にどんどん短くなってますのでそろそろ僕からストップかけますね笑

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、

樫山

• まっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:08:18.0

いつもお世話になっております。今回は深夜にネット予約してラッキーなことに当日朝一が取れました。
    店内はいつものように静かで落ち着いており、いつものように丁寧に仕上げていただきました。

まつ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

kimiko

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:55:43.0

髪が落ちつくと自分自身にも落ち着きがでます。
    次回もよろしくお願いいたします。

りん様

今回も、髪がくくれる内巻きボブスタイルで、艶がありとてもお似合いでした(´∀`)☆

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

エルジューダのオイルをつけて、仕上げていただくと、一日サラサラとまとまりがキープされます。ぜひお試しください(´∀`)☆

濱塚

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:32:50.0

とても可愛いカラーとスタイルにしていただき、本当にありがとうございました。優しく丁寧に希望を聞いてくださり、とても嬉しかったです。梅雨の時期でも髪がまとまり、周りからも褒められて大満足です。また、スタイリングの方法も教えてくださりとてもわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】デザインcut+髪質改善カラー+フローディアTR¥21450→¥12480

今回は、ハネないボブスタイル。
    髪色もほんのり明るくなり、アイロンで仕上げるとお洒落なパツっと感が、すごくお似合いでした(´∀`)☆

濱塚

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:47:42.0

落ち着いた雰囲気のお店なので、リラックスできます。
    今回は縮毛矯正でサラサラに仕上げてもらいました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【髪質改善レベル2★★】カット+縮毛矯正+ダメージレス前処理\22000→17820

ゆ様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

ダメージ感もなくサラサラ綺麗なストレートになりましたね(*^^*)
    湿気でうねりやすい季節ですがストレスなく過ごしていただけると思います。

これからもダメージレス、扱いやすいスタイルになるよう全力でサポートしていきますね。

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。

樫山

• 空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:26:22.0

お手入れが楽に整う様にカットして頂きありがとうございます。

空様

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいようにカットさせていただきました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

樫山

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:47:45.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のカラーも希望通りです(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします!

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー+TR¥19250→¥15400

えりこ様

いつもご来店ありがとございます。

今回のカラーの仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪
    とっても綺麗なグレージュになりましたね(*^^*)

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もえりこ様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご予約・ご来店お待ちしております。

樫山

• 料理上手ママさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:55:39.0

いつも綺麗なカラーで染めカットしていただき有難うございました。

料理上手ママさん様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

その後のスタイリングやは色持ちはいかがでしょうか?

くせ毛を活かして手ぐしでまとめやすいようにカットしていますが何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

樫山

• 世田谷二郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:57:23.0

いつも白髪のおっさんをいい感じにして頂き、ありがとうございます~

ALLメニュー10%OFF   *一部メニュー対象外

世田谷二郎様

今回も大人マッシュスタイルで、アイロンでウェーブして仕上げるととてもお似合いでした(´∀`)☆

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

夏になると頭皮も疲れてくるので、炭酸スパもオススメです♪

濱塚

• ぽにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:59:07.0

今回も出来上がりに満足しています。
    お気に入りのスタイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぽにゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    普段のスタイリング、お着物のアレンジスタイル共に出来るだけ簡単に可愛くお手入れしていただきやすいスタイルを提案しますね!

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

樫山

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:11:01.0

今回はリタッチで少し暗めの色にしていただきました。ハイライトで明るい色の部分ともうまく馴染んで、いい感じです。ありがとうございました。

みどり様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    今回はリタッチのみでしたので次回くらいには全体の明るさが気になってくると思いますので
    次は全体カラーで色味を補正してあげるのがオススメです!

他にも何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

樫山

• Liloさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:25:48.0

先日は私のリクエストに近いセットに仕上げていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

Lilo様

今回は、毛先をカールしたハーフアップスタイル、とてもお似合いでした(´∀`)☆

濱塚

• ここあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:54:58.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに
    大変満足しています
    次回もまたどうぞよろしくお願いします

ここあ様

いつも楽しいお話しをして下さるので、お会いするのがとても楽しいです♪

今回も軽くて髪がくくれるミディアムスタイルで、
    アイロンで仕上げるととてもお似合いでした(´∀`)☆

濱塚

• みやけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:30:38.0

仕事終わりにヘッドスパをしてもらいました!
    とても癒される美容院です!
    またよろしくお願いします♪♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

みやけ様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

日々のお仕事での疲れ、いつでも癒しに来て下さい(*^^*)

樫山

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:12:44.0

いつもながらお店の雰囲気、スタイリストさん共に大変居心地の良い中で過ごす事が出来ありがとうございます。安心してカットをしてもらえるのが良いです。また、よろしくお願いします。

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+パーマ ¥16500→¥13200

たかちゃん様

今回もふんわりパーマスタイル、とてもお似合いでしたね☆

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

バームをつけて、毛流れをキープするようにスプレーしていただくと
    よりスッキリおしゃれな感じに仕上がります。

濱塚

• プニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:24:24.0

急遽、予約させて頂きました!
    優柔不断で、なかなか決まらない状態でしたが、丁寧にアドバイス、対応をして下さりました。
    インナーカラーをして良かったです。

少し、インナーカラーする際の料金が他に比べて高いかな?と思いました。
    また予約させて頂きます!

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー¥14850→¥11880

プニちゃん様

今回は、インナーカラーでしたが
    ショートスタイルからチラッと見える感じがとてもお洒落でした☆

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

インナーカラー部分に次回は、違うお色を入れて楽しむのもいいですね(´∀`)☆

何か分からない事があれば、いつでもご相談ください☆(´∀`)

濱塚

• ちゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:03:39.0

初めて担当して頂きましたが、急な時間変更にも対応していただき、お話も楽しくさせて頂きました。
    仕上がりも伸びた箇所を切っただけですが、軽くなり満足です。

ちゃり様

今回は、毛先のメンテナンスカットでしたが、
    指通りもよくなりましたね(´∀`)☆

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

また、当店おすすめのフローディアのトリートメントもございます。

濱塚

• ぽんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:48:19.0

私の都合で、たまに利用させていただいています。いつもしっかりと話を聞いてくださり、カットの相談ができるので有難いです。扱いやすいようにカットしてくださり、満足しています。ワックスのつけ方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

ぽんこ様

先日のご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

ご自宅でもスタイリングしやすい様にせていただきましたがいかがでしょうか?

ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか??

もし何かありましたらお気軽に、ご相談ください☆

また、お会いできることを楽しみにしております☆

樫山

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:14:16.0

何も決めないまま行ってしまいましたが、丁寧に話を聞いていただきカットの提案をしていただきました。カットはこれからの季節に扱いやすいようにしていただき、カラーも良い色になりました。とても満足です。これからもよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます。

今回の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪
    これからも季節やトレンドに合わせたスタイルやカラーのご提案ができるように頑張ります(^^)

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご予約・ご来店お待ちしております。

樫山

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:53:40.0

今回もカッコ良く、新しい髪型に仕上げていただきました。
    次回も是非お願いします。

こうちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はいつもよりバックの刈り上げを短くさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

樫山

• サスカッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:13:18.0

主人をいつも和やかな雰囲気でカットして頂き、今日も満足げに帰ってまいりました笑。次回もよろしくお願い致します。

サスカッチ様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

今回もお好みの仕上がりにできた事を嬉しく思います♪

お手入れは、いかがですか??

いつも、楽しいお話しをお聞きできて、つい時間を忘れてしまいそうです(笑)

次回また、楽しいお話しを聞かせてください!!

またのご予約、お待ちしております!!

樫山

• みゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 14:11:21.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

みゆか様ます

今回はカラーと、カットをさせて頂きました。

とてもお似合いのカラーになりましたね♪

カットもいつもより長めの、スタイルになりましたが

その後いかがでしょうか??

何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

次回もお会いできる事を、楽しみにしております!!

kimiko

• Nnnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:37:22.0

落ち着く空間の中担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しく、仕上がりもとても気に入りました。
    また近いうちに行かせていただきたいと思います。

【人気No.2】カット+オーガニック白髪染め+フローディアTR¥21450→¥12480

Nnn様

先日はご来店ありがとうございます。☆

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!

その後お手入れはやりにくくなってないですか?何かありましたら、ご連絡くださいね。

Nnn様とのお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただき

その中で、お似合いのスタイルにさせていただきました。

たくさんのお話をお聞きすることができ、

私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

また、楽しいお話しきかせてください♪

またのお越しを、お待ちしております。

kimiko

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 08:43:16.0

カットもカラーも、大満足の仕上がりです。
    カット前のカウンセリングは髪のクセを把握された上でいろいろ提案していただき、またカット後の自宅でのスタイリングのアドバイスもいただきました。
    次回もこちらでお世話になります。

aki様

樫山

• まこぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 08:11:28.0

今回、初めての試みで紫のイヤリングカラーを入れていただきました。 以前から、会社の同僚と「やってみたいよねぇ」と話していて、私が先陣切った感じ。 イメージ通りに綺麗な紫に染まっています。 同僚からも「えー、こんな綺麗に色出るんですね。俄然やりたくなって来たぁー」と絶賛されて、かなりテンション上がりました。 何ヶ月もカラーが保たれるものではないそうですが、しばらくの間紫の髪を見てニヤニヤできそうです。 ありがとうございました。

まこぴん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

満足して頂き、さらに素敵な口コミを頂いて嬉しい限りでございます。

カラーのお色の調子はいかがでしょうか?
    紫を綺麗に出すためにブリーチをしていますので色落ちは早いかと思いますが色が落ちたら次はピンクやオレンジなんかもオススメですのでまたチャレンジしてみてください(*^^*)

次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、今より一層精進いたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

樫山

• 料理上手ママさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:37:13.0

いつも綺麗なカラーとカット有難うございます。

料理上手ママさん様

樫山

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 21:24:27.0

希望通りに重い部分を軽くしていただきありがとうございます♪ドライヤーがとても楽になりました。

ポポ様

今回は、重いと感じる部分を軽くスッキリさせていただき、
    よりお似合いのショートになりましたね♪

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

バームをつけてセットいただくと、よりスッキリおしゃれな感じに仕上がります
    。ぜひお試しください(´∀`)☆

濱塚

• のぶえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:19:12.0

今回はカットでかなり切ってもらう様にお願いしましたが、違和感なくいい感じの仕上がりでした。カラーもいつも通りのいいお色でした。
    前髪がすぐに伸びてしまうので、困っている事をお伝えすると、自分で切る時のコツも教えて下さいました。
    不安を解消して貰えてスッキリした気持ちで帰りました。

のぶえ様

いつもご来店ありがとうございます☆

お好みの仕上がりにできた事を嬉しく思います♪

今回は、いつもとは違うカットで、イメージチェンジ成功でしたね!

いつもとは違うヘアスタイルですが

お手入れは、いかがですか??

次回また、楽しいお話しを聞かせてください!!

私も、のぶえ様に喜んでいただける様に、努力してまいります☆

またのご予約、お待ちしております!!

kimiko

• しょったまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:34:29.0

そろそろ伸びてきたし…ぐらいの感覚で伺うのですが
    毎回ざっくりした要望に対して、良い感じにカットとパーマをしていただきありがとうございます。
    ゆったりした空間なのですごくリフレッシュできました。
    また伺います。

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+パーマ+TR¥20900→¥16720

しょったま様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

僕を信頼してくださり毎回ほぼおまかせで施術させていただいてますが今回も気に入って頂けてよかったです(^o^)ある程度しっかりウェーブ感が出るようにあてていますのでスタイリング剤(ムースorオイル)を揉みこんでくださいね!

樫山

ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー