4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)  >

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメント

ヴィラ ヒバリガオカハナヤシキテン カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11ユースクエアプラス202
  • 雲雀ケ丘花屋敷駅の西改札より徒歩1分 [宝塚駅/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め]
  • sanmeiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 21:23:44.0

今回は毛先に動きが出るようにカットをお願いしました。ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちよくて、週一で通いたいほどです。いつも丁寧に施術ありがとうございます。

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメントからの返信コメント

sanmei様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

樫山

• 空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:58:57.0

気分良く過ごさせて頂きありがとうございました。

ALLメニュー10%OFF   *一部メニュー対象外

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

kimiko

• ujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:58:33.0

生え際の癖と、癖毛ともう何年も付き合っておりますが、いつも、イメージ通りに仕上げて頂き感動します。
    お店の雰囲気も良く、のんびりゆったりと楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、よろしくお願いします。

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー+TR¥19250→¥15400

uji様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

これからもダメージレス、扱いやすいスタイルになるよう全力でサポートしていきますね。

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。

樫山

• ぽにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:34:19.0

カットで面長カバーしていただき、雰囲気も変わって良いイメチェンになりとても気に入っています。
    ヘアアイロンもやりやすく嬉しいです。

ぽにゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

お好みの仕上がりにできた事を嬉しく思います♪

イメージチェンジ成功でしたね!

今までとは少し違うヘアスタイルですがお手入れは、いかがですか??

またお気軽に何でも相談ください。

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

樫山

• hanaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:25:16.0

いつもヘアについての悩みに、真摯に寄り添って様々なアドバイスをいただいています。
    今回はカットとリタッチをしていただきました。とてもきめ細やかな施術をしていただきました。ありがとうございました。

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー¥14850→¥11880

hanaちゃんさん

樫山

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:37:15.0

他のサロンでハイライトを入れて、少し色が抜けすぎてしまったのでカラーで落ち着かせていただきました。髪の手触りもよくなり、満足です。近くまたカットでもお世話になりますので、よろしくおねがいします。

【前回口コミ投稿された方】ALLメニュー20%OFF  *一部メニュー対象外

みどり様

カラー気に入って頂けてよかったです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

樫山

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:27:54.0

いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます(^^)
    気になる事を相談すればアドバイスくださり、いつも後悔の少ない方向へ導いて下さり感謝です。
    施術後のスタイリングアドバイスもとても助かっています。
    何が1番好きかというと、シャンプートリートメントです。
    見えないと思いますが、場所見知りもありなかなか頭を触られて眠たくなることがなかったのですが今回は少し寝ていました。
    すっかりリラっクス空間になったのだと思います。

また次回を楽しみにスタイリングを楽しみたいと思います☆

あいさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

場所見知り全然分からなかったです^^;
    施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

これからもダメージレス、扱いやすいスタイル、リラックス空間になるよう全力でサポートしていきますね。

樫山

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:14.0

前髪の悩みやスタイリング方法の疑問についても、一つずつ丁寧に相談に乗っていただき解決できました。感激です!雰囲気も良く落ち着いたサロンで癒されます。これからも通いたいと思います。

杏様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お悩みやご希望は何でもお気軽に相談ください。

樫山

• ちびみぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:50:41.0

笑顔と明るいお人柄で、対応してくださり、気分が晴れやかになります。楽しいお話しの合間に、ゆったりと過ごす時間も確保してくださるので、とてもリラックスできました。
    リクエストしたボブヘアの仕上がりにも大変満足しました。数日たっても、自宅でも維持できているのが嬉しいです。

先日は、villa雲雀ヶ丘花屋敷店にご来店いただきありがとうございました♪

いつも楽しいお話しをして下さるので、お会いするのがとても楽しいです♪

首にそうショートボブスタイル、とてもお似合いでしたね☆

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

何か分からない事があれば、いつでもご相談くださいね☆(´∀`)

これからも施術、居心地ともに喜んでいただける様に、一つ一つ努力してまいります☆

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿本当にありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)♪

濱塚

• みやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:30:59.0

初めて行きましたがとても居心地のいいお店でした!
    カラー、前髪縮毛矯正、クイックヘッドスパを施術して頂きました。
    4月に向けてリフレッシュできました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みやけ様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、

樫山

• みえみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:08:42.0

カラーは春にふさわしく、暗すぎず明るすぎずという複雑な要望にも関わらず、出来る限り近づけてくださいました!
    悩むことに対しては、それぞれのメリット、デメリットを説明してくださるので、納得して決めることができます!

みえみえ様

樫山

• mahkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 08:38:08.0

理想の髪型に近づけるように、スタイリングの仕方をわかりやすく、自分が簡単にできるように教えていただき、仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします

mahko様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

樫山

• うまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:18:40.0

今回はカットとカラーをして頂きました!
    いつも丁寧で、シャンプーも癒しの時間です♪
    朝のセットが楽な仕上がりにして頂き、とても助かります!
    サービスで出して頂くお茶とクッキーがとても美味しくて、食器も素敵です☆
    いつも有難うございます。

朝のセットが楽になったようで良かったです。

こちらも楽しい時間で癒されます。

やりにくかったり、わからないことがありましたら遠慮なく連絡ください。

kimiko

• ラヴィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 06:49:49.0

緊張感高まる中で伺いました。

今回も素晴らしいヘアスタイルをつくっていただき、心から感謝いたしております。
    お客様からも素敵なヘアセットですねーと大好評でした。

おかげさまで無事終演できました。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

ラヴィ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

晴れ舞台にお力添えができて嬉しく思います!

樫山

• ゆーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:01:24.0

思ってもいなかったカットをご提案頂き、ドキドキしながらお願いしました。仕上がりは思っていた以上にステキで、手入れもし易くお願いして良かったです。次回もまた宜しくお願い致します。

ゆー様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

少し勇気のいるスタイル提案だったかもしれませんがチャレンジして頂いてありがとうございました!

とてもお似合いでしたね♪

慣れないスタイルでスタイリングが難しく感じてはないでしょうか?

何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

次回もお会いできる事を、楽しみにしております!!

樫山

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:32:32.0

家から近くてずーっと気になってたサロンです。個室みたいな空間で他の方との接触も視線も気にせずリラックスして、スタイリストさんと楽しく会話しながら過ごせました。寝不足で肩も頭もガチガチに凝ってたのでヘッドスパでは気持ちよく爆睡してしまいました。次回はカラーカットで伺いたいと思います。

デザインカット+ヘッドスパ+トリートメントケアコース¥14300→¥9980

あっこ様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:39:08.0

当日ご来店後に、相談してクーポン内容を決めたい方。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーすごくお似合いで良かったです。

kimiko

• ゲシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:53:28.0

カットとカラー、どちらも満足する仕上がりです。
    シャンプーもいい匂い、そして気持ちいい。

自分のこうした、という希望に丁寧に対応していただけます。
    これからもずっとお願いしたいです。

先日はvilla雲雀ヶ丘花屋敷店へご来店、ありがとうございました(´∀`)☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです♪

次回も、リラックスしていただけるシャンプーやサービスを心がけていきます(´∀`)☆

濱塚

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:53:19.0

髪の状態やクセも把握した上で、希望通りのカラー、スタイルに仕上げていただきました。カットだけでパーマはしてないのに、髪(特に毛先)のまとまり具合が来店前と段違いです。朝のスタイリングがとても楽になりました。

aki様

樫山

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:27:51.0

何度目かの利用です!毎回要望に応えて頂き可愛いスタイルに仕上げてもらってます。今回はセットの仕方も教えて頂き、さっそくお家で試しました。ありがとうございます(^^)

ゆきの様

樫山

• いくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:17:37.0

リピです。
    いつも私に似合うように提案くださり、そしてとても素敵に仕上げてくださいます。
    もう他のサロン名は行けません。

いくたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ほとんどお任せでいつも好き勝手させてもらってますがお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです(^o^)

樫山

• sparrowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:48:13.0

予約がたまたま取れて、縮毛矯正をしてもらいました。とても良い仕上がりに満足しています。

【髪質改善レベル2★★】カット+縮毛矯正+ダメージレス前処理\22000→17820

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ナチュラルなストレートで柔らかな雰囲気になりましたね☆

濱塚

• ポポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:45.0

ちゃんとカウンセリングをしていただいたので困ってることがしっかり伝えられたと思います。
    仕切りがあり他のお客さんを気にすることがなく落ち着いて過ごせました。

デザインカット¥5500→¥4400

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆっくりリラックスしていただける空間造りをこれからめた心がけていきます(´∀`)

濱塚

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:19:11.0

いつも素敵なショートカットに仕上げていただき、感謝です。
    周囲の方からもショートが似合うと言っていただくことが増えたので、ショートカットが定着してきました。
    どんどん短くなっていっていますが(笑)
    お店の雰囲気も落ち着くので、来店したら髪もスッキリ、気持ちもスッキリします。
    また次も来店させていただきますね。

まるちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

周囲の方からの高評価も嬉しく思います(*^^*)

樫山

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:08:47.0

カットとトリートメントで綺麗にしていただき、大満足です。内装も素敵で落ち着けるお店だと思います。

ゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

樫山

• sparrowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 18:32:14.0

たまたま予約が出来たので行ってみました、
    とても丁寧に対応してくださって良かったです。
    仕上がりも満足しています、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デザインカット+オーガニック白髪染め ¥17050→¥9980

濱塚

• キイロイトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:05:46.0

すごく良い方でした。仕上がりもふわっと柔らかくなり嬉しいです。

キイロイトリ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂き、さらに素敵な口コミを頂いて嬉しい限りでございます。

カラーのお色の調子はいかがでしょうか?
    抜けてくるとすこし明るくなってくると思いますので、色抜けが気になったタイミングでまた染めると良いかと思います。

次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、今より一層精進いたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこぴんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:06:33.0

今回はカラーのリタッチのみをお願いしました。
    前回、確か12月ごろにお伺いして、カットとハイライトをお願いし、3ヶ月経つとだいぶ根本の白髪が目立つようになっていましたが、また綺麗に戻していただきました。前回ハイライトを入れていただいた部分もいい感じにさらに色が抜けており、ちょっと若返った気分です。 次回は久々に髪質改善トリートメントをお願いしようと思っています。また、どうぞよろしくお願いいたします。

まこぴん様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回はリタッチでしたが前回からの退色もいい感じになってましたね(*^^*)

次回、髪質改善トリートメントいいと思います!サラサラにしますね。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:22:25.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございました

よっち様

樫山

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:33:50.0

以前から通わせていただいていたのですが、担当さんがいなくなったので今回から担当スタイリストさんにお願い致しました。
    コロナ渦ということもあり、あまり話さずにカットを希望したところ程よいトークで心遣いを感じました。カットの方もこちらの要望に嫌な顔ひとつされず、技術面も髪型も大変満足しております。ありがとうございました。次回からも担当スタイリストさんにお願いしようと思います。
    こちらのお店は静かで落ち着きのある、癒しの美容院だと思います。

こうちゃん様

樫山

ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー