4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)  >

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメント

ヴィラ ヒバリガオカハナヤシキテン カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11ユースクエアプラス202
  • 雲雀ケ丘花屋敷駅の西改札より徒歩1分 [宝塚駅/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め]
  • まゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:29:45.0

いつもワガママを聞いていただきありがとうございます。今回も思い通りになり大変満足しています。

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー+TR¥19250→¥15400

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメントからの返信コメント

まゆちゃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

樫山

• たちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:42:00.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました。
    衝動的な行動は控えようと思います笑
    娘のカットもありがとうございました!めっちゃ気に入ってて毎日何回も鏡見てます笑

たち様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

髪の毛って衝動的に切りたくなりますよね(笑)また『やらかした~』って思ったときはいつでも頼っていただけるように僕も頑張ります(^^)
    お嬢さんも気に入ってもらえて良かったです!

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、

樫山

• サスカッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:13:35.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    ロングにして行くつもりなので、違和感なく素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです。
    カラーもとても気に入っています。
    次回もよろしくおねがいします。

先日は、ご来店ありがとうございました(´∀`)☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカットカラーとハイライトで

とてもお似合いのグレージュカラーになりましたね♪

その後いかがでしょうか??

何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

次回もお会いできる事を、楽しみにしております(´∀`)☆

濱塚

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 08:57:03.0

カットしていただきましたら、とてもいい感じで非常に気に入ってます!

【前回口コミ投稿された方】ALLメニュー20%OFF  *一部メニュー対象外

りつちゃん様

樫山

• グリーンマンゴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 13:40:07.0

夏なのでサッパリカットしてもらいました。
    いつも、こちらの要望や質問に丁寧に答えていただきありがとうございます。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:44:08.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    細かいカラーやカットの注文にも理想通りに再現してくださいます。
    また来月もよろしくお願いいたします^^

えりこ様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

これからもダメージレス、扱いやすいスタイルになるよう全力でサポートしていきますね。

今回のコーラルピンクのカラーもとてもお似合いでしたね♪

いつでもご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。

樫山

• まこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:36:30.0

前回はカットとカラーをお願いし、ちょうど2ヶ月ほど経過。そろそろ根元の白髪が目立ち初めたのと、インスタで拝見した髪質改善トリートメントが気になって再訪。正直、ほんとにこれで変わるのか? 洗ってもこの手触り残ってるのか?と失礼ながら疑心暗鬼でした。 すでに3回髪を洗いましたが、手触りは変わらず、年齢から来るうねりがかなり軽減されてまとめやすくなりました。 また利用させていただきたいと思います。

まこぴん様

担当させていただきました、樫山と申します。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。

初めてのメニューは何かと不安ですよね。新しいメニューにチャレンジしていただき、結果も良好との事で僕も嬉しく思います!

今回の髪質改善トリートメントは従来のトリートメントの約4倍は長持ちします!ですが、オススメとしては次回は1ヶ月後に改めて髪質改善トリートメントをしていただき、3回目は1ヶ月半後、4回目は2ヶ月後というように少しづつ期間を伸ばして行くのが長持ちさせる秘訣です(^^)!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

樫山

• くっすーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 15:37:01.0

いつもリピートさせて頂いておりますが、最高のサービスと施術と笑顔でおもてなしして頂けて、次回に伺うことが楽しみになっている日々です。
    施術でお忙しいにもかかわらず、豊富なドリンクメニューとお洒落なお菓子を提供して下さり、薬剤が浸透するまでの待機時間も癒されます。
    いつも丁寧なブローで仕上げて頂き本当に感謝です♪

とても暑い毎日ですが、いつも応援しています。また来月も宜しくお願いします!

くっすー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

施術、居心地共に気に入ってくださり僕も嬉しいです!

樫山

• のぶえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:29:22.0

繊細なお心遣いありがとうございます。
    カラーとカットをして頂きましたが、朝のお手入れが大変し易くなりました。
    忙しい毎日から解放されて、ここで過ごす2時間で癒されてまた頑張ろうって気持ちになれました!

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー¥14850→¥11880

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!

朝のスタイリングも楽になったようでよかったです。

お似合いのスタイルにさせていただきました。

たくさんのお話をお聞きすることができ、

私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

また、楽しいお話しきかせてください♪

またのお越しを、お待ちしております。

kimiko

• ぽにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 14:32:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心して
    施術中過ごしています。
    今回も満足しています。

ぽにゃん様

樫山

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:40:36.0

酸熱トリートメントを初めてしました。
    縮毛矯正と違い、さらっとした仕上がり、フワッとした手触りに満足です。
    トリートメントしてから10日程経ちますが、今でもさらっとした髪質感に満足しています。
    定期的にしていきたいと思います。

【魔法の髪質改善】所要2.5時間の酸熱トリートメント¥13420→¥10000

先日はたくさんの美容室の中から

『villa』にご来店頂き、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のメニューは『髪質改善トリートメント』でしたが、

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、

また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいように

ご案内させていただいております!
    縮毛矯正とはまた違う質感、収まりですのでやりやすい方を選んでいただけたらと思います。

お困り事等ありましたら、いつでもご相談ください☆

次回のご予約・ご来店もお待ちしています。

• うまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:44:37.0

今回は、カラー・カット・縮毛矯正と長時間でしたが、とても丁寧にして頂きました。
    特に前髪は、以前に当たりすぎてチリチリに傷んだことがあり(他店の美容師さん)、その事を覚えていて下さり、今回はゆるく対応して頂きました!
    朝のお手入れも楽になり快適です。
    有難うございました(*´∀`)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもvillaにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質もだいぶ良くなってきて、よかったです。

あともう一息ですね(^^)

kimiko

• もうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 06:59:55.0

縮毛矯正をしていただき3日経過しましたが、サラサラでストレートでいい感じです。
    お店の雰囲気とスタッフの方にも癒されました。
    ありがとうございました^^

デザインカット+ツヤ髪縮毛矯正+フローディアTR ¥25300→¥19000

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:32:54.0

いつも髪を綺麗にして下さり感謝しております。
    ロングにしても髪がまとまり嬉しいです。

いつもありがとうございます!!

家でのホームケアと、いたわって頂いているのでほんと嬉しい限りです!

良い状態を保ちつつ、バージョンアップしていけるように頑張りますー!!
    またよろしくお願い致します☆

• プニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:56:30.0

優柔不断な私ですが、的確にアドバイスしてくださります。
    店内の雰囲気も静かで大変良く落ち着きます。
    またお願い致します!!

【人気No.1】デザインcut+髪質改善カラー+フローディアTR¥21450→¥12480

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またゆっくりされにvillaにお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

kimiko

• みえみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:12:10.0

今回も髪の悩みを可能な限り改善できるよう施術してくださり、ありがとうございました!

みえみえ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もお好みの仕上がりにできた事を嬉しく思います♪

その後、お手入れはいかがですか??

いつも、楽しいお話しをお聞きできて、つい時間を忘れてしまいそうです(笑)

次回もまた、楽しいお話しを聞かせてください!!

今後も、みえみえ様に喜んでいただける様に、努力してまいります☆

またのご予約、お待ちしております!!

樫山

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 23:31:03.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    5月に縮毛矯正をして以来、心配していた髪のダメージはなく、綺麗な髪をキープできています。

こちらこそいつもありがとうございます!!

綺麗にキープして頂いてなによりです!
    メンテナンスしながら綺麗に保てるようにがんばりますー!

またよろしくお願い致します。

• やすいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:52:24.0

白髪染めに関して、丁寧なアドバイス頂きとても有難かったです、とても相談しやすかったです。
    シャンプーも気持ち良く、ゆったりといい時間過ごせました。仕上がりも満足でした。

やすいこ様

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

樫山

• さみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 09:03:13.0

人生初ショートをお願いして以来、とても気に入って、もうずっとここに通っています。
    いつもショートでも、季節や行事に合わせて、少しずつ変化をつけてくれてるので、飽きがこず、毎回新鮮です!

さみちゃん様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

今までショートにしなかったのが勿体ないくらいとってもお似合いですよ(^o^)

樫山

• まりこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 06:47:42.0

今回は仕事の早上がりの夕方からの予約で雨ということもあり、空いていてお手入れの方法とか色々と聞けて良かったです。
    いつも、今日はどんな感じにしたいか詳しく聞いてくださり、パーマもかけた後どのくらいのお手入れができるかによって、かけ方が変わってくると言われて、私の出来る範囲で強さを考えて下さいました。
    帰ってからもとても良い感じで、お手入れもしやすく、パーマがかかっていました。
    又次回も宜しくお願いします!

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+パーマ ¥16500→¥13200

まりこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマとってもお似合いでしたよ。

数日経ちましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    色んなセットの仕方でパーマスタイル楽しんでみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

樫山

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:17:33.0

いつも行っている美容院でトリートメントをするのですが、時間がなくできなかったので、自宅から近いこちらの美容院で髪質改善トリートメントを予約をしました。
    素人考えで、痛んだ髪をサラサラにしたくて高いトリートメントを!と思い予約したのですが、結果としては髪色が外に出れないぐらい金髪になり驚きました。
    結局、カラーを洗髪台の上でシャンプーに混ぜて揉み込まれ?無難な色に落ち着いて終了しました。
    1万円を支払って、少し前にせっかく行ったカラーが全部色落ちし、凄いやり方でカラーを再びしただけで終わってしまったので、髪を大事にしている私にとっては、かなりショックが大きかったです。
    髪質改善トリートメントは、高級トリートメント感覚で安易にうけてはいけないものと勉強になりました。

髪質改善の色落ちの説明が足りずに
    申し訳ございませんでした。
    シャンプー台でさせていただいたカラーについては
    トナーという施術方法で、極力髪を痛めずに
    素早く色をいれる方法でさせてもらいました。
    それも重ねて不安にさせてしまい申し訳ございません。

私達もお客様の髪を大切にしたいという気持ちで
    させていただいております。
    その上で髪質改善やトナーのしっかりとした説明を
    するべきだったと反省しております。
    今後は、徹底した説明を心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:56:51.0

急に予約させていただいたのにご対応いただきましてありがとうございました。お願いしたイメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

みどり様

先日のご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

スタイリングはうまく出来ているでしょうか?

ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか??

もし何かありましたらお気軽に、ご相談ください☆

また、お会いできることを楽しみにしております☆

樫山

• 仙太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 12:29:50.0

カラーをしていただきました。
    綺麗に白髪も染まり満足です。

仙太郎様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

樫山

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:05:59.0

娘のカットで来店致しました。
    希望通りの仕上がりで大変満足しております。また次回もお願い致します。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 14:33:26.0

綺麗にしてもらいました!!
    ありがとうございました(^^)

ALLメニュー10%OFF   *一部メニュー対象外

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 12:55:38.0

こちらの髪質改善トリートメントのおかげで、今年の梅雨~夏にかけて、湿気で髪がうねって膨らむ事もなく、いつもより夏が快適に過ごせています。
    私の太くて多い髪質に合っていたみたいで、毎朝の支度が楽になりました。

りっちゃん様

樫山

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:58:20.0

汗だくで来店しましたがドライヤー冷風で涼しくしてくれたのがとても気持ちよかったです
    細やかな気配りがあり、仕上がりもサラサラでよかったです、ありがとうございました

よっち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毎日暑い日が続いてイヤになりますね^^;。
    施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

樫山

• ラヴィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 21:16:55.0

コンサート本番のヘアセットで伺いました。

ホワイトカラー基調で居心地のよい空間。
    心和む会話と共に、なによりも素晴らしい技術でヘアスタイルを仕上げてくださることに幸せなリラックスタイムを過ごさせていただきました。

とびきり素敵にしていただいたおかげで、気持ちも高まり演奏に集中することができ…
    スタイリストさんには心からの感謝でいっぱいです。

コンサートにいらしてくださった方々からも、
    『今日のヘアスタイル、センス抜群でしたね!』
    とのお声もたくさんいただきました。

また次回も是非ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

ラヴィ様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

コンサートも気持ち良くご参加いただけたみたいで僕も嬉しいです!

樫山

• sanmeiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:48:30.0

前回「伸ばします」と言っていたのにあまりの暑さに短くして頂きました。
    少し毛先が傷んできていたのと、暑さと湿度に負けてしまいました。
    とにかくシャンプー後乾かしやすいようにとお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、つい寝てしまいそうになりました。
    癖になりそうで。(笑)
    運よく貸し切り状態で、ゆったりくつろがせて頂きました。

sanmei様

いつもご来店ありがとうございます☆

シャンプー後に乾かしやすくと言う事でしたがお手入れは、いかがですか??
    少しでも楽になっていれば幸いです♪

今回はスパにもチャレンジしていただきましたが喜んでいただけて良かったです!
    癒やされたいときはまたスパしましょうね(^^)

またのご予約、お待ちしております!!

樫山

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 19:34:38.0

いつもほぼお任せで、パーフェクトな仕上がりにしていただいてます。私の髪質に合った施術をしてくれるうえ、毎日のスタイリングやお手入れも、素人でもできるようアドバイスもくれて本当に助かります。

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+パーマ+TR¥20900→¥16720

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの○○です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー