5. サコ(Saco)  >

Hair&make Saco

ヘアーアンドメイク サコ

• 東京都立川市柴崎町2-11-1 ウノビル301
  • JR立川駅南口から徒歩5分 多摩モノレール立川南駅より徒歩5分
  • asakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 10:36:41.0

今回も気になって仕方ない部分のカラーを綺麗に仕上げて下さいました。
    髪のケアのアドバイスのお陰で髪の状態もとても良いです。ありがとうございました。

asako様
    この度もご来店と口コミありがとうございます。
    いつも色々なお話をしたり聞いて下さりありがとうございます!
    次回のお越しも?お待ちいたしております
    Saco

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:00:38.0

いつも居心地のよい時間を過ごさせていただいてます!
    ざっくりしたオーダーなのに、イメージをくみとってもらえています。
    施術中も常に気配りが素晴らしく、終始明るい雰囲気でとても気持ちがいいです!

【人気No.1】Saco*似合わせカット+カラー+トリートメント ¥13,800

とも様
    嬉しい口コミも本当に励みになります。
    カウンセリングもしっかりイメージに添えるようにこれからも
    心配りさせて頂きます。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-08 17:47:49.0

カットとリタッチの予定が急遽パーマもお願いしました。快く引き受けてくださってありがとうございました。こんなに短くしたのもパーマも久しぶりで嬉しいです。また来月伺います。

tsubami様
    今回は新たな挑戦のパーマをさせて頂きありがとうございました。
    あれから髪の手入れは大丈夫でしょうか。
    またなにかありましたら、なんでもおっしゃってください。
    来月もまたお待ち致しております。
    Saco

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:56:15.0

初めて来店しました!
    コロナ等もあり、人がたくさんいる美容院ではなく探していました。
    お一人でやっているので、ゆっくりとした時間を過ごせます。
    とても雰囲気のある気さくで方で、ヘアカラーの相談もわかりやすく説明してくださり、カットも気になっていたところが改善されました。
    次回はこうしたらどうですか?
    と提案もしてくれるのでありがたいです!
    また伺いますね!!

【人気No.2】似合わせカット+デザインカラー \10,050

さいちゃん様
    初めてのご来店、口コミ投稿までありがとうございました。
    カウンティングをしかりしていますので、ご希望や気になる事が
    ありましたらまたいつでも、おっしゃってください。
    Saco

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:55:49.0

同じくらいのお子さんがいらっしゃるとの事で、子どものカットに慣れていて安心してお願いできました!1組限定なので他の方を気にせずリラックス出来たのも良かったです!

【お子様同伴OK】Saco*の嬉しい親子カット(2人分)  \6,050

あき様
    初めてのお子様とのご来店ありがとうございました。
    お子様も気に入って頂けましたでしょうか。
    またお子様とのご来店、お一人でも勿論貸し切りになりますので
    お待ち致しております。

Saco

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:02:51.0

初めての来店でしたがトークも楽しく、ヘアカラーもカットも良かったです カラーでたまに痒みが出ることがあるのですが痒みも出ませんでした。

【人気No.3】Saco*似合わせカット+白髪染め+トリートメント \11,250

モモ様
    初めてのご来店と嬉しい口コミもありがとうございました。
    痒みも出なくて良かったです。

Saco

• ゅぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:56:49.0

たくさんお話ししていただけて、とても楽しくてあっという間の一時間半でした。髪の毛も綺麗に整えてもらえて満足です!最後に髪を巻いてもらったんですが、巻きが汗で濡れても綺麗に残ってるので、使用したオイルの名前をお聞きすれば良かった…。次回は忘れずに聞きます。次はカラーもお願いしようかなと思ってます!また通いたいと思える素敵なところでした!!おすすめです♪

Saco*似合わせカット+トリートメント ¥6050

ゅぃ様
    初めてのご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
    最後に使ったオイルは【ミルボン エルジューダ ブリーチケアセラム】
    です。また来た際はお教え致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

Saco

• countdownさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:36:34.0

後ろ髪が広がりやすくなっていたので、軽くしてもらいました。
    指通りがとても軽くなり、この暑い夏に備えられた気がしてます。
    テキパキ施術してもらえたようで、予定より早く終わりました。

countdown様

口コミありがとうございます。
    暑い夏も大分終盤になってきましたね。
    またのお越しをお待ち致しています。

Saco

• ななみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:18:28.0

親子で初めてお世話になりました。トリートメント、スパ2人で追加になり忙しくなってしまったかもしれません、すみません。緊張しましたが、色々話しかけて下さりご配慮ありがとうございました。今度は全体カットでお伺いします。よろしくお願い致します。

Saco*リタッチカラー+2Stepトリートメント¥4980

ななみや様

娘様とのご来店ありがとうございました。
    次回は是非カットもよろしくお願いします。
    また娘様とのご来店もお待ちいたしております。

Saco

• ほなゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:12:27.0

初めてでしたが、緊張しないよう気遣っていただきありがとうございました。カット好評です。ヘッドスパ気持ちよかったです。

【学割U18】Saco*の学生カット(小・中・高校生まで) \3,080

ほなゆき様
    初めてのご来店ありがとうございます!

力加減大丈夫でしたでしょうか?!

また是非お待ちしてます。

Saco

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:16:02.0

いつも元気で明るく接してくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    プライベートサロンで気兼ねなく過ごせるところも良いですね。
    爽快系のシャンプーは、しばらくスーッとしていてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

なっち様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また色々お話楽しみにしています。
    お店ではのんびりしていただけますようこれからも努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

Saco

• ぶぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:07:47.0

最初から最後まで、同じ方が担当してくださる美容室がいいなという希望があり、探していました。

初めての来店でしたが、スタイリストさんは明るく、こちらの緊張もほぐれて、ありがたかったです。

説明もわかりやすくて良かったです。
    娘も機嫌良く過ごさせてもらいました。

また、お世話になりたいなぁと、思っています。

ぶぶ 様

娘様との初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

一人でしてる分お待たせさせてしまいますが、
    娘様も待っててくださりありがとうございます。
    また是非娘様ともお越し下さい。

Saco

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:12:42.0

初めて伺いましたが、こちらの希望通りに仕上げていただきとてもよかったです。
    画像を見ながら希望の髪型の相談もしていただき、うまく希望の髪型の説明が出来ない私にとってとても助かりました。
    カットの間も楽しくお話できて、とても楽しかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

Saco*の似合わせカット \3,850

asami様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりカウンセリングでご希望にそった髪型にできて嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちいたしております。

Saco

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:48:35.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    写真を見て頂きつつ、カットの相談にも丁寧に対応して頂き、スッキリサッパリ&とてもお手入れしやすくカットして頂けました。
    いつもすぐボリュームが出てきて広がるのが悩みだったのですが、いい感じにボリュームダウンして広がらず大満足です!

yuu様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでしたね!

そのごお手入れは大丈夫でしたでしょうか??

また何がありましたらおしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Saco

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:24:41.0

お店に入るなり、心遣いがたくさんで、気さくにお話をしてくれたので楽しく時間が過ごせました。
    カラーも髪の毛の長さもとても気に入っています。

【人気No.1】Saco*似合わせカット+カラー+トリートメント ¥12250

さやちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入ってもらえて良かったです。

私も楽しくお話が出来ました!

また是非お越し下さい。

Saco

• kzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:11:24.0

このような感じにしてほしいと見せた画像と仕上がりが全然違い、とても悲しい気持ちになりました。短く切られすぎてしまったのでリカバリーも難しく、2ヶ月くらいのばしてもらえれば…と言われてしまって、気に入らない髪型で2か月も過ごさないといけないのか…という気持ちだったし、切った今かわいくしあげてほしかったのに、という気持ちでした。
    お話の中で育休明けで仕事復帰してなかなか時間がとれないことや、職場に行くために染め直すこともお伝えしたつもりだったのですが、カラーも一度そんなに派手になったら困るなぁ…という感じになり、それを再度お伝えして何回か色味を調整してもらいました。
    カラーをしたため、という説明もありましたが、仕上げのセットもお願いしないとやっていただけず、仕上がりイメージと違う髪型をどうやって自宅でスタイリングすればよいかもこちらからきかないとわからない状態で、なんだか不安な気持ちですごしてしまいました。家で改めてみて、やっぱり思っていたのと違う髪型で、セットも自分でやってもうまくいかず、ただひたすら髪が伸びるのを待つ状態です。せっかく楽しみにしていた美容院だったので、とても残念でした。

【人気ご褒美メニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥14,250

kzm様
    大変貴重なご意見謝意を表します。

kzw様に対し、楽しみにししてくださっていた貴重なお時間だったのに

大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を踏まえこれからはカウンセリング時の細かい長さの確認など

厳重に注意いたします。

kzm様からいただいたこの貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをさせることがないよう

対応のあり方なども改め、努力に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

saco

[投稿日] 2023-07-09 16:21:05.0

フルカラーで伺いました。
    時間がかかるかなと思いましたが、スピーディに仕上げてくださり、良かったです。
    また可愛く巻いてくださり好評でした。
    来月も伺います。

5種類から選べるSaco*のフルカラー \6480

tsubami様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

貴重なお時間少しでも早く綺麗に仕上げられて良かったです!

来月も是非お待ちいたしております。

saco

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:17:57.0

初めて伺いましたが、とにかく子どもに優しいサロンです。すごく、子どものことを気遣ってくれてとても有難かったです。
    席数も少ないので、子連れでも安心です!ありがとうございました。

しーちゃん様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

お子様が少しでもまた来たいと言ってもらえるように

これからもしていきたいとおもいます。

またのお越しをお待ちいたしております。

Saco

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:20:43.0

先日は娘がお世話になりました!
    とっても気に入ったようでまた絶対行きたいと話しておりました。
    スタッフさんお一人での対応なのですが、とても丁寧で明るく感じが良く、色々お話してくれるのであっという間でした。
    仕上がりも可愛く大満足です。
    一緒に行った息子もiPadがあったからかまた行きたいと言っておりました笑
    次回もまたよろしくお願いします。

まゆ様
    娘様のカット満足して頂けて良かったです!
    また行きたいと思ってくれて嬉しく思います。
    息子様もまた是非ご一緒にお越し下さい。
    Saco

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:49:08.0

1歳1ヶ月の男の子の美容院デビューでした。
    泣いて出来ないかも…と心配していましたが、一瞬泣きそうになりながらも動画やお菓子を用意していただいて泣かずにカットをする事ができました。
    優しくて明るくてお話ししやすい方で私も安心できました!

りな様
    息子様の初めてのカットをさせて下さってありがとうございました。
    初めてなのに頑張ってくれましたね!!
    また次回も宜しくお願いします。

Saco

• ちゃぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:04:56.0

初めての投稿です。
    全体的に短く、と言う要望を受け止めて貰い、どんな風な仕上がりが良いかを画像で見ながら決めました。
    大体これくらいと説明不足もありながらでしたが、丁寧に仕上げていただきました。

スタイリストさんと一対一なので、気兼ねなくお話出来て、ほぼ一時間の施術もあっという間に終わったように感じます。
    他人を気にする必要がないし、スタイリストさんも優しい方なので安心して通わせていただいてます。

ちゃぼ様

初めての口コミ投稿本当にありがとうございます。
    わたくしも色々とお話出来るのを楽しみにししています。
    またご要望などございましたら、気兼ねなくお伝え下さい!
    Saco

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:28:29.0

希望の髪型と髪質の悩みを簡単に伝えただけで、リラックスした雰囲気の中、あっという間にステキに仕上げてくれました。家族や友人に”似合っている”と言われるのもうれしいです。

Saco*の似合わせカット \3,850

sato様
    はじめてのご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ご家族の方に似合ってると言ってもらえてわたくしも嬉しいです。
    是非また伸びたらお越し下さい!

Saco

• asakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:47:45.0

今回はリタッチで予約しましたが、暑い日が着き体調も不安定なので、スタイリストさんに色々と相談してカットも入れてもらいました。
    若いのに真剣に相談にも乗ってくれたので、髪型も心もスッキリして帰宅しました。ありがとうございました。

asako様
    今月もご来店ありがとうございました。
    これからも暑くもなるので、体調に気をつけて
    またお越し下さい。

Saco

• すずはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 09:05:09.0

3ヶ月振りでした。
    前髪をつくりましたが、家族に好評です。
    夏らしくなり、大満足です。
    毎回また早く来ようと思うのに…次こそは早く行きたいです。

すずは様
    少しお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    前髪も好評とのことで嬉しく思います。
    次回はあきすぎずにお会いできればと思います。
    心よりお待ち致しております。
    Saco

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:00:07.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    いつでも明るく出迎えてくださって、施術中も終始楽しく過ごせています。
    おひとりでされているのに細かいところまで気にかけてくださるので、毎回感動してます!

とも様
    ご来店、高い口コミ評価ありがとうございます。
    わたくしこそ楽しく過ごさせて頂いております。
    暑くなってきましたがまたのご来店心より
    お待ち致しております。
    Saco

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:12:46.0

毎回子どもの髪を可愛く切っていただきありがとうございます!
    飲み物やタブレットなどすぐに声をかけて提供してくれて気配りがとても素晴らしいです!
    切ってる間もたくさんお話しできて楽しいです!
    子どもも毎回お姉さんに会えるのを楽しみにしているのでまた次回もよろしくお願いします!

Saco*キッズカット¥2850

mi様
    今回もご来店ありがとうございました。
    わたくしもお子様にお会いにできるの楽しみにしています。
    Saco

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:24:22.0

4歳の息子と一緒にカットをお願いしました。
    結論から言うとめちゃくちゃよかったです!
    子供が産まれてから子連れで行ける美容室を探して色んなところに行きましたが接客、技術共に1番だと思いました。
    しかも料金が安いです!いつも立川近辺で親子カットをお願いしてましたが1000円ほど安くいいんですか!?って感じです(笑)
    しかも同じママさんと言う事もあって子供のあやし方がとても上手です。
    息子は落ち着きがないタイプなのですがイヤな顔1つせず対応してくださって本当に感謝です!
    今度はカラーもお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

のの様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて本当に良かったです。
    お子様も同じ歳ということもありお話も楽しかったです!!
    次回はカラーでも是非お子様とご一緒にお越し下さい。

[投稿日] 2023-06-17 22:39:17.0

リタッチで伺いました。
    髪の毛を可愛く巻いてくださり、とても嬉しかったです。
    施術時間もそんなに長くないので、ありがたいです。
    また来月も伺います。

tsubami様
    ご来店口コミありがとうございます!
    お時間ある時は是非巻かせて下さい!
    また来月もお待ち致しております。

Saco

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:00:57.0

リタッチでいつもお世話になっております。
    今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします!

yuu様
    何度もお越し頂き口コミも書いてくださりありがとうございます。
    次回はカットかパーマなどまた相談しながら決めていきたいと思います。宜しくお願い致します。

• きのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:14:22.0

1歳児を連れての美容院で大人しくしていられるか不安でしたが、おもちゃやタブレットで動画などを見せていただいたり、またおやつまで準備して下さり、終始娘も楽しそうに過ごしていて、それでいて私のカラーも親身に相談に乗って下さり、思い通りのカラーになりました!
    なかなか子連れでの美容院はハードルが高いですが、お気に入りの美容院が見つかって嬉しいです!またリピさせていただきます!

5種類から選べるSaco*のデザインカラー \6,200

きの様
    お子様連れでお越し頂き、またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。次回もあのてこの手をご用意してお待ちいたしております。

サコ(Saco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー