5. サコ(Saco)  >

Hair&make Saco

ヘアーアンドメイク サコ

• 東京都立川市柴崎町2-11-1 ウノビル301
  • JR立川駅南口から徒歩5分 多摩モノレール立川南駅より徒歩5分
  • tsubamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 07:51:13.0

はじめて伺いました。
    同性の美容師さんで、一人の方が仕上げまで担当してくださり、大型店舗じゃないお店を探して、こちらにたどり着きました。
    こちらのお店はマンツーマンなので、待ち時間がなく、快適でした。
    初めてで緊張していたのですが、とても話しやすい方で、色々な話をして面白かったです。
    髪型も提案してくださり、バサバサだった髪が綺麗にまとまって嬉しいです。
    また来月も伺います。

【人気No.3】Saco*似合わせカット+白髪染め+トリートメント \11,250

tsubami様

数多くの美容室の中から当店にお越し頂きまして
    ありがとうございました。嬉しい口コミも励みになりました。
    またのお越しをお待ち致しております。

Saco

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:32:05.0

いつもヘアースタイルの相談にのってくれて、希望通りにしてもらっています。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです

Hair&make Sacoからの返信コメント

わたしが相談聞いてもらってますー!

• るいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:37:08.0

毎回丁寧に、仕上げて頂きます。
    感じがとても良いのが、良いで。

るい様
    嬉しい口コミ毎回ありがとうございます。
    いつも私の話も色々聞いて下さりありがとうございます!
    また色々なお話を出来るのを楽しみにしています。
    Saco

• よっしぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:50:32.0

初めてのお店でカラーは少し不安でしたが、久々の少し明るい色になって満足です!気さくに色々お話しさせていただき楽しい時間でした。
    子供の髪を切るときには一緒に行きたいと思います!
    ありがとうございましたー

【人気No.2】似合わせカット+デザインカラー \10,050

よっしぃ様
    初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございました。
    少しでも楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。
    次回は是非お子様のカットでもお待ち致しております。

Saco

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:25:38.0

3歳と7ヶ月の子ども2人と利用させていただきました。子ども用にタブレットやベビーサークル等、準備していただきとても助かりました。仕上がりもスッキリで子どもも喜んでいました。ベビーカーや荷物の持ち運びも手伝っていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ふみか様
    お子様お二人連れでお越し頂きありがとうございました。
    お子様達もいい子に長い時間待っててくれたので良かったです。
    是非またお子様のカットでもご利用下さい。
    皆様でのご来店心よりお待ち致しております。
    Saco

• ざかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:17:48.0

10ヶ月の娘と一緒に伺いました!
    ベビーサークルやおもちゃやおかしまで準備していただいて、普段は人見知り場所見知りをする娘もすぐに慣れることができました^ ^
    とっても気さくな美容師さんで、初めてお会いした気がしないくらい楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。

【人気ご褒美メニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥14,250

ざか様
    初めての娘様連れのご来店ありがとうございました。
    お話も楽しく、娘様にはとても癒やされて施術が出来ました。

また是非娘様とご一緒にお越し下さい。

Saco

• ゆみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:21:55.0

子供と伺いました。今回3回目、いつも以上に泣きじゃくりました。泣き止むようにいろいろ対応していただき感謝です。

Saco*似合わせカット¥4700

ゆみか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いっぱい泣いても大丈夫です!!
    次回もあの手この手をご用意してお待ち致しております。

Saco

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:57:45.0

2回目の来店でした。
    大分髪の毛が軽くなり、春らしい雰囲気になりました♪
    出産前にまたお伺いさせてください!

【人気No.2】似合わせカット+デザインカラー \11000

あやか様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お体を大事に、是非また出産前にお待ち致しております。

Saco

• じょでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 23:16:01.0

約1年ぶりにカットに行ったので緊張しましたが、とても楽しい時間がすごせました。
    いつもは、ある程度こんな髪型にしたいと決めていますが、今回は伺って座る迄決まらず・・・。
    色々引き出していただいて、良かったです。
    軽くなりました。

Saco*の似合わせカット \3,850

じょで様
    一年ぶりのご来店と口コミ投稿までありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングをさせてくださったので良かったです。
    次回もご希望にあったスタイルが作れるよう心がけていきますので
    Saco

• countdownさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:49:59.0

今回はリタッチでカラーをお願いしました
    翌日の夕方にシャンプーしても、カラーの(色の)状態と手櫛の通りも良く、気に入ってます。

countdown様
    口コミ投稿2回もありがとうございます。
    トリートメント効果がみれて良かったです。
    また次回もしっかりトリートメントさせて頂きますので
    ご来店こころよりお待ちいたしております。

Saco

• chiririrさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 21:06:51.0

半年ぶりに伺い、カット&カラーをお願いしました。
    丁度誕生月だったのでトリートメントをしていただきました(感謝)!
    2度目ですが、前回同様イメージどおりにカラーの色味もよく、
    スタイルも軽やかに仕上げていただきました。
    予約時間内はプライベートサロンになるので、気兼ねなく落ち着いた
    雰囲気で過ごせました。
    また伺った際は、よろしくお願いします。

chiririr様
    半年振りのご来店ありがとうございました。
    月日が経つのが早く半年も空いていた事にきづかなかったです。
    お久しぶりでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Saco

• るいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:46:37.0

とても感じ良く、スタイルも丁寧に相談にのってくれます。

Saco*似合わせカット+白髪染め \10,050

るい様
    ご来店ありがとうございます。
    お誕生日を覚えててくださり、
    娘の分まで差し入れいつもまでありがとう
    ございます。
    毎回楽しいお話や為になるお話、勉強になります。

Saco

• asakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:41.0

少し早めに着いてしまいましたが、優しく対応して頂きました。急な前髪カットも綺麗に仕上がり、大満足です。また、来月もよろしくお願いします。

asako様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪も大丈夫でしたでしょうか?
    また来月も心よりお待ち致しております。

Saco

• みもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:47:10.0

初めての子連れでのカットで朝から緊張していました。
    1歳と3歳の男の子を連れて伺いました。
    明るく楽しく接客してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    また、1歳の息子はベビーベッドのなかで遊ばせてもらい、3歳の息子はお菓子を食べながらタブレットで動画をみせてもらい、ドキドキしていましたが、なんとかカットの間乗り越えることができ、助かりました!
    ほんとうに何から何までありがとうございました!
    また伺った際はお願いします!

【人気No.1】Saco*似合わせカット+カラー+トリートメント ¥12250

みも様

初めてのお子様連れありがとうございました。
    お子様達も長い時間でしたが良い子に待っててくれて良かったです。
    また皆様で是非お越し下さい。

Saco

• countdownさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:52:08.0

話をしているうちに、手触りの良い状態にカット&セットしてもらいました。
    毛量が多いくロングなので、カットのおかげで、指通りがよくなりました。
    自宅で自分でシャンプーするのが楽しみです。

Saco*似合わせカット¥4700

countdown様
    ご来店と口コミありがとうございました。
    手触りの良い髪になって嬉しいです。
    また次回はカラーもお待ちいたしております。

Saco

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:39:45.0

静かに過ごしたくてこちらにしました。
    仕上がりもとても素敵で嬉しかったです。またうかがいます!

るり様

初めてのご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    お話しも凄く楽しかったです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Saco

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:19:50.0

はじめてでしたが、マンツーマンでお話も楽しく安心して利用することができました。カットやカラーも希望を丁寧に聞いて下さり希望のスタイルに仕上げてもらいました。

あきちゃん様
    初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    希望のスタイルに出来て嬉しいです。
    これからも是非よろしくお願い致します!
    次回のお越を心よりお待ちいたしております。

Saco

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:29:30.0

4歳と3ヶ月のこども2人連れで伺いました。子連れで行きやすい美容室がなかなかなかったので、きれいにしていただき助かりました^ ^こどもにもいろいろ気遣っていただき、飽きずに待つことができました。

さち様
    この度はお子様連れでのご来店ありがとうございました。
    お2人とも本当にお利口で待っててくれたので良かったです。
    また皆様で是非お越下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Saco

• すずはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:18.0

春らしくかろやかになりました。

口コミ書いてくれた方♪トリートメント(2step)orヘッドスパ10分サービス

すずは様
    何度もご来店や投稿いつもありがとうございます。
    季節によって少し短くしたり長くしたり♪
    これからも楽しいお話なども出来るのを楽しみに致しております。

Saco.

• 愛菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:11:48.0

いつも夫と1歳の娘の髪を切ってもらいに通っています。スタイリストさんはとても気さくで親しみやすく、ママということもあって子ども(子連れ)に理解があります。プライベートサロンなのも緊張せず利用できて夫も行きやすいようです。
    今回もありがとうございました。娘はバッサリショートにしてもらいましたが、周りからかなり好評で本人も褒められて喜んでます!カット寸前にギャン泣きなどのトラブルにも嫌な顔せず対応して頂いてありがたい限りです。
    また次回もよろしくお願いします!

【お子様同伴OK】Saco*の嬉しい親子カット(2人分)  \6900

愛菜様
    今回も親子カットでのご来店ありがとうございました。
    今回はバッサリイメチェンさせていただき、周りからも好評との事で嬉しいです。
    また次回皆様にお会い出来る事を楽しみに致しております。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

Saco

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:46:08.0

息子が初めての美容室で不安でしたが、終始楽しい雰囲気でカットしてもらえました。
    息子は動いたりしていましたが、20分程でとても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    お陰で一歳の撮影がとっても楽しみになりました。
    ベビーカーを行き帰りとも快く運んでいただきとても助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

Saco*キッズカット¥2850

あーちゃん様
    息子様の初めての美容院に選んでくださりありがとうございました。
    無事1歳の記念撮影も終えられて良かったです。
    また是非伸びたら遊びにいらしてください!

Saco

• ノブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:06:56.0

子供が初めての美容院カットだったので不安でしたがお店の雰囲気やたくさんの気遣いをいただいて子供も嫌がらずカット出来て良かったです!ありがとうございました!

ノブ様
    お子様連れの初めてのカットを担当させていただき
    ありがとうございました。お子様も最初はドキドキしてそうでしたが終わる頃には笑顔も見れてこちらも安心しました。また皆様でのお越しをお待ちいたしております。

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 09:57:19.0

梳かれ過ぎてスカスカになってしまっていた髪を直していただきました。きれいにまとまるようになり嬉しいです!巻いた時もきれいだし、大満足です(^^)
    子供の年が近いことあり、色々お話できて楽しかったです。またよろしくお願いします!

Saco*の似合わせカット \3,850

あきこ様
    初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも扱いやすくなって貰えて良かったです。これからも少しづつメンテナンスをさせていただきながら、より素敵な髪になるよう私も精一杯やらせて頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Saco

• ke-koxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:44:30.0

もうすぐ3歳になる息子がお世話になりました。
    お店に着くと、入り口まで降りてきてくださり自転車を停めるのを手伝ってくださいました。帰りも子供が道路に飛び出さないように見ていてもらい、ありがとうございました。
    初めての場所が苦手な息子ですが、担当スタイリストさんの明るい声がけもあり、全く泣かずに私の膝の上で大人しくカットされてびっくりでした。タブレットも見せてもらいながらカットできたのも良かったです。
    男の子らしく、スッキリした髪型になりました。

Ke-kox
    お子様のカットご来店ありがとうございました。
    最初は少し緊張している感じでしたが最後は笑顔で帰って貰えたので良かったです。不便な場所ではありますがまた是非お越いただけると嬉しいです。またのお越しをお待ちいたしております。

Saco

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:57:24.0

とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました!また気配りも素晴らしく、ベビーカーと荷物を運んでくれたり下の子が遊べるスペースを作ってくれたりとても助かりました!
    子どもは要望通りの髪型になったので帰宅後もとても喜んでいました!旦那からの評価も好評でした!

mi様
    お子様カットのご来店ありがとうございました。
    お子様も旦那様も気に入って下さりとても嬉しく思います。
    またお子様といらしていただけるのをお待ちいたしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Saco

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:17:47.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、気さくな方で話しやすく、また1歳の娘を一緒に連れて行ったのですが、施術中も娘を気にかけて頂いたり長い時間でしたが抱っこしながら施術して頂いたのもあって最後までなんとか出来て良かったです。
    今回は縮毛矯正とカットだけでしたが、次回カラーをしに伺いたいと思います。

Saco*カット+縮毛矯正 ¥15000

Hair&make Sacoからの返信コメント

初めてのご来店嬉しい口コミもありがとうございました。
    長い時間でしたのに本当娘様も頑張っていただけて良かったです。
    次回のカラーも心よりお待ちいたしております。

Saco

• モコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 09:16:13.0

双子のファーストカットと私の3人のカットをしにいきました。
    とても親切に明るくお話ししながらカットして頂き、動画見せながらと配慮していただきました。
    3階だったのでベビーカーを持ち上げるのが大変でしたが、主人がいたので大丈夫でした。
    一緒に子どもを抱っこしてもらってありがとうございます。
    私自身のカットも今もスタイリングしやすいですし、髪がスッキリしたので育児も楽になりました!
    またカットの時には伺いたいと思います^ ^

【お子様同伴OK】Saco*の嬉しい親子カット(2人分)  \6,050

Hair&make Sacoからの返信コメント

可愛いお2人に癒されながらカットさせていただきました。
    初めてのカットをSacoでして頂きましてありがとうございました。これからもお二人の成長を一緒に見守りたいと思いました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• asakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:04:26.0

久しぶりのパーマ、カットで心配でしたが、私の理想のイメージを丁寧に聞いて下さり、納得の髪型になりました。1週間経ちましたが傷むこと無く満足しています。
    また、近々カラーでお世話になります。

asako様
    今回もご来店と口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたね。手入れをしながら痛まないようこれからもしていきます。また間を開けてカラーもお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 07:14:34.0

カラーのリタッチで探していたところ初めてだと安かったのと口コミも良かったので予約させていただきました。
    初めての美容室なので緊張していましたが明るく出迎えてもらえ緊張はふきとびました!
    トリートメントの提案をされたのでお願いをしましたが仕上がりがとてもしっとりして満足しております。
    特に気に入った部分はマンツーマンで施術をしてくれるところと動画が見れるところが嬉しかったです!笑
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Saco*リタッチカラー \2,500

みぃ様
    初めてのご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    1時間弱のメニューでしたが少ない時間でも色々お話ができて嬉しかったです。
    また次回もおくつろぎ出来るようこれからも頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。

Saco

• まばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 17:38:29.0

とても気さくなスタイリストさんで、楽しい時間が過ごせました!
    施術も丁寧で、私のイメージ通りの髪色にして頂けて大満足です。
    また是非お願いします♪

5種類から選べるSaco*のデザインカラー \6,200

まば様

初めてのご来店と嬉しい口コミを書いてくださり
    髪色も気に入って下さり嬉しく思います.
    またのおこしをお待ちいたしております。

サコ(Saco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー