4. 滋賀トップ  >
  5. エトルバイガネイシャ(Etol by ganesha)  >

カミシツカイゼンサロン エトル バイガネイシャ

• 滋賀県野洲市小篠原1562-10
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場8台完備】地域最安値を実現♪JR野洲駅車で5分
  • ピロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:15:50.0

2回目の来店だったのですが、スタイリスト相談で施術して頂きました。
    こちらの悩みに丁寧に対応していただきカットもカラーも
    仕上がりに大変満足しています。

【メニューに迷ったらコレで予約♪】スタイリスト相談☆お任せクーポン

髪質改善サロン Etol by ganesha【エトル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    今回明るめに染めさせて頂きました!とてもお似合いでした♪

長さもカットさせて頂き、スタイルチェンジさせて頂きました!
    また扱いにくい事があればおっしゃって下さいね!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

スタイリスト ハラ

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 08:38:01.0

希望道理の長さにカットしてくださりとても満足していますまたよろしくお願いします。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングで長さなどしっかりとお伺いし少しずつ切らせていただいております。これからもお客様に安心していただける技術などをしっかりと提案提供できるように努めさせていただきます。
    ヘアスタイルなどのアドバイスなどをお客様の髪質や骨格などを考慮し
    カットしております!

メニューなどもなりたいスタイルに合わせてお選びさせていただいております!

ご自宅でのスタイリング方法など次回ご来店の際、簡単にできるものお伝えさせていただけたらと思います♪

エトル バイ ガネイシャ

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:00:36.0

カラーもセットもいつも理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!

【全体染め★外国人風】シークレットカラー¥11000→【¥6,600】

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

シャンプーなども沢山の種類の中から選ばせて頂いております!
    力加減などもお聞きしておりますのでご希望の力加減お申し付けください!

本当にありがとうございます!

スタッフ一同より良いヘアスタイルを提供出来るように頑張ります!
    ヘアスタイルなどのアドバイスなどをお客様の髪質や骨格などを見させて

気になるお悩みなどあれば何なりとお申し付け下さいませ!

いつも数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

代表 ハシヅメ

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:31.0

いつも悩みや希望に沿った提案をしてくださり、仕上がりにとても満足しています!

【土日OK】シークレットカラー+前髪カット+Aujua3工程 12100→【¥8800】

ご自宅での再現性が良くなるようにカットさせて頂きました。

お悩みなどもお客様一人一人に合わせて解決策をご提案させて頂いております!

代表 ハシヅメ

• みさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:07:36.0

初めて来店させていただきました。
    イメージ通りのカットにしていただき大満足です。シャンプー&トリートメントも丁寧でとても癒されました。
    ヘアアイロンの使い方や普段のスタイリングの仕方など、いろいろ教えていただきありがとうございました。

【芸能人愛用★】小顔カット+Aujuaヘアエステ6工程¥9900⇒【¥6990】

ご自宅での再現性が良くなるようにカットさせて頂きました。
    イメージ通りのカットを再現できるようにスタイリングなどもお伝えさせて頂いております。

代表 ハシヅメ

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:40.0

アッシュグレーのカラーにしたくてカラーをお願いさせていただきました!カウンセリングからとても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足しています!!
    素敵なカラーにしてくださり本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!^^

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    カラーなども髪の毛の状態など考慮してカラーさせて頂いております!

代表 ハシヅメ

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:20:48.0

全体的に雰囲気が良くて最高でした。
    仕上がりが理想通りで満足しています。

超高濃度水素を使った『究極の髪質改善縮毛矯正』+カット\17,400→\15,400

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご希望のイメージで喜んで頂き良かったです!

全体のイメージなどもしっかりと共有させて頂いております!
    次回、気になる点など踏まえて良いヘアスタイル提案させて頂きます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 03:25:40.0

丁寧な接客で思い通りの髪色になりました。
    サラサラになり嬉しく思います。
    シャンプーも力加減が丁度良かったです(^-^)

NEW!シークレットカラー+カット+髪質改善AJ6工程+超音波Tr16950⇒【¥11000】

あい様先日ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださり良かったです!
    髪色や髪質など何かお悩みややってみたいことなどございましたらなんでもご相談させて頂きたいです!
    その後お困りなどはございませんでしょうか?
    もしよろしければ次回のご来店を心よりお待ちしておりますのでまた季節が変わります。雰囲気を変えたり季節のトレンドカラーなどのお話など少しでもお役に立てるよう努めますので次回も是非よろしくお願い致します。

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:58:49.0

初めて来店させていただきました。
    毎回カラーの色落ちが早く、カラーも悩んでいたのですが丁寧に相談に乗ってくださり初挑戦の色味でしたがキレイな髪色にしていただけました。
    トリートメントは別料金のものをしてもらいました。ツヤツヤになって嬉しいです。
    次回もお願いします!

【8月限定★】シークレットカラー+カット+うるTR\11,000→【\5800】

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

オリーブベージュとても似合っておられました(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪
    トリートメントもしていただいてとてもサラサラになりましたね!

スタイリスト  ムラタ

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:39:50.0

いつも娘がお世話になっています。思い通りのヘアスタイルにしていただけたと喜んでます。またよろしくお願いします。

スタイリスト  ムラタ

• Jasmineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:09:59.0

わがままなオーダーでもなりたいイメージ通りに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラーなど髪質に合わせて薬剤の選定などさせて頂いております!
    出来るだけ低ダメージでカラーを楽しめる様にこだわらせて頂いております。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

気になるお悩みなどあれば何なりとお申し付け下さいませ!
    お悩みなど解決し綺麗をサポートさせて頂きます。

代表 ハシヅメ

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:42:04.0

カットは私の好みに加えて、アドバイスや扱いやすいようにして下さり、理想通りでした。雰囲気もよく、話していても楽しかったです。次回もこちらでお願いしたいと思います。

【8/1.2.3限定クーポン】Secletカラー+カット+うるTR¥11550→【5990】

カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    カットも扱いやすく、また動きの出やすいようにカットさせて頂きました!

スタイリスト ハラ

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:39:43.0

接客がとても丁寧で、質問に対してとても細かく回答して下さりました!
    お話もしてきてくださったりとても雰囲気のいいお店です!
    仕上がりも綺麗にカラーしてもらいました!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カラー喜んでいただけて良かったです!
    暗めでも透明感がでやすく染めさせて頂きました!

お客様に合わせたカウンセリングも心がけております!
    また気になること、ご相談などがあればご遠慮なくお申し付けください!

これからもリラックスした心地の良いお時間と空間をご提供させて

スタイリスト ハラ

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 03:11:02.0

2回目の利用になりますが優柔不断で曖昧にしかイメージ出来てなくても、きちんと聞いてくれたりアドバイスもきちんとくれるので良かったです。
    仕上がりのカラーも色もよく満足してます。

ご自宅での再現性が良くなるようにカットさせて頂きました。
    ヘアスタイルなども髪質や骨格などに合わせて施術させて頂いております。

2回目のご来店感謝しております。
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

代表 ハシヅメ

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:25:41.0

明るく親切に対応して下さいました。
    髪がサラサラになってとっても満足です。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

トリートメントしていただいてとてもサラサラになりましたね(^^)

スタイリスト  ムラタ

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:56:42.0

前回は髪型を変えて頂いて評判が良かったので、今回も同じようにしていただきました。前回からのブローの悩みなどを解消してくださるようにしてくださいました。今回も娘に似合うと褒められました。外出先でも知り合いにもいいと言われました。

ご自宅での再現性が良くなるようにカットさせて頂きました。
    周りからも褒めて頂けて嬉しく思います!
    これからも評判の良いカットを提供できるように技術を磨いて参ります!

代表 ハシヅメ

• たとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:58:36.0

仕上がり大変満足しています。施術も丁寧に手早くして頂きありがとうございました。毎朝とても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

ご自宅での再現性が良くなるようにカットさせて頂きました。
    矯正なども毎朝が楽になるように施術させて頂いております。
    うねりや広がりなども一人一人に合わせ薬剤など変えさせて頂いております!

代表 ハシヅメ

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:51.0

初来店、当日の予約にて対応していただきました。

来店時からスタイリストさん達の対応はとても良く、担当のスタイリストさんは明るく元気な方で、髪型に関しても色々相談に乗って頂きました。お話も楽しく仕上がりの相談にも親身に対応していただきとても感謝しています。

【メンズ限定★1番人気】カット+炭酸ヘッドスパ¥7150→【¥6050】

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

バッサリ短髪とても似合っておられました(^^)

スタイリスト  ムラタ

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:14:09.0

いつも素敵に仕上げていただいて満足です♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    カラーはグレージュ系で染めさせて頂きました!
    透明感にこだわってさせていただいております!

スタイリスト ハラ

• きたむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:51:48.0

カウンセリングが丁寧でした。スッキリして満足です。ありがとうございました!

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カット喜んで頂けて嬉しいです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    今回ばっさりイメージチェンジさせて頂きました!
    シャンプーなども楽になればと思います!

シャンプーなども髪質など見させて頂き決めさせて頂いております!

スタイリスト ハラ

• はなこ花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:34:05.0

担当スタイリストさんのすごさは
    いくたび最高新記録なところで
    今後もお気に入りにしていただけますよう
    よろしくおねがいします

新機種がでて
    前に購入させていただいたわたしの
    ドライヤーはどうかなとおもったけど
    セットの持続力があり艶髪にみえ
    これでよかったです

ご自宅での再現性が良くなるようにカットさせて頂きました。
    毎月、ご来店頂き感謝しております。

代表 ハシヅメ

• たのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:09:29.0

前回のカラーからあまり期間があいてなかったので迷いましたがお安いプランがあったので予約しました。
    テキパキ的確なアドバイスを頂き好みの髪色にして頂きました。行って良かったです。

【OPEN記念★クーポン】シークレットカラー+Aujua3工程¥9900→【¥5990】

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    また色もちも見て頂けたら嬉しいです!

スタイリスト ハラ

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:10:48.0

希望をしっかり聞いていただいた後、丁寧に施術してもらったのに、かかった時間も短くて驚きました。もちろん仕上がりも、可愛らしくなって大変満足です。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥9900】

カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    暖色カラーとてもお似合いでした♪

スタイリスト ハラ

• お茶子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 10:20:06.0

1年ぶりにお願いしました。
    おすすめの施術をしてくださったり
    カットも可愛くしてもらえて満足です!

7工程のトリートメントが気持ちよくて、
    寝てしまって気づいたら終わってました!笑

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

一年ぶりのご来店ありがとうございます!
    大人気の水素縮毛矯正を施術させて頂きました!

また、広がりなど気になり始めたらご相談下さいませ!
    頂きご提案などもさせて頂きます!

次回感想などお聞かせ下さい。

代表 ハシヅメ

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:57:52.0

Aujua 3行程は髪がまとまり、つるつやになりました!カット後出かける予定だったので、最後の仕上げの際に巻いてほしかったです。いつもは巻くかそのままか聞いていただけるのですが、今回は何も聞かれませんでした。

この度貴重な口コミをありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。次回はしっかりと確認をさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度誠に申し訳ございませんでした。

• Windyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:07:04.0

希望通りに仕上げていただくことができるので、いつも助かります。安心してお任せできます。

ご自宅での再現性が良くなるようにカットさせて頂きました。
    毎月、ご来店頂き感謝しております。

代表 ハシヅメ

• たむらまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:38:25.0

とても綺麗にしていただきました!施術前のカウンセリングがとても丁寧で、一つ一つ相談に乗っていただき、シャンプーの種類や洗う強さまで選べたのでとても満足しました!施術中の会話も心地よく、親しみやすかったです!髪をよく結ぶことを伝えたらポニーテールが似合うように切っていただき大満足です!仕上がりも丁寧でした!またお願いしたいです!

カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    暖色カラーとてもお似合いでした♪

スタイリスト ハラ

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 02:08:30.0

伸びて広がった髪の毛がスッキリし、アッシュ系カラーも自分にとても馴染むようで良かったです。

今後、野洲に帰ってくる機会があったら、またお邪魔させていただきたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

アッシュカラーとても似合っておられました(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

いつもたくさんのお話ができてとても楽しかったです!
    またこちらに来ることがございましたら是非お待ちしております♪

スタイリスト  ムラタ

• キタムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:03:02.0

初めての来店で待ち時間が多く感じましたが、待ってる間にタブレットで色んな雑誌が読め、待ち時間も楽しかったです。カットの際に何も具体的なイメージを持っていかなかったのもあり、あいまいな要望しか伝られなかったのですが、スタイリストさんには素敵な提案をして頂き、納得のいくヘアスタイルにして頂きました。今までとは違うイメージでしたが大変気に入りました。ありがとうございます。

【8/5.6.8限定クーポン】Secletカラー+カット+うるTR¥11550→【5990】

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カラーは予定に合わせて暗めでも透け感の出るようにさせて頂きました!
    喜んでいただけて良かったです!

カットもアレンジのききやすい長さでカットさせて頂きました!
    巻き方もお伝えさせて頂きましたので是非試してみてください!

スタイリスト ハラ

• shiほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 01:26:17.0

先日はありがとうございました
    暗めのカラーでとお願いしたら自分で相談する前に色落ちまで提案してくださって嬉しかったです。とても綺麗に染っていて振袖の前撮りも髪が艶々でした!
    カットも整えて頂けてとても扱いやすいです。
    お話も沢山して頂けて参考になりました

【7/25.26.27限定クーポン】Secletカラー+カット+うるTR¥11550→【5990】

shiほ様先日ご来店ありがとうございました。
    お忙しい
    前撮り無事に撮れて良かったです!
    色落ちなど新しいお色を入れたくなりましたら是非ともまた担当させて頂きたいのでご相談させてください

エトルバイガネイシャ(Etol by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー