4. 滋賀トップ  >
  5. エトルバイガネイシャ(Etol by ganesha)  >

カミシツカイゼンサロン エトル バイガネイシャ

• 滋賀県野洲市小篠原1562-10
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場8台完備】地域最安値を実現♪JR野洲駅車で5分
  • ゴジラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:16.0

結構無理な要求をさせてもらいましてが相談にのってもらい良かったです。

【満足コース】コスメパーマ+カラー+小顔カット+Aujua3工程¥21790→¥15150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪質改善サロン Etol by ganesha【エトル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

ゴジラさん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

当店では、"お客様の笑顔のために全力で"
    日々接客、技術、サービス力の向上に勤めており、期待以上の仕上がりでヘアスタイル提供できるように邁進いたします。

先日は初めて担当させていただきましたので気になった点教えていただけたらと思います。
    長時間施術お疲れ様でした。
    骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

乾燥しやすいこの時期にオススメのトリートメントメニューありますので次回
    提案させて頂ければと思います。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    ゴジラさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:10:30.0

初めてカラーで利用しました。
    髪の褪色も考えてカラーを提案してもらえ、染めた後の事も考えてくださって色選びができました
    しいて言うならカラーチャートだけでなく染めた後の色に近いヘアカタログなどで色見本として見せてもらえるとイメージが湧きやすかったと思いました。

【OPEN記念★クーポン】シークレットカラー+Aujua3工程¥9900→【¥5990】

全体のイメージなどもしっかりと共有させて頂いております!
    次回、気になる点など踏まえて良いヘアスタイル提案させて頂きます!
    本当にありがとうございます!

スタッフ一同より良いヘアスタイルを提供出来るように頑張ります!
    ヘアスタイルなどのアドバイスなどをお客様の髪質や骨格などを見させて

気になるお悩みなどあれば何なりとお申し付け下さいませ!

いつも数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-09 13:11:37.0

しがで都会的な美容やお洒落が叶い
    とてもうれしい
    ありがとうございます
    親や兄弟だけ紹介して
    あとはだれにもシークレットな
    わたしだけの癒やしのサロン!!
    以前から大人気でファンも多い方で
    すごいですよ
    これからもおねがいね

[投稿日] 2023-12-09 12:59:49.0

毎日まいにちのキレイを
    ありがとうございます
    すごくつらかったときも
    うれしいときもおかげさまで
    綺麗とともにで乗り越えられた
    いつもそばでありがとう
    ことしも無事をありがとう

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

まめにご来店いただきキレイをサポートさせていただきありがとうございます!

代表 ハシヅメ

• 菜摘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:15:38.0

はじめにしっかりと髪色の相談もできたり、次に染める時の事も考えて頂いたり満足な接客でした。
    カラー剤を塗ってくれたお姉さんもとても上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

【全体染め★外国人風】シークレットカラー¥11000→【¥6,600】

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:40:53.0

いつも大満足です!
    カラーだけの予定が急にカットもしたい!ストレート前髪だけ当てたいなどのお願いも聞いてくれてとても助かってます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも満足いただきありがとうございます!
    急な要望等でもしっかりと対応させていただきますのでなんなりとお申し付けください。

代表 ハシヅメ

• imikさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 03:04:08.0

とても可愛い色にしていただきました!
    多種類のシャンプーの中から、自分に合ったものを選んでくださいました。ありがとうございましたヽ(´▽`)/

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:57.0

仕上がりに満足しています。

【大人気★土日もOK】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

りっぴさん様

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。
    内側の絡まり気にならなくなって良かったです♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    りっぴさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• けいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:23.0

ひろがりクセがあるので短くすると広がったりしないかなと思いましたが凄く落ち着いていてまだサラサラが続いています!カラーも綺麗でイメージチェンジ出来て良かったです。

【原指名限定】選べるデザインカラー+カット¥16500→【¥11000】

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カット喜んで頂けて嬉しいです!!
    お客様の骨格に合わせてまとまりやすくカットさせて頂きました。
    カラーも透明感にこだわってカラーさせて頂おております!

トリートメントの持ち具合などもお家で確認頂けると嬉しいです!

また気になること、ご相談などがあればご遠慮なくお申し付けください!

これからもリラックスした心地の良いお時間と空間をご提供させて
    頂けるよう努めてまいります!

また、新型コロナウイルスが流行しており不安のなか
    ご来店頂きありがとうございます。
    当店ではスタッフ一同、出来る限りの対策を徹底して
    おりますので安心してご来店下さいませ!!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト ハラ

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:28.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回は違う方でした。
    自分の中では挑戦なカラーでしたが満足いく仕上がりになりました。
    会話も楽しくてとても心地よかったです。

【Tr付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:52.0

とても雰囲気良く、丁寧で、仕上がりも満足です。

【12/1.2.3限定クーポン】Secletカラー+カット+うるTR¥11550→【5990】

てん様

当店では、"お客様の笑顔のために全力で"

施術中も楽しいお話たくさんしていただきありがとうございました♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    てん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:27.0

キレイに染めてもらえて満足です。ちょっと待ったけど午後の予定にも間に合ってよかったです。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

少しお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

ご自宅での再現性が良くなるようにカットさせて頂きました。

また、広がりなど気になり始めたらご相談下さいませ!
    頂きご提案などもさせて頂きます!

次回感想などお聞かせ下さい。

気になるお悩みなどあれば何なりとお申し付け下さいませ!

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

代表 ハシヅメ

• リンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:18.0

前回のカラーが良かったので今回も白髪を染めたくて伺いましたが染まっていない箇所がチラホラありました。帰宅後ジムに行く為に白Tシャツに着替えてた所、服の首周りにカラー剤が付着した事に気付いてシャンプーで落とし切れていなかったのかな…と思い前回が良かったのでガッカリしましたがシャンプーは、多分ですがまだ見習いの方なのかな…と勝手に思っています。この口コミに懲りずに頑張って下さい。

【根元染め★外国人風】シークレットカラー¥11000→【¥5,500】

先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず口コミを書いてくださったような悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーなど再度見直して参ります。

今後は、この様な事がないように
    技術面や接客面を見直して
    お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

【店舗責任者】

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め接客面や技術面の
    見直しをしていき今回ご指摘頂いた事を改善していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回、頂いたお言葉をしっかりとスタッフ一同共有し、この様な事が二度とない様改善し、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。

代表 橋詰

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:05:02.0

いつも理想通りに仕上げてもらえるので大満足です!

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

これからもカウンセリングなどをしっかりさせていただき理想のヘアスタイルを提供できるように努めていきます!何か不備等あればおっしゃってください。

代表 ハシヅメ

• joseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:49:06.0

元々美容院に行くのは得意ではないのですが、楽しく過ごしています!満足して仕事頑張ります

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラーは艶感にこだわったカラーで染めさせて頂きました!
    ショコラベージュとてもお似合いでした♪

カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリスト ハラ

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:00:13.0

仕上がり大変満足してます。
    要望をひとつひとつ聞いて下さり
    自分がどのようなスタイルにしたいか
    伝える事ができました。
    シャンプー台も頭がフラットになるタイプで
    大変楽でしたし、マッサージをしてもらいながら洗ってもらうのは感動でした。
    次回もお願いしたいです。

【11月限定★】シークレットカラー+カット+うるTR\11,000→【\5800】

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングはお客様のなりたいイメージに合わせてさせて頂いております。

今回カラーは秋カラーでオリーブカラーで染めさせて頂きました!
    オリーブベージュとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

当店のシャンプーはお客様に合わせて力加減なども選んで頂いております!

スタイリスト ハラ

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:05.0

今回1年ぶり、2度目の訪問でした。
    とにかくコスパも良く、仕上がりも最高です!
    希望のカラーやカットもなんとなくで
    伝えてしまう癖がありますが、それでも
    しっかりとご提案して頂けるので
    優柔不断な私にとってはありがたいです^ ^
    色々な美容院を探してきましたが
    今回で確実に定着したオススメのサロンです!

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます。

優柔不断な方でも迷わないように一緒にカラー等決めさせていただきます。
    次回も絶対に満足していただけるようにカウンセリングとさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-27 06:23:25.0

ローラー、毎朝、鏡をみてニコッて
    しながら楽しんでいます
    ほんとうに
    こういうのほしかった!ありがとう
    とってもしあわせ気分!!
    ありがとう!!

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

美容機器のローラーなども小顔になるのですごくお勧めです!

[投稿日] 2023-11-27 05:55:54.0

いつも話をきいてくれてありがとう
    お洒落と美容はもちろんのこと
    いろんなことを
    おしえてくれて
    たすかってるよ
    これからもよろしくね

[施術メニュー] その他

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

美容の情報なども随時お伝えさせていただいております!

代表 ハシヅメ

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 01:04:37.0

前回同様に、カットもカラーも希望通りにして頂けて良かったです。
    特にカラーがとても気に入っています。ありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回のカットもレイヤーを入れさせて頂きました。
    お家でのスタイリングが楽なようにさせて頂いております。

カラーは艶感にこだわり、赤みを抑えたカラーで染めさせて頂きました!
    カラーも喜んで頂けて大変嬉しいです!

スタイリスト ハラ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:36:56.0

綺麗に染まりました!ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪
    マロンベージュとても似合っておられました(^^)

何か気になる点などあれば何なりとお申し付け下さい!

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

スタイリスト  ムラタ

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:56:42.0

友達のおすすめで行きました。
    今まで行っていたお店でカラーが思い通りにならなかったのですが、今回希望の通りのカラーにしていただき、
    とても満足です(^_^)
    初めてのお店でしたが、お店の方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回前髪もレイヤー入れさせて頂き流しやすくカットさせて頂きました!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした♪

是非スタイリングなども楽しんで下さい!!

スタイリスト ハラ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:46:06.0

カットとカラーもこちらの要望を細かく聞き取りしてくださいました。トリートメントを追加でしましたが、2、3日経ってもトリートメント効果か髪の毛がツヤツヤで驚いています!ありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回ボブにばっさりカットさせて頂きました!
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪

カラーも黄色味が出にくいように暖色カラーで入れさせて頂きました。
    秋カラー是非楽しんで下さい!

当店のトリートメントはお客様の髪質に合わせて施術させて頂いております。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

スタイリスト ハラ

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:33:35.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、望み通りの髪型にしていただきました。
    ハイライト入れるので時間がかかると教えていただきましたが、7時までに子供の迎えがあると伝えるとそれまでに終わらせれるようにしてください、十分間に合いました。
    お店の方も親切で子供を連れて行きましたが嫌な顔せず対応していただき、お話もとても楽しかったです

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カラーはハイライトを入れさせて頂きました!
    お顔周りが気になるという事でしたのでお顔周りもハイライトで明るめに残させて頂きました。

カットも扱いやすくばっさりカットさせて頂きました。
    お任せ頂きありがとうございました!!
    お客様に合わせたカウンセリングも心がけております!

頂けるよう努めてまいります!

また、新型コロナウイルスが流行しており不安のなか
    ご来店頂きありがとうございます。
    当店ではスタッフ一同、出来る限りの対策を徹底して
    おりますので安心してご来店下さいませ!!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト ハラ

• mlyumlyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:53:38.0

初来店でした ♪
    細かい希望も聞いてくれ
    髪の悩みに合わせ最善なようにカットしてくれ
    イメチェンになりました(^^)仕上がりも良かったです!

mlyumlyu様

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。
    楽しい時間ありがとうございました♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    mlyumlyu様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:13:14.0

昨日はありがとうございました♪

初めて伺うサロンで
    行くまでは緊張してましたが、
    丁寧なカウンセリング、
    カラーシャンプーカット中にも
    気さくに話しかけていただいて
    楽しい時間を過ごせました!

もちろん仕上がりも可愛くて大満足です!!
    また次回もお願いしたいです♪

【11/21.22.23限定クーポン】Secletカラー+カット+うるTR¥11550→【5990】

みお様いつもご利用ありがとうございます!
    その後の扱いなどでお困りなどございませんでしょうか?
    季節も急に変化を始め地肌や髪の毛のお悩みが変わり増えてくる季節ともなりましたので
    お困りなどがございましたら次回のご来店の際聞かさせていただきたいです!
    してみたいスタイルややってみたいことなどスタイリングでもお力になれる事は全力で一緒に解決させていただきたいです!
    今年も残りわずかとなりましたが年末を綺麗にお過ごししていただけるように11月12月しっかりと見させて頂きます!
    次回のご来店を心よりおまちしておりますいつもご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中書いてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-24 01:16:15.0

いつももっとどこかマッサージするよ
    といってくれてありがとう
    でも実は遠慮して何もしてもらってないですよ
    サロンに憧れ勉強によく通っています
    美容がだいすきで美しいものがタイプです
    美容師を募集されてるようなので憧れます
    募集は年齢制限があるようです涙(笑)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:17.0

いつもたくさんおしえてもらって
    担当スタイリストさんらしいインスタ
    これからもたのしみだよ
    いろいろな曲をおしえてくれて
    ありがとう
    美容もお洒落もリズムもすごいね
    担当スタイリストさんに育てられたような‥

[投稿日] 2023-11-23 21:27:30.0

お洒落でだいすきで
    インスタのストーリーも
    お洒落や美容がすごく
    わかりやすく
    とってもたのしく
    みさせていただいています
    わたしのはげみです

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-23 21:24:31.0

ダイナマイトのような
    アイロンを購入させていただきました
    ドライヤーもすごくよくて
    いままでもいいドライヤーを使っていましたが
    オススメされるのは今までとのは
    比較にならないほどしっとり感、艶のちがい
    良さがよくわかります

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ドライヤーも髪の毛を綺麗になるものを選ばせて頂いております。

代表 ハシヅメ

エトルバイガネイシャ(Etol by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー