4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニカイ(2F)  >

2F【ニカイ】

ニカイ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2-1-1 コーナーハウス2F
  • 各線三宮駅6分#髪質改善トリートメント#縮毛矯正#酸性ストレート#白髪染め#白髪ぼかし

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:22.0

初めて行かせていただきました
    とても丁寧にカウンセリングしていただき説明もきちんとしてくださったので安心できました
    気遣いも細やかでお話も楽しかったです
    久しぶりにばっさりと切ることにしたので少しドキドキしてましたが、カットもカラーも大満足の仕上がりにしていただきました
    周りからも好評で嬉しいです
    またお願いしたいと思います

【2月25日まで期間限定】《32%OFF》カット+フルカラー¥13200→¥8900

ゆみ様

先日は数ある美容室の中から2Fへご来店いただきまして

今回、ロングからバッサリとスタイルチェンジさせていただき、
    カラーも落ち着いたお色味で透明感が出るようにさせていただきました♪
    カットカラーともにご満足いただけとても嬉しいです^^
    その後、扱いづらい所などはございませんでしょうか?

ミディアムの長さはロングヘアとはまた違った巻き方で楽しめるスタイルですので
    巻き方やつけるスタイリングを色々とお試しいただければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    ありがとうございました☆
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hana

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:40:30.0

久しぶりに伺いました。
    お店の雰囲気も接客も施術も全て満足です。髪の手触り最高で明日からセット楽になりそうで楽しみです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:45.0

シャンプー、いつも気持ちいいです。

【3回目以降】カット+フルカラー+3stepトリートメント

• ゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:13.0

リクエストした強めのマッサージ、力加減が最高でした!
    担当の方の笑顔がとても可愛らしく優しい雰囲気に癒されました。
    髪の毛もサラサラになり、大満足です!

【4月21日まで期間限定】髪質改善ヘッドスパ\8800→\6900

ゆゆ様

強めのスパも肩マッサージも是非またおまかせください!!
    笑顔で接客心がけてるのでお褒めの言葉とてもうれしいです^ ^
    しっかり内部補修までしてくれるトリートメントなので持ちなどもみてみてください!
    パサつき、からまり気になりだしたらいつでもお待ちしております。

柳川ことね

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:51.0

思い通りのヘアスタイルになりました。
    次回は梅雨前にストレートをお願いします。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:54.0

新しい美容院に行くのが本当に久々だったのでとても緊張していましたが、私の要望をとても丁寧に聞いていただき、とても素敵な仕上がりでした!
    またお世話になろうと思います!

人気NO.1《髪質改善》カット+フルカラー+選べる髪質改善トリートメント

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:17:07.0

2回目のストレート+同時カラーだったのでダメージがかなり心配でしたが、サラサラツルツルで全然チリチリしていなくてとても満足です。
    カラーもほんとに綺麗に色味を入れてくださいます。
    毎回ですが、今回も丁寧に接客と施術くださるので安心して通えています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:33.0

いつもありがとうございます。仕事が忙しくて頭こりまくっているのでほんとに癒しの時間です。
    お金があれば毎週受けるべきスパです。笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

• こぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:21:25.0

今回はカラーお願いしましたが、いい感じに暗くしていただいて気に入っています。トリートメントもくせ毛用にしていただいたおかげで扱いやすくなった感じがしました。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:37:05.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もよく、素敵な店舗でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、カット&カラーもとても満足の仕上がりです。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

人気NO.3《艶髪》カット+頭皮ケア+3stepトリートメント

hana様

先日は数ある美容室の中から、2Fへご来店頂きまして

店内の雰囲気やカットカラーのお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです^ ^
    その後、スタイリングの際などで扱いづらい所はございませんでしょうか?
    もともとウルフにされていた長さから、バッサリとあご上ラインのボブに
    カットさせていただき、お色味は赤味が出にくいようにオリーブ系のカラーで
    染めさせていただきました♪

雰囲気もガラリと変わられ、ボブスタイルもとてもお似合いでした☆

今回は手軽なトリートメントをさせていただきましたが、
    より手触りやもちが良いトリートメントも取り揃えておりますので
    またよろしければお試しください!!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
    hana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

hana

• まどっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 01:16:55.0

いつも気になる白髪を丁寧にリタッチで染めてもらってます。
    スパのマッサージがとても心地よく丁寧でスッキリしました。後の触り心地も最高でした。また次回も宜しくお願いします。

育毛促進PUTELO+極上髪質改善トリートメントヘッドスパ (60分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:51.0

初めてでしたが、とても丁寧にカット、またスタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました。

【メンズ|宇野限定】カット+パーマ

たか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    早めにご来店いただいたのに、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は初めての前髪縮毛をさせていただき、その後いかがだったでしょうか?
    髪の毛のお悩みやわからないことなどあればなんでもご相談ください。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇野佑馬

• みーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:18:26.0

リピです!
    雰囲気がとても好きなのと、
    仕上がりがちゅるちゅるなのですきです!
    3週間以内に行くと30%オフが適応されるので
    良心的なお値段だと思います
    またリピします!

みーみー様

2回目のご来店ありがとうございます!
    ゆったり、リラックスしていただだけるよう
    心掛けておりますのでとても嬉しいです(^ ^)
    ちゅるちゅる是非おまかせください(^_^)
    またお待ちしております。

柳川ことね

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:47:56.0

いつも丁寧にスタイリングの仕方教えて下さってありがとうございます(^^) 今回も気に入りました、また伺います。

【2回目限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント

かほ様

先日は2Fへご来店頂きまして、ありがとうございました!

伸ばし中とのことでしたので、毛先を少し整えて、量感も調節させて頂きましたが
    その後扱いづらいところはございませんでしょうか?
    顔まわりのレイヤーを前回同様入れさせて頂き、伸ばし掛けでもスタイリングの幅が
    広がるかと思います^^

お色味も前回と同じように落ち着いた明るさにオリーブカラーをたっぷりと
    入れて透明感のある暗髪にさせて頂きました♪
    色落ちのスピードはゆっくりなので、色の変化を楽しんでいただければ嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

hana

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:13:23.0

今回も指通りが良くなり、とても満足です!
    色が抜けてオレンジっぽくなっていたのも、無くなってよかったです。
    次回はヘッドスパをお願いする予定です^ ^

ゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もしっかりoggiottoのトリートメントを入れ込んでおきました!
    定期的にお越しいただいているおかげでとても綺麗な髪をキープされているなと思います。
    次回はヘッドスパですね!
    しっかり頭をほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

瀧野あかね

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:30.0

いつもカットやカラーでお世話になっている美容室で、今回は自分へのご褒美でヘッドスパをしました。
    施術中は寝てしまうくらい気持ちよく、頭や肩がすっきりしました!
    また頑張ったときに受けたいです◎

【至福のご褒美spa】 頭・肩~首・デコルテ~腕 90分 \11880→\10690

ひよ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました^^
    お疲れの際は是非お疲れを取るお手伝いをさせてください!

次回も、ひよ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 前田智美

• くろーばー558さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:25.0

久しぶりに伺いました。丁寧な施術、お店の雰囲気、いつもとても癒されています。トリートメントで髪に潤いが戻ってきて大満足の仕上がりでした。

くろーばー558様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアドネーションのために綺麗に伸ばされている髪をメンテナンスさせていただきましたが、
    トリートメントもしてより綺麗になりましたね!
    私もくろーばー558様のお人柄にいつも癒されております。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

瀧野あかね

• くじらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:56.0

今まで多くの美容院でカラーをしてきましたが、どのお店よりも良かったです。特にマッサージやシャンプーがとても良かったです。シャンプーは強すぎず弱すぎずでひとつひとつが丁寧ですごく気持ちよかったです。また、マッサージもとても良かったです。カラーも要望通りの髪色で良い気分でお店を出ることが出来ました。本当にありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:28.0

今回初めて、カットとヘッドスパをお願いしたのですが、カットは私の悩みを解決できるように、相談しながら切ってくださって、とても丁寧で想像通の仕上がりになったので、とても満足です!
    ヘッドスパは長時間だったのですが、とてもリラックスできました!お姉さんもとても優しい方でした!
    また通いたいと思いました^ ^

【4月7日まで期間限定】《30%OFF》カット+ヘッドスパ¥14300→9900

• こぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:35:35.0

今回はヘッドスパの90分コースをお願いしました。まず最初に肩のマッサージをやっていただいたのですが、カチカチに凝り固まっていたのを丁寧にマッサージしていただいて、肩が軽くなりました! ヘッドスパもいつも通りとても気持ちよくて癒やされました。
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

こぱんだ様
    先日は90分のマッサージさせていただいてありがとうございました!
    少しでもお役に立てて嬉しいです^ ^
    また次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いします♪

担当 前田智美

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:20.0

とても、丁寧でお話しやすく3回目のリピートです!
    前回の事など、よく覚えてくださっていて、嬉しいです!
    また、お世話になりたいと思ってます♪

tomo様
    先日は3度目のご来店ありがとうございました^^
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    少し色味を変えてみたのでまた感想お聞かせください♪
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

前田智美

• エンドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:07.0

春らしくすごくさっぱりとした髪型にして頂きました!髪の悩みも聞いて頂き、セットの仕方もご提案してもらいとても親切に対応頂きました。
    お世話になり、ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ(30分) \9900→9000

エンドウ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回は短くサッパリとしたスタイルにさせていただきました。
    セットの仕方など分からないことやお困りのことがあればなんでもお聞きください!

エンドウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野佑馬

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:01:58.0

リラックスして過ごせました。
    どんなカット、カラーにしたいのか上手く引き出して、私の髪質なども見ながら丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりとっても気に入っています!トリートメントもして髪が生き返って扱いやすくなりました。またお願いします。ありがとうございました!

のん様

先日は初めてのご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^
    仕上がりも気に入っていただけてたようで安心しております。
    また次回ご来店いただいた際は、前回よりもっとこうしたいなどのご要望や、
    新しいスタイルのご提案も可能ですので、是非ご相談ください。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

瀧野あかね

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:39.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気がすごく良かったし、どのような髪型にするか迷っていたのですが真摯に対応していただきました。
    時間も書いてあった通りで、お話もたくさんしていただいて有意義な時間でした。ありがとうございました!

なな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき嬉しく思います。
    カットとクイックトリートメントをさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか。
    やってみたいスタイルや、髪でお困りのことなどございましたら
    なんでも気軽にご相談いただければと思います。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

瀧野あかね

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:26.0

こちらの曖昧な要望にもしっかり応えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    また行くのが楽しみになる素敵なサロンです。

【3回目以降】カット+フルカラー+3stepトリートメント

あず様

いつもご来店いただき嬉しく思います。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。
    ご満足のいく仕上がりとなりよかったです^^
    ご来店いただくことを楽しみと思っていただけること、嬉しいです!
    次回もあず様のお会いできるのを私も楽しみにしております。

瀧野あかね

• Yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:39:07.0

ツヤツヤさらさらにしていただき、ありがとうございました!スタッフの方、皆さん優しく、リラックス出来ました!またお願いしたいです!

カット+酸性ストレート \27500→22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:51.0

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、気に入った髪型にして頂きました。

【2回目限定】カット+3stepトリートメント \7700→6600

2F【ニカイ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ばっさり切らせていただいたので何かやりにくい点などございましたら
    何でもご相談ください!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

担当 前田智美

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:04:53.0

いつも担当していただき、ありがとうございます。

今回は初めてヘッドスパ。めっちゃ気持ち良かったです。

育毛促進PUTELOヘッドスパ 40分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よしこ様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    初めてヘッドスパをさせていただきましたが
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮環境の改善だけでなく、健康的な髪のため、
    そして身体の疲れを癒す効果、リフトアップ、などたくさんの効果が
    期待できます!
    お時間がある際はまた是非受けてみてください。
    次回およしこ様にお会いできることを楽しみにしております。

瀧野あかね

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:26:12.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵なカラーになりました。
    スパも少ししていただき、ずっと悩んでいた頭痛が和らぎました。

フルカラー+3stepトリートメント \12100→8800

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーのお色、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^
    ヘッドスパのメニューもございますので是非ご利用ください♪
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 前田智美

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:54.0

とても丁寧に対応頂き、特にマッサージがとても気持ち良かったです。

人気NO.2《髪質改善》カット+フルカラー+3stepトリートメント

すみれ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの色味はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたら何でもご相談ください^^
    またすみれ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ニカイ(2F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー