クチコミが遅れて大変申し訳ございません。
2度目の訪問になります。前回もとても丁寧に綺麗に仕上げて下さり色持ちも良かったので再度伺わせて頂きました。
やはり、技術にしても所作にしても知識にしてもどれも丁寧で素晴らしいものだなと感じました。
教えていただいたものは家で実践し始めてから多少、髪のパサつきは軽減されたような気がします(元が悪かったものでなかなか回復には時間がかかるようです)
肩のマッサージもシャンプーの時のマッサージも男性ということもあり、力強く気持ちが良かったです。
荒々しく無いところが、また好印象でした。
話すのが苦手で終始緊張していましたが、私の声もしっかり聞き取ろうとしてくれている事も嬉しかったです。
なかなか上手く伝わらなくて申し訳なかったです。
また伺わせて頂きます。
【2,3回目限定】カット+カラー(白髪OK)+トリートメント
てる坊様
この度は2度目のご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや色持ちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お伝えしたホームケアも実践してくださり、その変化を感じていただけて何よりです。髪の状態は少しずつですが、きっとより良い方向に整ってまいりますので、引き続きサポートさせていただければ幸いです。
また、施術中のマッサージについても喜んでいただけて安心いたしました。リラックスいただけるよう、これからも心を込めて施術してまいります。会話に関しても、緊張なさらずにお過ごしいただける雰囲気づくりを意識してまいりますので、どうぞご安心ください。
次回もお会いできることを楽しみにしております。改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
宇野佑馬
仕事の合間に行ったんですが、ヘッドスパで仕事の疲れが癒やされましたー!髪もサラサラになり、やはりスパでしか味わえないサラサラ具合。夏の紫外線や汗で髪がバッサバサになっていたので夏こそ受けるべきメニューです。
ヘッドスパ
沢山相談に乗ってくださって、とても髪の毛を綺麗にしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました(^-^)
《髪質改善/夏の湿気に◎》フルカラー+選べる髪質改善トリートメント \11000
今回も希望通りに丁寧に仕上げてもらいました。
↓↓↓学割/メンズ/ネイル/その他クーポンはこちら↓↓↓
友人の結婚式に向けて綺麗にしていただきました。今回はハーフアップでしていただいてとても満足な仕上がりでした。時間も勝手を言ってしまいましたが調整していただきありがとうございました!
カット、ヘアセット
以前から担当スタイリストさんのオリーブアッシュのショートヘアスタイルをアプリで見てが気になっていて、初めてお店に伺い施術て頂きました。
綺麗な色に染めて頂きました。
またカットについては、2つほどこんな感じで、、、と、少し違うヘアスタイルの写真をお見せし、今後伸ばしたいことを伝えると、きちんとこのヘアスタイルならこうなります、こちらならこうなりますと、きちんと出来上がりのイメージを説明して、綺麗にカットしてくださいました。
短くしてから後頭部がハネやすくなったことを話すと、乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただけました。
本当にありがとうございました。
新メニュー【hana限定】ショート+カラー+髪質改善トリートメント\11500
遠方の結婚式参列のためヘアセットをしていただきました!
猛暑だったので、すぐ涼めるように冷たい風を当ててくださったり、とにかく最初から最後まで丁寧に接客いただきました。
仕上がりもとても素敵で、またこちらで用事がある時はぜひお伺いしたいです!
【結婚式/ライブなどに!】ヘアセット \4950→\4400
ヘアセット
しっかりとほぐしてもらいました。髪の状態も良いと褒められホッとしました。個人的な話もいろいろ聞いてもらえて楽しかったです。
ヘッドスパ
なん様
いつもヘッドスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただけて嬉しく思います。
お家でもしっかりケアされているので頭皮も髪もとても状態が良かったです!
今の状態を維持できるようまたヘッドスパも定期的に受けに来てください♪
なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
瀧野あかね
今回ニカイ目、前回も良い色でしたけど今回のほうがより好みの色に仕上げて頂きとても満足でした(^-^)
ちょっとした質問にも親切丁寧に答えて下さったり雰囲気も良くてリラックスできました(*^^*)
またお世話になります。ありがとうございました!
60分間ゴリゴリにほぐしてもらえて本当に気持ちいい!
天国です。
個室、フルフラットシート+ひざ下にクッションでのんびりリラックスできます。
トリートメントもしっかりしていただけてかなりリフレッシュできました。
またお願いしたいと思います。
【ヘッドスパ人気NO1】ヘッドスパ(60分)+髪質改善トリートメント\8800
トリートメント、ヘッドスパ
miii 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もしっかりほぐさせていただきます^ ^
こちらこそ是非よろしくお願いいたします♪
前田智美
的確にゆっくり説明して頂き仕上がりも納得出来ました。
↓↓↓パーマ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正ご希望の方はこちら↓↓↓
縮毛矯正
イベント前にカットをお願いしました!いつも素敵に仕上げていただき、とても満足です!合間のおしゃべりも楽しかったです!
あこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
イベント前にお越しいただけて良かったです^^
お話しもできて楽しかったですね♪
また、カット、前髪カットでもいつでもご来店くださいね。
瀧野あかね
前回伺った際、理想通りのスタイルに仕上げていただいたので楽しみに伺いました。
今回も仕上がりを確認した時には大丈夫だったのですが、数日経つとトップのボリュームが気になってしまいました。前回は1か月経ってもさほど気にならなかった点だったので、もう少し希望をうまく伝えたられたらよかったと思います。
また、よろしくお願いします。
プルメリア様
先日はお暑い中、ご来店いただきまして
今回させていただいたカットについて、
前回との違いを感じられたとのこと、ご希望をしっかり汲み取れずに
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
次回はよりしっかりとカウンセリングをさせていただき、
理想に近づけられるよう努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして
またのご来店を心よりお待ちしております♪
hana
毎回丁寧に要望を聞いてくださって、満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます !!
くるみ様
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
今回もとても可愛いカラーになりましたね♪
なんでもお気兼ねなくおっしゃってくださいね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
MIYUKI
5か月前に黒染めしていたため、カラーが染まるか不安だったのですが、施術前に出来上がりイメージなどを丁寧に説明して頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました!
自分でセットする時のコツも教えて頂けて嬉しかったです!
またお願いしたいです!
ベリー様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足のいく仕上がりと言っていただけて安心いたしました。
1度でグレーっぽいお色味は難しかったですが、
何度かカラーの調整をしていくと入りやすくなってきますので
ぜひまたお任せください^^
セットもうまくいかないところなどありましたらまたご相談ください!
素敵な口コミをありがとうございました!
瀧野あかね
私自身の語彙力が乏しくざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、とても丁寧にカウンセリング・カットの提案をして下さり気になっていた所もカバーして頂けたので大変満足しております!頭皮ケアもとっても気持ち良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【2,3回目限定】カット+頭皮ケア+トリートメント
カット、トリートメント、その他
絢音様
先日はお暑い中ご来店いただきまして
今回はサイド、バック共にスッキリと刈り上げて
耳も見える夏らしいショートヘアにさせていただきましたが
その後扱いづらいところはございませんでしょうか?
トップの分け目をつけずに整えさせていただきましたので
頭の形にフィットしたスタイルになったかと思います♪
ぜひご自宅でもお伝えした乾かし方、スタイリング方法を
お試しいただければと思います☆
今回は短い時間の頭皮ケアでしたが当店では30分から60分のヘッドスパも
ございますのでよろしければお試しください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして
絢音様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^
スタッフさんから丁寧なカウンセリングを受け、
スタイルを変えてもらい大満足です!
【2,3回目限定】カット+頭皮ケア+トリートメント
カット、トリートメント、その他
えい様
嬉しいクチコミありがとうございます(^_^)
カウンセリングでしっかりお話をお伺いして、スタイルチェンジを気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも似合うスタイルをご提案させていただきますね♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。
柳川ことね
今回もショートヘアにしていただきました。
ヘアセットも丁寧に教えていただきありがとうございました。
きなこ様
先日はお暑い中、2Fへご来店いただきまして
前回よりさらにスッキリとした印象の
丸みのあるショートヘアにさせていただきましたが、
その後スタイリングの際などで扱いづらいところは
ございませんでしょうか?
全体を軽く内に入れるようにスタイリングすると
ナチュラルな雰囲気になりますし、もみあげなどを
少し外ハネにするとアクセントになってアレンジの幅も広がりますので
もしよろしければお試しください☆
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
きなこ様のまたのご来店を心より
お待ちいたしております^^
hana
イメージ通りの髪型になってとても嬉しいです^_^
クセ毛ですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、
再現しやすかったです^_^
【再現性◎簡単スタイリング】似合わせカット \4980
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、助かりました。
お店の雰囲気もとても良く過ごしやすかったです。
飲み物も出してくださってありがとうございました。
な様
先日は数ある美容室の中から2Fへご来店いただきまして
また、店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました♪
スタイルはタイトに、かつ横から見たときは後頭部の丸みが出るような
ショートヘアにさせていただきましたが、その後スタイリングの際などで
気になる点はございませんでしょうか?
お色味は、地毛を活かし自然な黒になるように
カラーさせていただきましたので色持ちも良いと感じていただけたら嬉しいです☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして
な様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
hana
スッキリしたようで喜んでおります
私も暫くご無沙汰してますが病気が治ったらまた宜しくお願いいたします。
ともちゃん様
いつも息子様のカットをお任せいただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
ともちゃん様にも早くお会いしたいところですが、
お仕事など無理なさらず早いご回復を祈っております。
お忙しいところ口コミの投稿、ありがとうございました。
瀧野あかね
顔周りにレイヤーを入れてもらい、動きが出てとても気に入りました。
最近ケアをサボり気味だったので、頑張ります!
次回もよろしくお願いします^^
ゆり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
レイヤーとても可愛く入りましたね!
動きを出してスタイリングを楽しんでください。
ケア一緒に頑張っていきましょう!!
次回もゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。
瀧野あかね
どんなカラーをしたいのかふわっと伝えてしまったのですが、良い感じに仕上げてくださって嬉しかったです!
s様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いい感じの仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
一緒に仕上がりのイメージは考えていきますので、
また次回もご相談くださいね。
子育て頑張ってください^^
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
瀧野あかね
丁寧にカットしていただきショートにしてよかったです
仕上がり満足してます
ハコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回はいつもよりもばっさりと切らせていただきましたが、
その後は髪のまとまりはいかがでしょうか?
また次回もご希望をぜひお聞かせください。
ハコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
瀧野あかね
ブリーチとカラーをしてもらったのですが、色の提案などしてもらい大変満足のいく仕上がりでした。また是非予約させて貰います。
インナーカラーを入れ直してもらって、今回はピンクベージュにしていただきました。光に当たるとうっすらピンクに見えるのがかわいくて気に入ってます。色落ちした後はピンクはなくなりますが、インナーカラーが目立つので満足してます。
メンテナンスカットで全体的に毛先に重みを出してもらって、外ハネもしやすくなりました。
いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!!
また次回もお願いします。
saya様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ピンクベージュのインナーカラー、気に入っていただけて良かったです。
ピンクの濃さの調整で色持ちも変わってきますので、また色を入れる際はご相談ください^^
素敵な口コミをありがとうございました。
また次回もsaya様にお会いできる日を楽しみにしております。
瀧野あかね
丁寧にカウンセリングしてくださり、ハネない乾かし方やカラー剤の事など、髪のことを色々教えて頂きました。
ふんわりとしか希望を伝えられなかったのですが、絶妙で思い通りの髪色になりました!ありがとうございました。
【白髪ぼかしハイライト】カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント
なお様
乾かし方やカラー剤のお話がお役に立てて嬉しいです。
理想のスタイルに近づけるお手伝いができ良かったです。
新しい髪色で、毎日のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回も素敵なカラーをご提案できるように準備してお待ちしております。
宇野佑馬
丁寧な接客、カウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。店内も落ち着いた雰囲気で、最後にはセットの方法なども教えてくださり参考になりました。
また伺いたいと思います。本日はありがとうございました。
ももか様
接客やカウンセリング、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
店内での時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お伝えしたセット方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。
また次回来店時を楽しみにしております。
宇野佑馬
以前別のところでお世話になっていた美容師さんが退職してしまい新しいサロンを探していました。サロンのスタイルで気に入った髪型があったので、そのスタイルを担当されていた美容師さんにカットをお願いしたところ、希望通りのスタイルにしていただき大変満足です。店内は広々としていて雰囲気もよくリラックスできました。
【再現性◎簡単スタイリング】似合わせカット \4980
aik様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、事前にスタイル写真も見ていただき嬉しかったです。
ご希望通りで大満足と言っていただき安心いたしました。
レイヤースタイルはスタイリングの仕方で雰囲気も変わりますので
巻き方を変えて見たり、スタイリング剤をつけてみたりして楽しんでください。
aik様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
瀧野あかね
週末だからか混み合っていて、予約の時間から30分ほど待つことになりましたが、仕上がりは満足です。
ユウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
予約時間から長くお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいてしまったにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
次回はお待たせすることのないよう、事前のスケジュール管理やご案内方法を改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ニカイ(2F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー