4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ボルデヘアー 亀有(Borde HAIR)  >

Borde HAIR 亀有【ボルデヘアー カメアリ】

ボルデヘアー カメアリ

• 東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳5ビル 2F
  • 当日予約OK◎◆亀有駅2分/南口アリオ方面〔アディクシーカラー/ブリーチ/髪質改善〕
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:24:30.0

悩みを親身に聞いてくださり、とても話しやすかったです!色も大満足です

【オープン1周年記念☆】カット+カラー+艶トリートメント ¥11,000→¥8,800

Borde HAIR 亀有【ボルデヘアー カメアリ】からの返信コメント

みき様

口コミの投稿もありがとうございます。

色も大満足と言ってもらえて良かったです!
    次回もやりたいカラーなどありましたら気軽にご相談ください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:08:44.0

とても綺麗な内装と素晴らしい接客でした。要望にも快く応えて下さいました。仕上がりもとても満足で今の髪型をとても気に入っています。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆♪
    接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• モヒートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:26:16.0

明るくて綺麗なお店でした。カウンセリングを丁寧にして下さり希望通りの髪型になりました。家族にも好評です。パーマをかけたのに前処理剤とトリートメントのせいか毛先がパサつかずいい感じです。

カット+デジタルパーマ+艶トリートメント

モヒート様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    パーマの質感素敵でしたね!!右側が落ちやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お困りの点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

モヒート様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 12:24:56.0

初めてのサロンで予約内容の変更、カラーアドバイスをしていただきありがとうございました。カラーも迷っていたのですが先々の事をアドバイスしてもらいこれからへアーカラーが楽しみになりました。うねりのある髪なので今度はブローもアドバイスもらえたら嬉しいです。

【インナーカラー】+カラー+艶トリートメント

えみ様

高評価の口コミもありがとうございます。

これからのカラーが楽しみと思ってもらえて嬉しいです!
    一緒に理想のカラーに近づけていきましょうね。
    次回はよりしっかりとブローもお伝えさせていただきます!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• あんみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 06:24:18.0

初めて伺いましたが、今までで1番納得いくショートになりました!
    周りに好評で良かったです!

あんみつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    また口コミ投稿も嬉しいです^^

周りの方にも好評なんて!!嬉しいです!!
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• ひさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:38:16.0

今回もお世話になりました! 髪がとてもきれいになりました。娘もかわいくしてもらいましたし、優しく対応いただき有り難かったです。また行こうと思います。

カット+カラー+艶トリートメント

ひさこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿も嬉しいです^^

今回は秋っぽくカラーのお色味提案をさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 10:47:11.0

したい髪型をざっくり伝えたら、いろいろ提案していただきました。
    ケアの方法も教えていただいたので、頑張りたいと思います!
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

ふ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪^^

イメージチェンジお任せくださりありがとうございました!!

是非ご自宅でもスタイリングやセットを行ってみてください^^

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• さとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:15:58.0

私の髪は、パサパサ、うねり、細毛&ショートヘアなのですが、縮毛矯正をしたいと思いコチラの美容室を予約させて頂きました。
    しかし、担当のスタイリストさんがとっても親切丁寧にご説明して頂きまして、結果 縮毛矯正は、私のような髪には、余計にダメージを与えてしまうとの事から傷みにくい薬を使ったストレートパーマにして頂きました。
    これから髪を伸ばしたい私にとって有難いスタイリストさんでした。
    また 伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+艶トリートメント \18,700→\13,470

さとう様

口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正だとペタッとしすぎてしまうと思いストレートパーマをオススメさせていただきました。
    お持ち帰りいただいたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    髪のケアをしながらキレイに伸ばしていきましょうね!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:35.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きました。
    気になることなどたくさんお話をしましたがとてもたのしい時間になりました。また1歳の娘を連れて行きましたかどのスタッフさんも優しく、遊んだりあやしてもらったりお世話になりました。ありがとうございました。施術もとても良く、どんな色になるか具体的に教えてくださり助かりました。また利用したいと思ってます。

ひとみ様

高評価の口コミもとても嬉しいです^^
    子供好きなスタッフがたくさんいるので、こちらも楽しませていただきました!!

今回はウルフスタイルに切らせてもらい、その後の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:26:24.0

長さやカラーなど、こちらの希望も聞きつつアドバイスしていただき、納得いく長さとカラーの色になりました、ありがとうございます。また乾かし方も教えていただき、早速実践しています。

hana様

口コミの投稿もありがとうございます。

カットとカラーも気に入ってもらえて良かったです!
    お伝えした乾かし方も実践していただけて嬉しいです。
    なにかやりにくい点などありましたら気軽にご相談ください。

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• おりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:42:27.0

要望を細かく聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【大貫指名限定*コンサート,イベントに】 ヘアセット \4,400→\3,520

[施術メニュー] ヘアセット

おり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております^^

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:42:01.0

先日はありがとうございました!丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました。癖毛でまとまりが悪い髪の毛がサラサラになりました!ただ、わたしの説明不足で仕上がりが思っていたより暗めでしたが、だんだん馴染んでくるかなと思います。

【人気メニュー☆】カット+エステ縮毛+艶トリートメント

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿も嬉しいです^^ありがとうございます。

髪の毛がサラサラだと気分上がりますよね!!私も嬉しいです♪♪

またカラーのお色味に関しまして、みぃ様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    何かお困り点などありましたらお気軽にご相談くださいね!!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:53:42.0

初めてのカラーでどんな色にするか悩んでいましたが、今後カラーする事も考え提案してくれ決めることが出来ました。カットもカラーもとても気に入りました。また行きたいです

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• しまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:42:43.0

カウンセリング、施術ともに、大変ご丁寧で、素晴らしかったです。
    思った以上のヘアスタイルになりました!
    どうもありがとうございました!

しまこ様

先日はボルデヘアーにお越しいただきありがとうございました!
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

カウンセリング、施術ともにお褒めいただき嬉しいです!
    ストレートパーマは初めてとのことでしたが、その後の状態いかがですか?
    なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

しまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:58:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご説明いただき、すごく安心しました。
    自然光で改めてカラーを見てみて、理想的な色で嬉しかったです(涙)ありがとうございました。

ハルカ様

高評価の口コミもありがとうございます。

理想的な色と言ってもらえて嬉しいです!
    次回もやってみたいカラーなどありましたら気軽にご相談ください!

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• タキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 14:04:22.0

非常に手際良く整えてもらえて大満足です。

【小野指名限定】メンズカット+シャンプー \5,500→\3,960 【男性限定】

タキ様

高評価の口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていきたいとのことでしたので全体を整えて軽くさせていただきました。
    伸びるまで大変ですが頑張りましょうね!
    希望の色に近づけるためにブリーチを2回はしてあげたいですね。
    なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

タキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ようこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 12:47:21.0

似合う髪型にして下さり、みんなに可愛い似合ってるって言われます!ありがとうございました!!

【◆当日予約限定◆】カット+魔法のバブル \7,700→\4,950

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

高評価の口コミもとても嬉しいです^^
    周りの反響も良かったみたいで私も嬉しいです!!

またお困りの点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• ほにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:26:30.0

細かく相談に乗ってくださり、すっきりとしたショートカットにして頂いてありがとうございました!
    カラーも色落ちが楽しみです
    わざわざ言わなくてもいいかな…っと思っていたのですが
    妊婦だと気付いて気にかけてくれて嬉しかったです。

ほにちゃん様

首元スッキリのショートカットとてもお似合いです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪^^

全く気づかず申し訳ございません( ;  ; )
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:44:17.0

とても丁寧で落ち着いた対応で良かったです。
    居心地のいい雰囲気です。
    魔法のバブルスパ、とても気持ちよかったです。
    お試しでリファでカールしてくださったり、髪の巻き方を教えてくださりました。

カット+魔法のバブルスパ ¥7,700→4,950

まい様

嬉しい口コミをありがとうございます♪^^

バブルスパ気持ちいいですよね♪
    普段の洗髪では落としきれない皮脂や汚れをごっそり落としてくれます☆

是非ご自宅でもスタイリングやセットを行ってみてください^^

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• のもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 12:30:24.0

丁寧に対応して頂き満足です!魔法バブルも気持ちよかったです!!ありがとうございました。

平日17時まで▲カット+アディクシーカラー+魔法のバブル ¥15,400→¥9,510

のも様

先日はボルデヘアーにお越しいただきありがとうございました!
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

満足してもらえて良かったです!
    マイクロバブルのヘッドスパは汚れもしっかり落とせて髪もサラサラになるので定期的にするとより効果的です!
    なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

のも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:31:33.0

とっても丁寧に接客して頂きました。
    カウンセリングも時間使って細かい部分まで聞いて下さり、動作も細かく、これからこうしますと教えてくれて、一つ一つの作業が終わるとイメージと合ってるか確認して下さったので自分のイメージと差異がなく仕上がりました。
    バタバタした雰囲気もなく居心地良く過ごせました。

また行きたいです。ありがとうございました。

ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆♪
    接客やカウンセリングにご満足頂けて嬉しいです!

お仕上がりもご希望に近づくことができてよかったです!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• カカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 15:20:40.0

気になる所を丁寧にカットしてもらい、とても満足な仕上がりにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良くサッパリとしました。また、よろしくお願いします。

カカオ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また高評価の口コミ投稿も嬉しいです^^

マイクロバブルは艶感が出るほど汚れを落としてくれるので、トリートメントしたかのような仕上がりになり感動しますよね!!
    また是非試してみてください!!

カカオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• のさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 01:24:49.0

お店の雰囲気、接客、施術等、とても満足させていただきました。

とても居心地のよい空間だったので
    また利用したいなと思いました。

の様

高評価の口コミもありがとうございます。

とても満足と言ってもらえて嬉しいです!
    お伝えしたワックスの付け方など大丈夫でしたか?

次回なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ふせちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 12:20:30.0

自分がしたいスタイリングに近づけてくれ、とても丁寧でした。
    次に予定があったんですがそれまでに仕上げてくれたのでよかったです。魔法のバブルも気持ちよかったです

ふせちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます^^
    先日はご予定前にご来店いただきありがとうございました。

ご希望の仕上がりに近いと言って頂けて嬉しいです!
    魔法のバブル、とっても気持ち良いですよね♪
    普段落としきれない皮脂や汚れを落としてくれるので
    また魔法のバブル体験してください♪

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• あやちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:37:25.0

落ち着いた雰囲気で、店員さんも丁寧に接客して下さったので、とても居心地が良かったです。カラーも綺麗に入れてくださって、大満足です◎ またお伺いします!ありがとうございました

アディクシーカラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

あやちょむ様

口コミの投稿ありがとうございます^^
    担当いたしました、大貫です!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• ぱさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:35:41.0

突然の眉カット追加にも対応していただけた。
    丁寧なカウンセリングや細かな確認でイメージに近い髪型になれました。

カット+シャンプー ¥5.500→¥4.400

ぱ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです^^

ご自身での眉カット、難しいですよね!是非お気軽にご相談くださいね!!

ぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• 桃の天然水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:24:50.0

カウンセリングが丁寧で要望通りにして頂いて満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。カラーも綺麗に入っていて、とても気に入っています。

桃の天然水様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからも居心地の良いお店でいられるように努めてまいります!

桃の天然水様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 09:04:11.0

色々と丁寧に対応して下さってとても安心できました。
    出来もとても良くて満足できました。
    機会がありましたらまた来店しようと思います。

たいし様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また高評価の口コミもとても嬉しいです!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お困りの点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

たいし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• はるちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 21:43:32.0

初めて行く美容院で少し緊張していたのですがとても丁寧な接客で、骨格にあうボブに切って貰えました!
    お店の雰囲気もよく鏡見るのが楽しくなりました^^
    細かく要望を聞いてくれてとても優しかったです
    またお願いしたいなと思えました!

【学割U24】中高生限定 カット+シャンプー

はるちん様

高評価の口コミもとても嬉しいです^^

今回はばっさりボブにさせていただきました!!その後のヘアアレンジなどいかがでしょうか!?
    お困りの点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

はるちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 14:08:07.0

チャイルドカットでお世話になりました。
    子供への接し方もとても優しく、丁寧にカットしてくださいました。お任せにした部分もありましたが、とてもバランス良くなりスッキリした!と気に入っていました。
    またお願いしたいと思います!

チャイルドカット(小学生以下の方)

あいこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    また伸びてきたらいつでもご来店くださいね。

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

ボルデヘアー 亀有(Borde HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー