4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ボルデヘアー 亀有(Borde HAIR)  >

Borde HAIR 亀有【ボルデヘアー カメアリ】

ボルデヘアー カメアリ

• 東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳5ビル 2F
  • 当日予約OK◎◆亀有駅2分/南口アリオ方面〔アディクシーカラー/ブリーチ/髪質改善〕
  • さめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:24:27.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    話し方や物腰も柔らかくてとても癒されます。
    乾かし方などもアドバイスしてくれて
    参考になりました!またお願いします。、

カット+シャンプー ¥5.500→¥4.400

Borde HAIR 亀有【ボルデヘアー カメアリ】からの返信コメント

さめちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

これからも居心地の良いお店でいられるように頑張ります!
    なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

さめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:30:39.0

出来るだけ暗く、でも真っ黒は嫌という希望に応えてくださいました。スタイリストさんもアシスタントさんも対応が親切でとても良かったです。
    乾かしただけの状態で終わりだったため、ショートヘアの私は仕上がりにアイロンを軽く通してほしかったと少し思いました。

アディクシーカラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

ゆゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

落ち着いた色味で染めさせていただきましたがその後の状態いかがですか?
    黒染めではないので少しずつ明るくなってくると思います。
    定期的に染めてキープしてあげてください!
    最後アイロンを通さず申し訳ありませんでした。
    次回はアイロンもしっかりいれさせていただきますね

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 08:40:38.0

スタイリストさんも、アシストしてくれた方もとても丁寧で話が盛り上がって楽しかったです♪
    語彙力のない説明だったのに、私の希望に答えてくれて、初めてのインナーここにして良かったです!髪の毛痛むのが嫌で、ブリーチするの躊躇っていたのですが、ケアブリーチでインナーにしたので、痛んだ感じはほとんどなかったです!むしろツヤツヤです!!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。

【インナーカラー】+カラー+艶トリートメント

りんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿も嬉しいです^^

初インナーカラーとてもお似合いでしたね!!楽しめていますか??☆
    次回の色味も楽しみです!!

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:51:50.0

3回目くらいです。
    土曜日の19時に予約し、カットのみで予約したのですが急にヘッドスパをしたくなって相談したら嫌な顔もせず快くOKしてもらいました!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カットはもう毎回満足のいくカットです

なぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

もみほぐしヘッドスパは、日頃の疲れが取れるくらい気持ちいいですよね♪♪
    また是非お試しください!

なぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:45:13.0

黒染め、カット、髪質改善をお願いしました。
    ヘアオイルも購入できてとても満足しています!
    今までカラーなどお願いするとそれなりに時間がかかっていましたが、思った以上にスムーズで早く終わり、とてもありがたかったです。優しく気軽に話しかけてもらえて楽しい時間でした。
    また行きたいです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

なっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりなどにご満足頂けたり、楽しい時間と言っていただけて嬉しいです^^☆

ヘアオイルもご購入ありがとうございます!
    保湿としてもスタイリング剤としても使える万能なオイルです!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 14:55:36.0

言葉遣いも丁寧で感じが良かったです。
    ヘアスタイルの好みもよく聞いてくださり
    出来上がりも軽くなって良かったです。

【◆当日予約限定◆】カット+魔法のバブル \7,700→\4,950

マキ様

口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです^^

その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?
    お困りの点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:53:22.0

希望や髪質に合わせたカットとカラーをしてもらえてとても良かったです!!
    髪質で困ってることを聞いてもらえて、アドバイスをしてもらえました!

【オープン記念☆】カット+カラー+艶トリートメント ¥11,000→¥8,800

しん様

口コミ投稿も嬉しいです^^

ウルフスタイルとてもお似合いでしたね!!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お困りの点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• タケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 13:22:34.0

いつも満足得られるカットをして頂き、ありがとうございます。
    いつも同じようなオーダーをしていますが、それでもちょっとした変化をもたらしてくれる所が嬉しいです。

タケ様

いつもボルデヘアーにお越しいただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ツーブロックも短めでスッキリしましたね!
    今回はいつもより短めにしましたが、気になる点などありませんでしたか?
    なにかありましたらいつでも気軽にご相談ください。

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:12:00.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも凄く気に入っています!
    またお伺いしたいと思います♪

カット+艶トリートメント ¥8,800→¥6,340

ねこ様

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:19:29.0

可愛くしてくださりありがとうございました。
    話し易い雰囲気の方で、髪の毛の相談が沢山出来ました。
    カット中も色んなお話ができて楽しく過ごす事が出来ました。
    また是非宜しくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

みどり様

高評価の口コミもとても嬉しいです^^

小さなお子様がいるとなかなか髪の毛のお手入れが疎かになってしまいますよね。。
    楽にお手入れ出来るように、一緒に美髪を目指して頑張りましょう!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:22:50.0

初めて伺いました。量が多いのにスッキリとカットしていただきました。また、普段の手入れ方法をわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。

平日17時まで▲カット+アディクシーカラー+魔法のバブル ¥15,400→¥9,510

ゆうちゃん様

口コミ投稿も嬉しいです^^

今回はばっさりと短くさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 15:37:27.0

髪色も髪型も大満足な仕上がりでした!
    細かいオーダーも聞いてくださり
    またお願いしたいと思います!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    口コミ投稿も嬉しいです^^またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今回はレイヤーカットも入れ直させていただきました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか??

お困りの点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• kwwさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 11:44:21.0

相談に乗りながらカラーしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【ケアブリーチ】+カラー+艶トリートメント

kww様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミ投稿も嬉しいです^^

当店ではケアブリーチを行なっており、ダメージを93%もカット出来るので仕上がりや色持ちも綺麗ですよね!!

また次回のカラーも楽しみです!!
    kww様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• みい。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:57:53.0

初めての来店と初めての全頭ブリーチでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、施術の流れや仕上がりのイメージを具体的にお話してもらえたので安心して施術を受けられました!

可愛い髪色にして頂きありがとうございます、また機会があればお願いしたいなと思います!

【ケアブリーチ】+カラー+艶トリートメント

みい。様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^☆

初めてのブリーチお任せいただけて嬉しかったです♪

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• ああああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:42:19.0

湿気と日差しで傷んでいた髪をすっきり切っていただきました。
    ドライヤーの時間もかなり短く済み、満足しています。
    優柔不断で悩んでいるところ、色や長さなどご提案してくださりありがとうございました。

ああああああ様

先日はボルデヘアーにお越しいただきありがとうございました!
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

すっきり切らせていただきましたが、満足してもらえて良かったです!
    やりにくい所などありましたらいつでもご相談ください!

ああああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• 聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:04:01.0

イメチェンとヘッドスパで癒されたくて、お願いしました。
    ヘッドスパに冷感タイプがあって、今時期とてもスッキリして良かったです。

【もみほぐし】カット+魔法のバブル+温感ヘッドスパ ¥11,000→¥6,340

聖様

口コミの投稿ありがとうございます♪

この暑い季節おすすめの冷感ヘッドスパを体験いただけてよかったです^^☆
    とてもスッキリしましたね!!

もしお手入れなどで難しい箇所がありましたらいつでもご相談ください♪

是非次回もご利用お待ちしております!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:40:01.0

小学生の娘がお世話になりました。くせっ毛でボリュームが多く相談させて頂きましたが、丁寧に聞いて提案してくださいました。仕上がりも綺麗で本人もとても喜んでいます。これからはカットだけのときもお願いしようと思います。ありがとうございました!

なつ様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのストレートパーマでしたが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    広がらない程度に量も軽めにしてあるのでドライヤーもかなり楽になると思います。
    なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:23:21.0

とても丁寧でした。仕上がりも満足です。
    接客は特に問題ないですが、いまは飲み物を出してくれる所が多いので、そう言ったサービスがあったらなお良いかなと思い星2つにしました。
    これからも通いたいなとおもいます。

ぱん様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

ドリンクの提供は感染対策として一時的に中止しております。
    ご説明せず申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• りらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 17:31:50.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    スッキリ切りたい親と長めにしたい息子両方の希望をニコニコと聞いていただき、親子ともに満足な仕上がりにしていただきました!美容院が苦手な息子もこちらは気に入ったようです。ありがとうございました!

ジュニアカット(中学生、高校生の方)

りらちゃん様

先日はボルデヘアーにお越しいただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます。

前髪は長めで周りをスッキリと切らせていただきました!
    お二人とも仕上がりに満足してもらえて良かったです。

りらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• きょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:08:08.0

初めて行きましたが凄くお店の雰囲気もよかったですしカラーやカットのときも丁寧でよかったです
    髪色や現在の髪をどう改善したら良いかなど相談聞いてくれて良かったです。

きょうこ様

口コミ投稿も嬉しいです^^

仕上がりサラサラな髪になっていましたね!!
    一緒に美髪を目指していきましょう♪♪

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• おはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 12:22:20.0

先日初めて来店させて頂きましたが、終始丁寧で、気持ちよく過ごすことができました!仕上がりもとても気に入りました!ハイライトやカットの相談にのってもらい、今後もお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!ありがとうございました★

おはる様

高評価の口コミもとても嬉しいです^^

ハイライトカラーは色落ちていく段階も可愛いので楽しみが増えますね!!
    お困りの点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

おはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 00:19:29.0

2回目の利用でした。私のわがままにひとつひとつ丁寧に応えてくださって、、大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

hina様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです^^

今回は少し短く切らせていただきましたね!その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    雰囲気が変わり気分も上がりますよね!!
    またお困りの点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 10:14:10.0

優柔不断なので、色々提案していただき有り難かったです。
    ストレートパーマはアイロンなしでお願いしましたが、顔まわりのクセが気になるので次回は部分的にアイロンありでお願いしようかなと思っています。
    近々私のカラーと娘のカットで伺いますのでよろしくお願いします。

みい様

口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気や仕上がり、カウンセリングにご満足頂けて嬉しいです^^☆

そうですね♪次回はまた相談しながら部分的にアイロン入れてみましょう!

是非ご利用お待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• カカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:30:47.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客と施術で対応していただきました。髪のボリュームが落ち着きサラサラのツヤツヤになりました。とても居心地の良いお店だと思いました。

カカオ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミとても嬉しいです!!!

とてもサラサラヘアになりましたね♪♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか??またやりづらい所がありましたらお気軽にご相談くださいね!!

カカオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:25:26.0

自然な感じにしてもらいました

カット+眉毛カット ¥6,600→¥5,280

こう様

口コミの投稿ありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

今後やってみたい髪型などあればお気軽にご相談ください。

是非次回もご利用お待ちしております!!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• 双子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:02:53.0

高校生の娘が伺いました。
    髪型、大変大変気に入っているようです!
    髪が多い悩みがあり、いつも結ぶしかないようでしたが、悩みも解消され、新しい髪型でイメージも変わり、大変嬉しそうです。ありがとうございました!

【学割U24】中高生限定 カット+シャンプー

双子 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日は娘さんご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^☆

お悩みが解消されたとのことでよかったです!
    もし難しい箇所がありましたらいつでもご相談ください♪

是非次回もご利用お待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 09:42:16.0

来店後のメニュー変更にも快く対応してくださって助かりました。
    担当者さんと都度相談しながらカットしてもらいましたが仕上がりはとても満足しています。

チェリー様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーに変更になりましたが仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

チェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ともくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 20:40:44.0

とてもよい仕上がりになりましたなりました!

【小野指名限定】メンズカット+シャンプー \5,500→\3,960 【男性限定】

ともくん様

先日はボルデヘアーにお越しいただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    初めてのツーブロックはいかがでしたか?
    カラーもおすすめを考えておきますね!

ともくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• Mahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:39:07.0

初めて伺いました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!!
    パーマも気になっており、おすすめされたので検討してみようと思います(^^)

カット+シャンプー ¥5.500→¥4.400

Maho様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです♪

パーマも毛先にカール感を出してあげるだけで、毎日朝の時間が短縮出来ますので是非是非検討してみてください!!!
    ヘアケア等お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

Maho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:29:01.0

前回同様、今回のカットも周りにすごく好評で褒められて良い気分になりました
    スタイリストさんは本当に凄いなと感心しております。
    ヘアスタイルで、がらりと印象が変わるので当ヘアサロンに出逢えてよかったと心から思います
    いつもヘアセットでワックスを使用しているのですが、今回おすすめいただいたジェルも使用し挑戦してみようと思ってます。
    何かいいジェルがあったら教えてくださいね。

ありがとう!また伺いますね

カット

シュウ様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^☆

前回に引き続き、周りの方に好評いただけて良かったです!!
    ジェルでのセットも気に入ってくださり嬉しいです♪

是非次回もご利用お待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

ボルデヘアー 亀有(Borde HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー