3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リーン(Ryne)  >

ヘアースタジオリーン

• 佐賀県鳥栖市本鳥栖町814-6 上野ビル1階4号
  • JR鳥栖駅から徒歩10分

mini miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:39.0

縮毛矯正をしていただきました。
    前回同様、髪のギシギシ感なく、柔らかい手触り・サラサラな仕上がりに感激です。
    カットもバランス良く満足いたしました。
    縮毛矯正・カット共にオススメです。

【ハマジェルサービス】カット+DO-S縮毛矯正¥13000

Hair Studio Ryne 【ヘアー スタジオ リーン】からの返信コメント

お客様各位
    業務等多忙により4月1日より口コミの返信を控えさせていただきます。
    ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

• むくむくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:19.0

美容室ってたくさんあり過ぎて結局どこがいいかわからなくて毎回違うところに行ったりして。50代になって髪型どうしたらいいかのか、白髪どうしたらいいか、お手入れどうしたらいいか、ショートがいいのかロングがいいのかさえわからなくて、もう迷宮入りすぎて困ってました。
    口コミ通り、人間性も技術も知識も素晴らしく、わたしは多分何年も続いた迷宮から脱出!ぜひ、迷っている方は相談してみてください。豆から淹れてくれるコーヒーも最高です。

【オススメ!白髪染めも可】カット+DO-SキレートTRカラー¥11550→¥10000

• わたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:26.0

接客も仕上がりも大満足です!!
    またお願いしようと思います。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:46.0

勧められて行きましたが、接客も仕上がりも良かったです。

【白髪染めも可】カット+DO-Sカラー¥10450→¥9800

• にょにょにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:02:38.0

今回初めて施術していただき、素敵な髪色になりました!ありがとうございます。鳥栖へ行った甲斐がありました!
    お話も弾み、あっという間に時間が過ぎるくらい楽しい空間でした。
    また鳥栖へ行こうと思います!!

[投稿日] 2024-02-15 18:51:19.0

技術的にも人間的にも信用できる美容師さんです。
    縮毛矯正が上手いからこそ脱縮毛矯正を相談できます。
    20年ぶりくらいにショートヘアにできました!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:51:24.0

長時間の施術でしたが、最後まで丁寧にありがどうございました。美容室が苦手な私でも、安心して過ごすことができました。次回もお願いしたい思います。

【学割U18】カット+中高生縮毛矯正¥13500→¥10000

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:03:01.0

2回目のカットでした。
    初回と変わらず、丁寧に対応していただきました。
    シャンプーが上手なのと、ドライヤーの時などに髪を強く引っ張られて痛い思いをすることが全くないのに感動してます。

[投稿日] 2023-08-31 21:02:36.0

とりあえず迷ったら任せますで成立するので大変助かっています。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:00:03.0

初めて利用させていただきました。インナーカラーを隠したい、でも短くしたい、今後伸ばすか迷ってるなど、いろいろとわがままを言ってしまったのですが、とても優しく相談に乗っていただき、とても気に入った髪型にしていただきました。今まで美容室はあまり気にしていなかったのですが、なかなか要望通りにならなかったりしたので、これからはタイミングが合う時はここに通いたいなと思いました。カットしていただいてから1週間経ったのですが、短めのボブなのにドライヤーだけでまとまり、前髪もいい感じにしていただいて、それだけで毎日テンションが上がります。ここに行って本当によかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-18 16:39:43.0

人間的に信頼できる美容師さんです。
    長期的視点で髪のケアをみてくれるので助かります。
    長くお世話になる予定です。

【白髪染めもOK】T字ポイントカラー \2500

[投稿日] 2023-04-10 11:51:40.0

縮毛カットカラーをお願いしました。
    別のところでカットしてもらい酷い状態になっていましたが、色々細かくカウンセリングして頂き、満足する結果を得られました。
    2度目なのですが、職人肌で探究心の有るスタッフさんなので技術的にも安心して任せられました。
    節目節目で、よし!と掛け声されてます。明るく前向きな大変感じの良いスタッフさんです。漫画が揃っているので、長時間の施術でも漫画に没入できます。
    穴場です。他のところ行って失敗されたので今後はこちらにお世話になります。

カット+カラー+DO-S縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ¥24600→¥20000

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:25:00.0

とても楽しい一時を過ごさせて頂きました。
    カット、カラー満足してます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 01:47:06.0

私の中で信頼度抜群のDO-S、ハナヘナ商品の正規取扱店だった事から初めて利用させていただきました。
    しっかりとカウンセリングの時間を取ってからの施術だったので自分がどんなお薬を使ってどんな事をしてもらうのかがとてもわかりやすかったです。
    使用する薬剤だけでなく道具に関しても髪をなるべくダメージさせないためのこだわりを感じられました。
    前髪の縮毛矯正はしっかりとクセが矯正されているのにとても自然な仕上がりでした。他店での縮毛矯正後に起きていた毛先のチリつきも無く、今まで誰もちゃんと伸ばす事が出来なかった特にクセの強い前髪の内側は現代の化学ではどの薬を使っても誰がやっても無理なんだと諦めていましたが、そこも自然なストレートになっていました。
    カットのおかげで全体的な手触りも良くなったし教えていただいたスタイリング方法にもだいぶ慣れてきて前髪以外は自分の癖毛を活かしたふんわり動きのあるスタイルが作れるようになりました。
    色々と相談しやすくお話ししやすい雰囲気のお店でしたのでまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+部分縮毛矯正¥15400→¥13300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様
    ご来店ありがとうございます。
    DO-S、ハナヘナ商品の正規取扱店ということでご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで私も嬉しいです!
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:53:49.0

色どうしようかなの気持ちで行きましたが、いろいろ相談できてアドバイスももらい満足いく仕上がりになりました。いつも丁寧で楽しく過ごさせてもらっています。

ゆか様
    いつもと違う色にチャレンジして満足していただけてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆ~みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:27:29.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で話しやすくてとても良い時間を過ごせました。カットもとても上手でドライヤーだけでまとまるのですごく楽です。ただ前髪をどうするか迷い、結局そのまま流す事にしたんですが、やっぱり切れば良かったなと少し後悔しました。

ゆ~みん様
    ご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったようでよかったです。
    では次は前髪を切りましょうね!
    またのご来店お待ちしております

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:31:40.0

髪質改善ヘアエステ、とても手触り良く、気に入りました。また宜しくお願いします。

カット+髪質改善ヘアエステ\7150

たかちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:01:14.0

ヘアスタイルやカラーについてしっかり説明があった上でヘアカットが始まるので信頼できました。相談もしやすく、納得のいく仕上がりで髪が綺麗になって嬉しいです。

【ハマジェルサービス】カット+カラー+部分縮毛矯正¥15100→¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• べーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 10:32:01.0

希望に反って切ってくれた!ありがとうございます(_ _)

【学割U24】大学生カット¥3300→¥3000

べー様
    御来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで私も嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-15 02:08:28.0

とても熱心で真摯に縮毛矯正に取り組まれてるスタッフさんでした。ちょうどお店を変えたかったので、今後はこちらにお世話になろうと思います。

【ハマジェルサービス】カット+DO-S縮毛矯正¥13000→¥11500

うぃーたん様
    御来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです。
    何かお悩み事などありましたらご相談に乗れると思いますのでいつでもご連絡お待ちしております!

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 01:03:12.0

これまで6回通わせて頂きましたが、毎回大満足の仕上がりです。いろんな相談にもきちんと説明して頂き、とっても助かります。こんなに居心地の良い美容室は初めてです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

【40日以内に再来の方限定】リタッチ(3cm以内)¥5500→¥4400

やすこ様
    これからも色々お手伝いをさせてくださいね。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:42:15.0

今回も、カットありがとうございました。

メンテをしながら綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    髪の乾かし方を、教えてもらった通りにしたら、まとまりがよくなりました。

ひろみ様
    ご来店ありがとうございました!
    メンテをしっかりやっていれば必ず綺麗に伸ばせますしまとまりも今より良くなると思うので頑張りましょう!

• yさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:19:14.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
     初めての美容院でしたが、希望通りの縮毛矯正で満足です。
     次に何があって、どのくらいで終了するのか説明があり安心して過ごせました。

yさん様
    ご来店ありがとうございした!
    満足していただけて私も嬉しいです。

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:41:13.0

自分に合った美容室を探している中、髪のうねりと広がりが悩みで、縮毛矯正とカラーが一緒にできると言う事で来店させて頂きました。
    初めての来店でしたが、すぐに馴染んでました。
    それはスタッフさんのお人柄とおしゃべりが楽しかったからだと思いました。4時間があっと言う間でした。
    美容のサイクルは日々変わってる中で沢山勉強されてるなと感じました。
    いつも白髪染めで縮毛矯正までなかなかたどり着けなかったけど、一緒に出来て最高の気持ちでした。うねってパサついていた私の髪が、サラサラに生まれ変わりストーンと真っ直ぐになりました。
    今後の髪型の相談まで聞いてもらい、先が楽しみになりました。
    私のイチオシの美容室になりそうです。

カット+カラー+DO-S縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ\22900→¥18850

おーちゃん様
    御来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせたようでよかったです!
    縮毛矯正とカラーは本来負担が大きいメニューですがなるべく負担を少なくして施術させて頂きました。
    またなにかお困りがありましたらご相談くださいませ。
    またのお越しをとお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:55:03.0

口コミでカットが上手たと書いてあったのでカットをお願いしました。
    アドバイスを的確にいただき、前髪もまとまりました。
    まだ11月にカットをお願いしたいと思います。

対応の良さと的確なアドバイスは二重丸です(笑)

ひろみ様
    ご来店ありがとうございました!
    髪の毛を伸ばしながら少しづつカットしていけばまとまるようになるので頑張りましょう!!
    また11月にお待ちしております。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:35:37.0

時間が経っても色の落ち方が綺麗でした!
    染まり方も綺麗。
    今までムラになりやすくて悩んでいたのですが
    嬉しかったです!!
    カラーも全然染みないし、仕上がりもバッチリ!
    また次もよろしくお願いいたします。

【新規様限定!白髪染めも可】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ¥11000

しおん様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    カラー剤もしみにくい優しいカラー剤を使ってますのでご安心ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ムツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:53:09.0

久しぶりに縮毛矯正をして、とても丁寧にして貰えました。
    半月くらい経ってますが、行きたてのようなキレイな状態が続いています。
    髪型など具体的に決めてなかったのですが、親身にきいて貰えました。口下手な私ですが、お話しやすかったです。

ムツ様
    御来店ありがとうございました!
    綺麗な状態が続いているようで私も嬉しいです。
    また何かありましたらいつでも言ってくださいね!

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 11:40:13.0

前回別の美容室でカットしてもらったのですが、ボサボサでハネまくってしまって、自分ではどうすることもできなくなり、こちらにカットをお願いしました。あんなに手に負えなかった髪が、ブローしただけで簡単にまとまり、家族からもカットして良かったねと言われました。カットが上手な美容師さんにやっと出会えました。これからはこちらでずっとお世話になります。悩みを解決していただいて、ありがとうございました。

ころ様
    無事まとまってくれてよかったです。
    また何かご相談があればいつでもお待ちしております^^

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:06:35.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもとても満足しています。
    お手入れの仕方も教えてもらって、とても納得できました。

みかりん様
    満足していただけてとても嬉しいです!
    わからないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:28:56.0

すごく丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    とても満足です^^遅くまでありがとうございました!

なつみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです。
    なにかお困りや聞きたい事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

リーン(Ryne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー