3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)  >

シュシュ バイ ジャガラ

• 千葉県千葉市中央区弁天1―12―1 千葉 ハイムセロー1F
  • JR千葉駅北口徒歩3分[千葉/千葉駅/髪質改善/酸熱トリートメント/インナーカラー]

しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:09.0

今回初めての来店だったのですが、どのスタイリストさんも優しくてかわいくて素敵でした!
    要望も細かかったのにも関わらず、とても丁寧でした!
    髪質改善ストレートのおかげで朝とても楽になり、サラサラで気分が上がります!
    カラーも綺麗で色落ちが楽しみです!
    また絶対に行きたいです!
    今回はありがとうございました!

【弱いクセ向け】カット&髪質改善ストレート&ホームケア付きTR22970→17970

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

chouchou by JAGARA【シュシュ バイ ジャガラ】 千葉駅北口店からの返信コメント

しおり様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回はストレートをかけさせていただきました!使ったお薬メモしておくので、また気になったタイミングでかけてあげてください!カラーも色持ちが良くなるようにしっかりめに入れさせていただいたので、色落ち楽しんでください♪

次回もおまちしてます(^^)/

YU-SA【chouchou千葉・千葉駅】

• yiさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:52:15.0

初めて伺ったので緊張しましたが、優しく対応していただきリラックスできました。
    髪色はざっくりとした好みをお伝えしただけでしたが、理想の色になり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【プチ髪質改善】ウォータートリートメント&透明感カラー&カット ¥14970

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-20 11:49:09.0

外見の印象を変えたく、ブリーチで傷んだ髪の毛に、カラーと縮毛矯正トリートメントをお願いしました。
    カラーは仕事柄、明るすぎないようにしたいけどラベンダーが混ざった色にしたいと細かく難しいオーダーをしてしまったのですが、施術をする前に不安なことや相談事を聞いて下さり、丁寧に対応してくださったのがとても良かったです!また色味もちょうどいいカラーで、トリートメントによりブリーチ毛がサラサラな髪の毛に生まれ変われました!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暗くなりすぎないカラーをご提案させて頂きました
    ラベンダーは透明感も増すのでとってもお似合いでした!色味も入りすぎないように調整しているのでまた次回のときに色味の調整や明るさは変えられるのでまた次回の時にご相談ください^^

矯正は2ヶ月に1回のペースで気になればかけられるのでまた癖が気になってきたらご相談ください
    またお待ちしております♪

AIRI

• 拓真さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 01:31:03.0

こちらの美容室は初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています!
    髪質が硬く、横髪が浮いてしまいがちなのですが、とても丁寧にカットしてくださりセットもしていただきました!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

【メンズ】メンズカット&炭酸クレンジングor眉カット ¥5970

[施術メニュー] カット、その他

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます^^

千葉に来てから初めてのカットお任せ頂きありがとうございました
    お悩みの横が浮きやすいとのことだったのでいつもよりも短めに切らせて頂きました
     短くしたことで浮き癖も無くなると思います!
    今回は後ろは刈らずだったので時間が経って扱いづらいなどあれば次は刈りましょう!

また来月もお待ちしております!

AIRI

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 16:17:58.0

初めていかせていただきましたがとても丁寧で気になるところとかも全て聞いてくださって要望どおりにしてもらえて良かったです次回もお願いします!

こころ様

担当させていただきましshioriです^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

できるだけブリーチの部分と根本の差をなくしたいとのことでしたので綺麗につながりやすいカラーをいれました!今後も何回か続けてあげるとより綺麗になっていくのでまたやりたいカラーがあればぜひおまかせください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

shiori【chouchou】

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 18:15:26.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです!半年ぶりの美容院がこちらで非常によかったです( ´-` )定期的に通ってみたいなと思いました!ありがとうございました(*^^*)

【期間限定】カット.透明感カラー.ホームケア付きTR 16970→12728【千葉】

さく様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりの美容院に当店を選んでいただきありがとうございます!任せていただけて嬉しかったです♪
    秋冬に向けて寒色系カラーで落ち着かせました^^
    顔周りも扱いやすく仕上げたのでやってみてくださいね♪

またやりたいスタイルなどがあれば何でもご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

shiori【chouchou千葉】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 13:06:17.0

カラーやカットはもちろん、最後のセットまでその後の都合などを加味して丁寧にご対応いただきました。ホームケア用のトリートメントまでのプランだったので、対応いただいた内容などまるっと含めて、すごくお得に感じます。また、機会がありましたら是非お願いしたいです!

先日はシュシュへのご来店ありがとうございました!

カット、カラーやスタイリング気に入っていただけて嬉しいです!

ホームケアトリートメントを定期的にお使いいただけるとカラーの持ちや手触りもキープできます♪
    お店でのトリートメントも継続することで補修はもちろん、ダメージからも守ってくれます!

その時感じるお悩みや気分に合わせて使うアイテムや施術をしていきますのでお気軽にいつでもご相談ください^^!

Hikari【chouchou千葉・千葉駅】

• れべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:00:28.0

2回目の利用です。テキパキ対応いただきました。
    自分に似合う髪型や普段のヘアスタイルなどを提案いただき、助かりました。また訪問します。

れべ様

先日はお任せくださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回は前回と同じ感じでカラーを入れさせていただきました!続けて入れてあげると、色持ち良くなったり色味が入りやすくなるのでおすすめです^^
    他のカラーもできるので、気になれば教えてください!

お伝えした巻き髪も是非やってみてくださいね^^わからないことあればなんでもご相談ください!
    次回もまたお任せいただけたら嬉しいです!!お待ちしております♪

yusa【chouchou】

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 14:02:10.0

カラーは刈り上げ部分の染まり具合が気になります。シャンプーはもう少し強めでも良かったです。ご対応はとてもご丁寧で、やる気を感じ良かったです。全体的には満足できました。
    また今度、次回予約の日にお伺いしたいと考えております。
    時代の流れのこともあり、女性活躍に貢献を考えている者で、皆様応援しております。
    ちなみに私は有名人では、ウイニング競馬にも出演している女子アナの◯◯さんを応援しております。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

[メンズ限定] メンズカット&メンズカラー&眉カット 12440→9952 [千葉]

ヒロ様

染まりとシャンプーご満足いただけなく
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかり染まるようカラーの配合を調節し、
    シャンプーの力加減などもご満足いただけるように
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

[chouchou千葉・千葉駅]

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 07:37:18.0

イメチェンしたくてロングの状態から20cmくらい髪を切りました。似合うかわからなくて不安だったのですが、細かいところまでアドバイスや提案をしてくださって、とてもかわいくしていただきました!
    前髪も他の美容院で失敗したことしかなかったんですけど、担当スタイリストさんのカットは過去一良くて大満足でした!周りからも評判良かったです!

[髪質改善] 似合わせカット&ホームケア付きトリートメント  8970→6970

りこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます^^♪担当したmomoです!

バッサリカットお任せ下さりありがとうございました!
    とってもお似合いでした、、!!
    顔周りや前髪も喜んでいただけてとっても嬉しいです♪やりづらい事ややりたいスタイルなどあれば変えても行けるのでまたいつでもご相談くださいね^^

次回もぜひお待ちしております!この度はありがとうございました!

momo【chouchou千葉駅】

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 13:53:05.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
    担当していただいてから髪質が良くなった気がします!
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+透明感カラー+髪質改善TR(ホームケア付)¥18970【千葉】

かえで様

今回も髪質改善のトリートメントをさせていただいたのでより綺麗になっています♪

また続けてあげるとより効果があるのでぜひご相談くださいね!
    やりたいカラーあればまたぜひ教えてください♪

次回もおまちしてます♪

momo【chouchou千葉・千葉駅

• むじちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 21:02:52.0

いつも要望通りにしてくれます!とても話しやすくて相談しやすいです!また来月もお願いします!

むじちゃん様

先日はお越し下さりありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます

今回もしっかり整えたのでまた扱いやすくなったかなと思います
    セットの仕方もお伝えさせて頂いたので是非試してみてください♪

気になっていたオイルもお店に置いてあるのでまた気になれば教えてください(^^)
    また来月もお待ちしております!

AIRI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:58:19.0

前髪ストレートとカラーをしてもらいましたが、どちらも大満足です!またよろしくお願いします!

[髪質改善] 透明感カラー&ホームケア付きトリートメント¥14970 [千葉]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m様

いつもお任せいただけて嬉しいです^^

今回はカラーと前髪のストレートもプラスでやらせていただきました!

前髪ストレートやってみていかがですか??
    毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!

カラーはいつもと違うカラーにしたので、気分転換になっていたら嬉しいです♪
    また気になる色味あれば教えてくださいね!

次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!^^

yusa【chouchou】

• グリフィンドールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 17:17:05.0

いつもいつもお世話になってます♪
    可愛く仕上げてくれて大満足です♪
    また伺います♪

グリフィンドール様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

レイヤーカットをして毛先に軽く動きが出るようにさせて
    いただきました!
    巻き方を変えてみましたが、外ハネベースも可愛かったですね^^

また是非いつでもご相談ください!!

NANA

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 18:04:19.0

カラーと髪質改善をやっていただきました。いつも綺麗に仕上げてくれます!またお願いしたいです!

【NEW】カット & 次世代型髪質改善カラー「ノア」¥20470

hana様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は色持ちが良いように暗めに入れました!暗めだけど透け感がでて可愛かったです!
    オリーブしっかりめに入れているので、色落ちも赤みが抑えられると思います!

トリートメントもいつも続けてくれているので、サラサラになりましたね!
    また、気になることあれば教えてください!

次回もおまちしてます♪

yusa【chouchou千葉駅】

• a..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 00:36:13.0

最初から最後まで丁寧な対応と技術で、ケアの仕方等説明してくださりながらカットしてくださり、また次もお願いしたいな思いました。
    楽しい時間をありがとうございます。

[髪質改善] 似合わせカット&髪質改善ヘアエステ ¥11470→¥8970 [千葉]

a..様
    先日はお越し下さりありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます^^

トリートメントメニューを変更させて頂きましたが、髪質・質感に合わせてしっかり保湿させて頂いたのでより手触りも良くなっていると思います♪

気になっていた矯正の件も前髪だけや根本の気になる部分だけもかけられるのでまた次回気になればご相談ください

わたしもお話しとても楽しかったです♪
    また推しの話しましょう^^

気になることあればいつでもご相談ください
    またお待ちしております!
    AIRI【chouchou千葉】

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 08:33:10.0

カラーとカットありがとうございました!
    レイヤー入れたのでヘアアレンジ楽しみたいと思います!

れな様

先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーは今回は高めから入れて、動きが出やすいように
    軽めのスタイルにさせていただきました!

スタイリングはワンカールで可愛くできるので、
    是非お家でもやってみてください♪

NANA[chouchou]

• おたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:43:27.0

自分がしたいスタイルに合わしてくださり、髪色も相談しながら決めました。とても大満足です!次回もお願いいたします。

おたけ様

いつもおまかせくださりありがとうございます^^!

イベント前のメンテナンスもばっちり素敵でした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

色落ちのお悩みに合わせてカラー配合もできるので気になることあればいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

Hikari

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 11:50:15.0

丁寧で手際の良い接客で毎月利用させていただいております
    お店の雰囲気もとても良くて
    今後もお願いします

【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善TR\18970→\13970[千葉]

ゆかさま

先日はお越し下さりありがとうございました♪

今回はインナー、シルバーでしたね!お似合いでした
    ブリーチの根本のところは気になってきたらリタッチ出来るので来月、再来月辺りはリタッチも一緒にしてあげるとより色も入りやすく結んだ時も気にならないと思います^^

引き続きトリートメント、乾かす前のオイルも続けてみてくださいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます、また来月もお待ちしております!

AIRI【 chouchou 千葉】

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 10:00:59.0

お店や美容師さんの雰囲気がとてもよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    自分に合ったシャンプーなどを選ぶことができ、ゴワゴワだった髪がとてもサラサラでまとまりのある髪になりとてもうれしかったです!
    髪色もカットもとても可愛くして頂きとてもうれしかったです!ありがとうございます!

【平日朝限定】カット.カラー.ホームケア付きTR 16970→11879【千葉】

こ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は保湿力の高いシャンプー&トリートメントを使わせていただきました!
    ブリーチで乾燥しやすくなっている髪の毛にあったものなので、艶サラになりましたね♪
    お家でもドライヤー前のトリートメントをつけるのがヘアケアでオススメです!

またやりたいカラーありましたらご相談ください!!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月後くらいにリタッチブリーチをするのがオススメになります!

またのご来店お待ちしております!!

NANA[chouchou]

• jtさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 22:08:01.0

今回は5月ぶりにパーマをしていただきました。
    いつもの最高な仕上がりにとても満足しております。
    スタッフの皆様もとても素敵で、
    何度も伺いたくなるお気に入りの美容室です。
    これからもよろしくお願いいたします。

jt様

先日はありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    また2ヶ月後などにかけてあげるのがちょうどいいのかなと思うのでその際もぜひお任せください!

これからもまた来たいと思っていただけるよう、心地よい時間を過ごしていただける雰囲気づくりをつくっていきます♪

次回もまたお話しできるのを楽しみにしております^^
    お待ちしております!

shiori【chouchou千葉・千葉駅】

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:30:25.0

髪色を明るくしました。似合うようにカラーしてくださり感動しました。また次回もよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+ホームケア付トリートメント¥16970【千葉】

sk様

いつもおまかせくださりありがとうございます!

明るめなカラーがとっても新鮮で素敵でした!
    雰囲気もがらりと変わったのでニュースタイルもたくさん楽しんでいただけたら幸いです!

次回もまたお待ちしております!

Hikari【chouchou千葉・千葉駅】

• まゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:46:53.0

青髪めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!推しに近づけて嬉しいです!また次回もお願いしたいです!!

[カラーのみ] 透明感カラー&シャンプーブロー ¥10970 [千葉]

[施術メニュー] カラー

まゆ様

今回はブリーチ2回で鮮やかなブルーにさせていただきました^^
    ブルーに少しパープルを混ぜて色落ちも綺麗なカラーになるように
    なっております!金髪に色落ちしてきたら、ムラサキシャンプーを使うのが
    オススメです!!

推しカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    推しトークも楽しかったです^^
    またやりたいカラーありましたら是非ご相談ください!

根本のブリーチリタッチは1ヶ月半~2ヶ月くらいがオススメ
    なので、またその頃に是非お待ちしております!!

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:46:08.0

何度かカットとカラーでお世話になっていますが、毎回こちらの希望通りの色に仕上げてくださいます。色の相談もしやすく、髪質や雰囲気に合わせた提案をしてくれるので安心して任せられます。仕上がりもとても綺麗なので毎回大満足です。また、髪の巻き方やスタイリングのコツも教えてくれるので、自宅でも再現しやすいです。
    居心地も良く、リラックスしながら施術してもらえるので、これからも通いたいサロンです。

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもお任せいただき嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブルー系で明るさを落ち着かせ、透明感もでましたね!
    暖色カラーを続けられていたので、今回はしっかりめに赤みを消すカラーに
    なっています!次回は色落ちをみて色みの細かな調節ができるので、
    またやりたいカラーいつでもご相談してください!

またのご来店お待ちしております^^

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:14:20.0

久しぶりにカラーしていただいて、気分転換になってとても気に入りました!
    またレイヤーも入れてもらってとても良い感じです^ ^
    いつもありがとうございます~またお願いします!!

りほ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のカラーは、少し明るめのブラウンカラーにしました♪暗髪からだいぶ印象が変わりましたね!
    明るめカラーにしたので、だんだん明るく抜けてくると思います!
    色落ち次第で次のカラーもきめましょう!

カットも気に入っていただけて良かったです♪レイヤー入れ直したので、扱いやすくなっていたら嬉しいです!

次回もりほ様に似合うスタイル沢山考えていますので、またおまちしてます(^^♪

yusa【chouchou千葉・千葉駅】

• ああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:59:55.0

カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすかったです。
    優しくて柔らかい雰囲気にも癒されました。

ああああ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当したmomoです!とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は地毛に合わせて暗めカラーにさせていただきました!
    トリートメントでもしっかり保湿してあるので色持ちも長く続いてくれると思います!
    またやりたいスタイルなどあればいつでもご相談くださいね!

ぜひお待ちしております^^♪

momo【chouchou千葉・千葉駅】

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 11:47:01.0

今回は前髪の矯正とカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    前髪はこの時期汗をかくのでくせ毛の私には必須で...
    あと白髪があるので暗くなり過ぎず染めてもらい、おすすめのトリートメントで仕上げてもらいました。カットも手入れしやすくとてもお気に入りです。
    またご予約させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

kei様

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

今回はいつものカットカラーとプラスで前髪ストレートもかけさせていただきました!
    汗をかいたり、湿気などでうねりが気になりやすくなる季節ですので、扱いやすくなっていたら嬉しいです!♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪また扱いにくいことあれば教えてくださいね(^^

またいろいろなお話しできるのを楽しみにしております^^

yusa【chouchou千葉・千葉駅】

• いで。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 08:34:32.0

いつも感謝しております

[施術メニュー] カット、その他

先日はお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

野球観戦前にありがうございました、試合はどうでしたか?
    次回はそのお話聞かせてくださいね^^

カラーも根本が気になってきたらリタッチのみも出来るのでまたご相談ください
    夏は紫外線も特に多いので髪の保湿もしてみてくださいね
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

AIRI【chouchou 千葉】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:54:51.0

どのスタイリストさんも優しくてかわいくて素敵でした!
    いつもいつも期待以上の出来栄え、ありがとうございます♪
    顔まわりも可愛くしてもらえて髪もツヤツヤになりました♪
    最後の仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    ずっと通いたいです!

ゆか様

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは前回よりもナチュラルな明るめのピンクブラウンに
    させていただきました!
    色落ちまで楽しめると思います^^♪

お顔周りは扱いやすいように整えさせていただきました!
    スタイリングはアイロンで簡単にできるので、
    是非お家でも試してみてください!

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:49:26.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます。
    特に今回はいつもと雰囲気を変えたいという願望をそのまま叶えてくださり、とても満足しています^^
    また楽しくお話ができて素敵な時間を過ごせました♪

[髪質改善] 透明感カラー&髪質改善ヘアエステ(超音波アイロン施術) ¥16970

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぷー様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はいつもより明るさを落ち着かせたオリーブベージュに
    させていただきました!透明感がとてもでて少し暗めのカラーも
    お似合いでした♪

またいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー