4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)  >

シュシュ バイ ジャガラ

• 千葉県千葉市中央区弁天1―12―1 千葉 ハイムセロー1F
  • JR千葉駅北口徒歩3分[千葉/千葉駅/髪質改善/酸熱トリートメント/インナーカラー]

しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:09.0

今回初めての来店だったのですが、どのスタイリストさんも優しくてかわいくて素敵でした!
    要望も細かかったのにも関わらず、とても丁寧でした!
    髪質改善ストレートのおかげで朝とても楽になり、サラサラで気分が上がります!
    カラーも綺麗で色落ちが楽しみです!
    また絶対に行きたいです!
    今回はありがとうございました!

【弱いクセ向け】カット&髪質改善ストレート&ホームケア付きTR22970→17970

chouchou by JAGARA【シュシュ バイ ジャガラ】 千葉駅北口店からの返信コメント

しおり様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回はストレートをかけさせていただきました!使ったお薬メモしておくので、また気になったタイミングでかけてあげてください!カラーも色持ちが良くなるようにしっかりめに入れさせていただいたので、色落ち楽しんでください♪

次回もおまちしてます(^^)/

YU-SA【chouchou千葉・千葉駅】

• にーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:15:13.0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:57:57.0

今回2回目でしたが、こちらの要望を細かく聞いてくださり
    希望通りの仕上がりになりました。
    スタッフの方は、皆さん若い方ばかりでしたが、
    どの方も雰囲気が明るくとても感じが良かったです。
    また、行かせていただきます。

【弱いクセ向け】カット+髪質改善ストレート+ホームケア付きTR¥22970

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:21:54.0

今回も大満足の仕上がりです!髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくれて、毎回理想以上のスタイルにしてくれるので本当に信頼しています。今後もよろしくお願いします。

[ダメージ改善] 似合わせカット&ライトトリートメント ¥5970 [千葉]

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:20:00.0

理想の髪色で大満足です!

【プチ髪質改善】ウォータートリートメント&透明感カラー&カット ¥14970

さーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

今回は明るいチョコレートカラーにさせていただきました!
    パープル系のお色を少し混ぜて、ツヤ感も出るようにしました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

カットは毛先を整えさせていただきました!
    毛先がバラついてきたらメンテナンスカットしてあげると、
    より扱いやすくなると思うので様子見てみてください!

トリートメントも続けてあげるとよりキレイになるので、ぜひご相談ください!

これから暖かくなる季節にはこっくりしたカラーも人気になってくるのでオススメです!
    可愛いカラー沢山考えておきますね!

また、さーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

tomoka【chouchou千葉・千葉駅】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:42:42.0

満足行く仕上がりでした!
    可愛くしていただいてありがとうございました!

カット+透明感カラー+髪質改善TR(ホームケア付)¥18970【千葉】

m様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は赤みは抑えつつ、いつもと違ったカラーにしてみました!
    雰囲気変わって可愛かったですね♪

明るさを残したカラーなので、ふわっと巻いてあげると透け感が出て可愛いです♪

カットも、毛先を整え直したので扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    伸ばし途中でも、定期的に毛先を整えてあげるときれいに伸びてくれます(^^♪

扱いにくいことあれば何でもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

yusa【chouchu千葉・千葉駅】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:03.0

今回初めて利用させてもらいました。
    行くまでは、10代20代の若い子が通う美容室だよな…私場違いかなっと内心ドキドキしていました。
    でも、実際に行ったらそんな心配も吹き飛んで、お店も可愛く、スタッフの皆さんもみんなオシャレで可愛いし、対応もよかったです。
    担当して頂いたスタイリストさん。ノープランだった私に、髪色から髪型までいろいろな提案をしてくれました。今回初めて挑戦した、オリーブのカラーとっても気に入りました^^顔周りを作って、レイヤーを入れてもらったら、長さはそんなに切ってないのに、こんなに雰囲気変わるんだ!!と驚きました。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよく、トリートメントで髪の毛サラサラになりました。
    最後に、アイロンでセットの仕方を教えてもらったので、自分でもやってみたいと思います。
    髪色も髪型も変わって、モチベーションが上がりました\(^o^)/ありがとうごさいます。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【momo限定】似合わせ顔周りカット/血色感カラー/ホームケア付きTR

ゆき様

またとても嬉しい口コミありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は赤みが出ずらいようにオリーブカラーを入れさせていただきました!
    また二か月後目安でカラーしてあげると透明感も出やすくなってくるので色落ちなど様子見てみてください!

顔周りにレイヤーを少し入れてみたのでスタイリングなども是非試してみてください!

ストレートなども一緒にできたりもするので合わせてぜひご相談ください♪
    次回も是非お待ちしております!

momo【chouchou千葉・千葉駅】

• 623さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:57:48.0

シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。
    髪もさっぱりできてよかったです、またよろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット&炭酸クレンジングor眉カット ¥5970

623様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回、2ヶ月後にパーマをかけるとの事でしたので、
    さっぱりめに3cmほどカットさせていただきました!
    量感も取りすぎないくらいで、おさまりが良くなるように調節させていただきました!
    耳上の部分膨らみやすいかなと思うので、スッキリするように量感を調節させていただき、
    収まりやすくなるようにカットさせていただきました!

ドライヤーでの乾かし方でも抑えることできるので、
    お伝えさせていただいたのでぜひやってみて下さい!

次回パーマもふわっとした感じや、しっかりめにかけることも出来るので、ぜひご相談ください!

シャンプー、マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    また次回ご来店いただいた際にも気持ちいいと思っていただけるシャンプー、マッサージをご提供
    していきますので、ぜひまたお待ちしております!

スタイリング等でなにかご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

tomoka【chouchou千葉・千葉駅】

• ぽぽたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:21:15.0

いつもカラーやトリートメントをお願いしております。
    今日はカットだけお願いしましたが、念願のざっくりレイヤーカットをして貰えて、大満足でした^_^
    お店の雰囲気も可愛らしくて、スタッフの皆さんもとても良い人たちばかりでかれこれ約2年ぐらいリピートし続けています。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます^_^

ぽぽたん様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

今回は顔まわりレイヤーを入れさせていただきました!
    前回に入れた時よりしっかりめに入れたので、巻いた時にたっぷり動きが出て可愛いと思います^^
    レイヤー活かしてたくさん巻いてあげてくださいね♪

カラーの計画も立てたので次回も楽しみにしてます!(^^♪

お店の雰囲気やスタッフ雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪

yusa【chouchou千葉・千葉駅】

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:55:22.0

とても親身になって話を聞いてくれたうえでカウンセリングを行ってもらいました!髪型も可愛くしてもらえて大満足でした!

[髪質改善] 似合わせカット&髪質改善ヘアエステ ¥11470→¥8970 [千葉]

K様

施術や接客などお褒め頂き嬉しいです♪

伸ばしていきやすいように整えてあるので扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    今回は前髪の量を少し増やしてみたのでうねりなどが落ち着いたか様子見てみてください!
    扱いずらかったりなどあれば次回はストレートをかけてあげると改善されるので一緒に決めていきましょう!

またカラーなども一緒にできるのでぜひご相談ください♪

次回もぜひおまちしております♪

momo【chouchou】

• モリゾーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:55:03.0

パーマとても気に入ってます!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カットor炭酸クレンジング 12440→9952

モリゾー様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

パーマをかけるのが久しぶりとのことでしたので、今回はゆるめのパーマをかけさせていただきました!とってもお似合いでしたね!♪
    今回やらせていただいた、カットやパーマのかかり具合など、メモしてあるのでまたお任せいただけたら嬉しいです^^

もう少しパーマのカールを強めにかけることもできますので、気になることあればご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

yusa 【chouchou千葉・千葉駅】

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 09:17:08.0

先日は、大変お世話になりました。
    髪に艶も戻り、朝の手入れもとても楽になりました。
    オープンからお世話になってる美容室ですがスタッフさんの人数と増えレベルの高い美容室ですね。
    千葉市でも屈指の人気店だということも頷けます。
    千葉駅付近で美容室をお探しの方は、おすすめな美容室です。
    楽しい時間いつもありがとうございます!

【強いクセ向け】カット&縮毛矯正&ホームケア付TR ¥25970

モモ様

先日は有難うございました^^
    とても嬉しい口コミ有難うございます♪

いつもお任せいただきありがとうございます!
    仕上がり雰囲気も気に入って良かったです!

今回は久しぶりの縮毛矯正をかけたので普段のスタイリングも楽になるかと思います^^
    また半年目安でかけにいらしてください♪
    綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせてください!

カットも少しレイヤーを入れてみたのでアイロンで熱通すだけでも動きが出て可愛いと思うのでやってみてくださいね!
    カットは1ヶ月半から2ヶ月くらいがおすすめなので是非またお任せください!

こちらこそいつもたのしい時間をありがとうございます^^
    またモモ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    何か気になる点がございましたら何でもご相談ください!
    おまちしております!

shiori【chouchou千葉・千葉駅】

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:45:50.0

毎回素敵なカラーをありがとうございます!!またよろしくお願いします!

カット+透明感カラー¥12970【千葉】

hana様

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は前回と違うイメージにしてみました!
    カラーは、赤みを抑えたオリーブベージュにして、柔らかいカラーにしました♪
    オリーブカラーは続けてあげると、色落ちした時に赤みが出にくくなったり、透明感が出やすくなるのでおすすめです!気になることあれば何でもご相談ください!

カットは毛先を整えて、綺麗に伸ばしやすいようにしました!巻き髪もやりやすいかなと思うので、たくさん巻いてあげてくださいね♪

次回もhana様に似合うカラーたくさん考えていますので、お任せいただけるのを楽しみにしています!お待ちしております♪

yusa 【chouchou千葉・千葉駅】

• けいごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 19:40:20.0

けいご様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は伸びた分切らせていただいたので、また扱いやすくなっていたら嬉しいです!

仕上がりはいつもと変えてみて、アイロンでサラサラのストレートヘアにしてみました!
    そのあと過ごしてみていかがでしたか?

次回はパーマを復活させるか、ストレートにしたいかまた教えてください^^

またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!

yusa 【chouchou千葉・千葉駅】

• tkさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 19:36:33.0

今回初めて利用になります
    カット、カラー、ハイライトブリーチ、トリートメントで約18000円でした
    引越してきたばかりで道に迷ってしまいましたが親切に対応していただきました
    お店の雰囲気は綺麗で涼しく落ち着いた感じでしたが女性スタッフのみでしたので少し緊張してしまい落ち着かなかったです(急いで探していた為、事前に私が調べていませんでした)
    今回担当者様も女性の方でしたので正直、最初不安でしたがオシャレな方でカットも上手で仕上がりは気に入りました
    カラーもハイライトだけでなくインナーカラーの色も考えてくださり、ステキな色に仕上がりましたのでまたお願いしたいと思いました
    また、アフター後のアドバイスも分かりやすくて助かりました
    技術的にも安心してお任せできるし、対応も感じが良かったのでまたお願いしたいと思います

[髪質改善] 似合わせカット&ホームケア付きトリートメント  8970→6970

tk様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はハイライトを入れさせていただきました!全体は暗くすることでハイライトが目立ってかっこよく仕上がりましたね!他にやりたいカラーや、気になるスタイルあれば教えてください!

ブリーチ部分は黄色く落ちてくると思うので、お話しした紫シャンプーを使ってケアも頑張ってください♪

他にブリーチしてみて気になることはございませんか?
    ありましたら、なんでもご相談くださいね!

カットは前髪を下ろしやすいようにカットしました!今回の刈り上げのミリ数などもメモしてあるので、伸びてきたらまたお任せいただけたら嬉しいです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!お待ちしてます^^

yusa【chouchou】

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:46:07.0

初めて利用してみましたが、スタッフさん同士の連携というか意思疎通が出来ているように感じました。
    スタイリストさんも丁寧に施術して頂き、軽めの雰囲気となりセットも楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット&炭酸クレンジング&フォームスパ 7970→ 6376[千葉]

taka様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

全体軽めにカットさせていただきまして、セットも楽になったようで
    良かったです!
    お伝えしたセットのやり方なども是非お試しください!

またお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:31:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり上手く言葉になできなかった所も汲み取ってもらい嬉しかったです。カットもその都度確認して下さって安心して施術を受けられました。お話もゆっくりできて楽しかったです。

カット+透明感カラー+ホームケア付トリートメント¥16970【千葉】

こと様

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

今回は明るすぎず暗すぎないラテカラーで染めさせていただきました!
    赤み、オレンジ味が出にくいようなカラーを使っているので、色落ちも様子見てみてください!
    少しだけパープル系のカラーも少し混ぜているので黄みを抑えつつ、
    ツヤ感の出るカラーにしております!

カットは毛先整えさせていただきました!
    ばらつきが出てくる頃に整えてあげるだけでも扱いやすくなるので、様子見てみてください!
    また、トリートメントも髪質見させていただきながら最適なものを使わせていただきました!
    こちらのトリートメントも続けてあげると、よりサラサラつやつやになるのでぜひお任せ下さい!

私もお話できて楽しかったです!
    また、こと様に安心して施術を受けていただけるよう精進してまいりますので、
    ぜひお任せ下さい!

またこと様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

tomoka【chouchou千葉・千葉駅】

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:03:35.0

初めての来店とヘアカラーで分からないことだらけだったのですが色の入り方などとても優しく丁寧に教えてくださりました!
    髪色も髪型もとっても可愛くしてもらえて嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

【期間限定】カット.透明感カラー.ホームケア付きTR 16970→12728【千葉】

の様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初めてのカラーということで、不安な点もあったかと思いますが、
    気に入っていただけて良かったです!
    透明感のあるカラーで赤っぽさを抑えた色にさせていただきましたので、
    色落ちまで楽しんでいただけると思います^^

1.5か月から2ヶ月を目安にまたカラーをするのが、繋がりが綺麗になるのでオススメです!
    次回は明るくなったベースの色から濃いめに色を入れることで、
    今回よりもより綺麗に発色するカラーができますので、またカラーなどいつでもご相談ください!

お渡ししたホームケアトリートメントも是非ご使用いただいて、
    ヘアケアもいつもより気にかけてみてください!

またのご来店をお待ちしております♪

NANA[chouchou]

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:47:19.0

かわいいカラーとトリートメントでサラサラにしてもらいました。ありがとうございました。

れな様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

今回も赤みを抑えたオリーブカラーにさせていただきました!
    トリートメントもしてしっかりケアをしながらやらせていただきました^^

お伝えしたお顔周りのレイヤーの巻き方も是非お家でもやってみてください♪

スタイリング方法やカラーのご相談いつでも受付ていますので、
    お気軽にご相談ください!

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

• 828さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 07:38:52.0

子供を担当してもらっています。
    恥ずかしがり屋の子供も話しやすくしてくださるので
    ありがたいです。
    また宜しくお願いします!

[髪質改善] 似合わせカット&髪質改善ヘアエステ ¥11470 [千葉]

828様

先日は有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

いつもお子様をお任せしてくださり有難うございます!^^
    今回は絡まるところ数センチカットさせて頂いたので手触りもだいぶ良くなるかなと思いますので、ぜひまた様子見てみてください!
    また次くらいには前髪の矯正かけてあげるのがおすすめかなと思うのでぜひお任せください!

髪型で気になるところがあればなんでもご相談ください!
    また会えるのを楽しみにしてます^^!
    お待ちしております!

shiori【chou chou】

• ななみんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 23:15:09.0

初めてのカラーですごく緊張したのですがとても可愛い色にしてくれて気にいっています!また、顔周りも切っていただきましたがすごく理想通りで満足しています。これからいろんなカラーを楽しみたいと思っているのでまたお願いしたいです!
    可愛い髪の毛にしてくださってありがとうございました!!

【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善TR\18970→\13970[千葉]

ななみん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたtomokaです!

今回初めてのカラーということでしたので、
    できる限りのミルクティーカラーにさせていただきました!
    カットでは、毛先を整えさせていただきました!
    顔まわりも後ろに流しやすいようにカットさせていただいております!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

カラーは2ヶ月くらいで根元の部分が伸びてくるので、
    1ヶ月半~2ヶ月でカラーをしてあげると、
    根元のつながりや色味もしっかり入れることが出来ます!

これからたくさん可愛いカラー楽しみましょう!
    私も可愛いカラーたくさん考えておきますね!

ななみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

tomoka【chouchou】

• しあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 08:18:48.0

初めての来店で緊張したり不安があったりしましたが、細かい要望があったのにすごく丁寧にお話を聞いたり施術してくださったのでとても素敵に仕上がって感動です…!
    美容室では鏡に映った自分を見るのが恥ずかしいので髪色をまじまじと見たのはおうちに帰ってからだったのですが、かなり暗くてとてもいい感じです~!色落ちも楽しみ~…!
    ヘアケア商品やヘアアイロン、コテについての悩みも聞いてくださったので、得られた知見を今後のお買い物の参考にしていきます!早速アイロン後のスタイリング剤は購入しました~!:)
    周辺にもたくさん美容室があるなかでこちらに訪れることができてよかったです~!ありがとうございました!!
    最後に、場所が分からずお電話したときに優しく対応してくださったスタッフさんもありがとうございました…!お手数お掛けいたしました…!

しあ様

大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
    今回は黄色みを抑える&色持ちも良くなるように濃いめなカラーにさせていただきました!
    色持ちまで楽しんでいただけると嬉しいです♪

2ヶ月後くらいにまたリタッチをすると綺麗に繋がってくれるのでオススメですので、是非またお任せください^^
    カラーやヘアケアのご相談などいつでも承ってますのでご連絡ください!

是非お家でもヘアケアやってみてください!
    お渡しした、トリートメントも是非使ってみてください♪

たくさんある美容室の中からchouchouをお選びいただきありがとうございました!

NANA

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 11:45:23.0

ヘアーセット、可愛くしてくれてありがとうございます!
    からーも気に入りました。

[髪質改善] 透明感カラー&ホームケア付きトリートメント¥14970 [千葉]

さや様

今回もお任せいただきありがとうございます♪
    気に入っていただき良かったです!
    またご予定前に是非お任せください^^
    またお待ちしてます!!

NANA[chouchou]

• sssssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 01:32:51.0

今回パーマをしていただきました。
    私はちょっとパーマ落ちやすいことが悩みだったので強めにかけていただきました。
    とても素敵に仕上げていただき、セットの仕方とかアドバイス頂けました!

sssss様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも嬉しいです♪

今回はいつもよりも強めのパーマをかけさせていただきました(^-^)

また、髪の毛のお悩みのあれば何でもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

yusa【chouchou】

• jtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:53:20.0

久しぶりのパーマでしたが、毎度希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

jt様

先日は有難うございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのパーマでしたのでしっかりめにかけさせていただきました!
    またスタイリングもやりやすくなってくるかなと思いますのでやってみてくださいね^^
    次はカットだけでも大丈夫だと思うので任せて頂けると嬉しいです♪

毎日暑いですが体調には気を付けてお過ごしください!
    またお話しできるのを楽しみにしておりますす^^

shiori【chouchou千葉・千葉駅

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:11:58.0

お願いしたカラーと全然違いました。
    何度も確認したのに出来ないなら最初に言って欲しかったです。

イヤリングカラー&似合わせカット&ホームケア付TR 20970→16970

みん様

この度はお越しくださりありがとうございました。
    カラーのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    前回ブリーチしたところと差が出てしまうことや今回できる色味は事前にお伝えさせて頂きその上でできるだけ明るめの紫を入れさせて頂きました。
    次回濃いめに入れさせて頂けると馴染みやすくなるって来ると思うのでまたぜひご相談下さい。

今一度カウンセリングやカラーリングなどを見直し努めていきます。

chouchou by JAGARA北口店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:20:42.0

今回はカットのみお願いしました。
    何度もお世話になってる担当美容師さんだったのですが、毎回自分に似合うようにカットを行っていただけるのでとても満足しています!!また、最後のヘアセットもとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!お店や美容師さんの雰囲気がとても好きなのでまた行かせて頂きます。ありがとうございました^^

さくら様

本日もお越しいただきありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は扱いやすいように軽めにしてあるので様子見てみてください!
    ライブ前とのことだったのでアレンジもさせていただきました!
    またやりたいスタイルやアレンジなどあれば是非ご相談ください♪

次回も是非お待ちしております!

momo【chouchou千葉・千葉駅】

• はるパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 00:32:18.0

雰囲気は良く過ごしやすかったです。
    要望もざっくり伝えたあと細かい所まで話し合えたので良かったです。
    レイヤー×インナーカラー可愛く仕上げてもらって嬉しいです。
    推しの話もできて嬉しかったです!
    今回レイヤー控えめにしてもらいましたが、次はもう少ししっかり目に入れたくなりました。

はるパ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    今回はレイヤー控えめに入れさせていただきましたが、
    しっかり入れることもできるのでぜひレイヤーも楽しみましょう!

推しの話も沢山できて私も楽しかったです^^
    ぜひ沢山推しの話しましょう!

またはるパ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

tomoka【chouchou千葉駅】

• おみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:26:42.0

前回に引き続き可愛いピンクブラウンにしていただいてありがとうございました!!施術中も楽しく、かつゆったりとお話が出来て嬉しいです。カラーもトリートメントも大満足です!またよろしくお願いします!!

[髪質改善] 透明感カラー&髪質改善ヘアエステ(超音波アイロン施術) ¥16970

おみず様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回もしっかりピンク入れてあるので色落ちまで楽しんでみてください!

接客もお褒め頂き嬉しいです♪
    またやりたいお色などあれば是非ご相談ください!

またお待ちしております!

momo【chouchou千葉・千葉駅】

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:48:21.0

久しぶりに来店したのですがお店の雰囲気や施術の仕上がりも良く満足です。
    また利用したいと思ったので次も是非よろしくお願いします!

もり様

満足していただけて良かったです♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型の相談などいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております^^

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー