4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フルーレット(fleurette)  >

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:28.0

初めて伺いました。他の方の口コミ通りお店も素敵でスタッフさんがとても気さくな方で良かったです。カットをお願いし、手際よくカットしあっという間に思い通りの髪型に完成です。普段はカット後、何日か髪が落ち着かないのですが、すごく馴染んでます。
    次回は縮毛矯正とカットをお願いしたいです。ありがとうございました。

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

先日は ご来店有難うございました。

今回は クセの関係で余り希望を叶えるのが難しかったですが縮毛かけた時は好きなスタイル言って下さい。
    嬉しいコメント有難うございました。又 お待ちしております。

• moeruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:08.0

息子たちがいつもカットでお世話になっています。
    気さくな方で、息子たちとも上手く掛け合いをしながら仕上げてくださいます!笑
    予想以上に素敵な髪型に仕上げてくれて、不器用な母はとても助かっています。いつもありがとうございます。

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

こちらこそ有難う御座います。

いつも楽しませて頂いています。嬉しいコメントまで頂いてありがとうございます。
    又 お待ちしております!

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:20:49.0

とてもお洒落で落ち着くお店で、初めて伺いましたがとても気さくで話しやすかったです。髪型も口頭で、伝え方もうまくないのですがアドバイスくださり、とてもいい感じになりました!!次回も、お願いしようと思います!!

【高発色カラー+カット】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

とても楽しい時間をありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 11:41:15.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【ダメージを抑えてパーマを楽しむ♪】カット+パーマ+高級トリートメント

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

アイロンは 上達してますか?なれないと大変ですがめげずに頑張って下さいね!

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:20:20.0

9ヶ月の息子の初カットでお世話になりました。じっとしていらてないので大丈夫か不安でしたが可愛く涼しい髪型にしてもらえました!娘と私もカットでお世話になっていますし家族みんなでこれからもよろしくお願いします。

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

9ヶ月なのに上手にできて将来大物になりそうですね!
    又 是非お待ちしております。

• miliyahさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:27:04.0

引越ししてきたばかりで不安や緊張がとてもありましたが、とても気さくな方で雰囲気も接客も素晴らしくて雑誌なども私に合わせてくれたりヘアスタイルに関してもしっかり説明受けたので安心してカットもできました!
    パーマもとてもいい感じで彼も可愛いって言ってくれました!かなり気に入ってます!
    またご利用させてください!ありがとうございました!

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

藤岡町に ようこそ! 何もない町だけど災害も無いので平和ですよ~。
    大変嬉しいコメントありがとう御座います。又 是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 14:10:52.0

子供たち共にお世話になりました。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:44:22.0

初めて伺いました!
    お洒落な店内で入った瞬間からワクワクしました!
    マンツーマンだったので、他の人の目も気にならずリラックス出来てすごいよかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよく、思わずウトウトしてしまいました。個人的には膝にかけてくれるタオルの触り心地が大好き!笑
    カット中も色々気さくに話してくださり、またカットの要望も細かく聞いてくださり、大満足です!
    今まで自分の行きつけの美容室を探して色々行ってましたが、ここに決めようと思います!

【日々の疲れを癒すヘッドスパ】カット+ヘッドスパ10分

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

先日は ご来店頂き有難うございました!

大変嬉しいコメント迄頂きとても嬉しいです。又のご来店心からお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:46.0

サロンがとても綺麗に行き届いて
    居心地が良かったです。
    ヘアーもとても良い仕上がりだし
    スタッフ様も喋り易く良い人で
    安心してお任せできました。

【栄養保湿成分チャージ♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

こちらこそ口コミまで頂きとても嬉しいです。
    又ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• やがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:02:48.0

行く前はドキドキでしたが…
    センスの良い可愛らしい空間で
    とても気さくな方で
    髪の悩みなど話しやすく
    仕上がりも良かったです!
    とても楽しい時間でした。

【栄養保湿成分チャージ♪】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• MJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:57:17.0

いつも気さくで面白くて 髪型などについてもこうした方がいいのではなどと提案もして下さりとても助かってます!

【高発色カラー×カット】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• マミョウダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:31:52.0

火曜日に営業してて嬉しかったです。
    居心地の良いお店でした。
    家から近いので是非またお願いしたいと思います。

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

良いコメントも頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-03 18:15:40.0

カットで伺いました。めっちゃいい感じです!ありがとうございました。また宜しくお願いします(^^)

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

昨日は ご来店頂きありがとうございました。

楽しい時間を過ごせました。またのご来店をお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:18:36.0

この度は3歳の娘のカットをお願いしました。
    建物の雰囲気がとても気に入ったようで、終始ニコニコしていました。カットもオーダー以上に可愛く仕上げてくださり、周囲の評価も大変良かったです。また近くに寄った際は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

口コミまで頂きとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:04:03.0

カットして頂いて、お手入れがラクになりました。 周りからもとても好評でした!

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-25 16:05:37.0

はじめてで人見知りな自分に、気さくに話かけて頂きありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います。

【日々の疲れを癒すヘッドスパ】カット+ヘッドスパ10分

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

先日は ご来店頂き有難う御座いました!
    こちらこそ 楽しい時間をありがとうございます。

又のご来店お待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:57:09.0

初めての利用でしたが、お話しやすくリラックス且つ楽しく時間が過ぎました。施術時間もあっという間でした笑。仕上がりもイメージ通りで、アレンジ方法も教えてくださってありがとうございました。気分転換にもなり元気をもらえました。またお世話になりたいと思います。

【おしゃれ染め×カット】カット+グレイカラー+髪質改トリートメント

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

楽しい時間も頂き 嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。

又 お会いできるのを楽しみにしております。

• えみんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:46:44.0

息子がお世話になりました^_^カッコ良くしてくださって、大満足です!また行きます!ありがとうございました!

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

先日は ご来店頂きありがとうございました。
     気に入って頂けて口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです。

• まなやんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 01:34:05.0

カラーもカットも満足です。

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

先日は ご来店頂き有難う御座いました。
    口コミ投稿 満足頂き嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。

• ルナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 07:37:40.0

親切丁寧な接客で大満足 新学期を楽しく迎えられました。 またお願いすると思います。

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 17:43:56.0

今回も楽しく癒しの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥12760~→¥11760~

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-05 17:37:49.0

先日は子供達のカットをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-05 17:36:55.0

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

口コミいっぱいありがとうございます。

• まなやんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 11:27:58.0

希望通りにカットしてもらえた。高級トリートメントをして髪の毛サラサラになった!

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-11 14:32:58.0

子育ての話しなど、たくさんお話しできて楽しかったです。カットもカラー素敵に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

こちらこそ色々お話しができて楽しかったです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 18:10:21.0

娘のカットをお願いしました。いろんな話をしていただき娘も楽しかったみたいです。仕上がりもとても満足していました。またお願いします。

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

先日は ご来店頂き有難う御座いました。
    気に入って頂けて良かったです\(^o^)/又のご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 00:02:17.0

今まで息子のカットを色々な美容室でしてきましたが、初めて納得のいく仕上がりでした!!大満足です!ありがとうございます(*^^*)こっちの方がいいよ!と的確なアドバイスもして頂けます!!

もう少し伸びてから、パーマをお願いしたいと思ってます!親子で通いたいと思います!また、よろしくお願いします(*^^*)!!

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:37:17.0

はじめてですごい緊張してしまったんですが色々話してくれて帰りも車までありがとうございました!余計な話まですいません(;´_ゝ`)カットもスッキリして楽になりました☆

fleurette【フルーレット】 からの返信コメント

私も 色々お話聞いて頂いて有難うございました。

フルーレット(fleurette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー