3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  6. サロンドフィール 永山店(Salon de feel)  >

Salon de feel 永山店

サロンドフィール

• 北海道旭川市永山6条4丁目10番10号
  • セカンドストリート永山環状店様とLOWSON永山6条4丁目店様の間に当店がございます

せかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 23:03:57.0

はじめてで、とても緊張していましたが
    入った時から、すごく丁寧に案内や対応をしていただき安心しました。
    自分のしたい髪をうまく伝えられるか心配でしたが
    答えやすいような聞き方で質問してくださったので
    伝えやすく、ありがたかったです。
    シャンプーも とても良かったですし、優しく声かけなどもしていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    最後も、自分の好きなスタイルにセットしていただいて、うきうきで帰ることができました。
    また、よろしくお願いします!

【20%OFF☆】マイクロバブルスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

* せか様 *

この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました!

自分に合った美容室に出会えず、困っている方を沢山見てきたので
    初めてのお客様が緊張せずに楽しく過ごせるように
    スタッフ一同心がけております。
    せか様に思いが伝わっていて嬉しいです( *´艸`)

せか様の髪が扱いやすく綺麗でいられるように
    相談しながらいきたいと思いますので
    ぜひ次回もご来店をお待ちしております♪♪

【 担当 山口優香 】

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:22:14.0

黒染め履歴あるのを綺麗に染めて下さりました。またお願いします。

≪新規限定≫ケアブリーチダブルカラー¥14,740→¥12,100~

みう様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    色が落ちてきたら、違う色を入れれるのでワンカラーの「イノアオイルカラー」などのダメージレスなメニューでご予約頂けるといいかなと思います!根元が伸びてきたら、またダブルカラーでご予約ください!また、トリートメントなどのケアもしてあげると綺麗な髪を保てるので是非やってみてください♪またのご利用お待ちしております♪

【担当スタイリスト 荒川 実紀彦より】

• sawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 03:22:57.0

丁寧な施術をして貰えて良かったです!

[投稿日] 2025-07-24 18:18:37.0

娘のカットをお願いしました。可愛らしくカットしていただき親子共々満足です。また宜しくお願いします。

* あみ様 *

ご来店ありがとうございました!!

親子でご利用いただけて
    とても嬉しいです(*´▽`*)

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-21 18:28:56.0

満足の仕上がりです。また宜しくお願いします。

カット+イノアカラー+ケラスターゼトリートメント 30%OFF!!

* あみ様 *

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

今回はオイルカラーを使用させていただきましたので
    普段よりも髪と頭皮にダメージが少なく施術が出来ています◎

次回も継続していただけると
    ツヤのあるダメージレスなカラーが出来ますので
    経過を見ながらお過ごしください☆

またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-19 16:28:10.0

とても綺麗に染まっていました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    また髪が伸びて気になってきた際にはぜひお待ちしておりますね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 20:18:47.0

可愛らしく仕上げていただいてありがとうございました。

ゆき様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    またご来店された際には、よりご満足いただけるヘアスタイルの
    ご提供をさせていただきますね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ユノマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 10:01:11.0

5月の連休に他院で髪を切ったら、レイヤーを入れ過ぎたのか、長さが短過ぎたのか、もともとのクセが出てきて物凄くスタイリングしにくくなりました。以前に、担当スタイリストさんにレイヤー入れてもらった時は、クセがあるからと言って切り方を考えてくれたお陰で苦労しませんでしたが、切る人が違うと変わるものだと痛感しました。
    あとは、髪質改善トリートメントの効果もあったのでしょうか?実感しました。やめられないですね。
    まだ、後ろの方は、短くて、揃ってないので、バラつきますが、スタイリングは、しやすくなりました。
    ありがとうございます。他のスタイリストさんもカットが上手だとお聞きしたので、空いてない時は、お願いします。

【大人気☆30%OFF】サブリミック 髪質改善トリートメント+スパカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

* ユノマリ様 *

嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

カット技術をはじめ、髪質改善トリートメントなど
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです!

またのお越しをお待ちしております(*´▽`*)

【 サロンドフィール永山店 】

• ありみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 16:59:57.0

定期的にお世話になっています。
    髪の量が多く襟足が膨らんでしまう部分を
    上手くカットしてもらいハーフアップした
    シルエットが綺麗になりました。

ありみ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

毛量で悩まれていた部分が解消できて良かったです!
    暑い夏も何とか乗り切れそうですね♪

また次回もお悩みの部分を解消して
    ストレスのないヘアスタイルにしてきましょうね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• 本間さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 08:35:15.0

初めて、自分の気にいるヘアスタイルにしていただきました。次回もお願いします。

【ホームケア付き☆】サブリミック 髪質改善トリートメント+カット+カラー

本間様

ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。次回も満足していただけるよう努めますのでどうぞよろしくお願いします!

【担当スタイリスト 荒川 実紀彦より】

• ほるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 23:52:10.0

2回目の利用でした。
    前回も今回も手早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    ブリーチと縮毛矯正でチリチリだった髪がこの2回でかなり改善されました。
    また伺います!

ほるん様

2度目のご利用ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    毎回来てくれる度に綺麗になって喜んでくださるのを見れて、僕としてもとても嬉しく思います♪
    これからもお悩み解決に努めますので是非気軽に指名してくださいね♪
    ありがとうございました。是非よろしくお願いします♪

【担当スタイリスト 荒川 実紀彦より】

• もゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 15:46:01.0

髪質改善は一度やってもらったら仕上りに感動して何度もリピしています♪
    今回は縮毛矯正もしてもらったので、さらに扱いやすい髪になれました!
    またよろしくお願いしますね♪

【大人気☆30%OFF】サブリミック 髪質改善トリートメント+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もゆり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    縮毛矯正で髪が扱いやすくなったみたいで、とても嬉しく思います!
    次回は是非、カラーでも髪質改善トリートメントでもご来店ください!
    担当スタイリストとして、さらにもゆり様の髪を綺麗に出来るよう努めていきます♪

またよろしくお願い致します♪

【担当スタイリスト 荒川 実紀彦より】

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:52:10.0

施術内容の丁寧な説明で安心してお任せできました!
    カラーやカットについても、色々提案してくださりありがとうございました。

【大好評☆20%OFF】大人の白髪ぼかしハイライト+カット

* KM様 *

口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けてもらいたいと思うので、
    カウンセリングの際に不安な部分や分からない点があれば
    何でも聞いてくださいね♪♪

折角カラーリングをするので白髪をカバーするだけでなく
    色味も楽しめるような提案を心掛けて参りますので
    次回もぜひお待ちしております(*´▽`*)

【 サロンドフィール永山店 】

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 06:17:18.0

髪質改善トリートメント、大変良かったです。
    ごわつきがなくなりました。担当者さんのおかげで毎度若返ってます笑

【大人気☆30%OFF】サブリミック 髪質改善トリートメント+カット+カラー

みい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての髪質改善トリートメント、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも担当スタイリストとして、みい様の髪を綺麗にさせていただきますので何卒よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-06-20 12:45:35.0

カラーしました。ツヤツヤになりました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーリングの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

今後も仕上がりにご満足ただけるように
    施術させていたdきます!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• あにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:52:56.0

仕上がり良くてよかったです

【20%OFF☆】マイクロバブルパーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あにゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪これからも満足頂けるスタイル、接客を心がけていきますので何卒よろしくお願いします♪

【担当スタイリスト 荒川 実紀彦 より】

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 03:15:26.0

いつも髪質にあわせてありがとうございます
    また、よろしくお願いします

前髪カット付き*前髪矯正 ¥3,630

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まあちゃん様

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    お薬を使う施術は髪質を見るのがすごく大事なので
    今後もご満足頂けるように努力を重ねて参ります!

また髪が気になったらいつでもお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 14:05:44.0

スタッフさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました

[施術メニュー] トリートメント

Salon de feel 永山店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。これからもそう思っていただける接客、満足のいく施術に努めてまいりますので、よろしくお願いします!
    ぜひ、またご来店ください!

【担当スタイリスト 荒川 実紀彦より】

• トミキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:27:36.0

オイルカラーは、ダメージも少ない気がします。臭いもキツくないのでいつもこれでカラー入れてもらっています。
    いつも、優しく声かけて下さるので、安心してお願いできます。

【人気NO.1】カット+イノアオイルカラー

トミキン様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

オイルカラーを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    感じていただいた通り、匂いも少なく、ダメージも最小限に
    抑えられているカラーなので当店でも人気ナンバー1です!!
    次回のカラーもぜひ、オイルカラーでお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-19 23:23:36.0

くせ毛なので、毎朝の手入れがとても楽になりました。
    うる艶になり、カットも気に入っています。

【NEW☆初回施術30%OFF】酸性ストレート+カット¥24,800→¥17,360

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の毛のお手入れが楽になったとのお声を頂き
    大変うれしく思います♪
    今後もヘアスタイルを楽しみながらうる艶ヘアーを維持していきましょうね♪

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• けろすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:01:02.0

いつもお世話になっています。
    いろいろ希望を伝えても、いい感じに取り入れてカットしてくれます。無謀なことを言ったらはっきり教えてくれます笑。
    スタイリング剤のことも教えていただけてとても助かりました。

* けろすけ様 *

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

どんどん短くなっていきますね( *´艸`)
    ショートがとてもお似合いなので
    私もカットするのが楽しいです♪♪

こちらこそ、またのお越しをお待ちしております!!

• MMMPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:28:01.0

やっぱりここしか満足出来ません!
    久しぶりにショートにしましたがカットして良かったと思えました☆
    ヘッドスパもめちゃくちゃ良かったです。また利用させていただきます!

【20%OFF☆】マイクロバブルスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

MMMP様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ショートヘアを気に入っていただき大変うれしく思います♪
    ヘッドスパでも癒しのひと時を過ごせたかと思います!!

また次回も髪の毛が気になってきたらご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 11:20:40.0

毎回のことですがシャンプーがとても気持ちよく、日々の疲れ等が一緒に流された感じになりました。
    もちろん仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

みい様

ご来店ありがとうございました♪
    毎度嬉しいクチコミをありがとうございます♪これからもリラックスできる接客、空間作りに努めてまいりますので、よろしくお願いします♪

【担当スタイリスト 荒川 実紀彦 より】

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 17:00:59.0

いつもざっくりとしたオーダーしか伝えられないのですが、仕上がりに満足しています。
    久々に美容室に行く事ができ、カラーカットして頂きとても気に入っています!
    お話しも楽しくあっという間の美容室時間です。

【20%OFF☆】カット+マイクロバブルカラー

まゆ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの美容室で仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    ヘアスタイルや髪色のオーダーもカウンセリングしながら
    ご満足いただけるように今後も努力して参ります!!

またご来店いただいた際には楽しいひと時を過ごせるように
    話のネタも収集しておきますね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:22:02.0

最高でした

しょう様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います♪

また染めたくなったらぜひご来店くださいね!!

[投稿日] 2025-05-04 21:21:33.0

いつもありがとうございます。カット、カラー満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よいです。また宜しくお願いします。

水光肌カラー+カット マイクロバブル無料!

* あみ様 *

ご来店いただき、ありがとうございました!

あみ様が日頃の疲れを癒せて、心地良い時間を過ごせる場所になるように
    これからも精進していきます(*´▽`*)

また次回もおまちしております!!

【 担当 山口優香 】

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 17:59:16.0

すごく丁寧で早く、自分の理想通りの髪型にしてくれました!今まで行った中で1番です!ありがとうございました!また利用させていただきます!

* おんちゃん様 *

この度は当店へご来店くださり、ありがとうございました!

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!!

• ぼのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 03:33:29.0

いつもありがとうございますほんまに。

ぼの様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
    次回も楽しく染めていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 08:08:27.0

今回は、色々とありがとうございました。わたしの変な
    クセ髪を上手くカットして頂き、スタイリングのコツも
    教えて下さり本当に助かりました。

【美髪オプション付き】スタイリストカット \4,362

[施術メニュー] カット、その他

* めぐ様 *

ご来店いただき、ありがとうございました!

クセを直すのはなかなか難しいですが、
    扱いやすく調整すればご自宅でのスタイリングが
    とてもやりやすくなると思います◎

美髪オプションで整えた生え癖が出てきたら
    また施術するので仰ってください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

【 担当 山口優香 】

• ありみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 19:38:39.0

3ヶ月に一度カットをお願いして
    細かい要望にもきちんと応えてくれて
    収まりも良く扱いやすい髪型にしてもらっています。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージ、
    トークにいつも癒やされています。
    ここ!と思える美容室に出会えて本当に良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

ありみ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもカットの仕上がりや、スタッフの接客など
    お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います♪

また今後もご満足いただけるように技術・接客共に
    伸ばしていこうと思います!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

サロンドフィール 永山店(Salon de feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー