3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. サロンドフィール 永山店(Salon de feel)  >

Salon de feel 永山店

サロンドフィール

• 北海道旭川市永山6条4丁目10番10号
  • セカンドストリート永山環状店様とLOWSON永山6条4丁目店様の間に当店がございます

ユノマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 23:19:46.0

初めての美容室で、緊張していましたが、スタイリストさん、アシスタントさんの対応がとても優しく、話しやすくて、落ち着いて、施術してもらうことができました。また、雪が凄く降っていて寒いのに、玄関の外にお出迎えして頂いたり、お心遣いに感動しました。ありがとうございます。
    過去に、初めての美容室で嫌な思いをした事があるので、最近はずっと同じ所にしか行ってなかったので、不安でしたが、また、行きたいと強く思いました。
    お店もとてもキレイで清潔感があり居心地が良かったです。
    仕上がりも、写真と同じ髪型になり驚きでした。髪質改善トリートメントもつるつるです。色々、アドバイスも頂きました。
    自分でもきちんとスタイリング出来るよう頑張ります。
    とても、満足しました。ありがとうございました。

【人気NO.1☆30%OFF】 スパカット+髪質改善トリートメント ¥10,395~

* ユノマリ様 *

この度は当店へご来店いただき、ありがとうございました!

ユノマリ様に喜んで頂くことが出来て私共も安心いたしました♪♪

コメントにございました「感動した」というお言葉は
    当店にとってこれ以上ない嬉しいご感想です!

「良かった」「満足した」ではなく「感動する接客技術」をお客様に提供出来る美容室で
    ありたいと思い、日々スタッフ一同精進しております!

ユノマリ様に感動し続けていただけるようにもっとレベルアップして参りますので
    ぜひ当店を末永くご利用ください♪

またのお越しをみんなで元気にお待ちしております(*´▽`*)

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました!

【 担当 山口優香 】

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:46:52.0

骨格のことも考えてくださって
    丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいです♪

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:36:38.0

今回もお世話になりました。次回は、クセが気になり始めたので、ストレートをお願いしようと思います。

【*新メニュー*オージュア】クイックトリートメント ¥2,420~

ゆっち様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

くせ毛さんの大変なシーズンがやってきますね(>_<)
    次回は縮毛矯正でサラサラに仕上げようと思いますので
    ぜひお待ちしております!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• しゅんさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:35.0

とても雰囲気が良いお店でした。次回も宜しくお願いします!

しゅんさく様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒め頂き大変うれしく思います♪
    スタッフ全員で今後もお店の雰囲気づくりを
    どんどん良くしていき、たくさんのお客様に喜んでいただけるように
    努力していきますね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:10:43.0

娘のカットをお願いしました。可愛らしく仕上げて頂き親娘で満足です!また宜しくお願いします!

* あみ様 *

親子でご来店いただき、ありがとうございます♪

小学生から担当させていただいていたお嬢様も
    春から高校生なんて…
    月日の流れを感じますね(*´-`)

これからも長く通っていただきたいので
    あみ様親子に喜んでもらえる技術を
    提供し続けたいと思います!
    またお二人でご来店頂くのを楽しみにしております◎

【 担当 山口優香 】

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:09:03.0

キレイに染めていただきました。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

* あみ様 *

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

定期的にご来店頂いているので
    カラーのムラも少なく仕上げる事が出来て
    綺麗な状態が保てていると思います◎

お忙しい中でお時間を作るのは大変だと思いますが
    引き続きメンテナンスを一緒に頑張りましょう♪♪

またのお越しをお待ちしております!

【 担当 山口優香 】

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:53:37.0

すでに何度目かの来店となります
    いつもこちらの希望をしっかり聞いて頂いた上でやって頂けるので仕上がり等は満足なんですが、、、今回の髪色が前回と同じく、、でお願いしたのですがちょっと違ったような、、、まあ、総合的には高評価なのでまた寄らせて頂きます

【大好評☆30%OFF】大人の白髪ぼかしハイライト+カット ¥15,004~

ペコちゃん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーリングの仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    染めるベースの髪の質によって少し変化を加えたことを説明不十分だったと思われます。
    次回のご来店の際にはしっかりと
    ご満足いただける仕上がりをご提供させていただくべく、今回のご指摘をしっかり
    反省させていただきます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、髪の悩みを聞いてくださったり、その悩みにあった薬剤を選んでくださったり、安心してお任せする事が出来ました。
    トリートメント効果が持続してけくれるといいなぁと思います!

【特別価格30%OFF】髪質改善の最高峰 酸熱トリートメント¥6,160~

おいちゃん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングの中でお悩みを細かくお伝えしてくださったので
    すごくスムーズに施術させていただきました!ありがとうございます!

トリートメントの持ちもお客様の負担にならない範囲で通っていただけると
    より良い仕上がりと持続性が増すと思うのでぜひまたご来店くださいね♪

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:28.0

カットする際はいつもお世話になっているお店です。
    今日はホームケアのことなど、色々と教えてくださり大変勉強になりました!またお願いします!

* あすか様 *

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきましたが
    喜んで頂けて良かったです!!

次回も色んなお話をしながら
    楽しく過ごしていただけるといいなと思っております!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております**

【 担当 山口優香 】

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:51.0

今回 初めての来店でした。
    気軽に気楽に通える美容室を探しており..
    初めて行く美容室は毎回 どんな感じかなあ..と緊張と不安もありましたが そんな事を忘れさせてくれるぐらいとても温かい接客でした!!お店の雰囲気もとてもいいなと思いました!

人見知りな私ですが ..スタイリストさんもとても優しく 楽しくお話をさせて頂いてリラックスな時間を過ごせました。 ヘアスタイル、カラーもとても最後まで 綺麗に仕上げて頂き大満足でとてもお気に入りです!
    髪の毛のケア相談を今度また是非したいなと思いました。

アシスタントさんにシャンプーしていただいた時もとても優しい気遣いのある接客でしたし、気持ちよくシャンプーさせていただきました。トリートメントをするかどうかのメニュー追加の声もかけて頂いてとても助かりました。

今回 オススメして頂いたヘアトリートメントも購入出来てとても良かったです。

今回 feelさんに来店して本当に良かったです!
    是非また次回からもよろしくお願いします!!

【6周年記念☆30%OFF】マイクロバブルカラー+カット¥11,495→¥8,047~

りい様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安の中、接客やお店の雰囲気、仕上がりにご満足いただき
    大変うれしく思います♪

アシスタントに入ったスタッフも嬉しいお言葉を頂きすごく喜んでいました!
    お褒めのお言葉は成長の糧にもなるので次回も喜んで頂けるように
    努力を惜しまずに全員で頑張っていきますね!!

今回頂いた沢山のお褒めのお言葉を、たくさんのお客様に頂けるように
    サロンドフィール永山店は今後も成長していきます!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• 178さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:09:27.0

今日はありがとうございました。
    さっぱり、スッキリして2ヶ月持ちそうです!
    次はカラーもお願いします!

【6周年記念☆30%OFF】マイクロバブルスパカット¥6,050→¥4,235

* 178様 *

ご来店いただき、ありがとうございます!

髪を切ると気分もスッキリとして
    不思議と元気が出ますよね☆
    178様に喜んでいただけて嬉しいです!!

次回のカラーのご予約も楽しみにお待ちしております♪♪

【 担当 山口優香 】

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:35.0

久しぶりの来店でしたが相変わらず感じの良いお店でした。
    シャンプーが丁寧で、気持ち良いです。
    シャンプー時に若いアシスタントさんが今回のトリートメントがどういうものかを流暢に説明してくれて勉強されてるんだなぁと感じましたし、わかりやすかったです。
    終了後トリートメント効果はとても現れていてやってよかったです。
    カラーの待ち時間にタブレットで雑誌を読みました。
    最近はそういうお店も多いんでしょうが私は初めてだったのでとてもよかったです。
    好みじゃない雑誌を替えてもらうのが苦手なタイプには最高だなと思いました。腕も疲れません。

【6周年記念☆30%OFF】ハイクラストリートメント+カット+カラー¥12,282~

はな様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

アシスタントのシャンプーや接客をお褒め頂き、本人もすごく喜んでいます!!
    トリートメントの効果も実感いただきご満足のいく仕上がりになられたかなと思います♪

タブレットの雑誌も最近初めてみたのですが喜んで頂けるお声も多く
    導入して良かったなと思っております!

また髪が伸びて気になってきたら今よりパワーアップしたスタッフ全員で
    より良い技術とサービスのご提供をさせていただきます。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• みつきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:59.0

毎回大変満足しております。

みつきち様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店の中、ご満足いただき大変うれしく思います♪
    来るたびにお店全体でのご満足度を上げられるように
    スタッフ一人一人、努力し続けながら成長していきますね!!

[投稿日] 2024-03-12 20:32:59.0

むすめが、可愛くなった。お姫様みたい。と嬉しそうにしてました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は長さも少し切って変化が分かりやすかったと思うので
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪

いつもカットが終わって帰る時に
    ニコニコしながら帰ってくれるので私も幸せな気持ちになります( *´艸`)

また次回も楽しみにお待ちしています。

【 担当 山口優香 】

• かいちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:57.0

いつも綺麗に染めていただいています。カラーはだいたいお任せですがいつもいい色にしてくれます。雰囲気もよく担当スタイリストさんも親切でとても居心地がいいです。
    他店では無理と言われたことでも、こうすると可能かもという案を出してくださりお客さんに寄り添った接客をしてくれます。あと他のお客様がいてもあまり待たされることがないように感じ、予定時間内に終わるので小さな子供のいる私はとても有難いです!
    また宜しくお願いします!

【20%OFF☆】カット+マイクロバブルカラー¥9,196~

かいちょう様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーリングの仕上がり、気に入っていただき大変うれしく思います♪

ヘアスタイルも可能な限りお客様のご要望に応えられるように
    知識と技術を蓄えながらより良いご提案を出来るように努力していきます!
    施術のお時間もなるべくご不満の内容にスタッフみんなで協力し合いながら
    沢山のお客様に喜んでいただけるようにやっていきますね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• なしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 15:28:39.0

店に入るなり、気温差のせいか乾燥のせいか突然咳が出てしまいました。心配してくれたアシスタントの方が直ぐお茶やのど飴、膝掛けを持ってきてくれました。その思いやりがとても嬉しかったです。ありがとう。
    スタイリストさんがいつもいい感じにカットしてくれるので安心しておまかせしています。
    またお願いしますね。

【6周年記念☆30%OFF】オイルカラー+カット¥13,310→¥9,317~

* なしちゃん *

ご来店ありがとうございました!

アシスタントも含め、スタッフ一人一人が
    お客様を大切に想うお店作りを目指しています。

その気持ちを行動として実践したアシスタントの愛来は
    自慢のアシスタントです♪♪
    本人に伝えたところ、なしちゃん様に喜んでいただけた事を
    嬉しそうにしておりました。

これからも永く、なしちゃん様の担当をさせていただけるよう
    技術と接客のレベルをさらに向上させていきますので
    今後もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

嬉しい口コミをご投稿くださり、励みになります!
    ありがとうございます!!

【 担当 山口優香 】

• かっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:13:43.0

妊娠中沢山お世話になりました!
    入店から施術、最後まで温かく気遣ってくれて安心して美容室に行くことが出来ました。相談すると色々なアドバイスを下さったり一緒に考えてもらえて嬉しかったです。また出産後もお願いします!

【20%OFF☆】マイクロバブルスパ+カット¥4,840

* かっち様 *

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

妊婦さんの他にも、怪我をしていたり、持病をお持ちだったり
    様々な事情のお客様がいらっしゃいます。

私たちに出来ることを、可能な限り対応させていただくことが
    どなたにとっても居心地の良い時間を過ごしていただくことに
    繋がると思っております♪♪

出産後もお子様と離れることが難しく、美容室へ行けない時期が続く方も
    いらっしゃるとお聞きしていますので、その際はぜひお電話ください!
    ご協力させていただきます(*´▽`*)

生まれたお子様のお話が聞けるのを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております☆★
    お身体を大事になさってください♪

【 担当 山口優香 】

• かいちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:23.0

11ヵ月の娘のファーストカットをお願いしました。
    抱っこカットで娘も安心して切ることができました。
    切るか悩んでいましたがすごく上手に切ってくださり可愛くなりました!もっと早く切ってあげればよかったと思いました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いしたいです!

かいちょう様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    娘さんのファーストカットをさせていただき大変光栄です♪
    泣かずにおりこうさんですごく切りやすかったです!!

女の子なので少しずつ大きくなって、美容室が楽しい場所に
    なってくれることを願って今後も切らせていただけたらなと思います!

[投稿日] 2024-02-28 07:17:56.0

きれいにカラー入ってて気に入ってます。

【20%OFF☆】カット+オイルカラー¥10,648~

* あっこ様 *

ご来店いただき、ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです♪♪

また次回も相談しながら、ご一緒にカラーを決めていきましょう!

お待ちしております(*´`*)

【 担当 山口優香 】

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:45.0

髪質改善トリートメント2回目ですが、本当に良いです。
    パサパサだったのがしっとりツルツルです。
    又、カラーの相談にのってもらいたいです。

【特別価格30%OFF】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14,207~

ゆっち様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

髪質改善の効果を実感していただき大変うれしく思います♪
    髪の毛が生まれ変わったような感覚になるので当店でも
    人気ナンバーワンのメニューです!!
    継続しながらより良い髪に導いていきましょうね♪

カラーリングもおしゃれに楽しく染めれるように
    カウンセリングさせていただきますね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:48:56.0

見せた写真通りの色にして貰えました。居心地よかったです

≪新規限定オイルカラー無料≫ケアブリーチダブルカラー¥14,740→¥12,100~

りのん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います♪
    居心地が良かったとのお声もいただき、今後も
    沢山のお客様にもそう思ってもらえるように努力していきます!!

カラーリングの雰囲気を変えたくなったら
    またぜひご来店くださいね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ユノマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:32:50.0

今回も大変お世話になりました。
    相変わらず、皆さんの明るい対応が良く、すごく居心地の良い時間でした。ありがとうございます。
    前髪の生え癖とか、気になっている事を相談してカットで対処してもらい、とてもスタイリングしやすくなりました。
    私の下手な説明でも、パッと理解して、パッと希望した通りのスタイルに出来る所に感心させられました。
    今回、お試しトリートメントしてみました、桜の香りがとても良く癒されました。仕上がりもツルツルで天使の輪ができました。メニューに入るのが楽しみです。
    また、お世話になると思いますので、宜しくお願いします。

【特別価格30%OFF】スパカット+髪質改善トリートメント\10,395~

* ユノマリ様 *

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

お客様のご希望やお気持ちを汲み取れる美容師でありたいと思い、
    日々奮闘しております( *´艸`)

新メニューのオージュアトリートメントは
    繰り返し施術していただくと、どんどん髪質が良くなっていくので
    ぜひ次回も併せてご予約ください◎

【 担当 山口優香 】

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:22.0

今回も大変お世話になりました。
    黒染めをお願いしましたが真っ黒になりすぎず自然に馴染んだ色で本人もとても安心していました。
    髪型も思い通りになって大変気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

* りん様 *

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

今回はハイライトを消すための黒染めでしたので
    必要な部分のみを狙って染めることで、自然な仕上がりにしました♪

喜んでいただけて、こちらも安心いたしました(*” )

また次回もぜひよろしくお願いいたします☆

【 担当 山口優香 】

• ありみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:10:21.0

約4ヶ月に1度お世話になっています。
    初めに要望を伝えて切り進めていましたが、途中からもっと切ってほしいと変更した際に快く対応して頂きました。
    また気になる部分を伝えた時もしっかり対応して頂き、大満足の仕上がりになりました。
    これまで色々な美容室に行ってなかなか自分の気持を伝えられずに諦めていた部分に寄り添っていただけてとても嬉しいです。

ありみ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回もご要望を聞きながら施術させていただきました!
    仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

今後も一人一人のご要望に寄り添っていく
    努力を惜しまずに精一杯施術させていただきます!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:45.0

小学生の娘のカットで伺いました。
    優しく接していただき、安心してお任せできます。
    仕上がりも可愛くして頂き、娘も喜んでいます。

moko様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

そして、いつも明るくお話してくれる娘さんにとても癒されながら
    施術させて頂いております!

今後も喜んで頂けるように接客・施術の面での努力を怠らずに
    スタッフ一同努力いていきますね!!

[投稿日] 2023-12-27 14:12:47.0

インナー綺麗に入っていて、トリートメントでサラサラでとても満足な仕上がりでした!

【20%OFF☆】カット+オイルカラー¥10,648~

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーでしたが
    希望色に綺麗に仕上がって良かったです♪♪

しばらくはワンカラーで対応できると思いますので
    色々なカラーを楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【 担当 山口優香 】

• おちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:50:41.0

パーマとカラーでお世話になりました。
    わたしはカラーが全然色が入らないので頑張ってくださいました^ ^
    プラチナ?カーキのようなお色に^ ^初めて試した色でしたが気に入りました!
    1週間経過…やはり自前の金金に戻りつつあります(;o;)笑
    パーマが本当にいい感じに仕上がって外国人風パーマのように…(^-^)
    大満足です♪

【20%OFF☆】マイクロバブルパーマ+カラー¥15,488~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

* おちゃむ様 *

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

「前回行かれた美容室でも思ったようなカラーにならなかった」と伺っていたので
    それをふまえて薬剤の選定が出来ました◎

色を出すことは出来たので、次回はより長持ちさせながら希望色が再現できるように
    また挑戦していきましょう♪♪

喜んで頂くことが出来て、私も嬉しいです(*´▽`*)

【 担当 山口優香 】

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:49.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも優しく話しやすくて安心しました。
    ここ数年思うような髪型にならなくて自分の毛量の多さや癖のせいだと諦めていましたが、カットだけで扱いやすくまとまりのある髪型にしていただけて本当に嬉しかったです!!
    トリートメントやスタイリングについても丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

あい様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    普段のスタイリングもすごく楽になると思いますので
    時間がある時などはぜひコテやアイロンでスタイリングもやってみてくださいね!

接客面もどんどん磨きをかけていき初めて来ていただいたお客様にも
    リラックスできる空間のご提供を出来るように努力していきます!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ミヤンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:12.0

2回目の来店でした。シャンプーが気持ち良くて、追加でお願いしたトリートメントもサラサラになって良かったです。仕上がりも満足です。またお願いします。

【20%OFF☆】マイクロバブルスパ+カット¥4,840

* ミヤン様 *

ご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂いて、担当したアシスタントも喜んでおります♪♪

サロンで施術するトリートメントは6種類ご用意しているので
    次回は今回と違ったトリートメントをぜひご体感ください☆

【 担当 山口優香 】

• michaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:59:43.0

3歳の子供のカットだったのですが椅子にちゃんと座れず斜めに座った状態だったのに上手に切ってくれて良かったです。

michaa様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様のカットご満足いただき大変嬉しく思います!!
    小さいうちは長時間じっとしているのは難しいので
    なるべく手早く切らせていただく事を意識させて頂いております!

その中でもクオリティを落とさずに技術をご提供出来るように
    今後も努力していきますね!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

サロンドフィール 永山店(Salon de feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー