初めてだった為緊張してましたが、アットホームな雰囲気で楽しく過ごすことができてよかったです。
今回は他店での修正で行かせていただきましたが、理想通りの形になり嬉しかったです。
【初回限定】カラー回数券4枚+初回のみカット ¥13200
ここに出会ってからここ以外で切れないってくらい本当大好きな美容室です…!
今回はバッサリ切ってもらってのパーマだったので切り加減とか全部お任せさせていたただきましたが最高の仕上がりすぎて毎日鏡見て自分の髪型にうっとりしてます笑
いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
【ゆるふわウェーブ】カット+パーマ+トリートメント15950→14000
カット、パーマ、トリートメント
好みの色にしてもらえました!
前回矯正したので日にちを変えてのカラー カラーの色も考えてくれ切り残しに気付き直してくれ頼りになります。
シャンプーもいつも気持ち良く癒されてます。
【思い通りの髪色に】カラー+カット14300→12500
スタッフさんの優しい心遣いが素敵でした。
髪型イメージが定まっていなかったのですが、仕上がりも良い感じにしていただいて鏡を見るたびに気分が上がります♪
【思い通りの髪色に】カラー+カット14300→12500
salon PLEDGE ebinomaru【サロン プレッジ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
温かいコメントありがとうございます!!
また突然ご来店下さいね!!この度はありがとうございました♪
いつも丁寧に要望を聞いてくれて希望通りに仕上げてくれます。スタッフさんも皆さんアットホームで居心地がいいです。
スタッフさん全員話しやすく、居心地の良いお店です。
また、リピします!
カラー、トリートメント、その他
スタッフの方達の雰囲気も良く、担当していただいた方とも楽しくお話しが出来たし、満足のいく仕上がりでした。
リピート決定です。
カット、パーマ、トリートメント
大分、ご無沙汰の来店でしたが相も変わらず気さくに声をかけて頂きまさかの趣味の話しで盛り上がるとは思いもしませんでした!
勿論、ヘアーのカット&カラーも思い通りの仕上がりになり満足です。
ありがとうございましたm(_ _)m
今回は夏らしく短くしてもらいました。
細部のチェックも念入りにしていただきました。
さすがプロですね。
また伺います。
【メンズ限定】カット+バブルシャンプー6600→5500
カラーの悩みを相談すると 具体的にアドバイスをくれて、とても綺麗に染まりました!
小学生の娘も一緒にカットしていただきましたが、私がカラー中も気にかけていただいてとても助かりました。ありがとうございました。
【7月限定】【思い通りの髪色に】カラー+カット \14300→\11000
髪は広がるし唸るし…久しぶりの縮毛矯正でサラサラに感動!いつも要望をしっかり聞いてくれアドバイスもしてくれて助かります。シャンプートリートメントではホントいつも癒されます。
【うる艶髪に】カラー+カット+トリートメント17600→15000
またのお越しをお待ちしております
高校生の息子のカットをお願いしています。
今までは、安い10分位で切ってもらえる所に行ってましたが、
やはりもう高校生なので美容院を探してました。
お値段も通い安い価格で、仕上がりもカッコよく切ってもらえ、なにより本人が気にいっています。
今後も宜しくお願いします。
いつもより短くカットしてもらいましたが、手早く感じ良くまとめてもらえました。
とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
接客も素晴らしくHAPPYな気持ちで帰ることができました。
カット+デザインカラー+極上トリートメント23100→18150
またのお越しをお待ちしております。
シャンプー担当のアシスタントさんメチャメチャ上手です。すごくリラックスできました。
次回スパをお願いします。
カラーチケットがすごくお得です。いつもありがとうございます。
今回10センチ位カットしていただきました。
大満足です。
カット、カラー、パーマ
スパもご満足頂けて光栄です!!
白髪染めが卒業できるなんて衝撃でした。もう明るくできない、できることが限られてしまうと思っていたのですが、そんな固定概念を壊していただけて嬉しいです。ありがとうございました♪今後も楽しみです!
やりたい髪型叶えてくれます!
今回もまつ毛パーマをプラス、待ち時間なくスムーズにしていただけとてもありがたいです!仕上がりもとても良かったです!!
またのお越しをお待ちしております。
「こんな感じで!」とお伝えすると、ニュアンスを汲み取ってくださり、子供のヘアカットもささっとしてくれるので助かっています^_^
今後ともよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております!
久しぶりにバッサリ切ってもらって、ほんとにスッキリしました。
髪洗う時、少なさに感動です!
また行きまーす!
【トリートメント付】縮毛矯正 カット込み23650→19800
またのお越しをお待ちしております!
妥協することなく希望のカラーになるようやってもらえて満足です。髪質改善も大満足です。
ご来店ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
インナーカラーを際立たせるように表面を暗めの色にして頂きましたが、めちゃくちゃ大満足です^^
私の好みに合わせた上で、髪に良いカラー剤を使ってくれるのがありがたいです!
デザインカラー+トリートメント18150→16500
またのお越しをお待ちしております!
今回もテキパキと、カラーもカットもいい感じに仕上げて頂きました。
またのお越しをお待ちしております。
初めての耳ツボでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。可愛いデザインにしてもらい満足でした!ありがとうございました♪
【新登場!】耳周りマッサージ+ジュエリー 4個2750円 6個3300円
その他
ご来店ありがとうございました。
耳ツボの効果、また是非お聞かせくださいっ
又のご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。
白髪染めではありませんでしたが、気になっていた白髪も綺麗に染まっていました。
また是非色々なカラーに挑戦していきましょう!!
娘ちゃんもカットありがとうございました!!
またのご来店お待ちしてますね^ ^
丁寧な接客に素敵な時間を過ごすことができました。
【思い通りの髪色に】カラー+カット14300→12500
理想的なぷつっとした切りっぱなしボブにしてもらえて嬉しいです!
形も量感も扱いやすさも完璧です。
とても綺麗な方だったので最初少し緊張しましたが話すととても気さくな方で楽しく過ごせました。
帰宅後、夫に「あら、かわいいね!色もいいね」とすごく褒められました^^
カラーも初来店でお任せという無茶なお願いだったのに
気になっていたオレンジ味が消えて予想以上の好みの色味に。
あとシャンプーのお姉さんの指圧の凄さが凝り固まった私の頭と肩にとても効いて最高でした!
【6月限定】【思い通りの髪色に】カラー+カット \14300→\11000
ストレートした翌週のカラーだったので、ダメージの少ない液剤を選んでいただけました!
とても発色がよくて大満足です!オレンジ!
次回も楽しみにお待ちしております。
1人の予約しかしてなかったのに、プラス2人も快く受け入れてもらって、ほんとに有り難かったです!
子供達もシャンプーまでしてもらって大満足でした。
ほんとにありがとうございました。
またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
今回も手早く無難にまとめていただけました。
またのお越しをお待ちしております。
サロンプレッジエビノマル(salon PLEDGE ebinomaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー