4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Ceu by STELLA

セウ バイ ステラ

• 兵庫県神戸市垂水区旭が丘3-13-9
  • JR垂水駅西口から徒歩10分/旭ヶ丘バス停すぐ
  • ウッチ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:51:08.0

いつもイメージにあったスタイリング、カラーリングをしてくださり、毎回癒され元気をいただいています。店内の雰囲気もよく、他のスタッフさんもみなさん気さくでとても居心地がいい美容室です。

中学生の娘もお世話になつていますが、癖毛で毛量が多く困っていましたがいつも丁寧にカット、スタイリングしていただき喜んでいます。

ヘアカット以外にもオススメしていただいた美顔器一体型アイクリームもすごく良かったです!

これからも親子共々ずっとお世話になろうと思っています。

ウッチ~様

いつもCeu by STELLAをご利用頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございますー!

イヤリングカラーも染めたてから、少しずつ色が変化していき、

日々変化を楽しんでいただいているのではないかと思います(^^)

先日はお嬢様もご来店頂きありがとうございます!

入荷待ちしていたアイクリームが絶妙なタイミングで届いたのでご案内してしまいました…笑

私も毎日愛用していますよー!

次回は春色にしましょうね。

[投稿日] 2023-12-19 07:34:23.0

いつもこちらでお世話になっています。高濃度水素ケアカラーとシステムトリートメントのセット、とても良いです。明らかに髪の艶が変わります。前回もこのセットでお願いしましたが色落ちもほとんど無かったです。これからも定期的にお願いして髪のダメージをケアしていきたいと思います!

めい様

いつもCeu by STELLAへのご来店ありがとうございます!

高濃度水素ケアカラーの良さを実感して頂いていて嬉しいです(^^)

めい様の髪質的に、クセもおありなので髪の毛自体が水分の保持力が少し弱い為

髪の水分量がアップする高濃度水素ケアカラーは相性バッチリだと思います!

春に向けて頑張って伸ばしていきましょう!

店長 後藤

• 三日月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:46:30.0

今回は、縮毛矯正をしました。寝癖などは付きますが、根本の膨らみがおさまっているので、スタイリングがとても楽です。次回はカラーでおじゃまします(^^)

三日月様

縮毛矯正させてもらって、スタイリングが楽になって良かったです(o^^o)

寝癖はドライヤーをされる際に、地肌(根本)をしっかり乾かして頂くと、夏のように寝汗をかいたりしにくい季節なので、今からの時期は寝癖がつきにくくなるんじゃないかなぁと思います。

髪の毛は乾いてるけど、意外と地肌が乾ききってないことに気づいてなくて、そのままおやすみになられる方もおられるようなので・・・

20日、カラーのご来店お待ちしております。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございますo(^▽^)o

stylist  松本実里

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:19:40.0

カウンセリング含めて全てにおいて丁寧に対応していただきました。
    もちろん仕上がりも非常に満足です!

細かいところで実際担当していただいた方以外のスタッフさんの心配りも感じられとても過ごしやすかったです。

ご新規様☆カット+ダメージレスカラー+トリートメント 8,800円

ぽん様

施術とサービスについて

満足いただけて嬉しいです。

また、お色の明るさが気になってきましたら、是非当店に

ゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

stylist 土屋

• Kunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:59:46.0

久しぶりのヘッドスパコースで凝り固まった頭皮をほぐして頂き気持ち良かったです。トリートメント効果か
    しっとり艶やかでお手入れもし易いです。
    アロマの香りに癒されて次の日も漂ってました。
    今回も楽しい時間を有難うございました(^^)

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

Kun様

いつもご来店いただきありがとうございます。頭皮がとても凝っておられたので、少しでもほぐれていたら嬉しいです!定期的なヘッドスパをおすすめします。アロマの香りで心もリラックス、マッサージで血流もよくなりますので、結果として髪の毛にもいい影響がでます。

トリートメントでしっとり気分も上がりますね!私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^ ^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとございます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 山神

• ばふぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:40:51.0

今回もありがとうございました。施術していただいて約2週間。髪はさらさら、ブローは楽ちん、髪色完璧、そしてしっかり自分に似合うスタイル。感謝です。

ばふぉ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

水素カラー2回目ですが、1回目より更にツヤツヤになりましたね(^^)

次回はヘッドスパで頭皮、毛穴のお掃除と美容液&マッサージでゆっくりして頂きますね!

[投稿日] 2023-11-10 18:58:15.0

ショートカットなのに、雰囲気を変えたいという希望にを予約時に伝えていたら、当日までにアイデアを考えていてくださってとてもうれしかったです。色の入り方も何度も確認してからOKにしてもらえて、丁寧にやっていただいていることが伝わりました。子どもたちはあまり気づきませんでしたが・・・私自身はなんか変わった気がして、とてもスッキリした気持ちです。来月は娘を連れていきます。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

初のイヤリングカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです(^^)

お顔周りの明るさが変わるだけでいんしょうが違って見えますよね!

ご家族に気付いてもらえなかったのは残念過ぎますね…次回ご来店までに対策考えておきます。

次回は冬休みにお嬢様のご来店お待ちしてます。

店長 後藤

• 三日月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 00:32:02.0

今回もカラーとカットをしました。カラーは毎回悩みますが、いつも相談に乗ってもらって決めています。染めたては少し暗いかなと思いましたが、段々好みのカラーに落ち着いてきました。カットも今のところ、ハネも少なく落ち着いています。今回もありがとうございました(^^)

三日月様

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m

カラーや、ヘアスタイルなど悩んだ時はいつでもご相談下さい。

三日月様の髪の状態などを拝見させていただきながら、より良いご提案が出来ればと思っています。

次回カラーの明るさなど、ご相談の上調節させていただければと思います。

年内もう一度、三日月様にお会い出来れば嬉しいですo(^▽^)o

三日月様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  松本実里

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:42:43.0

とても親切に対応していただきました、ありがとうございました!

の様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは暖色のピンクカラーとてもお似合いでした(^^)

またカラーチェンジの際や、毛量が気になってきましたら

の様のご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミもありがとうございました。

stylist 土屋

• ユバアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:11:00.0

いつもと違うカラー剤を試してみました。何と無くですが、痒みがなく、すすぎ後の手触りのゴワゴワ感が少し和らいだ気がしました。翌朝のパサパサ感も少なくなっている気がしました。次回も試してみたいです。

高濃度水素ケアカラー

ユバアバ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー後、痒みが出るとおっしゃっていたので、サンプルのモニターをお願いしましたが

引き受けて下さりありがとうございます。

スタッフとも話し合いながら今後どうしていくのか決めていきますね。

貴重なご意見もいつもありがとうございます(^^)

店長 後藤

• アンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:01:30.0

今回はバッサリ切る予定でイメージした髪型を持参したのですが、それ以上に素敵に仕上げてくださり大満足です。
    いつも素敵に、最高に仕上げてくださりありがとうございます。次はカラーとベッドスパ、楽しみにしてます!

カット+高濃度水素カラー+ぷるぷる地肌スパ(25分)

アンジュ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにロングヘアからバッサリとスタイルチェンジでミディアムスタイルになりましたね。

当初カラーの予定でしたが、デジタルパーマの提案で雰囲気もかなり変わられました(^^)

気に入って頂けているみたいで、私も嬉しいです!

楽しみにされていたヘッドスパが1週間伸びてしまいましたが次回しっかり解しますね!

店長 後藤

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:15.0

今まで、ここ!!っていうお店に出会え無くて近所でずっと通えるところを探してました。こちら予約させていただこうと思ったきっかけは女性スタッフのみという所に惹かれて安心して予約しました。
    予約時間も快く変更して頂き、駐車場も少し迷ってしまいましたが外まで心配して見に来ていただけて申し訳無かったです。
    施術も全てを言わなくても自分の中で気になってたところを気づいてくださったり、仕上げも納得で気持ち良くお店を出る事が出来ました。
    安心してお任せ出来る素敵な空間です
    今後もお世話になります!!!

ご新規様☆カット+ダメージレスカラー¥12,100→7700

しずか様

先日はCeu by STELLAへの初めてのご来店誠にありがとうございます。

口コミの投稿で嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)

女性が行きやすいサロンをコンセプトに、子連れのママはもちろん

女性特有のお悩みや、年齢に合わせてのメニューを取り揃えてます。

些細な事でも相談頂けると幸いです。

今後もよろしくお願い致します!

店長 後藤

• ぴりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:32:31.0

前回、水素カラーを初めてしたのですが、サラサラ感も続くし、色持ちも良かったので、今回も水素カラーをしてもらいました。とても丁寧にカラーをしてくださるので、うれしいです!ありがとうございました!

高濃度水素ケアカラー

ぴりか様☆

先日はご来店ありがとうございました!高濃度水素ケアカラー気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

カラーを続けていく上で、水素カラーは頭皮と髪の毛の強い味方になりますので、これからもヘアケアをしながら一緒にカラーを楽しんでいきましょうね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  山神

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:41:50.0

寒くなってきたので、髪の毛を下ろしたくて縮毛矯正をお願いしました。矯正だけど丸みがありとても自然な感じです。シャンプー後もサラサラでお手入れもしやすく満足です。いつも楽しくおしゃべりさせていただいてるので、3時間もあっという間でした。しばらくストレートを楽しみたいと思います。

ゆき様☆

先日はご来店ありがとうございました!初めての美革ストレートで本当に自然な丸みのあるサラサラストレートなりましたね。お手入れしやすいとのことで、よかったです。

毎回、あっという間に時間が経ちますね!これからも居心地のよい場所であり、最適なアドバイスができるよう心がけます☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 山神

• Makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:48:39.0

今回初めてお世話になりました。とにかく雰囲気が良かったです。第一印象がみなさんの暖かい笑顔で癒されました!久々のカットだし、久々のパーマだし、髪質がパーマかかりにくいし、どうしよーって思っていたら、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に色々お話くださって、こんな感じにしましょーって提案もしてくださいました。ケープをかけたり、カットしたり、シャンプーしたり、合間合間だったり、何もかもが丁寧で、久々に癒されました!そして、手の空いてるスタッフさんがお茶を持ってきてくださったり、ちょっとした気遣いが素敵すぎました。
    もちろん仕上がりは言うまでもなく素晴らしく、アフターケアの事とか丁寧に教えてくださいました。パーマがかかりにくいので、もう少し様子みてみようかなって思っています!帰り際にメンバーズカードと一緒にお手紙も添えてくださっていて、「こんな丁寧な文章いつ書いたの?」って感じでした。何もかもが良かったです。また伺いたいと思います。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんありがとうございました!

ご新規様☆カット+パーマ(デジパも可) ¥14,850→7,700

Mako様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や施術も満足頂けて私もとても嬉しいです。

久しぶりのパーマで、元々あたりにくいとのことだったので

またもし扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

私もMako様と沢山お話しさせていただけて楽しい時間でした。

またご来店いただけること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 12:49:49.0

娘のカットをお願いしました。
    夏休みで伸びきった髪の毛をすっきりさっぱりしていただけ、親子ともに大満足です。
    本人と相談し、年末か・・・もしくはまた汗をかく時期になったら前髪ストレートをお願いしようと思っています。来月は私がうかがう予定です。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お嬢様の髪の毛、だいぶ伸びてましたね。

髪質がしっかりしていて毛量も多いので、

伸びてくるとお家でのシャンプーも大変になってしまいますよね。

前髪のクセもだいぶ出てきてはいますが、伸ばしていたおかげで一緒にくくれる様になって良かったです!

学校でのイベント前(写真を撮るタイミング)などもあると思うので、また相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-15 20:37:17.0

いつもこちらでお世話になってます。お手入れしやすく、私にあったスタイルにして頂けるのでいつも安心してお任せしております。ヘッドマッサージもとても気持ち良くてついウトウトしてしまいました。これからもよろしくお願いします。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント

めい様

先日はご来店下さりありがとうございます。

前回のショートから伸びてきて、扱いづらい部分をメインに調整させて頂きました。

縮毛矯正の伸び具合も見ながら、今後のスタイルの提案もさせて下さいね(^^)

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがたいです!

頭は足裏の次にツボが多いと言われてますので、解してあげると

全身スッキリしますよね!

またお時間ある時にしましょうね。

店長 後藤

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:15.0

いつもお世話になっています。
    娘はここでないと無理と系列店でもカットを拒みます。
    安心感があるのだと思います。
    今回、カット後、習い事ににいきました。
    髪の毛をくくることなく、天然のクルクルで参加しました。みんなに可愛い!!と褒められてテンション上がっていい気分で一日締めれました笑

くー様

いつもご来店下さりありがとうございます。

ここでないと無理と言ってくれてるんですね!最大級の褒め言葉ですね!めちゃくちゃ嬉しいです!!

しばらく縮毛矯正もあててなかったので、クセを活かしてのクリクリパーマっぽく出来ると思いスタイリングしました。

いつも使用していただいてるN .のポリッシュオイルでお家でも出来ますのでチャレンジしてみてください(^^)

店長 後藤

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 08:48:23.0

今回2回目の訪問でした。
    前回と同じく、カットとトリートメントをお願いしました。

今回もカウンセリングからカット、シャンプー、トリートメント、ヘアセットまでとても丁寧にしていただきました。髪の毛がとても扱いやすくなり大満足です。

店内が混み合ってきても他のお客様との座席の間隔も広めなので、周りが気にならずとてもゆっくりできます。

またお伺いさせていただきます!

カット+システムトリートメント

maru様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。

お褒めの言葉もありがたく、今後も日々努めて参ります。次回は是非、髪質改善トリートメントしてみましょう!さらにスタイリングしやすくなり、感動していただけると思います。

stylist 山神 真由美

• Kunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:53.0

いつも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    今回のカラーもいい感じに仕上がり
    色々ご提案有難うございました。
    前回購入したヘアーオイルとても良く
    髪のパサつきが無くツヤツヤ
    毎日使用しているので
    セールが待ち遠しいです
    次回もよろしくお願いします(^^)

Kun様

先日はご来店いただきありがとうございました。カラーのお色味、気に入って下さりよかったです。こちらこそ、いつも楽しくお話できてあっという間にお時間が過ぎてしまいます。

また、ご購入いただきましたオイルでツヤ感が増しているんですね!その時期にあったスタイリング剤のご提案も、これからさせて頂きますね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうこざいました。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

stylist 山神 真由美

• ばふぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:00:28.0

大満足です。カラーもカットも思ったとおりの色、素敵な仕上がりにしていただき、シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。髪、サラッサラです!ありがとうございました!

ばふぉ様

初めて担当させて頂きましたが、カットカラーにシャンプートリートメントとお褒め頂きとても嬉しいです!!

水素カラーでツヤツヤのサラサラになって良かったです(^^)

カットも伸びた分より切らせて頂いてますので、首元の日焼けにご注意下さいませ。

店長 後藤

• honeycrispさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:48:41.0

娘のカットでお世話になっています。

今回は伸ばしていた髪を少し切りたいと伝えたところ、絶妙に結びやすい長さを残してバッチリ整えていただきました。
    下ろしても結んでもスッキリと小さな頭になり、見た目も若返りました。
    小学生ですが。

honeycrisp様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今回もヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!!

伸ばしておられたので、切られると聞いた時はびっくりしましたが、

少し気分転換したらまた伸ばすと娘さんがおっしゃられていたので、

また伸ばしたくなられたら、伸ばしていきやすいようにお手伝いさせて頂けたらと思います。

『若返りました』のお言葉笑ってしまいました(^o^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

また量が増えて扱いづらくなってきた頃、ご来店お待ちしております。

stylist 松本実里

[投稿日] 2023-09-04 19:20:55.0

ずっとお世話になってます。今回は20数年ぶりにショートに挑戦しました。希望もしっかり聞いて頂き、家でのセットの仕方など詳しく教えて頂きました。安心していつもお願いしています。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

かなりお久しぶりのショートカットという事でしたので、私も緊張感を持ってさせて頂きました笑

ボブの時とアイロンの入れ方も変わりますので、

不明点ありましたらいつでもお気軽に連絡して下さいね!

ショートにするとクセの出方も変わって来ますので、いつもより早めにメンテナンスすると

普段のお手入れは楽になりますので、来月後半にお待ちしています(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

店長 後藤

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:28.0

髪質、癖を理解してくれているので、毎回ほぼお任せですが、いつも大満足です。増えた毛量もだいぶすいてもらいとてもスッキリしました。カラーをした後の匂いもまったく気にならずサラサラで、まとめやすくなりました。スタッフの方もみなさんお話ししやすく素敵な方達でした。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも楽しくお話しさせて頂いて、あっという間にお時間が過ぎてしまいます。

カラー後の髪の毛の質感、喜んで頂けて良かったです。秋に向けて次回はストレートでお待ちしておりますね。

またスタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

stylist  山神真由美

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:52:34.0

初めて行かせていただきました。とても綺麗なお店で、スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。こちらの希望を聞きながら適切なアドバイスをしてくださり、朝、簡単にセット出来るようにとお願いしたら、本当に朝簡単で大満足です。ありがとうございました。

ママちゃん様

先日はCeu by STELLAへの初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!

朝のセットも楽になった様で良かったです(^^)

忙しい時間帯、いかに時間短縮できるかは重要ですよね!

喜んで頂けて、私も嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-31 18:51:13.0

汗と加齢による髪のうねりがストレスで早めにお願いしました。
    さっぱり切っていただき、とても楽になりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。こどものスポーツが共通していて、お話しているのも楽しかったです。
    次は娘と一緒にお伺いしようと思います。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

まだまだ残暑厳しく、気分転換にもなったかと思います(^^)

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです。スタッフ全員がシャンプーにはこだわりをもってますので

癒しの時間となれる様、引き続き努めますね!

次回はお嬢様の自然学校前ですね!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

店長 後藤

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:49:11.0

希望を色々と聞きながら相談にのっていただけました!
    髪色も髪型もとても満足しています。初めていれたハイライトがどんな感じになるのか楽しみです。次の予約時もよろしくお願いします。

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(._.)m

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)

ハイライトはシャンプーごとに少しずつ色が抜けて変化していくので、その辺りも楽しんで頂けたらと思います。

何か気になる事があればいつでもご相談下さいo(^-^)o

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

次回のご予約変更などあればご連絡頂けると助かります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist  松本実里

• ユバアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:26.0

今回は少しカラートーンを抑えてもらいましたので、どのくらいの明るさになるか楽しみです。色々と無理なお願いをしてすみません。感謝しています。

ユバアバ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのハイライトでしたね。
    ブリーチを使わずにカラー剤でのハイライトでしたので、また経過見ながら今後の薬剤も選定しますね!
    まだまだ暑い日が続いて頭皮がモヤモヤしやすいと思いますので
    秋口にスパしましょう!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    店長 後藤

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 20:31:28.0

店内は白で統一され清潔感がありゆったりとリラックスできる素敵な時間を過ごせました。
    色々と相談に乗って頂いてプロならではの視点でアドバイス頂き、丁寧に施術して頂きました。
    理想のカットカラーでずっと思い描いていたシルエットにして頂きました。

ご新規様☆似合わせカット ¥4,950→3,850

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です!
    襟足のおさまりとトップの丸みがお悩みでしたのでお家でも乾かすだけでいける様にカットさせて頂きました。
    トップはマジックカーラーを使用していただくと更に丸みと毛流れも綺麗に出ますので、また試してみてください(^^)

[投稿日] 2023-07-31 23:40:59.0

娘のカットをお願いしました。
    珍しく、娘の方からいつ美容院行くの?と言われるほど、伸びて増えておさまらなくなっていた髪をバッサリさっぱりしていただきました。暑いのでドライヤーなどが負担だったようですが、とても楽になり喜んでいます。

様子を見てまた2学期途中でも連れていかなくてはいけないなと思いました!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様、女子力上がってきてくれましたか?笑
    前髪のストレートをしてから髪の毛に少しでも興味を持ってくれてたら嬉しいです。
    今年は特に暑いので、ドライヤーの時間が長くなると苦痛にかんじますよね…。
    髪の毛が纏めにくくなったら、カットの周期ですのでご予約お待ちしてます(^^)

店長 後藤

セウバイステラ(Ceu by STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー