4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Ceu by STELLA

セウ バイ ステラ

• 兵庫県神戸市垂水区旭が丘3-13-9
  • JR垂水駅西口から徒歩10分/旭ヶ丘バス停すぐ
  • ぴりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:53:16.0

カラーの色など希望を聞きながら丁寧に説明してくださりました!初めての水素カラーでしたが、サラサラになり天使の輪もできて、うれしいです!

ぴりか様

先日はご来店いただきありがとうございました。アッシュのお色味が綺麗にでましたね☆

また、高濃度水素ケアカラーで天使の輪もゲットできて、ご実感いただけて、たいへん嬉しく思います。季節や環境に応じたカラーのご提案もこれからさせていただきますね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

ぴりか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

stylist 山神真由美

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:01:56.0

カラーや髪型など親身に相談に乗ってくれて、大満足です!水素カラーは前回カラーリング後、サラサラが続いて、気に入ったので今回も楽しみです♪

ポイントでハイライトも入れたもらったので、どんな感じになるのか楽しみです。

ぺこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりに入れたハイライト、この夏いい感じにアクセントになりますよ☆

水素カラーの手触りをご実感いただけてよかったです!回数を重ねることで、ますます髪質も向上しますのでお楽しみに!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

ぺこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

stylist 山神真由美

• マドレーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:37:24.0

ショートカットにしたければぜひここへ行って欲しいです!いつも周りの人に似合ってるって褒められます。ありがとうございました!

マドレーヌ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    過去一短くさせて頂きましたが、嬉しい口コミで安心しました(^^)
    周りの方からの反応も良かったみたいで嬉しいです!
    次回は今回できなかった前髪のストレートしましょうね。
    口コミ投稿ありがとうございます!

店長 後藤

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:00:11.0

2回目に訪れました。生え際のカラーと前髪のカットをしていただきました。今回も落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごさせてもらいました。
    カラーもカットも大満足です。
    今回は別のスタイリストさんともお話しさせていただく時間がありました。笑顔が素敵でとても気さくな方でした。

いくちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました。根元のカラーもキレイに染まってつやつやになりましたね。夏の間はすっきりとまとめることのできる長さを楽しんで下さい!

また、季節に応じてヘアスタイルも一緒に考えていきましょう!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

stylist   山神真由美

• ユバアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:34:26.0

今回のヘッドスパのおかげでしょうか、翌日の頭皮の痒みがでませんでした。ありがとうございました。

ユバアバ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭皮の痒みが出なくて良かったです(^^)
    久しぶりのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパは毛穴のクレンジング、シャンプー、頭皮美容液と頭皮に良いこと尽くしですので
    タイミング合えばまた是非してみてください!
    口コミ投稿ありがとうございます。

店長 後藤

• Kunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:18:32.0

凝り固まった頭皮だったのでシャンプーマッサージがとても気持ち良くスッキリしました 水素ヘアカラーで天使の輪実感しました。ヘアートリートメントも購入し持続していきたいと思います。心地いい楽しい時間有難うございました(^^)

kun様

先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。感謝しております。

また、シャンプーマッサージをお褒めいただきありがとうございます。次回は是非ともヘッドスパをさせて下さい!しっかりほぐしますね!

紫外線もカットしてくれる優秀なトリートメントですので、シャンプー後ドライヤー前につけて乾かしてくださいね。天使の輪もご実感いただけてよかったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 山神 真由美

• 千裕さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:17:27.0

はじめて伺い、いろいろなお願いをしましたが、
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    説明やカウンセリングが丁寧で、なによりも
    終わるのが嫌なくらいシャンプーが
    本当に気持ちよかったです(^_^)

お話もしてくださりつつ、ゆっくり過ごせるように
    配慮してくださって、質問したことにもきちんと
    理由がわかるように説明してくださったので、
    安心してお願いすることができました(^ν^)

担当スタイリストさん、ありがとうございます^^
    また、次回も予約取らせていただきます☆

ご新規様☆カット+ダメージレスカラー+トリートメント 8,800円

千裕様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私も千裕様とのお話、とても楽しいひとときでした^^

シャンプーも含め、ゆっくりくつろいで頂ける空間づくりを

心がけておりますが気になる点などございましたら遠慮なくお気軽に

お申しつけ下さいね!

次回の秋頃のスタイルも是非担当させて頂けると嬉しいです。

千裕様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist  土屋

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:52:23.0

予定より10日ほど早かったのですが、毛量と湿気によるうねりなどにストレスを感じ行ってしまいました!結果、行って本当に良かったです。しっかりすいてもらい、キャップをよく被るのでそのことも考慮してたカットをしていただいてとっても快適になりました。これで夏を乗り切り、夏明けまたお伺いしたいと思います。シャンプーもとても心地よかったです。ありがとうございました。

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年の湿気はなかなかですねー…暑くなってきて汗や湿度で

なかなかまとまりが出にくくなってましたね。

髪の重なりが多くなると、クセで膨らみやすくなりますし、うねりも出てしまうので

スッキリさせてもらえて良かったです(^^)

これからの季節、キャップが欠かせないと思うので、前髪もいつもより少しだけ短めにしてます。

次回は夏休み明けになると思うので、また夏休みのお話聞かせて下さいね!

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

店長 後藤

• honeycrispさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:14:33.0

娘のカットをお願いしました。
    今回も終始楽しくお喋りさせていただいて、娘も嬉しそうでした。
    髪質を考慮して扱いやすいようにカットしてくださるので、日々のケアがしやすく助かります。

今回もありがとうございました。

honeycrisp様

私もいつもお話させてもらって楽しませてもらってますo(^▽^)o

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪♪♪

毎日のケアが苦にならないよう、扱いやすいように量減らしながら、希望の長さまで頑張って伸ばしていきましょう(^^)/

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

honeycrispサマの次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

stylist  松本実里

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:59:11.0

道に迷って少し遅れてしまったのですが、親切に対応していただきました。店内の雰囲気もよく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ななこ様

先日はCeu by STELLAへ初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったですー!(^ ^)

かなり久々のストレートという事でしたが、梅雨の湿気に左右されず日々送れてますか?

美革ストレートで、髪の自然な柔らかさは残しつつクセを取ったので

お家でのケアも楽になってるかと思います。

今からの季節、紫外線が強くなってるので、

頭皮と髪の紫外線対策も是非頑張って下さい!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

店長 後藤

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:21:28.0

暑くなったので短めにカットして頂きました。
    スタイルもカラーもとても気に入っています。
    今後もよろしくお願いします。

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初めての水素ケアカラーの仕上がりはいかがでしたか?

縮毛矯正にハイライトとしているので、髪の水分量が増えて

しばらく手触りの良さやツヤ、まとまりを実感して頂けていると幸いです(^ ^)

襟足もスッキリ短めにしているので、お首元の日焼け対策はしっかりしておいて下さいね!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

店長 後藤

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:57:23.0

高濃度水素ケアカラーの艶々な仕上がりには本当に驚かされました!髪は染めたいけどあまり負担をかけたくないと思っていたので、このメニューはすごく嬉しいです。
    カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックス出来ました。

みぃ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとございます。高濃度水素ケアカラーを気に入って下さり、嬉しいです。カラーを続けていく上で、髪の毛内部の水分量はとても大切になってきます。繰り返すほどに髪の毛の質も上がってきますので、お楽しみに☆

カットも季節に応じて、少し変化をつけてヘアスタイルを楽しみましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist  山神真由美

• ユバアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 01:07:25.0

いつも癒しの時間を過ごさせて貰ってます。ありがとうございます♪汗をかく季節のせいか、翌日少し頭皮が痒くなりました。頭皮ケアが必須でしょうか。

ユバアバ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ユバアバ様の癒しの時間であれて嬉しく思います(^^)

翌日地肌に痒みが出られたんですね。

お肌の状態も見ながら次回からは頭皮保護スプレーをさせて頂きますね。

汗をかきやすい季節になってきてますので

次回はヘッドスパで毛穴のお掃除もしましょう!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

店長 後藤

• イワイさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:44:03.0

初めてうかがいました。
    丁寧な説明をしていただき、とても心地よかったです。次回もお願いしたいと思いました。

ダメージレスオーガニックカラー ¥7,150→5,500

イワイさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

心地良かったとの口コミ、とても嬉しく思います!

オーガニックカラーで髪に艶も出ていますので、今からの季節は

特に紫外線対策はしっかりして頂くと色保ち、ツヤがキープできますよ(^^)

髪の毛は太陽に近い分、お肌の3倍の紫外線を吸収してしまうそうなので、

日焼け止めや日傘、帽子で対策されると良いですよ!

次回は色の残り具合も見ながら薬剤の選定しますね。

店長 後藤

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:21.0

初めて伺いましたが、店内も明るくてスタッフのみなさんも親切でとても落ち着く雰囲気でした。

カウンセリングからシャンプー、トリートメントまでとても丁寧にしてくださり、カットも満足のいく仕上がりになりました。毛量の気になるところ、扱いにくい部分を聞き出してくれてスタイルを提案していただけたのでとても安心してお任せできました。

ご新規様☆カット+システムトリートメント 5,500円

maru様

先日は初めてのご来店、誠にありがとございました。システムトリートメントで髪の毛、しっとりサラサラになり落ち着きましたね。前髪も短めに作りましたが、スタイリングしにくい所はございませんか?毎日のスタイリングや髪のお悩みなど、お気軽にお申し付けください☆

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またお忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございます。maru様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist  山神真由美

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:54:14.0

他店で縮毛矯正をして髪がビビってしまった部分に極力ダメージを与えないよう、矯正とカラーをする範囲を考えて施術していただきました。
    面倒くさいオーダーに丁寧に応えてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    膝に置くクッションのおかげで腕も楽でした。
    良いお店を見つけた!と思っています。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイルの扱いはいかがでしょうか?

ダメージ部分を考慮して、今回は部分の縮毛矯正とカラーも負担がないようには

させて頂きましたが、次回もなお様のヘアケアのお手伝いを

させて頂けたらと思いますので気になる点など是非ご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございました。

stylist 土屋

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 09:39:07.0

カラーをしていただいたのですが、希望通りの色になり大満足です!
    髪の毛が傷まないお薬らしく、サラサラです。
    シャンプーも気持ちがよく、頭皮がスッキリした気持ちになりました。また行きます!!

☆平日午後割☆カラーリタッチ

かな様☆

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。希望通りのお色になってよかったです。オーガニックカラーで染めさせて頂いたので、ダメージも少なく手触りがサラサラなのを実感していただけて、私も嬉しいです。また、シャンプーもお褒めいただきありがとございます。

またお時間ある時に、ぜひヘッドスパさせて下さい!この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist  山神真由美

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:40:11.0

昨日はお世話になりました。
    ヘアスタイルの相談、髪や頭皮の状態を見てのヘアカラーのご提案、プライベートなお話等、とても楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりの満足感だけでなく、いつも心身共にリフレッシュしています。
    スパは本当に気持ちよく、これを楽しみに次回まで頑張ろう♪という気持ちになります!
    またよろしくお願いいたします♪

松本指名 カット カラー スパ40分コース

ゆっこちゃん様

こちらこそプライベートなお話聞いて頂いたり、いつも楽しい時間をありがとうございます。

スタイルのご相談、ご提案はもちろん、リフレッシュもしていただけるようこれからも頑張ります。
    宜しくお願いします(o^^o)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

ゆっこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますo(^o^)o

stylist  松本実里

• のりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:51:29.0

丁寧な施術で、根本の白髪がしっかり染まり大満足です。
    平日午後割、すごくありがたいです。

☆平日午後割☆カラーリタッチ

のりぃ様

平日午後割のリタッチはカットと全体のお色が気になる間などに

ご利用して頂きやすいメニューなので是非、またお仕事終わりなどに

お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 土屋

• ほっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:21:17.0

明るい店内に、シャンプー台の所は少し暗くなっていて、装飾など可愛らしく とてもいい雰囲気のお店でした!
    前回と違う髪型をオーダーしましたが、要望通りの気に入ったスタイルに仕上げて頂きました!
    翌日もスタイリングしやすかったので、よかったです!
    また、次回行くのが楽しみです!!よろしくお願いします!

ご新規様☆似合わせカット ¥4,950→3,300

ほっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回は前と少しイメージを変えてカットさせて頂きましたが、スタイリングしやすいとの事でよかったです。

ご購入された全身にお使いいただける日焼け止めですが、香りも爽やかで虫よけ効果もあります。お手軽にご使用いただけますので、またご感想お聞かせ下さいね!

また、お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

stylist  山神真由美

• のりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:31:38.0

接客仕上がり共に大満足です。
    髪の悩みや相談にも親身に応えて頂きました。
    またヨロシクお願いします。

のりぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は初めての美革ストレートで、クセも綺麗に伸びて手触りも柔らかく仕上がりましたね☆ご満足頂けて大変嬉しく思います。

いつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist  山神真由美

• 三日月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:26:02.0

今回は、梅雨の時期で色々相談に乗ってもらいながら、縮毛矯正をあててもらいました。とてもまとまりやすくて、スタイリングが楽になりました。今回もありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥35,200→24,200

三日月様

スタイリングが楽になってるんですねぇ、ご相談させてもらって、縮毛矯正当てさせてもらって良かったです(o^^o)
    今後どうしていかれるか等も、またご相談させてもらいながら最善の方法をご提案出来ればと思っています!!
    次回ご来店時期は梅雨で鬱陶しさがあったり暑かったりすると思うので、よかったらヘッドスパでスッキリもいいかもですね(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございますo(^o^)o

三日月様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist  松本実里

• マドレーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:00:42.0

今回はいつもよりも短くしてもらいましたがとても気に入りました!ショートカットがホントに上手だと思います。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント ¥24,750→¥17600

マドレーヌ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さっぱり夏仕様のショートスタイルにしましたが気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    シュートカットは好きなので、やってみたいスタイルがあれば相談下さいね!
    口コミ投稿ありがとうございます!

店長 後藤

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:45:29.0

今回初めて利用しました。
    髪のパサつき、頭皮の乾燥、いろいろな不安がありましたが、一つずつ話を聞き、説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
    高濃度水素ケアカラーを試してみましたが、驚くほどツヤツヤになり、髪にハリも出てとても嬉しいです。
    カットも希望していた通りに再現して頂けました。
    親切に対応して頂いてありがとうございました。

ご新規様☆カット+ダメージレスカラー¥12,100→7700

Ceu by STELLAからの返信コメント

ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのブリーチを使用したデザインカラー、とってもお似合いでした。ヘアスタイルも伸ばしかけの前髪も馴染んで、いい感じにまとまりましたね☆

水素カラーの効果も、ご実感頂けたようで嬉しいです!これからもたくさん素敵なヘアスタイル、一緒に挑戦していきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist   山神真由美

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:39:46.0

髪の毛がひろがりパサパサだったのが縮毛矯正とカットで、ボリュームがおさまり、サラサラになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできる空間です。
    次はカラーに行こうと思います。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました。美革ストレートでツヤツヤさらさらになりましたね!これで、梅雨も乗り切れそうですね。

また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。次回は、高濃度水素ケアカラーで髪の毛の水分量を増やして、さらにハリコシをプラスしましょう!

楽しくお話しもできて、あっという間にお時間が過ぎました。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!

stylist  山神真由美

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:26:03.0

今回初めて行かせて頂きましたが、初回ということで、通常のカラーを高濃度水素ケアカラーに変えてお得な価格でカラーをして頂きました。
    仕上がりがツヤツヤで、髪の毛の芯がしっかり通った感じになり、手触りがとても良かったです。
    その効果がしばらく続くようで、髪がまとまりやすくなりました。
    お店の方の対応も素敵でした。

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。高濃度水素ケアカラーの効果を実感していただいたようで、大変嬉しく思います。髪の毛内部の水分量が増え、ツヤツヤでまとまりのあるスタイルになりましたね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 山神真由美

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 08:18:29.0

雰囲気は良く、接客も丁寧でした。
    料金も初回のため比較的安かったと思います。
    ただ施術が終わった時にはあまり気になりませんでしたが次の日から髪のセットがやりにくいのがとても残念でした。
    毛量が多くクセも出てきており量を減らして欲しいとお伝えしましたがセニングの仕方によるものなのかハチ張りが目立ち、毛量が一番気になる襟足がはねて落ち着かないです。
    帰宅時に次回の予約をしたので、またカウンセリング時にお伝えしたいと思うのでよろしくお願い致します。

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客とお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

そして、カットに関してはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

これから髪の長さを伸ばしていかれるとのことでしたので

元々段を入れられてた上の部分などは整える程で、

襟足の伸びていた部分は上の整えた部分と合わせて伸ばしていきやすいように長さは切らせて頂きました。

ただ、中の癖が重みで収まっていたハチ周りが今回、中の量を減らして

癖の動きやシルエットが気になってしまわれたのかもしれません。

襟足は長さを切らせて頂いても、前回の軽さがまだ残っていたので殆ど減らさずに

おいておくことは施術時にお伝えさせて頂いてましたがこちらの伝達が上手く出来ておらずで

申し訳ございません。

次回ご来店の際に状態をしっかり見させていただき、

yu様にご納得頂いた上で施術等も進めてまいりたいと

思いますのでまた次回もよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 土屋

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:04:44.0

初めて来店しました。カット+カラー+トリートメントをしていただきました。とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできました。シャンプーも丁寧で心地よく、癒されました。お店の雰囲気も清潔感がありオシャレでステキでした。またお願いしたいです。

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミを下さり、感激しております。
    お店の雰囲気もお褒めいただき、心地よくお過ごしいただけたとの事で何よりです。

シャンプーはもちろんのこと、リラックスしていただけるようベッドスパのメニューも充実しておりますので、お疲れの際に是非、施術させていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist  山神真由美

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:53.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフは女性だけで、男性スタイリストさんが居られるお店は苦手な私にとっては、とても居心地が良かったです。
    今回、高濃度水素ケアーカラーをしていただきました
    自宅でのホームケアあと、きしみ感なくサラサラとした手触りを実感でき、大変満足しています。
    継続して、通いたいと思います。

もなか様

先日はご来店ありがとうございました!高濃度水素ケアカラーの効果をご実感いただいたようで、とても嬉しいです。ツヤツヤで本当に手触りが良かったですよね。

それをお家でも感じて頂けたことに、私も嬉しく思います!これから紫外線も強くなりますので、ヘアケアのアドバイスさせていただきますね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 山神真由美

• さなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:13:00.0

初めて利用させていただきましたが、店内も広くて綺麗で気持ちよく過ごせました。
    頭皮が弱いのでそれにあわせてカラーしていただき大満足です。

さなぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    頭皮への負担を減らしながらのカラー、ツヤも出てとても素敵なスタイルになりましたね!
    これからも、季節にあわせたスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。

また店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。より一層お客様が快適に過ごして頂ける空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ち致しております。

stylist  山神真由美

セウバイステラ(Ceu by STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー