3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)  >

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】

ビューティブロービービー

• 岡山県岡山市中区兼基223
  • 【駐車場完備】東岡山駅から徒歩20分[岡山][東岡山]
  • そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:57:48.0

今回パーマしてもらいました!
    パーマ初めてでしたが前回言ってたのあって事前にどんなのがいいいか調べていてくれたみたいで助かりました!

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】からの返信コメント

そら様

いつもご来店と口コミとありがとうございます!

今回初めてのパーマを任せて頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    パーマも良く似合われていて提案させて頂き良かったと思いました!

もしどうしたら良いか分からない様なことがありましたら
    気楽にお伝えくださいね(^^)

またいつでもお待ちしております♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 08:41:49.0

初めて行かせていただきました。ヘアスタイルもカラーも話しながら一緒に細かく決めてくださって良かったです。ヘアマッサージもとても気持ちよく、スッキリできました。

【岡田/平日限定】カット+カラー+炭酸泉\10620→\8400

あやの様

口コミもいただきありがとうございました。

あまりカラーのご経験がまだないとのあやの様のカラーを今回お任せいただけ、仕上がりについても高評価いただけ大変ありがたかったです^_^ありがとうございます。

また、ヘアマッサージについてもお褒めいただけありがたく思います。

まだまだ挑戦されたことのないデザインのカラーや、パーマなど変身できるツールがたくさんありますので、また何かあれば是非お手伝いさせてくださいね♪

ビューティブローBB        岡田千織

• けんしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:09:52.0

とても話しやすく、理想の髪型になりました。満足です!

けんし様

また、口コミもありがとうございます!

けんし様の、理想の髪型に近づけられたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

またお待ちしております!

ビューティブローB.B 河本 美咲

• のんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:27:26.0

今回のパーマとても気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のん様

口コミもいただきありがとうございます。

いつも素敵な口コミをいただき、嬉しく思います。

デザインさせていただいたパーマも気に入っていただけたこと重ねてになりますが嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後ものん様にしっかりとフィットする素敵なヘアデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

大変素敵なモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 11:31:34.0

今回も大満足の髪色とカットありがとうございました!
    いつも細かく相談に乗っていただき、希望の髪型通りになるのでとても嬉しいです!
    前髪を久々に切るのはとても緊張したのですが
    切ってよかったと思えました!
    周りからも褒めて貰えたので、感謝してます!!

こちらのサロン以外は行けないです!!
    機会があったら娘たちのカットもお願いしたいです!
    またよろしくお願い致します(>_<)

ゆちゃ様

口コミもいただきありがとうございます。

とても感慨深い口コミをいただけたこと、心より嬉しく思います。

緊張しながらも新しいヘアデザインに挑戦していただき、『切ってよかった』と思っていただけたこと重ねてになりますが本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もゆちゃ様のご要望をしっかりとお伺いしながら、デザインをご提供できればと思いますのでよろしくお願い致します。

娘さん達のカットも心より楽しみにしております。

大変素敵でモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:44:03.0

カウンセリング後にカットスタイルを変更したいと言っても快く変更してくださいました。カットやシャンプーの時も次にする工程を教えてくれるので安心感がありました。
    ただ、これは完全にこちらのミスなのですが、カウンセリング前のおススメしていただいたヘアスタイルにすればよかったー。とお風呂上がりに思いました(笑。次からは勧められたヘアスタイルにしようと心に決めました。。

るり様

口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリング時に似合わせ重視のヘアデザインをご提案させていただき、途中で今回はるり様の中で挑戦したかったヘアデザインを優先しご提供させていただきました。

最初にご提案させていただいていたデザインがよかったというお言葉をいただき、満足度が低めの仕上がりとなってしまい大変申し訳ありませんでした。

きちんとブレないご提案をできていればもっとご満足いただける結果だったのではと反省しております。

今後はるり様の似合わせを更に大切にし、カウンセリングでのブレないヘアデザインをご提案をしっかりとできるよう努めてまいります。

大変貴重で私の成長に繋がる口コミをいただきありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:23:09.0

お忙しい中でも話をしてくださろうと時間を取っていただきありがとうございました!
    毎回髪を切りに行くのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちっち様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かいお言葉の口コミをいただき、大変モチベーションに繋がりました。

いつもちっち様との色々なお話しがとても充実した時間となり施術させていただくお時間もとても楽しく過ごさせていただいています。

なにより『髪を切りに行くのが楽しみ』という大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• くららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:39:59.0

久しぶりにカットしてもらいに行きました!
    ボブにしたかったけど
    長さがまだ足りないから無理かな?と思ってましたが
    やってくださってまじ満足です!!!
    次も楽しみにしてます!!^^

くらら様

口コミもいただきありがとうございます。

少しずつ伸ばし育ててきたヘアデザインも変化のわかりやすい長さまで伸びてきたことで、新しいヘアデザインをご提供できたこと大変嬉しく思います。

今後も目標の長さまで、出来うる限りのデザインポイントのある飽きにくいヘアデザインで伸ばしていけられればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:03:37.0

ピンクを入れたとっても綺麗な色になり満足です。今回トリートメントもしたので、傷みが気になっていた毛先もツルツルで手触りが変わりました♪

ハル様

口コミもいつもいただきありがとうございます。

今回は、当店でのカラーでは初めてのピンクをご提案させていただき、色味を変えさせていただいたので、『とっても綺麗な色になり満足です』との口コミをいただけ、本当に嬉しい気持ちになりました!!

また、長さもグンと伸びられ、パーマもさせていただいていたので、初めてトリートメントもさせていただきましたが、効果を感じていただけていたことも安心いたしました。

また、5月にご来店の際にはメンテナンスカットと、カラーでキレイにさせていただけるのを楽しみにしています。

ビューティブローBB        岡田千織

• キヨチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 18:59:19.0

毎回カット、パーマは思い通りの仕上がりにして頂けるので、安心して通わせてもらっています。
    なんと言っても、ロングスパは、最高の癒しの時間でした。優しいアロマのラベンダーの香りのする個室でゆったりと過ごさせて頂きました。
    寝ないようにしようと思っていたのが、ついつい寝ていたようです。
    気づいた時には終わっていたのが、なんだか勿体無い気がしましたが、頭がスッキリしているし、髪の毛もサラサラになっていて、とても幸せな気持ちになりました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

キヨチャン様

口コミもいただきありがとうございます。

ご提供させていただいているヘアデザインが思い通りの仕上がりになっているという大変嬉しいお言葉を添えていただいた口コミをいただき、本当に嬉しく思います。

ロングスパに関しても『最高の癒しの時間』というこの上ないお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおりました。

次回も癒しの空間と安らぎの時間をご提供できるよう努めてまいります。

大変素敵でお店全体のモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• マイルちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:46:47.0

カットありがとうございました!
    施術中お話できて楽しかったです。仕上がりもとても満足してます!またよろしくお願いします。

マイルちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

いつもマイルちゃん様とのお話しが楽しく、施術させていただく立場にありながら、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。

仕上がりもご満足いただけたというご感想をいただけて、大変安心致しました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• MIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:03:37.0

落ち着いた雰囲気で、担当の方も気さくで、希望を細かく聞いてくれました。大型サロンが苦手な私には、良かったです。またぜひお願いします。

【1番人気】カット+カラー+炭酸泉 \10620→\8496

MI様

口コミもいただきありがとうございました。

とても素敵な雰囲気をお持ちのMI様だったので、スタイルをカウンセリングさせていただくのがとても楽しい時間となりました。ありがとうございます^_^

うちのサロンは『アットホームで親しみやすい』と言っていただけることが多いので、MI様にも『大型サロンが苦手なわたしには良かったです』と口コミをいただけたことも、大変ありがたく思います^_^

今回入れさせていただいたカラーも、2ヶ月後には褪色し切ってしまうと思うので、またその頃にはメンテナンスのカットやカラーにご来店いただけたらと思います。

またMI様の髪をさせていただけることを楽しみにしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• ろんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:14:32.0

どういう風にカットしてもらうかしっかり決めずに行きましたが、髪の悩みを伝えたら、いろいろと提案していただき、仕上がりもとても気に入りました。娘も初めての美容院で緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり安心したようです。学校で友達に褒めてもらったと喜んでいました。ありがとうございました。

ろんた様

口コミもいただきありがとうございました。

カウンセリングにてお悩みを色々と聞かせていただいたので、ろんた様に『いろいろと提案していただき、仕上がりもとても気に入りました。』との口コミをいただけ、大変安心し、嬉しく思いました^_^ありがとうございます。

また、娘さんに関しましても、初めての美容室とお伺いしていたので、『優しく丁寧に対応してくださり安心したようです』との口コミをいただけたので、担当スタイリストも喜んでいました。ありがとうございます。

カットのサイクルは長めとのことだったので、次回はまた夏の暑い時期くらいかなと思いますが、ろんた様がその頃まで少しでも髪のスタイリングが楽しく感じられていたら嬉しく思います。

またお時間とれるようでしたら、パーマなどのプラスメニューで、ろんた様のお悩み解決や、スタイリングの幅を広げられるお手伝いができたらと思いますので、是非ご検討してみてくださいね♪

ご来店、口コミ共にありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:07:16.0

初めてでしたがお店の雰囲気はとても落ちついていてリラックスして居られました!
    自分に合った髪型を提案してくださったり、髪質の特徴など沢山教えて頂きました。次回もお願いしたいなと思います(^^)

【月5人限定】カット+SABLIMICトリートメント \9910→\6900

• ジュディーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:56:28.0

お店の雰囲気も良く髪型や髪色の希望に対応して下さり、店員さんも優しく話しやすかったです。
    春っぽい髪色に染めて頂き色も綺麗で満足です☆
    また、行きたいと思いました。

【2番人気☆】カット+カラー+炭酸泉+3STEPトリートメント\13780→\11000

ジュディー様

また、口コミもありがとうございます!

また行きたいと思っていただけた事、とても嬉しいです(^^)
    今回は髪の毛を伸ばしていくとのことで劇的な変化はあまりありませんでしたが
    しばらくは春らしい髪色を楽しんでいただけたらいいなと思います♪
    また今の髪型に飽きが来る頃に寄っていただけましたら髪の毛の相談に
    のらさせていただきたいと思いますのでいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• きっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:17:03.0

とても丁寧な対応と、技術的も素晴らしいと思います。また行きますので宜しくお願いします。

きっちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

きっちゃん様からいただいた『とても丁寧な対応と、技術的も素晴らしいと思います。』というお言葉は本当に心に沁みて大変嬉しく思います。

今後もいただいたお言葉を大切にし、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

大変素敵で温かいお言葉の口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B       児仁井 秀尚

• さかぐちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:20:14.0

親子で利用させていただきましたが、子供が飽きないようにタブレットを貸してくださったり不安にならないような声掛けや配慮をしてくださいました。親の方の施術もとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、積極的に髪型についてのご提案や後押しをしてくださいました。担当についてくださったスタイリストさんは母親視点での理解もしてくださったのでとても満足のいく時間となりました。次回の予約がたのしみです!

さかぐち様

口コミもいただきありがとうございました。

さかぐち様に、『積極的に髪型についてのご提案や後押しをしてくださいました。』や、『とても満足のいく時間になりました』とのお言葉をいただけたことが、とても嬉しく思います^_^ありがとうございます!!

また、お子様に対しての接し方についても、お褒めいただけ、スタッフ一同喜んでおります。

次回のパーマの際には、さかぐち様の理想の姿に、少しでも近づけられるようしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ご来店、口コミ共にいただきありがとうございました。

またパーマの際にお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:14:00.0

春らしくさっぱりとしていただき

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さち様

口コミもいただきありがとうございます。

今回お任せでオーダーいただき、私なりにさち様の髪質などとカット、パーマを組み合わさせていただきデザインさせていただきました。

少しでも春の気分を味わうことのできるヘアデザインになっていれば幸いです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:01:25.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ひよこ様

口コミもいただきありがとうございます。

大変素敵な温かい口コミをいただき嬉しく思います。

『いつも素敵な髪型に仕上げてくださって』というお言葉がとてもモチベーションに繋がります。

今後もひよこ様のヘアデザインに携われるのを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

大変素敵でモチベーションアップに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:22:43.0

初めてでしたがカットやカラーのことも親身に教えていただきました。アドバイスだけでなく希望もきちんと聞いてくださりお店の雰囲気も良かったです。仕上がりも満足でスタイリングがとてもしやすいです。ありがとうございました!

リエ様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かいお言葉がたくさんの口コミをいただき、嬉しく思います。

私なりのリエ様にフィットするカットとカラーをデザインさせていただき、『仕上がりも満足』というお言葉がいただけて、とてもモチベーションに繋がりました。

リエ様の日々のスタイリングが扱いやすく、理想のヘアデザインに近づいていれば幸いです。

何よりお店全体の雰囲気をお褒めいただけたことが何よりも嬉しく今後も皆様が過ごしやすいお店の雰囲気づくりに努めてまいります。

大変素敵でお店全体のモチベーションアップに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:22:32.0

毎回少しずつ変化のある髪型にしたくて、要望に合わせ似合うようにアドバイスをくださいます。気さくに話しかけていただきリラックスできる空間です。また伺います。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

今回は伸ばしていく前提でカットをさせていただいたので、大胆なスタイルチェンジにはなりませんでしたか、毎回ゆうちゃん様のご要望をお伺いできるのを楽しみにしています^_^

また、サロンの空間についてもリラックスできると評価いただけ、大変ありがたく思います♪

しばらくの間は量調整や、フロントのデザインでの変化のみになりますが、ゆうちゃん様が飽きなく伸ばしていけるようなご提案ができたらと思いますので、よろしくお願いいたします^_^

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:40:05.0

今回は長さなど整える程度でカラーメインでした。
    どのようなカラーがいいのか親身に相談にのってくださり、とてもいい色合いになりました。
    本当にありがとうございました。

ゆき様

口コミもいただきありがとうございます。

温かいお言葉の口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今回もライフイベントに合わせて、ゆき様のお肌に馴染むカラー調合をさせていただき色合いも素敵な仕上がりでした。

ゆき様から『とてもいい色合いになりました。』というお言葉がいただけて重ねて嬉しく思います。

本当に素敵でモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• ゆかてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:24:37.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。今回もありがとうございました^ ^
    今回はシースルー前髪×外はねボブでセットしやすいようにしてもらいました。要望どおり、1分かからず髪のセットがいい感じにできて、大満足です!次回はパーマもよろしくお願いします。

ゆかてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございました。

お家でのスタイリングが苦手とおっしゃられているゆかてぃ様に、『1分かからず髪のセットがいい感じにできて』との口コミをいただけたのが、とても嬉しく感じました♪

お仕事復帰のタイミングで、色々とバタバタされるとお伺いしていたので、髪のスタイリングが早くできるように施術できたと知り、安心しています^_^

わたしも、パーマスタイルに久々変えさせていただけたらと思っていたので、またスタイルチェンジのお手伝いをさせていただけたらと思います。

ビューティブローBB        岡田千織

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 07:19:28.0

今回もカットやトリートメントの仕上がりに大満足です!お家でのスタイリングも簡単に決まりました。ありがとうございます!
    人気のスタリストさんなので難しいかもしれませんが…次回ゆっくりスタイルの提案や楽しくお話できたら嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

よっこ様

口コミもいただきありがとうございました。

よっこ様に『仕上がりに大満足です』との口コミをいただけとても嬉しかったです。

また、『お家でのスタイリングも簡単に決まりました』とのお言葉もとてもありがたく、安心いたしました^_^

今回はバタバタとした中での接客になってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

一対一で接客できるタイミングがなかなか難しいですが、接客させていただいている間は、しっかりとよっこ様によりそえるようにしますので、これからもよろしくお願いいたします!!

また会えるのを楽しみにしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 00:12:44.0

子供のカットで初めて伺いました。
    忙しい時間だったのにも関わらず、こちらの無理なお願いにも嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    子供の年齢に関わらず洗髪も声掛けして頂きありがたかったです。
    担当の方が子供にとても優しく接してくれ、緊張がほぐれたようでした。
    2人とも髪型が気に入り喜んでいます。ありがとうございました!

なっつ様

また、口コミもありがとうございます!

髪型が気に入り喜んでいますとの言葉、とても嬉しいです。
    こちらも、可愛らしいお二人に癒やされました(*^^*)
    最後は、急いでカットをさせていただき申し訳ありませんでした。

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております(^^)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:25.0

娘(幼児)のカットをお願いしました。
    くせ毛で困っていましたが、娘の希望を聞きながら可愛く仕上げてくださいました。
    他所ではカットのみのことが多かったですが、シャンプーもしてくださりビックリです。ありがとうございました!

neco様

口コミもいただきありがとうございました。

シャンプーの件も書いていただき、ありがとうございます^_^

娘さんの髪質はくせ毛があり、長さを残す方向で検討させていただきましたが、ご本人の希望でショートカットにさせていただきました^_^

とてもかわいく似合っていたので、『可愛く仕上げてもらいました』との口コミを書いていただけ、こちらもとても嬉しく思います♪

春から始まる新たな生活が楽しくなることを願っています^_^

ビューティブローBB        岡田千織

• さやきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:44:52.0

いろいろと要望や相談にのっていただいて、安心してお願いできました。
    いろいろと、気遣いもしていただけて助かりました。
    また、お願いしたいです。

【岡田/平日限定】ケアブリーチ+カラー+カット+炭酸泉\19080→\15200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さやきち様

口コミもいただきありがとうございました。

さやきち様にこのような高評価の口コミをいただけ、大変ありがたく思います^_^ありがとうございます。

今回はトップとアンダーのカラーの色味をガラッと変えられたスタイルで、さやきち様の雰囲気にとてもお似合いになられていたので、このような口コミをいただけたことを嬉しく思います♪

しばらくは、お時間がとりにくくなってしまうかもしれませんが、次回褪色された際にはまたビビットな色味で気分を変えられるお手伝いができたら嬉しいです。

新しい生活を頑張ってくださいね^_^

ビューティブローBB        岡田千織

• あさくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:53:44.0

スタッフさんの感じが良く、希望に沿って丁寧なカットをしていただけました。綺麗な仕上がりでとても満足できました!

【学割U24】似合わせカット\4400→\3000

あさくら様

また、口コミもありがとうございます!

満足できたとの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    また岡山に帰られた際に機会がありましたら、いつでもお待ちしております♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• うずらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:29:31.0

高校生の娘と一緒にカットをしてもらいました。
    娘も私も仕上がりにとても満足しています。
    また娘と一緒に伺わせていただきます。

うずら様

口コミもいただきありがとうございます。

この度は娘さんとご一緒にご来店いただき、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

『娘も私も仕上がりにとても満足しています。』というお言葉がいただけて私も河本も大変モチベーションに繋がりました。

次回もご担当させていただけるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

大変素敵で温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• Ay93さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:30:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました(*^_^*)
    丁寧に説明しながら切ってもらえて 良かったです

【自宅でスタイリング簡単◎】似合わせカット \4400→\3520

Ay93様

口コミもいただきありがとうございます。

温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

Ay93様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけたことも重ねてになりますが嬉しく思います。

今後も理想に近づくための技術と癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

大変素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B             児仁井 秀尚

ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー