3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)  >

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】

ビューティブロービービー

• 岡山県岡山市中区兼基223
  • 【駐車場完備】東岡山駅から徒歩20分[岡山][東岡山]
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:24:53.0

ヘッドスパは気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    カットも髪のくせのことなど、説明をしてもらい納得!です。
    サラサラになりました!

【月5人限定】ヘッドスパ \6150→\4300

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】からの返信コメント

かな様

口コミもいただきありがとうございました。

ご縁があり、かな様にご来店いただけたこと、大変ありがたく思います。

また、口コミにて、『髪のクセのことなど説明してもらい納得!』という評価をいただけ、大変嬉しく思いました。ありがとうございます。

ヘッドスパについても評価いただけ、スタッフも大変喜んでおります。

ご来店時にもお伝えしましたが、とても髪がおきれいなので、その状態をキープしていくことを目指していかれたらいいと思います^_^

2ヶ月ほど経つと、カットのシルエットや、髪のツヤの出方が変わられると思うので、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

ビューティブローBB        岡田千織

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:16:26.0

仕上がりのイメージなど、とても丁寧に説明しながら切っていただき、スタイリングのコツなどもわかりやすく教えて頂きました。

【自宅でスタイリング簡単◎】似合わせカット \4400→\3520

じゅん様

口コミもいただきありがとうございます。

じゅん様の髪質や現状、履歴に合わせて僕なりにできる限りの似合わせのヘアデザインをお任せでオーダーいただき、デザインさせていただきました。

『スタイリングのコツなどわかりやすく』というお言葉、嬉しく思います。

ご提供させていただいたヘアデザインが少しでも扱いやすくなっていれば幸いです。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 06:44:16.0

お店の雰囲気も落ち着いているので、ゆったりと過ごす事が出来ます。
    またアドバイスも的確にして頂き、髪の悩みも相談しやすいです。もちろん仕上がりも満足です!!

岡田限定/白髪染め45日以内リタッチカラー/¥4,480→\4,032

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか様

口コミもいただきありがとうございました。

ゆか様に再来店いただけ、大変嬉しく思います^_^ありがとうございます♪

また、店内の雰囲気や、仕上がりについてもお褒めいただけ、大変ありがたいです!!

ゆか様の髪のお悩みや目指していく姿を共有させていただき、一緒にその姿に近づけていけたらと思います。

その時々で髪のお悩みや髪の状態も変化するので、またその都度お話し聞かせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします^_^

また近々お会いできるのを楽しみにしています。

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆなしおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 06:05:43.0

こちらの都合で当日時間変更したにも関わらず、対応してくださいました。今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!毛先まで綺麗に染まりとても満足しています。次回はストレートでお世話になります(^^)

ゆなおしママ様

口コミもいただきありがとうございます。

お時間変更の件、お気遣いいただき、本当にありがとうございます。極力スムーズな施術をご提供でき安心致しました。

『今回も希望通りの仕上がり』という大変素敵なお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

次回、ストレートの際も、これからの梅雨を乗り越えられる扱いやすい艶髪をご提供できるよう施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:19:39.0

髪型で迷っても親身に相談に乗ってもらえました。
    急なメニューの変更までしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

よっしー様

口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングを通してよっしー様の現状求めている理想のヘアデザインをイメージし、今回はパーマが必要だと判断させていただき、メニュー変更させていただきましたが『仕上がりも大満足』というお言葉がいただけて、本当に嬉しく思います。

パーマは本当に日々のスタイリングがアップデートでき、こなれ感を再現することが可能でオススメのメニューですので、ご提供できたこと重ねてになりますが嬉しく思います。

とても素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• きっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:12:17.0

いつものカットでお願いしてますが、頭の骨格、毛流に合わせてアレンジしてもらってるので、いい感じに仕上がってます。
    また行きますので、宜しくお願いします。

きっちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

いつも素敵なお言葉をいただき嬉しく思います。

毛流れや骨格、髪質に合わせて、きっちゃん様にできる限り馴染むよう今回もデザインさせていただきました。

『いい感じ』というお言葉がいただけたこと、重ねてになりますが嬉しく思います。

次回も素敵なヘアデザインをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• まぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:13:39.0

雰囲気もよく、希望通りの髪にしていただきました。ありがとうございました!

【1番人気】カット+カラー+処理剤 \11120→\8896

まぽ様

また口コミもありがとうございます!

希望通りの髪型になったとお聞きできて安心致しました♪
    新しい髪型、良く似合われていました(^^)
    旅行前の大事なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• うえぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:33:06.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんとても物腰が柔らかく、店内もゆったりした空間でリラックスして過ごすことができました。カラーは無理を言ってしまいましたが綺麗に染めていただき、髪型もカラーも周りに好評でした。マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました*

うえぱん様

また口コミもありがとうございます!

リラックス出来たという言葉が聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    襟足をばっさりと短くしてすっきりとした髪型がとても良く似合っていました!
    周りの方にも好評だったという言葉もとても嬉しいです♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• だいすけさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-04-27 08:52:15.0

すごい丁寧に仕上げてくれました。

【学割U24】◎小川限定◎カット+スタイリング楽ちんパーマ \13320→\10200

だいすけ様

また、口コミもありがとうございます!

初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが
    任せていただけて嬉しかったです(*^^*)
    セットもやりやすくなっている様ですと嬉しいです!
    今度はもう少し動きを出したパーマにも是非挑戦してみてください♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• GAKUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:58:31.0

当日、予約時間に間に合いあいませんでしたが、対応頂きありがとうございます。
    雑な要望にも関わらず、色々とご提案・ご対応を頂き感謝しています。又、仕上がりにも満足しています。
    又、次回もよろしくお願いします。

GAKU様

また、あたたかい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

施術中も、たくさんお話できてとても楽しかったです(^^)
    また色々なお話が出来たらと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

ビューティブローB.B 河本 美咲

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:03:48.0

近場で探してて初めて行かせてもらいました。
    産後久しぶりの美容院で楽しみにして行きました。
    店内も雰囲気良く、オシャレな感じ。店員さんも優しく対応してくれました。
    写真を見せてお願いしましたが、やりたい雰囲気すぐわかってくださりまたお願いしたいです。
    子育ての合間、素敵なリラックス時間をありがとうございました。

【3番人気】カット+ダメージレスデザインカラー+処理剤 \14950~→\11960~

ゆうちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

まず、ゆうちゃん様に『やりたい雰囲気すぐわかってくださりまたお願いしたいです』との口コミをいただけたこと、大変ありがたく嬉しい気持ちになりました!!ありがとうございました^_^

産後久しぶりの美容室の方は、ご自身に向き合う時間がやっととれ、楽しみにしてきてくださる方ばかりなので、ゆうちゃん様に『素敵なリラックス時間』と感じていただけたことも、重ねてありがたく思いました。

まだまだご自分のことは後回しにしてしまうと思いますが、ゆうちゃん様がご自宅でのスタイリングの際にワクワク楽しい時間を少しでも過ごしていただけていたら、幸いです。

また2ヶ月ほど経つと根本のカラーが気になられる時期なので、顔まわりにはお薬がつかないようメンテナンスしていただくか、ご来店いただけたら嬉しいです^_^

またお手入れのお手伝いをぜひさせてください。

お待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 12:45:05.0

カットで予約したのですが カラーもお願いしました。
    カウンセリングでクセ、髪質はもちろん面倒くさがりな性格もしっかりと理解していただいてカットしていただきました。
    やはり自分では美容師さんの様なスタイリングはできませんが何もしなくても何だかいい感じで満足しております。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くうとうとしてしまいました。
    ここ数年 美容院迷子でしたが次もお願いしたいと思いました。

ゆひみ様

口コミもいただきありがとうございます。

僕なりのゆひみ様の髪質に合わせカットカラーを施術させていただき、『満足』というお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

何よりスタッフがこだわっているシャンプー、マッサージに関してもお褒めいただけたこと、重ねてになりますが、嬉しい限りです。

『美容室迷子でしたが、次もお願いしたい』というお言葉に応えられるよう努めてまいりますので、よければ今後ともよろしくお願い致します。

大変温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• Asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:56:33.0

ショートを維持していくのは大変ですが、いつも綺麗にして頂き感謝しています。襟足すっきりのスタイルとても気に入っています。

【岡田限定】60日以内リタッチカラー\4,990→\4,490

Asuka様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

今回は襟足のデザインをいつもよりすっきりとさせていただいたので、Asuka様に、『襟足スッキリのスタイル気に入ってます』との口コミをいただき、とても嬉しく、安心いたしました^_^
    ありがとうございます^_^

いつも定期的にカラーとカットをしていただき、キレイの持続をしっかりとしていただけていて、私も感謝しています♪

これから湿度も高くなり、髪のクセのおさまりが悪くなると思いますが、少しでもご自宅でのスタイリングが楽しくなるようなご提案や施術をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

ホームケアも取り組んでいただき始めたので、次回お会いすることがますます楽しみになっています♪

ビューティブローBB        岡田千織

• はるかぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:37:52.0

髪型のことを細かく聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしてくださいました。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!

はるかぜ様

また、口コミもありがとうございます!

はるかぜ様の理想のスタイルに近づけたこと
    とても嬉しく思います(^^)

ライブ、楽しんできてください!

ビューティブローB.B 河本 美咲

• のんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:26:16.0

今回は短めにカットしてもらって仕事場の人にも褒められました!

のん様

口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりのパーマを活かしての短めのスタイル、職場の方にもご好評だったようで大変安心致しました。

ご本人に気に入っていただける事は本当に大切ですが、周りの方から素敵だと思ってもらえることも、とても大切だと思いますのでご好評だったこと大変嬉しく思います。

今後も素敵なデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B       児仁井 秀尚

• きっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:56:38.0

毎回4,400円のカットをお願いしてます。
    いつも短くカットしてもらうのですが、
    バックは剃り上げるのが嫌なので、自然に見せる様にリクエストしたところ、上手く仕上げてくれて満足してます。

きっちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

いつもご丁寧な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

ただ短いだけではなく、きっちゃん様の骨格、毛流、お悩みに合わせて私なりに似合わせさせていただいたデザインを『満足』というお言葉をいただけたこと、重ねてになりますが嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるヘアデザインをご提供できるよう努めてまいります。

大変素敵で心温まる口コミをいつもありがとうございます。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 05:29:02.0

丁寧にカットして頂いて、ヘアセットの方法も教えて頂きました!とてもよかったです

【学割U24】似合わせカット\4400→\3000

ひーちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

今回、レイヤースタイルで軽さを出したヘアスタイルにさせていただき
    少しイメージチェンジが出来たのではないかと思います(^^)
    コテでのヘアアレンジも是非してみていただけると嬉しいです♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• ふじこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:18.0

毛量が多くなるので減らしてもらって頭小さくなりました(*゚▽゚*)カラーもいつもバッチリにしていただき毎度大満足です!ありがとうございます(*^^*)

【1番人気】カット+カラー+炭酸泉 \10620→\8496

ふじこ様

口コミもいただきありがとうございます。

今回は日々の扱いが少しでも楽になり、スタイリングがきまりやすい長さにメンテナンスカットさせていただきました。

カラーもふじこ様のご要望に近づくようしっかりと調合させていただきました。

『毎度大満足』というお言葉は本当に嬉しく、大変励みになります。

いつも温かいお言葉がいっぱいの、モチベーションアップに繋がる素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• thaikick5656さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:50.0

今回は急に無理を言って、カラーも追加していただきました。
    準備している時、後ろの棚の沢山のカラー剤が目に映りました。
    あの中から、リクエストに応じてチョイスしたカラー剤を、ミキサーみたいなので混ぜて...。
    見ているだけで、ちょっとワクワクする風景でした。
    仕上がりは、やっぱりステキ。いつも他の人とちょっと違う、私の好みの色になっていました。
    これからも、またお願いしようと思いますが、今度は違うカラーも試してみたいなと思いました。
    次も宜しくお願いします。

thaikick5656様

口コミもいただきありがとうございます。

いつも本当にご丁寧で想いのこもった表現をいただき、大変嬉しく思います。

私たちのこだわりの一つであるカラー剤に目を配っていただいて、ワクワクしていただけたこと重ねてになるますが嬉しい限りです。

そして少しでもそのワクワクに応えられたこと安心致しました。

次回もthaikick5656様のワクワクに応えられるヘアカラーとカットをご提供致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

大変素敵でモチベーションアップに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 21:01:18.0

いつもお世話になっています。

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき

新人さんも入られたようで
    これからが楽しみです。

あきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

あきこ様の髪のみだしなみにいつも関わらせていただけて、本当にありがたく思っています^_^ありがとうございます。

また、4月から入社したスタッフに関してもふれていただき、大変嬉しく思います♪

これから、シャンプーやカラー塗布など、関わらせていただくタイミングが増えていくと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ビューティブローBB        岡田千織

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:03:44.0

理想通りのヘアスタイルにして頂きとても良かったです!

【学割U24】似合わせカット\4400→\3000

のあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

理想通りと言っていただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    少し短くなった新しい髪型で学校生活を楽しんでくださいね♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 01:26:56.0

的確スムーズにカラーと前髪カットを丁寧にしていただきました。
    シャンプーもサービスのマッサージもやさしく洗ってもらえ良かった

こん様

口コミもいただきありがとうございました。

今回、こん様のメンテナンスカラーと前髪のカットさせていただきましたが、シャンプーやマッサージをお褒めいただける口コミをいただけ、大変うれしく思います。ありがとうございます^_^

これからもこん様のきれいのお手伝いをビューティブローBBでさせていただけたらと思っていますので、よろしくお願いいたします。

ビューティブローBB        岡田千織

• あやかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 11:29:36.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地が良かったです。髪の癖のことやまとまりが良くなるようにと、とても丁寧に切ってくださいました。
    ひさびさのショートで気持ちも軽くなりました!ありがとうごさまいました!

あやかちゃん様

口コミもいただきありがとうございました。

今回あやかちゃん様が新たなライフスタイルに変わられるタイミングで、カットを任せていただけ、とても嬉しかったので、『髪のクセのことやまとまりがよくなるようにととても丁寧に切ってくださいました』と口コミをいただけ、大変ありがたく嬉しく思いました。ありがとうございました^_^

普段はまだまだご自身にお時間をさくのが難しいと思いますが、お出かけの際や、気分を変えたい時には、アイロンをいれていただくと、更に再現性が高くなると思いますので、よかったら挑戦してみてくださいね♪

新たなステージに向かわれるのを応援しています^_^

ビューティブローBB        岡田千織

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:12:43.0

お店の雰囲気は落ち着いていてすごくリラックスして居られました。毎回私の要望に応えていただいて、家に帰ってもずっと満足しています!アイロンの仕方やオイルの付け方などを丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったので自分でも簡単にセットすることが出来ました!
    本当にありがとうございました!

みさき様

口コミもいただきありがとうございます。

お店全体の空気感をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

ヘアデザインに関してもお家での再現性のあるデザインをご提供できたこと、重ねてになりますが嬉しい限りです。

今後もみさき様がお家でも扱いやすいヘアデザインをご提供させていただくと共に、スタイリングのコツなどもわかりやすくお伝えできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

大変素敵でお店全体のモチベーションアップに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:03:50.0

初めて行かせて頂きまきた。
    今回は、カットをしましたが最初から丁寧なカウンセリングをして安心して切る事が出来ました。またカラーもお願いしたいです。

えりか様

口コミもいただきありがとうございました。

今回えりか様に『丁寧なカウンセリングで安心せて切ることができました』とのお言葉をいただけ、嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は毛先のメンテナンスでまとまりを作らせていただくカットと顔まわりのデザインを少し変えさせていただきましたが、また雰囲気を変えられたい際には、パーマなどされても似合われそうだったので、よかったらまたお手伝いさせてくださいね^_^

同世代のえりか様のスタイル作りを担当させていただけてとても嬉しかったです。

またぜひカラーもお待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:22:23.0

初めての来店でしたが悩みをしっかり聞いていただきアドバイスも素晴らしくて感謝しています。
    髪型も良かったです。
    ただ家では同じようにうまくスタイリングが出来なかったのでまた次回相談しようと思います(笑)
    シャンプーもこれまでで一番気持ちよく丁寧で感動でした。
    お店の雰囲気もスタッフの方も皆さん感じが良かったので次回も楽しみです♪

【岡田平日限定】ブリーチなしデザインカラーカット+炭酸泉\13,680→\10,900

あやか様

口コミもいただきありがとうございました。

まず、ご自宅での再現が難しかったようで申し訳ありませんでした。
    サロンでの仕上がりがご自宅でも再現できるようなアドバイスや、施術が必要だと思いますので、また次回ご来店の際には、もっとしっかりとスタイルについての擦り合わせをさせていただくようにしていきますので、よろしくお願いいたします。

また、『シャンプーも今までで1番気持ちよく丁寧で感動しました』と、最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります!!ありがとうございます^_^

また次回も、しっかりとカウンセリングさせていただきながら、あやか様の理想のスタイルに近づけれるよう頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ次回を楽しみにさせていただいております。

ビューティブローBB        岡田千織

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:02:49.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    これから色落ちの過程が楽しみです!

【岡田/平日限定】ブリーチデザインカラー+カット+炭酸泉\16230→\12900

a様

口コミもいただきありがとうございました。

今回a様とお話をお伺いさせていただいた中で、カラーの色味を同系色で濃さの違いを場所によりつくらせていただいたので、『色落ちの過程が楽しみです』とのお言葉をいただけ嬉しく思います。ありがとうございます。

また、今回は前髪の厚さ、奥行きや幅も変えさせていただいたので、少しでもご自宅でのケアが楽しくなられていたら幸いです。

また2ヶ月ほど経った際には褪色しきっていると思いますので、オンカラーにてカラーのバリエーションを楽しんでいただけたらと思います^_^

また是非お待ちしております。

ご来店、口コミ共にありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織
    また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪

• みほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:37:46.0

髪色が希望通りで可愛くして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

みほちん様

また、口コミもありがとうございます!

"希望通りで可愛く"と書いてくださったこと、とても嬉しいです(*^^*)
    みほちん様との施術中の会話が楽しく、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• いまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:19:21.0

2度目の来店です。
    伸びてきたな~と思っていた頃、お店からのお便りを頂き予約しました。
    前回のパーマをいかしたカッコいい仕上がりでした。
    パーマスタイルにも慣れ、楽しそうです。

いいご縁を頂き、ありがとうございます。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

いまちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

2度目のご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。

今回はパーマをいかしつつ、ライブイベントに合わせたスッキリ感もありつつ、デザインポイントのあるヘアデザインをご提案させていただきました。

『カッコいい仕上がりでした』というお言葉がいただけて安堵の気持ちです。

今後もデザインを楽しんでいただけるヘアデザインをご提供させていただきますので、よろしくお願い致します。

素敵なご縁に本当に感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。

大変素敵で心温まる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:23:09.0

初めてお世話になりました。
    スタイリストさんが丁寧でした。
    先を見据えてのご提案もしてくださり、今後のイメージも膨らみやすかったです。
    髪色もカットも満足でした。またよろしくお願いいたします。

【岡田/平日限定】ケアブリーチ+カラー+カット+炭酸泉\19080→\15200

ゆか様

口コミもいただきありがとうございました。

今回ゆか様に、『先を見据えての提案もしてくださり、今後のイメージも膨らみやすかったです』とのお言葉をいただけ、とても嬉しかったです!!ありがとうございます^_^

また、カットやカラーの仕上がりも満足していただけたようで、とても良かったです。

今回はハイライトで白髪をぼかしていけるよう、デザインさせていただきましたが、また次回は表面にも少しローライトを入れてより立体感を出したり、カラーの色味を変えさせていただいたりしながら、ヘアーを楽しんでいただくお手伝いができたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

また是非お待ちしております。

ビューティブローBB         岡田千織

ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー