3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)  >

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】

ビューティブロービービー

• 岡山県岡山市中区兼基223
  • 【駐車場完備】東岡山駅から徒歩20分[岡山][東岡山]
  • ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:26:32.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただき、大満足です。家族にも好評でした!

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】からの返信コメント

ひよこ様

口コミもいただきありがとうございます。

私なりにひよこ様のご要望のヘアデザインを髪質や骨格に合わせてデザインさせていただきましたが、『大満足』というお言葉がいただけて、大変嬉しく思います。

ご家族からもご好評だったことも重ねてになりますが嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もひよこ様にフィットするヘアデザインをご提供させていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• Asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 07:26:06.0

癖毛が強いですが、いつもセットしやすいショートにして頂いています。カラーはこちらの要望に丁寧に答えて下さり、髪の赤みをおさえ、綺麗に染めて頂きました。

Asuka様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

今回は全体のカラーで、くすみ感を出させていただいたので、『綺麗に染めていただきました』との口コミをいただけて嬉しく思います。
    ありがとうございます^_^

ホームケアも始めていただいたので、これからはさらに扱いやすい髪になっていくと思います♪

またよろしくお願いします^_^

ビューティブローBB        岡田千織

• ひな仔さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:13:27.0

初めて来店したんですが
    雰囲気も良くいろいろアドバイスもしてもらい
    希望通りの髪型になりました。
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂き
    次の日も上手くセットすることが
    出来ました。
    また利用させて頂きます!

【岡田平日限定】ブリーチなしデザインカラーカット+炭酸泉\14,180→\11,300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひな仔さま

口コミもいただきありがとうございました。

ひな仔さまに、『希望通りの髪型になりました』や、『次の日も上手くセットすることができました』との口コミをいただけ、大変ありがたく思います。ありがとうございます^_^

今回は、元々入れられていた顔まわりなどのデザインカラーを目立たせるために、敢えてハイライトは一旦目立ちにくい色味をのせさせていただきましたが、褪色した際の立体感や、今後のカラーの色味の透明感の出方は違ってくるので、そちらも楽しんでいただけたらと思います♪

次回は顔まわりなどのデザインカラーのブリーチのメンテナンスもしていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

ビューティブローBB         岡田千織

• まちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:57:49.0

前日急な予約で初回利用でしたが、丁寧なカウンセリングと的確な提案をしてくださいました。
    仕上がりもよく、朝のセットもアドバイスのおかげでうまく出来そうです。
    心地よい時間が過ごせました。しばらく美容院迷子になっていましたが、素敵なサロンを見つけれて良かったです。

【1番人気】カット+カラー+処理剤 \11120→\8896

まちこ様

口コミもいただきありがとうございます。

大変素敵な口コミをいただけたこと本当に嬉しく思います。

カウンセリングでのまちこ様の髪質に合わせたご提案を『的確な提案』というお言葉がいただけて安堵いたしました。

私なりにまちこ様の髪質などに合わせてデザインさせていただきましたが、少しでも日々のスタイリングなどが楽しくなれば幸いです。

今後も『心地よいサロン』づくりに努めてまいります。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• にしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:03:19.0

いつも素敵にカラーやカットをして頂き、ほんとに大満足です。
    お店の雰囲気も接客も全て良くて、最高の美容室です。

にし様

口コミもいただきありがとうございます。

とても温かいお言葉でいっぱいの口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お店全体の空気感や接客に関してお褒めいただけたことが何よりも嬉しく、全スタッフのモチベーションアップに繋がりました。

『最高の美容室』という弊社にはもったいないお言葉に恥じないよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

大変素敵でモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ほっとれもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:58.0

小学生、中学生の子どもを連れて行きました。
    子どもたちの希望通りになったようで、
    とても喜んでいます。
    また利用させていただきたいです。

ほっとれもん様

また、口コミもありがとうございます!

お二人とも今回肩くらいまでばっさりとカットさせていただき、来ていただいた時とはまた雰囲気が変わって、ボブのスタイルもとても可愛らしく似合われていたと思います(*^^*)

前髪のクセが気になるとのことで提案をさせていただきましたが、また感想を聞かせていただけますと嬉しいです♪

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• つもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:44:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりのイメージが湧きやすく、安心してお願いできています。
    髪の悩みについて相談しやすい雰囲気があり、私に合ったアドバイスをしてくださるので、大変感謝しています。
    髪型も髪色も大満足です。またお願いします!

つも様

いつもありがとうございます!!

とても嬉しい言葉ばかりで
    感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)

これからもしっかりとお悩み解決していけるよう頑張ります◎
    また次回もお待ちしております!

ビューティブローB.B 河本 美咲

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:59:28.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張していましたが、こちらの要望を細かく聞いて下さり、理想に近づけて下さいました。またよろしくお願いします。

【自宅でスタイリング簡単◎】似合わせカット \4400→\3520

さゆりん様

口コミもいただきありがとうございました。

さゆりん様の雰囲気に合い、ご希望のスタイルのイメージに近づけることを思いながら施術させていただいたので、さゆりん様から、『またよろしくお願いします。』とのお言葉をいただけ、本当に嬉しく思います^_^ありがとうございます。

日常での生活で髪を触る時間が少しでも楽しい時間になっていただけていたら嬉しいです。

ビューティブローBB        岡田千織

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:29:59.0

髪の毛とぅるとぅるになりました!
    髪型の相談も丁寧にして下さってありがたかったです!
    髪型で悩んでいたのですがかなりスッキリまとめて下さって
    大満足です!ありがとうございました

【話題沸騰◇SABLIMIC】カット+SABLIMICトリートメント \10400→\8320

マナ様

また、口コミもありがとうございます!

髪の毛を伸ばしていって最終的にはウルフのスタイルを目指したいとの
    ご相談を受けてのカットでしたが、今回はひとまず
    伸ばしていきやすいようなスタイルにする、為襟足部分を
    まとまりやすいようにカットさせていただきました!

今後、目指されているヘアスタイルに近づけていけたらいいなと思います(*^^*)

大満足という言葉、大変嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• ゆんけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:13:26.0

色が落ちても、髪が伸びてもカラーの残り方が好きです!
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!

ゆんける様

口コミもいただきありがとうございます。

ブリーチを使用したデザインカラーをベースにゆんける様の髪質に合わせたオンカラーをさせていただき、色馴染みと色落ちした際にも綺麗な色味になるようカラーをさせていただきましたが、色落ちをした際の色が気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

今後もゆんける様の髪質に馴染むヘアデザインをご提供できればと思います。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:32:45.0

カウンセリングする方と、実際施術する方が違ったので、私が伝えた要望とズレがありました…。
    カウンセリングでは、色々な悩みを伝えた上で透明感が出るカーキグレージュでとお伝えしたはずが、仕上がりは地毛にほとんど近い黒でした。
    また、ホットペッパーでは目安2時間と書かれてありましたが実際かかった時間は3時間以上で、子どもを預けて来ている身としては終始落ち着くことができませんでした…。丁寧なのはありがたいのですが、終わりの時間など事前に伝えてくださると助かります。結局、セットやスタイリング剤の相談もしたかったのですが、さすがにこれ以上は無理だと思い途中で帰りました。3時間もかかって髪が真っ黒になってしまってショックが大きすぎました。
    時間に余裕がある方にはおすすめします。接客や距離感などはとてもいいと思いました。

まいまい様

また、口コミもありがとうございます。

まず、まいまい様の理想の仕上がりと実際の仕上がりが異なっていた点、仕上げやスタイリングアドバイスもできず誠に申し訳ございませんでした。

重ねて、まいまい様のお時間だけでなくお子様を預けられたご家族の方のお時間までも使わせていただいたのに、私の配慮不足、技術不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないようにカウンセリングの質や技術の向上に努めさせていただくこと、終わりのお時間は事前に伝えさせていただくことに善処させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• C-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:05:25.0

今回カラーで悩んでいたのですが
    髪の事もちゃんと考えていただいて
    良いアドバイスをしてもらいました。
    カットも丁寧にしてもらって
    いい感じに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気がとても良いので
    癒しの時間を過ごせました。

C-ko様

口コミもいただきありがとうございます。

C-ko様の髪質やカラーデザインのお好きなテイストを踏まえて、今後の髪の状態などを考えて今回のヘアデザインをご提案させていただきました。

『いい感じに仕上げてもらいました』というお言葉がいただけて、大変嬉しく思います。

重ねて、お店全体の雰囲気をお褒めいただけたことが何よりも嬉しく、スタッフのモチベーションにも繋がりました。

今後も心地よいサロンづくりとC-ko様にフィットするヘアデザインをご提供させていただきます。

大変素敵でお店全体のモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:35:11.0

前回初めての時にして頂いたサブリミックトリートメントがとても良かったので2回目をして頂きました。当日急にカラーもお願いしましたがとても良くして頂いて満足です。
    スタッフさん皆さん丁寧な対応で雰囲気も良かったです。

ふみ様

口コミもいただきありがとうございます。

お店全体をお褒めいただいた口コミをいただき、スタッフのモチベーションにも繋がり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もスタッフ全員でお店創りをさせていただき、心地よいサロンづくりを努めさせていただきます。

カラーの仕上がりとトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたこと、安堵致しました。

大変温かいお言葉とお店全体の雰囲気をお褒めいただいた口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:17:46.0

ヘアケアのやり方など丁寧に教えてくれて参考になりました。ありがとうございました!

とも様

お伝えしたケアのやり方を参考にしていただけたことで、
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです!

これからはさらにご満足頂けるよう、
    より一層技術を磨いていこうと
    思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B 河本 美咲

• hiroe.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:29:09.0

県外からの帰省中に利用させていただきました。
    カラーのこと、カットのこと、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいと思えるおしゃれなサロンでした!

hiroe.様

口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングについて『丁寧』というご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。

重ねて、『また利用したい』というお言葉もとても嬉しいです。

今後も安心して心地よくご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• のんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:11:51.0

暑い夏にぴったりな短めの髪にしていただきました。
    今回も大満足です。いつも丁寧にありがとうございます。

のん様

口コミもいただきありがとうございます。

いつも本当に温かいお言葉をいただきモチベーションに繋がっています。

『今回も大満足』というご感想をいただけて嬉しい限りです。

今後も心地よく過ごしていただける空間とのん様にフィットするヘアデザインをご提供させていただきますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:10:20.0

カットの利用でしたが、丁寧に仕上げてくださいました。要望に関しても適切なアドバイスをくださって、どんな髪型にするか、イメージがしやすくなりました。
    また利用させてもらいたいです。

まり様

また、口コミもありがとうございます!

ショートのヘアスタイルは長さが伸びてくるともたついてきて
    まとまりにくくなることもありますので、なるべくもちが良くなればと
    襟足部分をスッキリさせていただきました◎

襟足が少しうきやすい生え方でしたのでその部分をなるべく
    カバー出来るようなスタイルにさせていただきましたが
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃっていただけますとありがたいです(*^^*)

また、いつでもお待ちしております♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:34:16.0

本当に久しぶりの美容院でプライベートサロンのような美容院を探していたので,とてもいい美容院,美容師さんに出会えました。
    予約後すぐに駐車場案内の連絡を頂けて,運転が苦手なので助かりました。

髪が切りたい!とだけ決めて行きましたが,嫌な顔せず癖や髪質,普段の扱いやすさを考えながら一緒に決めて下さり,マッサージも気持ち良く,緊張しながらお伺いしましたが,心地よい空間でとても満足のいく仕上がりでした。

娘の評価もとてもよかったです!
    次回は髪の悩みがある娘も一緒にお願いしようかなと思っております。

ゆき様

口コミもあたたかいお言葉ばかりで
    とても嬉しいです!(><)
    駐車場の件も、バスで来て頂いて
    入口が狭いため、ご迷惑をお掛けして
    申し訳ございませんでした。

娘様にも好評で良かったです♪
    久々のバッサリカットだったと思うので
    いい気分転換になっていれば嬉しいです。

施術中のお話もとても楽しかったです(o^^o)

また、一緒に相談しながら扱いやすい
    スタイルづくりをしていけたらと
    思います。
    娘様のご来店も、是非お待ちしております◎

ビューティブローB.B 河本 美咲

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:54:10.0

今回初めて伺いました。
    カットとカラーもおおまかにしか決めてなかったのですが、それに基づいて案をたくさん出してくださったりととても助かりました!カット、カラーともに自分の希望通りになったのでとても満足でした。次回もよろしくお願いします!

ゆめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます!

しっかり中も刈らせてもらったので、
    いつもより長持ちするといいなと思います(*^^*)
    カラーも久しぶりということで
    色々と提案させて頂いたのですが
    理想に近づけてとても嬉しいです!!

これからもゆめ様にあったご提案を
    していければと思います♪
    扱いにくい箇所などあれば
    いつでもご相談ください◎

是非またお待ちしております(*^▽^*)

ビューティブローB.B 河本 美咲

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:56:21.0

相談にものってもらって似合う髪型にしてもらいました。
    作業はとても丁寧でとても楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

よっしー様

口コミもいただきありがとうございます。

『作業はとても丁寧でとても楽しく過ごせました。』という担当者として大変嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術を担当させていただく側でありながら、私もとても充実したお時間でした。

仕上がりにもご満足いただけたこと、重ねてになりますが嬉しく思います。

大変素敵で温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:40:06.0

約1年伸ばしっぱなしのモッサリ状態を、希望通りのスタイルにして頂き大満足です。
    髪の癖や質だけでなく、いつもの手入れ等も考慮してスタイリングのコツも教えて貰えたので、とても助かりました。
    カット前のスパも絶妙な力加減でとても気持ち良く、一瞬寝ていた気がします(笑)

次は私の時間の関係で出来なかったカラーに伺うのを楽しみにしてます。

ヒロコ様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かい口コミをいただき大変嬉しく思います。

私なりにヒロコ様の髪質、骨格、カウンセリングでうかがったライフスタイルに合わせたご提案の仕上がりにご満足いただけたこと、安心致しました。

スパに関してもお褒めのお言葉がいただけたことが重ねてになりますが嬉しい気持ちでいっぱいです。

私も次回カラーでのヒロコ様のヘアデザインが担当できるのを心より楽しみにしております。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:57:21.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    髪の毛多いので扱いが大変で困っていたのですが、
    綺麗にまとまる髪になったので髪のセットも楽でとても助かってます。。
    傷んだ髪がなくなったので触り心地がすごく良くなりました。カラーも元々の色と根本の色上手く繋いで下さり良い感じです。非常に丁寧な施術で大変満足の仕上がりでした。またカットカラーお願いします!

はまちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

髪の毛の長さを短くカットさせていただきかなりイメージチェンジを
    させていただきましたが、切りっぱなしのボブスタイルが
    とても似合われていてはまちゃん様の明るい雰囲気にぴったりの
    仕上がりになられていたと思います(*^^*)

大変満足というとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、カットとカラーいつでもお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:32.0

結構ふんわりとした要望にも聞いていただき
    満足する髪型にできました。
    また、タイミングがあえば行こうと思います。

かずや様

また、口コミもありがとうございます!

スタイルにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

またご来店頂いた際にはさらに
    良いスタイルをご提供していけたらと思います(*^^*)
    是非またお待ちしております♪

ビューティブローB.B 河本 美咲

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:47.0

前髪の相談をしつこくしてしまいましたが笑
    色々提案してくれて、丁寧に説明してくれました!
    子供は初ハイライトでしたが、帰宅して髪型がきまるってこんな気分いいんだねー!!!とテンション高く喜んでいました。

【親子クーポン】親御さん・お子様ともに20%引き

ゆか様

また、口コミもありがとうございます!

前髪の件は時間がかかってしまい申し訳ございませんでした(_ _)

ゆか様に似合われる提案がしっかりと出来ます様に勉強させていただきます!

また、お子様も始めてのハイライト、喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです♪
    髪型がきまるということの良さが伝わりました様で良かったです◎

また、良ければお二人でお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:26:56.0

初めてトリートメントとカットでご利用させて頂きました
    髪の痛みが酷かったのですが 丁寧な施術で 格段に良くなりました

はる様

また、口コミもありがとうございます!

髪の毛を伸ばしていくうえで痛みが気になるとのことで、
    しっかりと持ちの良いトリートメントを選択していただけて良かったです(*^^*)

仕上がりもとても手触りが良くきれいな髪になられていました♪

今後痛みもあまり気にならない状態になりましたらカラーもまた挑戦して
    いただけたら良いなと思っております!

また、機会がございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:02.0

ヘッドスパで寝落ちしかけました。
    夏仕様の髪型にして頂き仕事も頑張れそうです。

けいと様

また、口コミもありがとうございます!

今回は暑い季節ということもあり、前回来ていただいた時よりも
    しっかりと刈り上げさせていただきました(*^^*)

さわやかな夏仕様の髪型がよく似合われていました♪

暑い季節でお仕事も大変かとは思いますが、
    すっきりとした髪型で乗り切っていただけたらと思います(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 02:37:27.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。自分のイメージと、今の髪の長さやバランスなどとを加味して、分かりやすく提案しながら切っていただけるので安心しておまかせできます。

じゅん様

口コミもいただきありがとうございます。

温かいお言葉でいっぱいでとても嬉しい気持ちになりました。

じゅん様の髪質、状態をご一緒に確認しながら、どうすれば理想的なシルエットに近づくかをご提案させていただきカットさせていただきました。

今後も『安心してお任せできる』スタイリストであるよう努めてまいります。

とても素敵で温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• ぱんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:27.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、ヘアスタイルの完成イメージも分かりやすく、安心してお願いできました。
    ヘアスタイルのセットポイントも教えていただき、自宅でも実践でき、助かりました。

ぱんこ様

口コミもいただきありがとうございました。

ぱんこ様がおもちの素敵な雰囲気にフィットしたヘアスタイルのご提案ができたらと思いながら、カウンセリング、施術させていただいていたので『カウンセリングから丁寧に対応していただき完成イメージもわかりやすく安心してお願いできました』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます^_^

この度はアシンメトリーショートでのカットをさせていただいているので、2か月くらい経つとスタイルのバランスが崩れてしまうと思います。次回はあまり視野に入れておられてなかったパーマでのイメージチェンジもオススメですので、よかったらご検討くださいね♪

ビューティブローBB         岡田千織

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:57:18.0

どうしたいかを決めずに行ったのですが、色々提案をしてくれて良かったです!お店の雰囲気も良くておちつけました。

口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご来店をいただき、あや様のお悩みや今後目指したいヘアデザインに合わせてご提案とカットをさせていただきました。

『よかったです』というお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

何よりお店の雰囲気をお褒めいただけたことも重ねてになりますが嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も心地よいサロン作りを目指してまいります。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:07:35.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお任せしています。
    髪の状態や色の抜け方など考慮してカラーリングしてくださり、とても綺麗な色になり嬉しいです。
    ヘッドスパも強すぎず心地よく寝そうになりました。

なー様

口コミもいただきありがとうございます。

『いつも丁寧なカウンセリングをしてくださる』というお言葉をいただけて、お客様のなりたいや、お悩みなどを少しでも解決したいという弊社の思いが伝わったような気がして大変嬉しく思います。

なー様の理想のヘアデザインに近づけることができ、大変嬉しく思います。

スパもお褒めいただけて、担当スタッフも大変喜んでおりました。

お店全体のモチベーションアップに繋がる大変素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー