3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)  >

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】

ビューティブロービービー

• 岡山県岡山市中区兼基223
  • 【駐車場完備】東岡山駅から徒歩20分[岡山][東岡山]
  • ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:57:30.0

ヘアカラー色を迷っていましたがじっくりカウンセリングして頂き大変満足な仕上がりになりました。カットも丁寧に調整して下さりヘアケアしやすくなりました。ありがとうございました。

【髪に優しい♪】艶カラー+処理剤 \9370→\7496

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】からの返信コメント

ひろみ様

口コミもいただきありがとうございました。

今回ひろみ様に、『じっくりカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりになりました』や、『カットも丁寧に調整してくださり』とのお言葉をいただけ、大変ありがたく思います。ありがとうございます^_^

カラーの色味を今回は変えたい気持ちと、不安に思われる気持ちと両方もたれていたので、少しずつ色味を変化させる施術をさせていただいたので、このような口コミをいただけたことが嬉しく思いました。

スタイルはメンテナンスで形は同じ様なスタイルになるべくなるようさせていただきましたので、またパーマに飽きられた際には、新しいライフスタイルに向け、お手入れが楽になる様なご提案がさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

ビューティブローBB        岡田千織

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 06:18:32.0

数十年ぶりのパーマを当てました。
    最初の3日間は、お手入れのコツが掴めず
    爆発したような感じでしたが、
    数日で落ち着き慣れてきました。

毛先の動きを楽しみたいです。

あきこ様

口コミもいただきありがとうございます。

今回、スタイルチェンジでのパーマをさせていただいたのですが、まずは数日間お手間をとらせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

併せて、正直な口コミをいただけたことも大変ありがたく思います。

シャンプーの回数でだんだんとウェーブは馴染んできているとは思いますので、しばらくは新しいスタイリングの方法で楽しんでいただき、定期的にあきこ様はメンテナンスしていただけているので、また9月頃にバランスを整えに来ていただけたらと思います。

次回の際にはきちんと、お家でしにくかった点や、スタイリングのポイントをもっとわかりやすくお伝えできたらと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

ではまたお待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• うぶごえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:52:49.0

カットをお願いしています。ずっと美容院が決まりませんでしたが、こちらで切るようになってから周りの評判がとても良いです。安心してお任せできます。

うぶごえ様

口コミもいただきありがとうございます。

担当させていただくスタイリストとして、『こちらで切るようになってから周りの評判がとても良いです。』というお言葉がいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もうぶごえ様のご期待に応えながら、ご安心していただけるスタイリストであり続けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:38:27.0

今回おすすめのシャンプーとトリートメント購入させて頂きました!

そら様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

カラーとパーマをしている髪の毛のケアとして
    購入していただいたシャンプーとトリートメント、
    感想のご連絡をいただけて嬉しかったです!

良い効果が出ているとのことでこれからも
    髪の毛のお洒落を一緒に楽しんでいけるといいなと思います(*^^*)

また、お待ちしておりますね♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• Asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 07:32:07.0

癖毛の髪をいつも綺麗にして下さってありがとうございます。ショートでも綺麗にまとまり気に入っています。

Asuka様

口コミもいただきありがとうございます。

同じくらいの子供をもつ母どうしで、いつもAsuka様と近況報告させていただけている時間が、とても楽しくいつも楽しみにしています^_^

スタイルについても、『綺麗にまとまり気に入っています』と伺え、嬉しく思います。
    ありがとうございます^_^

定期的に身だしなみを整えに来ていただけていて、こちらも大変ありがたいです。

また8月もお待ちしております。

ビューティブローBB         岡田千織

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:28:59.0

初めて利用させていだだきました。みなさんとても親切で、カウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです。美容院を転々としていて初めてまた行きたい!と思える美容院に巡り会えました。また利用します!ありがとうございました(^-^)!

【1番人気】カット+カラー+処理剤 \11120→\8896

ゆめちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

今回、ゆめちゃん様は初めてのご来店でしたので、カウンセリングにてお好みや、イメージのすり合わせや、ライフスタイルとの調和など詳しく聞かせていただいたので、戸惑われた部分もあったかもしれませんが、『みなさんとても親切で』や、『初めてまた行きたいと思える美容室に巡り会えました』などという素晴らしい口コミをいただけていて、安心感と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます^_^

ご来店のサイクルは長めとのことでしたので、なるべくカラーも今後根本の色とのギャップがですぎないようなご提案や、カットもボブベースで持続性の高いスタイルをご提供させていただきました。

あまり髪の毛のご要望は普段からもたれていないとのことでしたが、少しでもゆめちゃん様にスタイリングの時間が楽しみになっていただけるよう、今後はパーマなどのご提案をさせていただくのもいいかなと思っていますので、またお話させてください♪

ではまたお待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:40:25.0

この間はカラーありがとうございました
    旦那のカットと一緒に、カラーをしてもらい相談して可愛い髪色にしていただきました!
    綺麗な色で満足です!
    話もたくさんしながら楽しい雰囲気の中カラーをしてもらえました
    またお休みの時にはよろしくお願いします!

もえ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

前回担当の者がおらず、変わりにさせていただきましたが
    満足と言っていただけて安心致しました♪

いつも旦那様と来ていただいていますが
    中々もえ様とお話出来る機会がなかったので、
    今回お話が出来て嬉しかったです(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますね!

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• なあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:35:56.0

カラーカットで予約していたのにも関わらず
    カウンセリング時にわがままを言って
    パーマにしていただきました。
    何年振りかのパーマですごくドキドキしましたが
    デザインはもちろん、自分のライフスタイルにも合っていて
    とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします

なあ様

口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングをしていく上でなあ様のお悩みを解決するご提案としてパーマをオススメさせていただきましたが、『とても満足しています』というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

新しいことにチャレンジする際はドキドキとワクワクが入り混じりますが、今後もやってみてよかったと思っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• なあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:32:02.0

前回がとても良かったのでリピートしました。
    セットのしやすやにとても助かっています。
    次回のパーマも提案いただき、
    次の仕上がりも楽しみです。

なあ様

口コミもいただきありがとうございます。

2度目のご来店をいただけたこと、前回のに関してもお褒めいただき嬉しく思います。

私なりになあ様にフィットするデザインをご提案させていただき、『セットのしやすさにとても助かっています。』と言うお言葉もいただけて安堵の気持ちです。

今後もなあ様の日々が少しでも楽しくなり、スタイリングする際にワクワクするヘアデザインをご提供できればと思いますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:18:17.0

カットとカラーでお願いしました。
    カラーはブリーチにしようか迷っていたら、メリットデメリットわかりやすく説明して下さり、白髪が気になっていたのでハイライトでいい感じのカラーにしてもらいました。結果とても満足です。
    カットはお任せで、好みの感じにしてくれてありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良くていつも寝てしまいます。
    また宜しくお願いします!

ゆうちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かいお言葉いっぱいの口コミをいただきとても嬉しい気持ちになりました。

ゆうちゃん様のお悩みに対して、どちらのデザインがフィットし、その後のデザインや日々の扱いがしやすくなるかなどご説明させていただき、ご納得いただいた上でご満足いただけたこと、重ねてになりますが嬉しく思います。

カットに関してもお好みのデザインをご提供でき安心致しました。

何よりスタッフのシャンプーもお褒めいただけたことが嬉しく、担当スタッフのモチベーションにも繋がりました。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

大変温かいお言葉でいっぱいのお店全体のモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• thaikick5656さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:05.0

今回は、ちょっとだけ落ち着いた色をお願いしました。
    希望通りの色味に満足しています。

thaikick5656様

口コミもいただきありがとうございます。

今回の色味にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もthaikick5656様のご希望するカラーやヘアデザイン、を再現できればと思います。

いつも本当に素敵な口コミをありがとうございます。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:47:48.0

担当の方をはじめ、スタッフの方みなさんとても親切でした。カラーもどうすれば希望の様になるかをしっり相談に乗っていただきました。

【岡田平日限定】ブリーチなしデザインカラーカット+炭酸泉\14,180→\11,300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店いただいきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございました。

また、息子さんのご紹介、ご来店も本当にありがとうございました。

この度ゆう様にご紹介でご来店していただき、ご希望や制限のバランスを考えてのご提案、施術をさせていただいたので、『しっかり相談にのっていただきました』や、『スタッフのみなさん親切でした』との口コミをいただき、大変ありがたく嬉しく思います^_^

息子さんとのご来店時には、カラーデザインもしっかりわかるようになっていたので、しばらくはこまめな色味補充が必要になると思いますが、一度入れさせていただいたハイライトのデザインは、何度も楽しんでいただけるので、色味を変化させていくのもおすすめです♪

またみなさまのご来店お待ちしております。

口コミ、ご来店ともにありがとうございました。

• ハルトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 03:19:09.0

思い通りの髪型でとても満足しました。

【学割U24】◎小川限定◎カット+メンズパーマ \13320→\10200

ハルト様

また、口コミもありがとうございます!

思い通り、満足と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お洒落な雰囲気で波巻きパーマがとても似合われていました◎

長さが気になってきましたらメンテナンスカットをすると
    またしばらくパーマを楽しめると思いますので、是非またお待ちしております♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• やっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:16:15.0

思い通りの髪型にカットして頂き満足です。
    スタッフ皆さんの接客もとても丁寧でした。

【自宅でスタイリング簡単◎】似合わせカット \4400→\3520

やっくん様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かいお言葉の口コミをいただき、大変嬉しく思います。

何よりスタッフをお褒めいただけたことがとても嬉しく、今後も『丁寧』な接客を統一しておこなえるよう努めてまいります。

ヘアデザインにもご満足いただけたこと、重ねてになりますが嬉しく思います。

大変温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• きっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:43:11.0

いつもカットでお願いしました。
    毎回、満足できる仕上がりで気に入ってます。
    また行きますので、宜しくお願いします。

きっちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

『毎回、満足できる仕上がりで気に入っています』というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もきっちゃん様にご満足いただけるヘアデザインをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• thaikick5656さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:34:51.0

今回、本当にご無理を言いました。

カウンセリングでしっかり相談させて頂いた結果、カットの予約が矯正になり、予定外の時間を取らせてしまいました。申し訳ありません。

散々悩んで、良かったです。
    仕上がりは本当に納得です。
    翌日の朝、手触りとセットの手軽さに感動しました。
    周りの反応も良く、予想外な嬉しさです。
    これ以上髪を傷めない様、しっかりとケアしていきたいと思います。
    次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

thaikick5656様

口コミもいただきありがとうございます。

いつも素敵で、温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今のシーズンや今後も考え次のデザインに影響せず、髪のダメージとのバランスも考えたストレートを施術させていただき、thaikick5656様の日々が少しでも楽になったようで安心致しました。

周りのからの反応がよかったこと、重ねて嬉しく思います。

今後もデザインを楽しみながら、美髪も育てていければと思いますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 06:52:32.0

はじめて利用させていただきました。
    こちらの曖昧な「こんな感じにしてみたいです」って希望に、具体的に、こうするとこんな感じだけどどうですか?という感じで色々提案してくださり、安心しておまかせ出来ました。

美容院って魔法かと思うくらい、髪の毛ツヤツヤですごくいい感じにスタイリングしてもらって、大満足するけど、翌日からなかなか家で上手く出来なくて、、後ろのアイロンが苦手と話したところ、カットも日々スタイリングがしやすいようにと提案して切ってくださいました。
    最後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいながらで、わかりやすかったです。
    出来上がりはもう大満足!翌日も完全再現とはいかないけれど、自分でスタイリングしてもいい感じに出来ました。
    技術もですが、スタッフの皆さんとても感じが良くて素敵でした。
    ずっと美容院迷子だったんですが、素敵な美容院が見つかりました。
    また絶対行きますね。ありがとうございました。

【岡田/平日限定】カット+カラー+処理剤\11,120→\8,800

はる様

口コミもいただきありがとうございました。

今回はる様にこのような素晴らしい口コミをいただけたこと、大変ありがたく嬉しく思います。
    ありがとうございます^_^

スタッフも口コミを見て、大変喜んでいました^_^

はる様が、もたれていたなりたいイメージと、ご自宅での再現性をすりあわせていただきながら、今回施術させていただいたので、ご自宅でもいい感じに仕上がったと書いていただけていて、本当によかったなと安心いたしました。

アイロンワークに慣れられたら、またお伝えしていたような変化をつけながら飽きのなるべくこないようなご提案をさせていただきたいと思っていますので、またよろしくお願いします!!^_^

今回は本当にありがたい口コミをありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• くららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:42.0

今回は思い切って短くカットしてもらいました!
    見せた写真どおりになるにはもう少し髪の長さが必要とのことでしたが、頭の形に合わせて似合うように調整してもらいました!^^

今回も大満足です!!!次回も楽しみにしてます!

くらら様

口コミもいただきありがとうございます。

前回に引き続き、今回もショートペースにさせていただきましたが、くらら様のご希望のデザインに部分的に長さが足りませんでしたが、私なりの骨格に合わせさせていただいたヘアデザインがご満足に繋がったこと、大変嬉しく思います。

次回もご要望のデザインにできる限り近づけるよう、デザインさせていただきますので、よろしくお願い致します。

いつも大変素敵な口コミをありがとうございます。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:20:21.0

色々提案してくれながらとても丁寧に対応してくれました。

きりん様

また、口コミもありがとうございます!

きりん様の優しい雰囲気と素敵な笑顔で楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

髪の毛を伸ばしていくのと暗くしていくとのことで、
    今後あまり変化のない状態が続いてしまうかもしれませんが
    前髪や顔周りのスタイルを変えたりなどで飽きを防ぐことも出来ますので
    その際はまたご相談いただけましたら嬉しいです!

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• キヨチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:55:44.0

フロントパーマをかける時、色々と工夫して頂き、ありがとうございました。
    お陰でフワッと良い流れでパーマがかかり、とても嬉しく思っています。
    今度とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

キヨチャン様

口コミもいただきありがとうございます。

いつも素敵なお言葉をたくさんいただき嬉しく思います。

パーマの際の細やかな点も気づいていただき、ご感想をいただけることで、キヨチャン様の理想に更に近づけやすくなっており大変助かります。

今後もふわっともちのいいパーマをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

大変素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• たかとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:19:45.0

久しぶりに来店しました。
    意外と覚えてくれていたのでとても嬉しかったです。
    駐車場変わっことに気づけずすいませんでした。次から気をつけます。
    次回はパーマをしようと思うのでよろしくお願いします!

たかと様

また、口コミもありがとうございます!

お久しぶりに来ていただけて嬉しかったです(*^^*)
    お仕事や趣味の話など聞けて良かったなと思います♪

駐車場の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません(_ _)
    ご協力いただけますと助かります!

素敵なパーマを提案できるよう、またいつでもお待ちしておりますね♪

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:15:16.0

先の事も見越してくれているので、安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします!!

ゆか様

口コミもいただきありがとうございます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます^_^

次回は、パーマでのご予約をいただいていたので、またイメージを共有させていただきながら、カウンセリング、施術をさせていただきたいなと思っていますので、よろしくお願いいたします♪

『安心してお任せできます』との嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ビューティブローBB         岡田千織

• かなやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 12:53:06.0

丁寧にスタイリングしやすい髪型にしてくださいます。

かなやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございます。

今回は、ご来店時に、伸ばしながらも変化をつけられたいとのことだったので、前髪のデザインを変えさせていただいたので、『丁寧にスタイリングしやすい髪型にしてくださいます』との口コミをいただけ、大変ありがたく思います^_^

スタイリングの仕方も、違うバージョンでも楽しんでいただけていたらありがたいです。

次回のカラー時には、ハイライトやローライトで、伸ばしながらも楽しめるご提案や、施術をさせていただけたらと思いますので、よければ検討してみていただけたらと思います。

楽しく飽きなく伸ばせるお手伝いを精一杯させて頂きますので、次のスタイルが決まるまで頑張ってみましょう^_^

では、またお待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:21:53.0

希望にとても近い髪型にしてくださって、ありがとうございました。スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けたので、ありがたかったです。

きり様

口コミもいただきありがとうございました。

ご来店時には、たくさんお話させていただけ、こちらが大変楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます^_^

これから、また一段と忙しく、なかなかご自身の時間がとれなくなってしまわれると思いますが、その前の秋口くらいに、またお時間とれるようでしたら、パーマなどで雰囲気を変えられてみるのもありかな、と、あとから思ったので、よかったら検討してみていただけたらと思います♪

きっとアレンジの幅も広がるので楽しんでいただけるのではないかなと思います。

次回のイベントの際に、髪がしっかりまとまられているのを願っています^_^

ビューティブローBB         岡田千織

• hiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:27:24.0

初めて利用させていただきましたが、
    駐車場のことについてわざわざ電話で案内してくださり助かりました。
    注文が多いのにも関わらずアドバイスなどくれて丁寧に対応してくれました
    最初のうちは緊張してましたが、楽しく会話もしてくださったので会話苦手な方でも行きやすい雰囲気でした^_^
    仕上がりも親子共に満足したので次回もまた利用させていただきたいです

【親子クーポン】親御さん・お子様ともに20%引き

hi様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

緊張もある中、なりたい髪型について分かりやすく
    お話してくださりありがとうございました!

こちらも楽しくお話させていただき、時間がたつのがあっという間でした(*^^*)

弟様も後日カットに来てくださり嬉しかったです♪

駐車場、少し距離があり申し訳ございません(_ _)
    ご協力ありがとうございます!

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:48.0

いつも、オーダー通りにしていただきありがとうございます。また伺います。

ゆうちゃん様

いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます。

今回のご来店で、今までのショートから、ボブにかなり近づいてきたなという印象になりましたね^_^

伸ばしながらもこまめにメンテナンスしていただき、ありがとうございます。

髪のボリュームはすきすぎないようさせていただいているので、お伝えさせていただいたように、オイルでのスタイリングを量をしっかり使ってメンテナンスしていただけたらと思います。

また、お盆明けあたりにご来店いただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします♪

ビューティブローBB        岡田千織

• Ka:NaKoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:09.0

カラーの色で迷っていると、一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。スタッフの方みなさんとても気さくで雰囲気が良くて、過ごしやすかったです!
    説明や確認をとてもしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。

【3番人気】カット+ダメージレスデザインカラー+処理剤 \14950~→\11960~

Ka:NaKo様

口コミもいただきありがとうございました。

今回は長時間お付き合いいただきありがとうございました。

Ka:NaKo様に『説明や確認をとてもしっかりしてくださったので、安心してお任せできました』とのご感想をいただけ、大変ありがたく思います^_^ありがとうございます。

今回は後ろの髪にもブリーチをさせていただいたので、髪をまとめられた時や、おろされた時も見え方が違うので、色々なアレンジ+ラベンダーカラーの褪色を楽しんでいただけたらと思います!!

また2か月ほど経った際には、褪色した部分などにその時の気分のカラーをオンカラーさせていただき、カットもメンテナンスさせていただけたらと思います。

ビューティブローBB          岡田千織

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:43:03.0

初めて行きました。
    自分の好きな髪型のイメージを伝えるのが難しく
    「良い感じで!」で通してしまいましたが
    細かく聞いてくださり
    自分の中のイメージ通りの良い感じになりました♪
    有難うございました。

ゆか様

口コミもいただきありがとうございました。

ゆか様からの『いい感じで』というオーダーにできるだけ応えさせていただきたいと思いながらカットさせていただいたので、今回の評価をいただけたことが大変嬉しく思います^_^

顔まわりの似合わせについては、なかなかこちらの説明が上手く伝えられずすみませんでしたm(__)m

イメージのお写真など用意していただけていたので、私もとてもわかりやすく、助かりました。

また、メンテナンスが必要となった際には、ぜひお手入れさせてくださいね!!

お待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:45:59.0

カットの技術、接客とても良かったです。

けいと様

また、口コミもありがとうございます!

とても良かったとの感想、とても嬉しいです(*^^*)

自分に似合う髪型が分からないとのことで、
    けいと様の雰囲気や普段の日常のお話、
    髪のクセなどからお似合いになる髪型を任させていただきましたが
    良い感想がいただけて良かったです♪

ビューティブローお願い 小川 玲奈

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:52:33.0

私はパーマ、娘は初めてのストレートパーマをお願いしました。
    会話の中から、好みや普段の生活をイメージし、それぞれに合ったヘアスタイルやセット方法などを提案して頂きました。
    いつもカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せする事ができます。
    これからしばらく楽しめそうです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いまちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

いまちゃん様に、『いつもカウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができます』とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います^_^

いまちゃん様はいつも素敵な雰囲気をおもちなので、今回のパーマで、夏のまとめ髪の抜け感作りにお役立ちしていたら嬉しいです♪

娘さんも、お年頃なので、これから色々とオシャレを楽しまれると思うので、またなにかお役立ちできることがあれば是非お手伝いさせていただけたらと思います^_^

また、ぜひお待ちしていますので、次回はデザインカラーの新しい入れ方に挑戦してみましょう♪

ビューティブローBB        岡田千織

ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー