3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)  >

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】

ビューティブロービービー

• 岡山県岡山市中区兼基223
  • 【駐車場完備】東岡山駅から徒歩20分[岡山][東岡山]
  • みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:10:31.0

今回も適切なカウンセリングをして頂き
    素敵にカットして頂きました
    安心して任せられる担当スタイリストさん
    また来月も宜しくお願いしますね!

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】からの返信コメント

みっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

『安心して任せられるスタイリストさん』との素晴らしい褒め言葉をありがとうございます^_^

定期的にメンテナンスにご来店いただけていて、いつもありがたく思っています。

初めてご来店いただいた際より、少しずつ短くさせていただいていますが、似合われているなと思っております♪

また来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします^_^

ご来店、口コミともにいただき、ありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:12:53.0

12月に私が、今月中学生の息子がお世話になりました。
    中々美容室に行く時間がとれず長い間セルフケアばかりだったので、キレイにしていただけてうれしかったです!
    担当の方がはじめましてとは思えないくらい合う方で、いい意味で気を遣わず終始リラックスして過ごせました。
    そんな私の話を聞いて息子も行きたいと。
    別の担当者の方でしたが、うまくカットをしていただき、息子も満足しておりました。
    初めて行きつけの美容室ができました!
    そろそろ私がプリンになり出したので、時間作って行かせていただきます!

しーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

先日は息子さんのご紹介もありがとうございました^_^

また、本当に嬉しくなる内容の口コミをいただき、ありがたく思います。

お子様へのお時間やお仕事も忙しくされていて、なかなか美容室に来ていただく時間はないかもしれませんが、またお時間つくってプリンをメンテナンスさせてくださいね笑

しーちゃん様のお好みを汲み取らせていただきながら、なるべくお手間をとらないようなスタイル作りをさせていただきたいと思っていますので、これからもぜひ通ってくださいね^_^

お待ちしております。

ご来店、口コミともにいただき、ありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:43:45.0

今回はカットとイヤリングカラーをお願いしました。希望通りに仕上げていただき満足です!

ひよこ様

口コミもいただきありがとうございます。

新しいデザインのイヤリングカラーに挑戦していただき、とても素敵なヘアデザインでしたが、ご希望に沿うことができ嬉しい気持ちになりました。

今後もひよこ様の理想に近づくヘアデザインをご提供させていただきますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• hananaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:22:10.0

2回目の来店でした。
    今回は、思い切ってショートに。
    思い通りのヘアスタイルになるかな…という不安を抱きつつお願いしたところ、思った以上の仕上がりでした。すごいです、技術力!
    日々のケアも楽で、特に、お勧めしていただいたオイルジェル?が仕上がりをワンランク上げてくれます。いい感じの束感が出るので、満足です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

hanana様

口コミもいただきありがとうございます。

バッサリとカットさせていただいた今回、『思った以上の仕上がり』という本当に嬉しいご感想をいただけて安堵致しました。

オススメさせていただいた今イチオシのジェルグリースも気に入っていただき、大変嬉しく思います。

しっかりと使い込んで、ワンランク上がったスタイリングを維持していただければと思います。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• ももたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:44.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    要望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています!
    アイロンやドライヤーを使ってのスタイリング方法も教えてもらえてよかったです。お話をしたり今後どんなヘアスタイルにしていきたいかなどカウンセリングをしてもらいながらカットをしていただいたので、とても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット\4400→\3000

ももた様

また、口コミもありがとうございます!

とても満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

伸ばしていた髪の毛をかなり短くカットさせていただいたのですが来られた時とはまた雰囲気が変わって、スッキリとしたボブスタイルが良くお似合いで可愛らしかったです♪

短くカットすると肩位まで伸びると気になってくるかと思うので、その時はまたご来店いただけると嬉しいです◎

またいつでもお待ちしております♪

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• いちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:10:39.0

3年ほど前からこちらの美容院に通い続けています。
    お店の雰囲気も接客態度も非常に良く、カット中はいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また自分のしたい髪型だけではなく、自分に似合う髪型も一緒に考え調整してくださるので、いつも仕上がりに大満足しています!他にもタブレットで雑誌等も見れるので快適です。
    カットだけではなく、シャンプー中はいつも気持ちよくて寝てしまっています、。ぜひこれからもお願いしたいです。

いち様

口コミもいただきありがとうございます。

3年という長いお時間を私にヘアを預けていただき、ずっと担当させていただいていることに感慨深さを感じ大変温かい気持ちになりました。

私なりのいち様にご提案、ご提供させていただいているヘアデザインにご満足いただけることも心から嬉しい気持ちでいっぱいです。

お店のサービス、何よりスタッフの携わるシャンプーに関してお褒めいただけたこと、何よりも重ねてになりますが、嬉しく思います。

今後もいち様のヘアデザインに携われればと思いますので、よろしくお願い致します。

大変素敵で温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• にしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:19:34.0

今回もイメージ通りのスタイルにして頂き大満足です。
    アイロンのやり方も丁寧に教えてもらって良かったです。

にし様

口コミもいただきありがとうございます。

にし様のイメージ、理想のスタイルをご提供できたこと、嬉しく思います。

スタイリングアドバイスも参考にしていただけると幸いです。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• はにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:46:04.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、似合う髪型など時間をかけて相談出来ました。
    帰ってからの手入れの仕方など色々教えてくれて、大満足です♪
    また利用させてもらいます。

【自宅でスタイリング簡単◎】似合わせカット \4400→\3520

はにぃ様

口コミもいただきありがとうございました。

急遽にもかかわらず、カットの予定からパーマのご提案を受け入れていただけ、ありがとうございました^_^

はにぃ様のご要望プラス似合うスタイルをご提案できたらと思いながらカウンセリングさせていただいたので嬉しかったです。

また、はにぃ様から『また利用させていただきます』との嬉しい口コミをいただけ、大変さありがたく思います。ありがとうございます。

お引越しされて来られたばかりとのことだったので、色々と前に住まれていたところのお話も聞かせていただけ、楽しい時間を過ごさせていただけました。

2ヶ月ほど経つと、シルエットもくずれてきやすいので、メンテナンスにぜひいらしてくださいね^_^

またお待ちしております。

ご来店、口コミともにありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆなしおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:04:35.0

初めてのハイライト、どんな仕上がりにするかで、30分ほどしっかりカウンセリングして頂きました。私の気持ちまで汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!

【3番人気】カット+ダメージレスデザインカラー+処理剤 \16730~→\13384

ゆなしおママ様

口コミもいただきありがとうございます。

初めて挑戦するデザインカラーを、ゆなしおママ様の不安を払拭したい気持ちと新しいデザインへの期待のどちらにも応えるため、しっかりとカウンセリングで形にしてから今回施術をスタートさせていただきました。

『気持ちまで汲みとってくださり』という本当に嬉しいお言葉もいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるヘアデザインがご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

大変素敵で心温まる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B              児仁井 秀尚

• なあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:44:13.0

いつも仕上がりも再現性も良くとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なあ様

口コミもいただきありがとうございます。

お家でのスタイリングの再現性が高いヘアデザインをご提供できていること、大変嬉しく思います。

今後もなあ様にご満足いただけるヘアデザインをご提供できればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• ☆ゆかり☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:49.0

いつもヘアースタイルに悩みながら行くのですが、丁寧にこちらの意見を聞きながら方向性を示してくれるので安心してお任せできます。

☆ゆかり☆様

口コミもいただきありがとうございます。

今回も私なりに☆ゆかり☆様の前回のパーマの馴染み方とそれに対しての普段のスタイリング方法などから、パーマを活かしつつ骨格補正のできるヘアデザインをご提供させていただきました。

『安心してお任せできます』というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もご要望に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• となりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:23:37.0

全体的にスタッフさんの接客がいい美容院でした。
    カウンセリング、カラー、カット、シャンプーも丁寧でした。
    よくある肩もみやドリンクのサービスはなし。
    移動式の棚?やディスプレイにあるスタイリング剤などが乱雑に置かれていて清潔感がややない印象。気をつけてくださいと説明あるが、床にコードがあちこちあって危ない印象を受けました。

【1番人気】カット+カラー+処理剤 \11120→\8896

となり様

口コミもいただきありがとうございます。

また、店内のディスプレイや足元の整理整頓について率直なご意見をありがとうございました。

特にお客さまから見える部分の清潔感や、移動していただく場面もたくさんある中危険を感じられるような店内の様子にしてしまっていたこと、反省いたしました。

当店では、シャンプーの際にヘッドマッサージはさせていただくのですが、お席でのマッサージはさせていただいておらず、そのお時間を当サロンではお客様のカウンセリング時間に活用させていただいており、他店とのこだわりの違いもあり申し訳ありません。ご理解いただけると幸いです。

店内の整頓やコードの使い方など、改善させていただける部分もたくさんあると思いますので、改善案をスタッフで共有させていただきます。

お客様が快適に過ごしていただける心地よいサロンづくりに努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティブローB.B

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:20.0

ヘアカラー卒業したくて黒染めしましたが、真っ黒じゃなくて地毛に合わせていい色にしてもらえました。今回のカットも気に入りました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

なー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

今回のカラー、カットに関しても気に入っていただけたというご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもなー様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

大変素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• たかとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:41:46.0

今回は成人式のためにカットをしました。
    自分が思った感じにカットをしてくれたのでとても良かったです。

たかと様

また、口コミもありがとうございます!

たかと様のイメージされていたスタイルに
    近づけられたこと大変嬉しく思います。

また、成人式という一生に一度しかない大事な日に
    携わらせていだだきありがとうございました(*^^*)

またお待ちしております(^^)

ビューティブローB.B 河本 美咲

• みずきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:48:07.0

通い始めてかれこれ2年半経つのですが通えば通う程満足度は上がる一方で日々お世話になっております。
    技術面に関しては僕の中でピカイチです。
    オーダー通りが基本だと思うのですがいつもオーダー以上の仕上がりに大変感動しています。
    話せば親身に聞いて頂きアドバイスもくれるので安心感があり尚且つ引き出してくれる。話に話をでより強固なイメージへと繋げてくれるので仕上がりにはカット料金が凄く安く感じるほど満足しています。寧ろ安いです。不満と言えばそのくらいです。カット前のシャンプーも寝そうになるくらい心地良いので是非利用してみて下さい

みずき様

口コミもいただきありがとうございます。

大変熱量のある温かすぎる口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。

気がつけば2年半以上の担当をでき、今後も末永くみずき様のヘアデザインに携われればと心より思います。

今後もファッション性の高いみずき様のご期待を超えらるヘアデザインをご提供できるよう努めてまいります。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:10:41.0

初来店です
    いつも突発的に美容院の予約をする為、いつも行っている所が都合の良い時間が空いておらず今回初めてこちらにお邪魔しました。

初めて、というほど丁寧に詳しくカウンセリングを行っていただき、カラーの履歴なども逆算して今の自分の髪の毛に合った施術をしてくださいます。
    相当な接客人数とカウンセリング量をこなさないとできない技だなぁと思いながら、真摯な接客に感動いたしました。

女性のスタッフさんが頭皮マッサージを行って下さいましたが力加減も良く、とてもリラックスできました。

またお願いいたします

はな様

口コミもいただきありがとうございます。

とても温かいお言葉でいっぱいの口コミで大変嬉しい気持ちになりました。
    カウンセリングに関して、『真摯』というお言葉がいたたけたことが、普段から意識している面でもあるため、重ねてになりますが、嬉しく思います。

なにより、スタッフの施術に関してもお褒めいただけたことが何より嬉しく、お店全体でリラックスしていただける空間のご提供を今後もスタッフ皆んなで努めたいとモチベーションアップに繋がりました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• かつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:29:24.0

予約時間を勘違いしてご迷惑をお掛けしたにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    色々アドバイスしてくださるのがよかったです。

かつお様

口コミもいただきありがとうございます。

ご予約時間の差があった分お待ちいただく場面や、快適に過ごしにくい部分もあったかと思いますが、私共の対応に『丁寧に』というお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

かつお様の骨格、髪質、お悩みなどに対してお伝えさせていただいたご提案やアドバイスなどに関しても『よかった』というご感想をいただき重ねてになりますが嬉しく思います。

大変素敵な口コミもありがとうございました。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:42:07.0

お忙しい中、ありがとうございました。ベッドスパ最高でした。

けいと様

また、口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただき感謝しております(*^^*)

最高という言葉とても嬉しいです◎

また最高なものが提供出来るよう頑張りますね!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:25:59.0

今回もお願いしたとおりの仕上がりで大満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

みさき様

口コミもいただきありがとうございます。

ご要望通りの仕上がりを再現できたこと、大変嬉しく思います。

今後も再現性が高く日々扱いやすいヘアデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

大変素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• しぇいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:09:23.0

なんか髪切りたい…なんか色明るくしたい…そんなぼんやりした状態でリフレッシュに行きましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。好みを踏まえたうえで、手入れのしやすい形や色の深さを提案していただきました。
    施術も丁寧で、安心できました。オイルの付け方も教えていただいたので、家でやってみます。次はハイライトを入れてみたいなと思います。また利用したいサロンです。ありがとうございました。

しぇい様

また、口コミもありがとうございます!

明るめのカラーをご希望していただき、ブリーチをせずに出来る明るさまではさせていただいたのですがどうしても明るさの限界がある為、ハイライトを提案させていただきました!
    ハイライトの提案を覚えていただけていて嬉しいです(^^)

是非次回はハイライトも一緒にできたらと思います♪

子育てもされている中で髪にかけられる時間はどうしても限られてしまうかと思いますので、なるべくやりやすくきれいでお似合いなヘアスタイルを提供できていたら嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:30:46.0

ゆっくり丁寧にほぐしてくれてとても気持ちよかったです!

【月5人限定】ヘッドスパ \6150→\4300

[施術メニュー] ヘッドスパ

mk様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スパで少しでも疲れがとれて
    リラックスしていただけていたら
    嬉しいです(^^♪
    是非またお待ちしております。

ビューティブローB.B 河本 美咲

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:35:46.0

今回はカラーチェンジをお願いしました。
    初めての色味でドキドキしつましたが、
    思っていたような仕上がりで大満足です。
    また次回も色々と楽しみです。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

遅くなりましたが昨年1年間、たくさん通っていただき、髪を任せていただけて本当にありがたかったです^_^ありがとうございました!!

最後のメンテナンス時に、色味を変えさせていただきましたが、気に入っていただけて本当に良かったです。

定期的なメンテナンスも大切ですが、時々気分が変えられるよう変化も楽しんでいただけるご提案や施術ができるよう努めていきますので、今年1年間もよろしくお願いいたします^_^

また次回も楽しみにしております♪

ご来店、口コミともにいただきありがとうございました。

ビューティブローBB       岡田千織

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:57:13.0

カラーをしました!
    初めてのカラーで心配していましたが自分のしたい色について熱心に聞いてくださり、仕上がりもとてもきれいな色になりました!
    また、利用させていただきたいです!

【学割U24】似合わせカット+カラー+処理剤 \11120→\7700

さくら様

また、口コミもありがとうございます!

初めてのカラーとのことでどんなカラーが出来るのか、どんな風に仕上がるのかなど分からないこともあり不安に感じられていたことと思いますが、初めてのカラーをお任せいただきとても嬉しかったです(*^^*)

来られた時の髪色とカラーをして明るくなった髪色とでは雰囲気が少し変わり、もっと明るい雰囲気になった様に感じられました!
    とてもお似合いだったと思います(*^^*)

これからもカラーを楽しんでいただけると嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:57:39.0

いつも通り、丁寧にカットの方針を説明しながらカットしてくださいました。カット直後はもちろん、良い状態が長く続くのが嬉しいです。

じゅん様

口コミもいただきありがとうございます。

『いつも通り、丁寧に』というお言葉がいただけたことが大変嬉しく、今後も『丁寧』をこころがけながら大切にしていきたいと思います。

スタイルのもちがいいことにも安堵致しました。

今後もじゅん様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• あかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:29:53.0

前回は親子でお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてから施術していただいたので、今回もこちらに決めました。
    今回は娘だけでしたが、新しい担当の方も丁寧に説明しながら長時間施術して下さり、仕上がりに大変満足しております。優しく接していただき、娘も喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あかちん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

前回させていただいた担当とは違い、私がさせていただいたので不安な部分もあったかと思いますがお任せくださりありがとうございました(^^)

娘様が喜んでいたというお言葉も聞けてとても嬉しいです♪

きれいにストレートになった髪の毛でこのまま伸ばしていけるように、またお手伝いさせていただけたらと思います◎

またいつでもお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• 英さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:05.0

娘の爆発ヘアを見事に修正していただきまして、ありがとうございました。話上手で見事!!隣の部屋で会話聞いていましたが、ヘアドライの仕方などなど、親の言うことは聞きませんでしたが、「お姉さんとこに通うから」とのこと。今後ともよろしくお願いします。

英様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    暖かいお言葉ばかりで大変嬉しく思っております。

髪の毛のくせもあるので、なかなか難しいとは
    思いますが娘様ご自身でのケアが少しでも扱いやすくなっていれば
    幸いです。

是非またご来店お待ちしております!
    娘様にもよろしくお伝えください。

ビューティブローB.B 河本 美咲

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:50:59.0

丁寧ですごく親切に施術してもらいとても満足しています。

【デザインパーマ】波巻き、ツイスパクーポン\13320→\11000

りょうま様

口コミもいただきありがとうございます。

『丁寧ですごく親切』という大変嬉しいお言葉をいただきお店全体のモチベーションアップに繋がりました。

今後もお客様への配慮をしっかりと行いながら、心地よくご要望のデザインをご提供できるサロン創りを努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:53:50.0

年末の忙しい時期でしたが、カラー塗布やシャンプー・TRなど、どなたに変わっても丁寧で、お話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    顔まわりの細かい要望に応えて下さりいつもありがとうございます。
    カラーもとても気に入っています。

次はヘッドスパも楽しみです。また宜しくお願いします。

いまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

ご来店後にはあたたかいメッセージもいただきありがとうございました^_^
    とても嬉しかったです^_^

施術者が変わるタイミングがたくさん重なってしまいましたが、このような口コミをいただけ、スタッフ一同喜んでいます。

また、まとめられた際の細かいディテールもこだわられているので、このように評価いただけてありがたいです♪

次回はまた卒業式前くらいの時期にメンテナンスさせていただけたらと思っていますので、よろしくお願いいたします^_^

スタイリング剤もご活用くださいね♪

口コミ、ご来店ともにいただきありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:08.0

仕上がりとても気に入ってます。

忙しい時期で美容師のみなさん忙しそうでしたが、
    テキパキされていて、忙しくてもみなさん優しくて素敵な美容院でした。
    またお願いしたいです!

かな様

口コミもいただきありがとうございました。

今回は初めてのご来店ありがとうございました^_^

『仕上がりとても気に入っています』との嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、伸ばされるか、カットされるか迷われていましたが、いつも切ってしまわれるタイミングとのことだったので、変化をもたさせていただきました。

縦感を出すための我慢の時期だとは思いますが、似合わせを優先させていただいたので、またお手入れで困られた際にはお気軽にご相談くださいね^_^

スタイリング剤もきっと髪を理想に近づけてくれるアイテムとなりますので、ご検討いただき上手に活用してみてください。

年末ということもあり、バタバタとした空気感で申し訳ありませんでしたが、お気遣いのある口コミを書いてくださりありがとうございました^_^

またお待ちしております。

口コミ、ご来店ともにいただきありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:38.0

いつも理想通りにしてもらってます。
    説明も他のサロンに比べてとても丁寧。
    シャンプー、マッサージいつも寝てしまってます。

ゆうちゃん様

口コミもいただきありがとうございました。

今回は少し伸ばしていかれるプランだったので、カットでの変化はあまりなかったと思いますが、ブリーチのメンテナンスとベージュのオンカラーで素敵になられていたので良かったです♪

また、『いつも理想通り』との嬉しいご評価もいただけありがたいです。
    ありがとうございます^_^

お子様が小さい中、長時間いつもお時間いただき、ありがとうございます!!

福袋でご購入いただいたスタイリング剤で、タイトに切りっぱなし感が出されていたらいいなと思っています。

春頃にまたメンテナンスさせていただけたらと思っていますので、今年もよろしくお願いいたします^_^

口コミ、ご来店共にいただきありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー