3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)  >

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】

ビューティブロービービー

• 岡山県岡山市中区兼基223
  • 【駐車場完備】東岡山駅から徒歩20分[岡山][東岡山]
  • なあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:01:40.0

担当スタイリスト様をはじめ、スタッフ様全員の人柄が素敵なので、いつも居心地の良い空間で癒される時間を過ごしています!

カラーも自分に似合う色で
    とっても満足です!

次回はパーマ
    楽しみにしてます!!

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】からの返信コメント

なあ様

口コミもいただきありがとうございます。

お店全体の雰囲気と空気感、何よりスタッフの人柄をお褒めいただけたことが何より嬉しく、スタッフ1人ひとりのモチベーションアップに繋がりました。

カラーに関しても私なりに、なあ様の肌に馴染むお色味をご提案させていただきましたが、『似合う色』というご感想をいただけて安堵しました。

また次回のパーマも素敵なデザインをご提供させていただきます。

大変素敵で心温まる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:29:48.0

細かくカウンセリングして下さり、思ったとおりになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット+ショートスパ(15分) ¥6540→¥5200

カズ様

また、口コミもありがとうございます!

理想のセンターパートの髪型を目指していくということで、今回前髪の長さは残して全体をすっきりまとまりが良くなるようにカットさせていただきました!

カズ様の思われたとおりになったようで良かったです(*^^*)

ヘッドスパで日頃のお仕事などの疲れを少しでも癒やしていただけていたら嬉しいです(^^)

また12月、カットとスパでお待ちしております♪

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:54:23.0

入院手術を予定しているので短くしたいとお願いし,収まりの良さを重視して下さって,キレイに切って頂きました。

予約時にお名前わからずで指名できずでしたが,今回も担当して頂けて安心してお任せする事ができました。
    娘も,優しい担当の人でよかった~と嬉しそうでした!
    髪の毛も大満足だったみたいで,ありがとうございました。

シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    楽しくリラックスのできる時間をありがとうございました。

次回も宜しくお願いします。

ゆき様

入院されるとの事でしたので、なかなか髪の毛に
    かける時間は少なくなってしまうと思うので
    少しでも楽に扱いやすくなっていると
    幸いです。

娘様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    もう少し顔周りをのばして
    さらに理想に近づけられるように
    お手伝いしていけたらと
    思っております(^^)

ビューティブローB.B 河本 美咲

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 02:13:18.0

私のふわっとしたイメージから的確なものへとイメージを固めていってくれ、想像通りのカラー&カットになりました。

ゆき様

ご来店いただいきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

ゆき様のふんわりなオーダーがとても貴重であり、デザインする際のとても大切なポイントになっています。

これからもどんな些細なイメージやお悩みでもいただけると、少しでもゆき様の理想に近づいたヘアデザインをご提供できると思いますので、ぜひご提供ください。

大変素敵で温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:24:26.0

初めてのお店だったので緊張していましたが
    とても話しやすく、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも満足しています!
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです。

【岡田/平日限定】カット+カラー+処理剤\11,120→\8,800

mai様

口コミもいただきありがとうございました。

今回は髪を伸ばされている最中とのことで、イメージのお写真を共有させていただきながらレイヤーを入れさせていただきました。

髪を伸ばしている時には、なかなか変化を感じにくく飽きにつながっていってしまいがちですが、今回のカットでスタイリングの幅が増え、mai様の楽しみにつながっていただけていたら幸です^_^

前髪もバランスをみながら、似合う長さにカットさせていただこうと思い施術させていただいたので、『仕上がりも満足しています』とのお言葉をいただけて、嬉しいです^_^ありがとうございます。

共通の話題でスタッフとも話していただいていたので、また次回はさらにリラックスしていただけたらと思います。

またお待ちしております。

ご来店、口コミともにありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• 3号球さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:09:31.0

はじめて行かせてもらいましたが、店内雰囲気も良く、初めてに対する緊張とかもなくカラー、カットをして頂けました。
    頭部の形に合ったヘアスタイルのアドバイス等、わかりやすく教えて頂き、満足のいく仕上がりでした。

【1番人気】カット+カラー+処理剤 \11120→\8896

3号球様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かいお言葉でいっぱいの口コミをいただき大変嬉しく。

初めてのご来店での緊張感をなく過ごしていただけたこと、お店全体の雰囲気もお褒めいただき、今後も心地よい空間のご提供ができるよう、努めてまいりたいとモチベーションに繋がりました。

私なりの3号球様への似合わせと、骨格補正についてもご満足いただけたこと、重ねてになりますが、大変嬉しく思います。

大変素敵でモチベーションにも繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:12:49.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    疑問に思ったこともとても聞いやすくて安心してお願いできてます。

hana様

口コミもいただきありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーで、ハイライトも入れさせていただき、メンテナンスできてよかったです^_^

お顔まわりの白髪が気になられているため、ハイライトで白髪ぼかしをさせていただいたので、しばらくは馴染んでくれると思います。

前髪のデザインもいつもと少し配分を変えたのでおうちで再現できられていたら嬉しいです^_^

『疑問に思ったことも聞きやすく安心してお願いできています』とのありがたい口コミを書いていただけ、嬉しかったです♪

また年末に前髪のメンテナンスさせてくださいね^_^

お待ちしております。

ビューティブローBB         岡田千織

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 10:16:28.0

2回目の訪店です。
    なかなか通えず伸び切っていたのですが、カラーも位置によって明るさの調整を細かくしてくださりました。
    私はズボラなので朝ヘアアイロンなど使わないのですが、簡単にセットできるヘアクリームの付け方なども教えてくださりありがたかったです。カットも周りから似合ってると言われて嬉しいです^^
    また親子共々よろしくお願い致します♪

neco様

口コミもいただきありがとうございました。

初回に担当させていただいたお客様が2回目ご来店いただけた時にはとてもありがたく嬉しい気持ちでいっぱいになります^_^ありがとうございます。

また、『周りから似合っていると言われて嬉しいです』との大変ありがたいお言葉も書いていただき、とてもありがたく思います^_^

お子様のスケジュールなどでなかなかご自身の美容室も後回しになってしまうと思いますが、ご来店いただけた際には、しっかりとくつろいでいただきながら、朝のお支度や夜のシャンプーなどのお時間が楽になっていただけるスタイルをご提案できるよう努めさせていただきますね♪

また年末にイベントをご予定されていたので、その前にお子様のメンテナンスにご来店いただけるのを楽しみにしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 06:59:04.0

主人のカットで伺わせていただきました。
    以前、子供のカットでお邪魔させていただいた時に
    とても雰囲気がよくカットも最高によすぎたので
    主人でもお願いしました!

担当の方は変わらず同じスタイリストさんで
    主人に似合うよう素敵なカットをしていただきました!
    スタイリングについても色々教えていただいたようで
    本当に語彙力失うくらいよかったです
    主人もめちゃくちゃ気にいってる~とご機嫌で帰宅しました♪

主人の美容院もここに決めようと即決できる美容院です!

なちゃん様

お子様と旦那様となちゃん様の3人ともご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧な口コミもありがとうございます!

語彙力を失うくらいという最高の褒め言葉、とても嬉しいです\(^o^)/

少し伸びた髪型も似合われていましたが、少しすっきり感もありつつ旦那様の雰囲気に合う髪型をと思い、今回の髪型にさせていただきました(*^^*)

気に入っているというお言葉を聞けて安心致しました!

またお子様も旦那様もなちゃん様もいつでもご来店お待ちしております♪

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• ☆ゆかり☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:04:32.0

2回目の利用でしたが、今回もこちらの要望をちゃんと聞いてくださり、説明もしっかりとしてくださりありがとございました。
    前回も書かせていただきましたが、こちらのお店はスタッフさんがほんとによく動かれていて感心します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆ゆかり☆様

口コミもいただきありがとうございます。

お店のスタッフに関して、『ほんとによく動かれていて感心します。』というお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

ご要望に対してのご提案かどが少しでも☆ゆかり☆様の理想に近づいていれば幸いです。

大変温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:00:49.0

初めてお店を利用させて貰いました!
    めちゃくちゃ丁寧にリクエスト通り髪を切っていただいた上に、「もう少し~して欲しい」といった要望にも対応してもらって大満足でした!!

カットの際も会話も楽しかったです!!
    また次予約させてもらう際は、パーマしてもらいたいです!!
    丁寧な対応ありがとうございました!

かんちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

以前、奥様がこちらに来てくださったことを覚えてくださっていてご来店いただけたこととても嬉しく思います(^^♪

前回カットをされてから少し間があいていたこともあり、今回かなりスッキリとカットをさせていただきましたが、来られた際とはまた雰囲気が変わられてとても素敵でした(*^^*)

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

是非次回はパーマでお待ちしております!

ビューティーブローB.B  小川 玲奈

• sakuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:54.0

スッキリ切ってもらえました。

【自宅でスタイリング簡単◎】似合わせカット \4400→\3520

saku様

また、口コミもありがとうございます。

久しぶりのカットだったと思うので、
    スッキリしていだけて良かったです(^^)

Beauty Blow B.B 河本 美咲

• Yoojsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:16.0

自分の要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:01:59.0

今回も、こちらの要望を細かく聞いてくださり、その都度確認して仕上げていただき、ありがとうございました。

さゆりん様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

この度は2回目のご来店いただき、ありがとうございました。

前回と同じようなスタイルに、とのご要望だったので、伸びられた分くらいのイメージでカットさせていただきました。

これから秋冬に向けて襟足の長さが、お洋服によってもたつかれてしまうと思いますので、まだ2ヶ月くらいを目安にご来店いただけたらと思います^_^

雰囲気を変えられたい際にはパーマなどで、雰囲気を変えさせていただくのもオススメなので、またご検討くださいね♪

年内にまたお会いできたらと思います。

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:25:26.0

周囲からも褒められる仕上がりに毎回満足してます!!
    こちらの無茶振りにも丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございます。

ゆか様

口コミもいただきありがとうございます。

今回はカットもさせていただいたので『周囲からも褒められる仕上がり』との嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しい気持ちになりました^_^ありがとうございます。

また次回はパーマのメンテナンスのご予約をいただけていたので、お会いできるのを楽しみにしております♪

定期的にメンテナンスに来ていただき、きれいのお手伝いをいつもさせていただけることを、本当にありがたく思います。

ビューティブローBB         岡田千織

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:17:04.0

いつも丁寧に要望を聞いてカットしてくれます。今回4度目の訪問で髪質も考慮していただき、大満足の仕上がりです。
    洗髪やヘッドマッサージは、ウトウトしてしまう気持ちよさ。
    ショートヘアにしてもらいましたがスタイリング剤の使用に不慣れなため尋ねたら、使い方を丁寧に教えてくださいました。

ちえ様

口コミもいただきありがとうございます。

今回、『大満足の仕上がり』とのお褒めの口コミをいただけ、大変ありがたく、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました^_^ありがとうございます。

ちえ様が書いてくださっている通り、今回4回目のカットでちえ様のお好みと髪質のバランスがしっかりとれた施術ができたように思います^_^

これからは少し寒くなっていくので、また次回は暑くなる前かもしれませんが、それまでしっかりとスタイルを楽しんでいただけることを願っています。

いつもシャンプーなどのお褒めのお言葉も添えていただきありがとうございます♪

ビューティブローBB         岡田千織

• ほっとれもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:56:30.0

高校生の子どもをはじめて連れて行きました。
    シャンプーも気持ちよく、カットの仕上がりはとても気に入っているようで、良かったです。

私は付き添いで行ったのですが気になったのは
    使用途中と思われるケープを引っかけて管理しておられたのですが、裾が床に着いてしまっていたのが、あまり気持ちのいいものではなく、残念に思いました。
    そのほかはよかったので、
    また連れて行きたいと思っています。

ほっとれもん様

シャンプーや仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

ご自身でまとめる際に少しでも扱いやすくなれば幸いです。

お客様に使用したケープの裾が床についた状態でラックにかけ保管していた件に関しましては、裾が床につかないよう改善策をスタッフ全員で話し合い、クリップで止め保管するよう改善させて頂きました。

今後、ほっとれもん様やお客様皆様が気持ちよく過ごして頂けるよう更に配慮できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

ビューティーブローB.B 河本 美咲

• つもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:47:07.0

今回も素敵なカラーとカットをしてもらいました。
    カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできます。
    美容院へ行くのは少し苦手でしたが、仕上がりの感動、ときめきが大きく、今では行くのがとても楽しみになっています。
    顔まわりのセット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

つも様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)!!

顔回りも改めて作り直させてもらったので
    くくった時の雰囲気に変化が出ていればなと思います◎

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう
    さらに頑張ってまいります!
    またよろしくお願い致します♪

ビューティーブローB.B 河本 美咲

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:08:00.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりに短くしたので、色々とアレンジしてみようと思います!

なおみ様

口コミもいただきありがとうございました。

今回お初めてのご来店だったので、なおみ様の髪質に合わせて、少しでもイメージチェンジできるようなご提案、施術を心がけさせていただきました。

なおみさま自身が、長年付き合われている髪との相性があり、スタイルを変えたい気持ちと、落ち着くスタイルのバランスがあると思いますが、こちらのご提案に寄り添っていただけ、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

周りからのお声もいかがだったか、また教えていただけたら嬉しいです^_^

スタイリングなどでお困りごともあればまた教えてくださいね。

ご来店、口コミともにありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:48:28.0

あるあるなんですがカットした翌日から自分ではセットできなぁ~いってこと笑でも今回は自分でも楽に気に入ったようにスタイリングできるので大満足です。
    口コミ遅くなってごめんなさぁ~い

まちゃみ様

口コミもいただきありがとうございました。

今回も久々にばっさりとカットさせていただきましたが、『今回は自分でも楽に気に入ったようにスタイリングできる』との大変嬉しい口コミを書いていただけて、嬉しく思います。ありがとうございます^_^

画像を元に、まちゃみ様のお顔に似合う長さに落とし込ませていただきながらカットさせていただいたので、とても嬉しいです。

デザインカラーも気持ちの準備万端にしておりますので笑 是非ご予約くださいね^_^

ビューティブローBB        岡田千織

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:01:10.0

カラーのカウンセリングも丁寧で、安心感がありました。
    希望に近いカラーに仕上げて下さりありがとうございました!

帰りに雨が降ってきて、スタッフの方が傘使って下さいと渡してくださり大変助かりました!ありがとうございました!

【2番人気】カット+カラー+処理剤+3STEPトリートメント\14620→\11690

ミーちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

ミーちゃん様のご希望の髪色に向けて、ブリーチからオンカラーを担当させていただき、髪の状態、今までの履歴、一度のブリーチでの最大限希望のお色味になるご提案を私なりにさせていただきました。

少しでもミーちゃん様の理想の髪色に近づいていれば幸いです。

スタッフの行動に関しても温かいお言葉をくださりお店全体のモチベーションアップにも繋がりました。

大変素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ゆさりやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:50:00.0

初めて行かせてもらいましたが、とっても丁寧にカウンセリングして頂き満足な仕上がりになりました。

ゆさりや様

また、口コミもありがとうございます!

スタイリングの仕方をいろいろとお伝えさせて貰ったので、
    レイヤーや顔まわりなど、アイロンが少しでも
    入れやすくなっていると嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

ビューティブローB.B 河本 美咲

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 07:56:55.0

初めての来店で少し緊張していましたが、どのスタッフさんも話しやすく素敵な方でした!
    子供がまだ小さいのでなかなか思うように自分に時間をかけることが出来ず、久しぶりの美容室でしたが居心地がよく、髪型やカラーも決めて行けていなかったのですが、一緒に考えてくださいました!
    髪型もいい感じで気に入ってます!

なっちゃん様

口コミもいただきありがとうございました。

今回は久しぶりの美容室とのことで、ばっさりとカットさせていただき、カラーも明るくさせていただいてイメチェンさせていただくお手伝いをさせていただけ、とても楽しかったです^_^

なかなかご自分にかけるお時間がまだまだとれず、簡単にスタイリングでき、オシャレになるように考えながら施術させていただいたので、『気に入ってます』と言っていただけ、安心いたしました。

髪のトーンも明るくなったので、根本が気になられるタイミングも少し早まるとは思いますが、髪を切ることでなっちゃん様のリフレッシュにつながるようなお時間に少しでもなるといいなと思っています。

またお時間つくれたら是非キレイ作りのお手伝いをさせてくださいね♪

お待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• スーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:40:00.0

人見知りなので、たくさん話しかけられたらどうしようと思っていたのですが、すごく優しいお姉さんで、良かったです。

私は髪が短いので、中学生女子で予約して行っても男の子だと思って対応されたお店もあったのですが、こちらははじめから女の子として対応してくださったのも嬉しかったです。

カットはすごく丁寧に切ってくださいました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット\4400→\3000

スー様

また、口コミもありがとうございます!

初めて来店された美容室でカットをするのは不安な気持ちもあったかもしれませんが、こちらの問いかけにもしっかりと答えていただきありがとうございます(*^^*)

運動のしやすいすっきりとしたショートヘアがとても似合われていました!

また何がご要望があれば遠慮せずおっしゃってくださいね♪

またいつでも、お母様とお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:28:48.0

前回のカット後3ヶ月弱、伸びてきてもとてもいい感じで扱いやすかったので、リピートさせていただきました。

もう少し伸ばしたいという以外は、ほぼノープランで行ったのですが、「AでもBでも出来るけどどちらが好みの感じ?」のように具体的な選択肢をくださるので、ノープランだけどしっかりとこちらの希望を取り入れて、とっても素敵にしていただきました。
    安心しておまかせ出来ます。

はる様

口コミもいただきありがとうございました。

また、娘さんのご紹介もありがとうございました^_^

今回ももう少し伸ばしていくとのことだったので、劇的な変化はありませんでしたが、ありがたい口コミをいただけ、嬉しく思います^_^ありがとうございます。

もう一度年内にメンテナンスさせていただき新年を迎える準備のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^_^

またお待ちしております。

口コミ、ご来店ともにいただきありがとうございました。

娘さんにもよろしくお伝えください^_^

ビューティブローBB        岡田 千織

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:14:05.0

イメージ通りの髪色になりました。満足です!

ゆりな様

カラー、気に入って頂けて良かったです(^^)

またお休みに入ったらぜひカラーしに
    来てください◎

ありがとうこざいました(*^^*)

ビューティブローB.B 河本 美咲

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:56:38.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすかったです。スタイルの相談や提案をしてくださるので満足のいく仕上がりになりました。

さ様

また、口コミもありがとうございます!

今回顔回りの毛も作らせてもらったので
    式の当日、セットしたときにイメージに近づくかなと
    思います(*^-^*)

是非またレイヤーやイヤリングカラーなども
    試しにいらしてください♪

河本 美咲

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:43:45.0

今回はパーマをお願いしました。
    初めてのパーマで多少の不安もありましたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ひよこ様

口コミもいただきありがとうございます。

今回初めてのパーマデザインに挑戦いただき、ひよこ様の日々のスタイリングが少しでも扱いやすく、新しいデザインを楽しんでいただけるよう施術させていただきました。

『素敵に仕上げていただきました』というお言葉がいただけて大変嬉しく思います。

これからもひよこ様にしっかりとフィットするデザインをご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

大変素敵で心温まる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:50.0

2回目の来店でした。
    前回のカラー、カットがとてもよかったので今回も同じような感じで頼みました。
    刈り上げの部分もとても綺麗で、カラーもとても気に入りました!家でのスタイリングのコツも教えていただいたので実践していきたいです。次回もよろしくお願いします!

ゆめ様

髪の毛のクセがあるのでご自身でスタイリングするのが
    難しい部分もあるかとは思いますが今回お伝えさせて頂いたことによって
    少しでもアイロンがやりやすくなっていると嬉しいです!!

カラーも気に入って頂いてありがとうございます(o^^o)♪
    赤系なので秋っぽさも出て良かったです◎

次回もよろしくお願い致します!

ビューティブローB.B 河本美咲

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:19.0

2回目の来店でした。
    今回も色々教えてくださり楽しい時間を過ごせました!
    カットも要望通りでよかったです。

み様

口コミもありがとうございます!

ロングなのでドライヤーやケアが大変かとは
    思いますが少しでも扱いやすくなっていると
    嬉しいです(*^^*)

手触りもだいぶ変わってくると思いますので
    お伝えさせてもらったケアのやり方も
    ぜひお試しください◎

またよろしくお願い致します!

ビューティブローB.B 河本美咲

ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー