3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)  >

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】

ビューティブロービービー

• 岡山県岡山市中区兼基223
  • 【駐車場完備】東岡山駅から徒歩20分[岡山][東岡山]
  • てのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:28:38.0

「今日、髪を切りたい」と、急遽予約できるサロンを探してこちらの美容室を初めて利用しました。カットだけで特にこだわりはなかったのですが、今までよりも全体的に軽くしていただき、シルエットが小さくなりました。また、サイドも少し削って頬骨が目立たなくなりました。提案してもらえて嬉しかったです。

【自宅でスタイリング簡単◎】似合わせカット \4400→\3520

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】からの返信コメント

てのり様

口コミもいただきありがとうございました。

てのり様のカウンセリングをさせていただいた際に、定期的な身だしなみのカットが1番の目的だと汲み取らせていただいたのですが、いつもと違われる要素も少しご提案させていただけたらと思い施術させていただいたので、『提案してもらえて嬉しかったです』との嬉しい口コミを書いていただけて安心いたしました。

てのり様が切りたいと思われたタイミングでご来店いただけて良かったです^_^

また2~3ヶ月後にはシルエットやヘアスタイルの重心が下がってくるので、お手入れしていただけたらと思います。

またよければ是非ご来店くださいね♪

お待ちしております。

ビューティブローBB         岡田千織

• かりゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:32:50.0

大変丁寧な接客やヒアリングに加え、シャンプー、カットの技術も高いと感じました。
    適宜聞いてくださら、満足のいく仕上がりになりました。
    またご利用させていただきます。

かりゆ様

また、口コミもありがとうございます!

満足というお言葉がきけて安心致しました(^^)

初めてのご来店でしたのでカウンセリングでたくさん質問をさせていただきましたが、全てに丁寧に答えていただけてこちらもカットがしやすく助かりました♪

また、いつでもお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:52.0

理想の仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【パーマでお手入れ楽ラク♪】カット+炭酸+ダメージレスパーマ \11120→\8900

口コミもいただきありがとうございます。

ゆう様の髪の状態、履歴に合わせて現状できる限り最大限、理想に近づくデザインを私なりにご提供させていただきました。

『理想の仕上がりにしていただきました』というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

またご利用いただけた際にも状態に合わせたご提案をできればと思います。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:45:42.0

明るすぎず、暗すぎずちょうどいい感じのカラーにしてもらえてうれしいです。
    また髪が伸びてきたら宜しくお願いします(^^)

【2番人気】カット+カラー+処理剤+3STEPトリートメント\14620→\11690

am様

口コミもいただきありがとうございました。

この度はご縁があり、お久しぶりに当店にご来店いただけたこと、大変ありがたく思っております。

髪を伸ばすにあたって、色味もこうしたいとam様の中でのご希望がまとまられていたので、『いい感じのカラー』との感想をいただけて大変ありがたいです。ありがとうございます^_^

ブリーチをするカラーと仕上がりは違ってくると思いますが、キレイに髪を伸ばしていきながら色の変化も楽しんでいただけたらと思います。

ご来店後には楽しみなイベントも控えておられたので、またどうだったか教えてくださいね♪

次回はまた年明けになると思いますが、髪のお手入れのお手伝いを是非させてください^_^

またお待ちしております。

ご来店、口コミともにいただきありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:20:04.0

スタイルに迷っていましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり感謝しています。
    なりたいイメージを伝えると髪質などに合ったスタイルの提案をわかりやすく説明していただきました(^^)おかげで家族や知人にも似合ってるねって褒められうれしいです。教えていただいたアイロンの使い方で今っぽい仕上がりになりましたよ!お世話になりありがとうございます。オススメのスタイリストさんです。

よっこ様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりによっこ様にお会いできて楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ありがとうございました。

また、口コミも大変嬉しい内容をたくさん書いていただき本当にありがとうございます^_^

よっこ様はとても美意識が高く、ご自分のお好みなどもしっかりと持たれているため、あとはどの長さにさせていただき、似合わせをさせていただくかがわたしの中でのポイントだったので、今回このようなありがたい内容の口コミをいただけて大変喜びを感じております。

おうちでのスタイリングも普段からしっかりしていただけているので、あまり心配はしていませんでしたが笑 今っぽく仕上がったとお伺いできて安心いたしました。

来年もぜひよっこ様のキレイに携わらせていただけたら光栄です。

ビューティブローBB        岡田千織

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:35:34.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらのふわっとした要望や髪の悩みをしっかり聞き取って理解してくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。施術時間も予定通りなのもとてもありがたかったです。仕上がりも相談した通りで、スタイリングの方法も教えて頂いたので自分でも試してみようと思います。以前通っていた美容院が距離的に難しくなりショートをお願いできる美容院迷子でしたが次回もぜひお願いしたいと思いました。
    時々店内が寒かった(寒くないか確認もして頂けました)のと、駐車場の説明記事はブログの1ページ目にあるとわかりやすいなと思いました。

【岡田平日限定】ブリーチなしデザインカラーカット+炭酸泉\14,180→\11,300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かほ様

口コミもいただきありがとうございました。

今回初めてご来店いただいたので、かほ様のお好みや、ライフスタイルにおとしこんだスタイルをと思いながら施術させていただいたので、『また次回も是非お願いしたいと思いました』との嬉しい口コミをいただけ、大変嬉しく思いました^_^ありがとうございます。

また、店内の温度や、駐車場についてのブログについても率直なご意見をいただき、ありがとうございます。

初回のご来店の際には、お客様の方から体感してもなかなか言いづらいこともあると思いますので、今後は、よりお声掛けの意識と、ご要望のある際に言いやすい空気づくりに努めさせていただきます。

また、駐車場についての案内ブログも遡っていただかないといけないので、なにか対処法を考えさせていただきます。

次回は2~3ヶ月後の年明けになると思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

たくさんのためになれ口コミをありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:25:30.0

いつもの美容院に行けなくなったため、急遽カラーが上手そうな美容院を探し行かせてもらいました。
    希望の写真を何度も確認して、私と色のイメージのすり合わせをしてくださったり、接客がとても丁寧でした。
    カラーの仕上がりも大満足です(^^)♪
    初めての美容院は大体妥協して帰るのに、ここに行ってよかった!と思いました。イベント当日、友達にも褒められました◎
    担当以外のスタッフさん、お店の雰囲気も素敵だったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【髪に優しい♪】艶カラー+処理剤 \9370→\7496

N様

口コミもいただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉でいっぱいの口コミをいただき温かい気持ちになりました。

お店全体の雰囲気をお褒めいただけたこと、何よりスタッフの雰囲気、空気感をお褒めいただけたことが何よりも嬉しくスタッフのモチベーションアップにも繋がりました。

イベントに向けてのヘアデザインがご友人にもお褒めいただけたこと、安堵致しました。

次回のご来店いただけた際にも心地よい空間のご提供、理想のヘアデザインを再現させていただければと思います。

『ここに行ってよかった!』というお言葉をいただけるサロン作りに努めてまいります。

大変素敵でお店全体のモチベーションに繋がる温かい口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ミルクココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:31:49.0

来店前に駐車場についての説明の電話をして下さってありがたかったです。
    今回は娘のカットをお願いしましたが、スタイリングの仕方も教えてもらい良かったです。

ミルクココア様

先日は娘様とのご来店、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

駐車場が少し分かりにくくご不便をおかけしております…!
    事前に確認もしてくださっていた様でありがとうございました(^^)

娘様は髪を伸ばしていきたいとのことで、今回は量調整とフロント側のレイヤーがメインの施術をさせていただきました。

このままメンテナンスカットをしていきながら、娘様の理想の長さまできれいに髪を伸ばしていけたらと思います(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますね♪

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• あおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:27:39.0

アドバイスや説明がわかりやすくとても丁寧でした。カラーもこれからが楽しみです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【岡田/平日限定】カット+カラー+処理剤\11,120→\8,800

あおまま様

口コミもいただきありがとうございました。

今後のカラーのサイクルを延ばせるように、急遽ハイライトのご提案と施術をさせていただいたので、『カラーもこれからが楽しみです』との口コミをいただけ、大変嬉しく思いますm(__)mありがとうございます。

カットもレイヤーを入れさせていただいたので、髪にズレができることで結ばない日に変化ができ楽しんでいただけていたら幸いです^_^

その方その方で髪質やライフスタイルが違うので、メリットデメリットをお伝えしたうえで選択していただけたらと思いカウンセリングさせていただいているので、今回のような口コミをいただけるととても嬉しいです。

また12月にメンテナンスさせていただけたらと思いますので是非ご予定たててみてくださいね。

お待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:55:43.0

大変良い仕上がりになりました。
    また、次回もよろしくお願いします。
    スタッフさんも、素敵な方々です!!

【1番人気】カット+カラー+処理剤 \11120→\8896

ゆキティー様

また、口コミもありがとうございます!

良い仕上がりになったというお言葉を聞けて安心致しました(^^)

ゆキティー様の理想の髪型へのお手伝いができたこととても嬉しいです♪

スタッフも素敵という言葉もありがとうございます(*^^*)

また、旦那様もゆキティー様もいつでもお待ちしております!

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:21:55.0

初めて利用したのですが、とても丁寧でカット・マッサージとても最高に良かったです!また、利用したいと思います!

まる様

また、口コミもありがとうございます!

大体1ヶ月目安でカットをされているということでしたので、伸びた分をカットしつつ形を整えさせていただきましたが、スポーツマンらしい爽やかなスタイルが良くお似合いでした(^^)

学校生活で髪型にも決まりがあるとは思いますが、今後出来る範囲でパーマなども楽しめたらいいなと思います!

また利用したいというお言葉とても嬉しいです(*^^*)

また、カットでもパーマでもいつでもお待ちしております♪

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• いろはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:15:42.0

丁寧な接客でゆっくりとした時間を過ごせました。

【岡田/平日限定】女性限定/カット+ダメージレスパーマ/\11,120→\8,800

[施術メニュー] パーマ

いろは様

口コミもいただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、久々にパーマをかけられてイメージを変えられたいとのことで、お任せさせていただきありがとうございました。

また、ゆっくりとした時間を過ごすことができましたとのお言葉をいただき、ありがたく思います。ありがとうございます。

まだまだご自身に使えるお時間がタイトな中、これからの髪のためにご自宅でも髪のケアをしっかりとされている姿勢もすごいなと勉強になりました。

2ヶ月くらい経つとフォルムも変わってくると思いますので、メンテナンスしていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

口コミ、ご来店ともにいただきありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:16.0

小5の娘のカットお願いしました。
    初めての美容院で緊張していましたが、美容師さんが優しく声かけて下さり次回もあの人がいい!と言ってました。
    癖毛で広がるので悩んでましたが、帰りにアイロンしてもらい縮毛矯正のアドバイスもしてもらい中学生くらいになったらしてあげたいです。
    シャンプーもいい匂いがしたーと喜んでました。

ゆうちゃん様

この度は娘さんのご紹介、ご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございました。

前回のご来店時に、娘さんのお話も聞かせていただいていたので、本当にご来店いただけてすごく嬉しく思います^_^ありがとうございます!!

また、口コミも大変ありがたい内容で、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

癖のお手入れも、もう少し大きくなられた際にはしてあげると娘さんもラクになられると思うので、ぜひご検討くださいね♪

口コミをみて喜んでたと娘さんにもぜひお伝えください^_^

ゆうちゃん様も年内にご都合つきそうであればお待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• うずらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:55:10.0

今日は急なメニュー追加にも対応して頂き、ありがとうございました。
    カラー、カット共にとても満足です。
    ブリーチしてもらったので、しばらくカラー楽しみたいと思います!

うずら様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かいお言葉がたくさんの口コミをいただき大変嬉しく思います。

当日のカウンセリングの流れの中でデザインカラーをさせて頂く運びとなり、うずら様のご満足いただける仕上がりになったこと、安堵の気持ちでいっぱいです。

ブリーチデザインは当面楽しんでいただけると思いますので、今後色々な色味をご提案させていただければと思います。

大変素敵で心温かい口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:23:42.0

とても丁寧な接客、カウンセリングありがとうございました。こんなにしっかりカウンセリングして頂いたのは引っ越してから初めてで有り難かったです。またカラーの色も希望通りの色でとっても気に入っています。またよろしくお願いします。

さやちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご来店で、さやちゃん様のお好みや髪質、ライフワークにマッチしたスタイルのご提案をと思いカウンセリング、施術させていただいたので、このような口コミをいただけ大変ありがたく嬉しく思います^_^ありがとうございます。

また、カラーの色味も気に入っていただけたようで安心いたしました。

結ばないパターンの時にも楽しめるようにと顔まわりのデザインの変化や、レイヤーをいれたデザインに変えさせていただいたので、お仕事の際にどうだったかまたお聞かせください^ ^

ビューティブローBB        岡田千織

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:46.0

お忙しい中ありがとうございました。

けいと様

口コミもありがとうございます(^^)

他のお客様との兼ね合いでお待たせする時間がでてしまい申し訳ありませんでした!

パーマをあてるかどうか悩むことかと思いますが、雰囲気を変えたいと思われるタイミングでまた良ければお声がけいただければと思います(*^^*)

また、いつでもお待ちしております♪

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• ろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:04:06.0

美容室を変えたいと思いながら色々探していたところ、「自宅でスタイリング簡単・似合わせカット」のメニュー名を見て行ってみました。
    いつもどんなスタイリングをしているか詳しく聞き取りをしてくれて、髪の癖や顔・耳の形を見て、私が希望する雰囲気に近付くよう丁寧に相談しながらカットしてもらえました。
    ショートヘアが好きなのですが猫っ毛で髪のボリュームがなく、カットした次の日からは頭の形がそのまま出るようなぺったんこな形になってしまい、どのお店で切っても同じような髪型にしかならないのかなと思っていました。
    それが今回は、夜にしっかり髪を乾かしておけば寝起きでも丸みの出る形になっていて、前髪だけアイロンをあててあとはワックスだけでも○、時間に余裕があれば全体をアイロンとワックスで整えれば、自力でも今までで1番理想の髪型に近付けられるようになりました。メニューの名前は嘘じゃなかった!
    前回から一ヶ月経って2回目行ってきたところですが、もうちょっと切りたいという希望に色々と考えていただき、今回も家で自力でやってみたスタイリングがいい感じにまとまって満足です。

ろ様

口コミもいただきありがとうございます。

2度目のご来店をいただき、大変温かいお言葉で埋めつくされた口コミをいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

『自力でも今までで1番理想の髪型に近付けられるようになりました。』というご感想が1番心に残り今後もそのようなお言葉をいただけるよう再現性の高いヘアデザインをご提供できればと思います。

『メニューの名前は嘘じゃなかった』というご感想も気持ちがほっこりとしました。
    モチベーションに繋がるお言葉を重ねてになりますが、ありがとうございます。

今後もろ様やお客様皆様の理想のヘアデザインをご提供できるよう努めてまいります。

大変温かく、素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:32.0

いつも通り、丁寧にカットの方向性を説明していただきながら、満足のいく仕上がりにしていただきました。スタイリングの方法も分かりやすく教えていただきました。またよろしくお願いします。

じゅん様

口コミもいただきありがとうございます。

今回もご提供させていただいたヘアデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

『いつも通り、丁寧に』というお言葉が重ねてになりますが、本当に嬉しく、今後も丁寧な仕事を大切にさせていただきます。

スタイリングのアドバイスも参考にしていただきありがとうございます。

また次回も楽しみにしております。

大変素敵で心温まる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:50:38.0

今回も前回と同様、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足いくカラーに仕上げていただきました。

ひかる様

口コミもいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングに関しても『丁寧』というお言葉をいただけたこと、重ねてにまりますが、嬉しく思います。

今後も『丁寧』な仕事を心がけて努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• たかとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:40:50.0

今回はパーマをしてもらいました。
    どうなるか心配でしたが、とてもいい感じになったので良かったです。
    また、よろしくお願いします。

たかと様

また、口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマということで不安もあったかと思いますが任せていただけて嬉しかったです(*^^*)

パーマの仕上がりもかっこよくとても似合われていました♪

2ヶ月から3ヶ月目安でまたパーマをするとヘアスタイルを維持できるかと思います!

また、カットやパーマお待ちしております(*^^*)

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:24:40.0

初めてカットをお願いしました。美容室の雰囲気もとてもよく、どちらのスタッフさんも相談しやすい感じでした。カウンセリングも時間をかけてこちらの納得がいくまで説明してくださりありがとうございました。カットは、顔型や骨格に合わせて希望もとりいれながら似合わせて下さりとても満足しています。
    個室のようなシャンプー台でとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。
    次回はカラーとカットでお世話になろうと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ゆか様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かいお言葉でいっぱいの口コミをいただき大変嬉しく思います。

お店の全体の空気感、そしてスタッフの雰囲気もお褒めいただけたこと、お店全体のモチベーションアップに繋がりました。

ヘアデザインに関してもご満足いただけたこと、重ねてになりますが、大変嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際にも心地よい空間と素敵なヘアデザインをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

大変素敵でお店全体のモチベーションアップに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• hananaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:34:53.0

昨日はありがとうございました。
    1日経過して…満足です!
    シャンプー後髪を乾かすと、いつもは あれれ、こんなんだったっけ? と思うのですが、今回は え?いいじゃん!って感じです。娘からも 若くなったよー と言われてご満悦です。カラーもすごく気に入ってます。
    マッサージも最高でした!!

hanana様

口コミもいただきありがとうございます。

『満足です!』というご感想をhanana様からいただけたこと、大変嬉しく思います。

私なりに、hanana様の理想のイメージ像に対して今できる最善のデザインをさせていただき、そのデザインが『え?いいじゃん!』というお言葉と娘さんからも素敵なお言葉をいただけたことに重ねてになりますが嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

カット、カラーのみならず、マッサージに関してもお褒めいただき、担当スタッフのモチベーションにも繋がりました。

お店全体のモチベーションアップに繋がり、大変心温まる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:54:45.0

ほとんどおまかせで
    今までしたことない髪型にしてもらいました
    周りからの反応がすごく良かったです!
    またそちらにお願いしたいと思ってます!

彩香様

口コミもいただきありがとうございます。

私なりに彩香様のご要望を汲み取り、髪質、骨格からデザインに落とし込みをさせていただきましたが、『周りからの反応がすごくよかったです』というお言葉がいただけて大変嬉しく思います。

また次回ご来店いただいた際にもご要望に応えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• こりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:14:39.0

初めて利用しました。とても良い店員さんばかりで、気軽に話が出来ました。希望も色々と聞いてくださり、アドバイスや説明もとても丁寧でした。仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

こりす様

口コミもいただきありがとうございます。

『とても良い定員さんばかりで』というスタッフをお褒めいただけるお言葉がいただけたこと、何より嬉しく、スタッフ全員のモチベーションに繋がり大変嬉しく思います。

私なりのアドバイスやカウンセリングについても温かいお言葉をいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことも、重ねてになりますが大変嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際にも素敵な空間とヘアデザインをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• スーパーあわーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:17.0

毎回お世話になっております。この度も非常に満足なカットでした!またお願い致します!

スーパーあわー様

口コミもいただきありがとうございます。

いつもご利用いただき、接客させていただく立場にありながら、大変楽しく、充実したお時間を過ごさせていただいています。

次回もご満足いただけるヘアデザインをご提供させていただくのでよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• こにたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:19:16.0

カラーやトリートメントについて分かりやすく説明してもらいとても助かります!
    今回も満足なスタイルになりました♪♪

こにたん様

また、口コミもありがとうございます!

今回は、商品もご購入していただいたので
    お家でのドライヤーなどのケアが少しでも
    楽になっていればと思います(^^)◎

またオレンジも楽しんでください♪
    ありがとうございました(*^_^*)

ビューティブローB.B 河本 美咲

• うっちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 12:07:02.0

カウンセリングでその人に合った診断をしてくれます。
    広がりやすいなどを伝えると丁寧な説明をしてくれ、コテで巻かなくても簡単なスタイリングだけでいい感じになるようにしてくれます。
    おすすめです!

うっちぃ様

口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングについて、『その人に合った診断をしてくれます』というお言葉をいただけたこと、お悩みに関してのアドバイスについてなども『いい感じになるようにしてくれます』というお言葉がいただけたこと、大変嬉しく思います。

最後に『おすすめです!』という温かいお言葉も重ねてになりますが嬉しい限りです。

うっちぃ様の温かいお言葉に恥じないよう努めてまいります。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:36:12.0

娘に続いて私もお世話になりました。
    初めてお願いしましたが丁寧な対応をしてくださり、長時間になりましたが楽しい時期を過ごすことができました。
    ほぼ全員のスタッフのかたにお世話になりありがとうございました。
    くせ毛の髪の毛もサラサラになりました。

ふわふわ様

先日は娘様に続き、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

カットカラーストレートという長時間メニューで負担が大きかったにも関わらず、楽しかったというお気遣いの言葉にふわふわ様のお人柄の良さを感じさせていただきました(^_^)
    ありがとうございます♪

今回、大幅にデザインを変えさせていただいたのでやりにくい所など何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

また、娘様もふわふわ様もいつでもお待ちしております!

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• Asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:36:56.0

ショートスタイルなのに、いつもスタイリングしやすい髪にして頂いています。まとめやすくて朝助かっています。

Asukaさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

最近はシャンプートリートメントでのおうちでのケアもしっかりしていただけているので、まとまりも良くなっていると思います^_^

伸ばすか、ショートキープか、悩ましいところですが、また次回にどちらの選択をされるか楽しみに待っています^_^♪

またご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、口コミともにありがとうございました。

ビューティブローBB         岡田千織

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:46.0

娘がお世話になりました。
    初めてのお店で緊張したようですが、優しいお姉さんで
    とても話しやすく、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも満足したようです。
    次は私もお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします。

ふわふわ様

口コミもありがとうございます!

娘さんの理想のヘアスタイルのお手伝いが出来て嬉しかったです(*^^*)

閉店時間の関係で矯正まで出来ず、軽めのストレートという形になってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

後日、良い感じだったというお言葉をお母様から聞けて安心致しました♪

また、カットと矯正どちらでもいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

ビューティブローB.B  小川 玲奈

ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー