3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)  >

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】

ビューティブロービービー

• 岡山県岡山市中区兼基223
  • 【駐車場完備】東岡山駅から徒歩20分[岡山][東岡山]
  • ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:04:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また、髪の手入れ方法や髪型のセットの仕方など、毎回丁寧に教えていただけるので助かっています。お陰様で昔より上手く髪型をセットできるようになりました(^^)
    次回はパーマをお願いしようと思っています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】からの返信コメント

ひよこ様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かいお言葉をたくさんいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

以前よりスタイリングがしやすくなったというお言葉がいただけて、デザインさせていただく側としても冥利に尽きます。

次回パーマでデザインさせていただけるのも楽しみにしております。

今後もひよこ様のヘアデザインを通してワクワクできるデザインをご提供できればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

大変素敵で温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:45:19.0

スッキリショートヘアにカットしてもらいました。
    始めは担当スタイリストさんにお任せでと注文したのに、結局私の我儘を聞いて頂き、且つ素敵に仕上げてくださいました。しっかり短く切って頂いたので、涼しいですしシャンプーもとても楽になりました。 ありがとうございます!
    耳にかけられず垂れてくる前髪に苦戦しているのですが、ピンで留める以外に何か良い方法はないでしょうか…。 おすすめの整髪剤や対策を教えて頂けると嬉しいです。
    髪が括れるくらいに伸びたらまた伺いたいと思います。 次回もよろしくお願いします。

ちえ様

口コミもいただきありがとうございました。

まずは、おすすめのスタイリング剤についてですが、『バーム』や『バームミルク』など粘度のあるスタイリング剤が相性がよく、髪全体につけていただくことでまとまりやツヤ感も出ますし、今ちえ様が困られていることへの対策がとれるかなと思います。

また、サロンメニューにはなってしまいますが、サラサラした髪は特に顔まわりが落ちてきやすく気になられると思うので、もう少し時間が経ち、飽きがきた際には、パーマなどをかけていただくことでも、より顔まわりの対策としてはパラパラとおちてきにくく、かつ、雰囲気も変えられるのでおすすめですので是非ご検討ください^_^

ご来店中にこのようなことも予測し、しっかりとスタイリング剤などの対策までお伝えできていたら1番よかったなと反省しておりますm(__)m申し訳ありません。

また他にもお困りの点や相談などありましたら、是非教えてくださいね!!

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:30:25.0

今回も理想の髪型とカラーにしていただきありがとうございます!
    娘たちにもピンクの髪可愛い!と褒めて貰えました!☆
    またいつか娘たちのカットもお願いしたいです!

シャンプー台での施術が終わった後
    髪の毛を束ねてもらってなく
    髪の毛の色が服につかないかヒヤリとしました^^;
    シャンプーは気持ちよく気づいたら寝てました!

ヘアオイルやシャンプーの説明も丁寧にしていただけて
    購入したヘアオイルを使って髪の毛が綺麗に
    保てるようにがんばります!☆

またよろしくお願い致します!

ゆちゃ様

口コミもいただきありがとうございます。

まず、シャンプー後に関して、すぐに髪をまとめることができておらず大変申し訳ありませんでした。今後はすべてのスタッフが統一できたサービスがご提供できるよう努めてまいります。

大変貴重な口コミをありがとうございます。

仕上がりとシャンプーに関してもお褒めのお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    ぜひお子様のご来店も心より楽しみにしております。

ヘアオイルは日々ご使用いただけることでトリートメントの持続力もあがりますのでしっかりと
    使い込んでいただいて、またご感想を聞かせてください。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:29.0

今回もカウンセリングをしっかりしていただけたので
    要望通りに仕上げてもらえて良かったです。
    次は違った系統の色にしてみようかなと思いました。またよろしくお願いします。

ひかる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございました。

カウンセリングを経て、ご希望の仕上がりをご提供できたこと嬉しく思います。

ご提案させていただいたカラーについてもふれていただきありがとうございます。

ひかる様の理想に少しでも近づくヘアデザインをご提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• きっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:19:29.0

今回もカットをお願いしました。
    短いヘアスタイルですが、カットのアドバイスをくれて、満足な仕上がりです。
    髪を洗う際、身体にフィットする椅子がとても癒され、気に入ってます。

きっちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

ご提案させていただいたヘアデザインに関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

重ねて、店内設備についてもお褒めいただけて重ねて嬉しい気持ちになりました。

いつも大変素敵なお言葉をありがとうございます。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• く~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:02:16.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、いろいろと相談しながら切っていただけて良かったです!
    周りにも好評でした(^^)
    お店もきれいで、お話も楽しく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

【自宅でスタイリング簡単◎】似合わせカット \4400→\3520

く~様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

新しいヘアスタイル、気に入って頂けたこと
    大変嬉しく思います(*^_^*)

小さいお子様もいらっしゃるとの事でしたので
    少しでもお手入れが楽になっていればと思います!

嬉しい口コミをしていただき、

是非、またお待ちしております(o^^o)

ビューティブローB.B 河本 美咲

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:38:34.0

今回2回目のパーマして貰いました!仕上がりも満足しました!
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

そら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

2回目のパーマも任せていただきとても嬉しかったです♪
    今回のパーマも良く似合われていました!
    いつもお仕事の話や趣味の話などの会話で
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております(*^^*)

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:56:38.0

シャンプー、カットから相談までとても丁寧にして頂けました!仕上がりも大変満足です!

よっしー様

口コミもいただきありがとうございます。

とても素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後ともよっしー様の骨格や雰囲気に合わせたヘアデザインをご提供できればと思います。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• C-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 20:27:06.0

紹介で伺わせてもらいました。
    とても丁寧に説明していただき
    カラーもカットも理想通りに仕上がり大満足です。ありがとうございました。
    これから色がぬけていく過程も楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【3番人気】カット+ダメージレスデザインカラー+処理剤 \14950~→\11960~

C-ko様

口コミもいただきありがとうございます。

とても温かいお言葉でいっぱいの口コミをいただき大変嬉しく思います。

『カラーもカットも理想通りに仕上がり大満足です。』というお言葉に恥じないよう今後もC-ko様の理想のヘアデザインが再現できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

カラーも色の変化を楽しみつつ、次回またご感想をお聞かせください。

大変素敵でモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• こにたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:29:31.0

髪型、カラーどちらも悩みを聞きながら提案してもらって出来上がりも大満足です!
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらってとても助かりました♪♪

こにたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また、あたたかい口コミもありがとうございます!!

ハイライトもしっかり入れさせてもらったので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

お話もすごく楽しかったです♪

またお待ちしております!

ビューティブローB.B 河本 美咲

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:57:22.0

かなり久しぶりに短くしました。いつも癖があるので、短くするのは諦めてたのですが、わたしの気持ちを汲んで、色々アドバイスもしてくれ、癖や顔など色々考えて軽くいい感じにしていただけました。
    カウンセリングでこんなに丁寧にして頂いたのは初めてです。

さっち様

口コミもいただきありがとうございました。

今回さっち様に、『軽くいい感じにしていただけました』や、『カウンセリングでこんなに丁寧にしていただけたのは初めてです』などの口コミをいただけ、大変嬉しく思いました。ありがとうございました。

口コミに書いていただいているように、さっち様は癖があり、短くする提案はなかなかされないようでしたが、イメチェンしたいというお気持ちに応えたいと思いながらカウンセリング、施術させていただいたのでこのような口コミが大変嬉しく感じました。

に合わせと、お好みのスタイルとの折り合いがつくご提案がたくさんできるようにしていきたいと思いますので、また是非ご来店いただけたらと思います^_^

たくさんのサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆきたむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:45:50.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりの説明があり、理想通りになった!
    値段がちょっと高いけど、その分満足感があった。

また行きます!

ゆきたむ。様

また口コミもありがとうございます!

理想通りになったとの言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    前回同様、暗めのカラーをさせていただきましたが、
    また少し明るくしたいと思われた際にはご相談いただけたらと思います♪
    お値段に見合う施術が出来ますよう、今後もしっかりとカウンセリングをさせていただき
    理想通りの仕上がりになります様精進させていただきます(^^)

またいつでもお待ちしております!!

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:24:30.0

わたしの生え癖や好みのテイストをわかってくれているので
    いつもバッチリな仕上がりです◎^^

スタッフの皆さんも話しやすくて可愛くて心地よく過ごせます!

いつも突然の予約なのに対応してくださってありがとうございます!!
    また行かせてください~(^_^)☆

かよ様

口コミもいただきありがとうございます。

『わたしの生え癖や好みのテイストをわかってくれているので
    いつもバッチリな仕上がりです◎^^』というご感想をいただけて、大変嬉しい気持ちになりました。

何より、スタッフの雰囲気、お店の空気感をお褒めいただけたこと、何よりも嬉しく思います。

スタッフのモチベーションに繋がり、とても温かいお言葉でいっぱいの口コミをありがとうございました。

またのご来店心より楽しみにしております。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• Asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:19:33.0

いつも綺麗にカットして下さってありがとうございます。少し伸びてきてもいつもセットがしやすいです。

【岡田限定】60日以内リタッチカラー\4,990→\4,490

Asuka様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

こちらこそいつもAsuka様の髪のお手入れに携わらせていただけ、ありがたく思っています^_^ありがとうございます。

癖毛の方にはもう少しストレスがかかる時期だとは思いますが、頑張ってこの時期を乗り越えられるお手伝いができたらと思います。

7月のご予約も頂けていたので安心致しました^_^

また来月お会いできるのを楽しみにしています。

ビューティブローBB        岡田千織

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:57.0

全体的にモッサリしてきたので、毛量減らして整えていただきました。

襟足もスッキリし
    とても満足です。

あきこ様

いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます^_^

フロントを伸ばしたスタイルが定着してきていますね♪

定期的にメンテナンスしていただけているので、まとまりもつきやすくなっていると思いますので、また2ヶ月を目安にメンテナンスしていただけたらと思います^_^

ご来店、口コミともにありがとうございました。

またあきこ様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。

ビューティブローBB        岡田千織

• チャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:46:56.0

来店して時間が経つにつれて次々と私の髪のクセを言い当てられました。私の悩みに合わせてカラーを選び、ヘアーカットもして頂きました。こんなに親身に悩みに答えてもらったのは今まで初めてでした。洗い流しもとても気持ちよく、寝てしまってました。とっても満足しています。

【2番人気☆】カット+カラー+処理剤+3STEPトリートメント\14620→\11690

チャック様

口コミもいただきありがとうございます。

初めて担当させていただきながらも大変温かいお言葉でいっぱいの口コミをいただき、大変嬉しく思います。

『こんなに親身に悩みに答えてもらったのは今まで初めてでした。』というお言葉が本当に心に残りモチベーションとこれからの成長に繋がるお言葉になりました。

シャンプーを担当したスタッフも口コミを見て大変喜んでおりました。

お店全体もお褒めいただき、スタッフのモチベーションアップと成長に繋がる大変貴重な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• thaikick5656さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:32:39.0

今回も、カラーとカットをお願いしました。
    新しいスタイリストさんが、めちゃくちゃ面白くて、ずっと笑ってたらあっという間に終わってしまいました。ステキな髪型にしてもらって、元気もいっぱいもらってしまいました。いつもありがとうございます。

thaikick5656様

口コミもいただきありがとうございます。

今回カラーからシャンプーなと担当したスタイリストに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

終始笑いの絶えない空間でヘアデザインをご提供できたことも重ねて嬉しく思います。

thaikick5656様の温かい口コミ、スタッフのモチベーションにも繋がります。

また次回も楽しみにしております。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• きっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:57:08.0

今回もいつもと同じカットでお願いしました。
    丁寧な対応とカット技術で満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

きっちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

いつも温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。

きっちゃん様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B        児仁井 秀尚

• なあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:50:32.0

妻の紹介で伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、僕自身があまりヘアスタイルに拘りが無いという思いを優しく汲み取ってくださり
    スタイリングをあまりしない僕でも
    扱いやすいヘアスタイルを提案いただきました。

実際の仕上がりも素敵で、妻も喜んでいました。
    次は妻も一緒に伺いたいと思います。

【メンズ限定】カット+ショートスパ(15分) ¥6540→¥5200

なあ様

口コミもいただきありがとうございます。

色々なご縁でご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。

ご来店当日は予定よりお時間をいただく形になり申し訳ありませんでしたが、仕上がりにご満足いただけたことも重ねてになりますが大変嬉しく思います。

なあ様の日々の髪の扱いが少しでも楽になりオシャレにキマるヘアデザインをご提供できていれば幸いです。

奥様からご好評だとお伺いでき、安堵の気持ちです。

また奥様とのご来店心よりお待ちしております。

大変素敵で心温まる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B       児仁井 秀尚

• かーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:57:12.0

ほとんどお任せでカラー、カットしていただきました。綺麗にまとまるヘアスタイルに仕上げてもらえて満足です。

かーりー様

口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき、この度はほぼお任せというオーダーをいただき、かーりー様の髪質、クセに合わせさせていただいて私なりにカット、カラーを施術させていただきました。

『綺麗にまとまるヘアスタイルに仕上げてもらえて満足です』というお言葉がいただけて、大変嬉しく思います。

今後さらにご接客・サービス面も向上できるよう努めてまいります。

大変貴重な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:38:50.0

先日はありがとうございました。私の髪質には難しい注文も一緒になって考えてくださり満足のいく仕上がりになりました。次はカラーでお世話になりますので宜しくお願いします♪

スズキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございました。

今回は、湿気の多くなる梅雨前にストレートの施術をさせていただきましたが、『満足のいく仕上がり』と口コミをいただけ、ありがたく思います。ありがとうございます^_^

スタイルを少し伸ばし、今までとは違うスタイルにさせていただいているので、スタイリングのコツなど少しでも参考になっていたら幸いです。

カラーのメンテナンスにもご来店いただけたので、ご自宅でのスタイリングが見させていただけ、よかったです♪

また2ヶ月弱で髪のバランスも崩れてしまうと思うので、次回ご来店の際は、顔まわりをもう少し切り込んで襟足をグッと目立たせるスタイルにしてもいいかなと思っていますので、是非またいらしてくださいね^_^

ビューティブローBB        岡田千織

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:28:05.0

自分が指定した髪型に切ってもらいましたが、自分の理想通りの髪型が完成しました。
    次も利用したいと思います。

たくちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

伸びていた髪を今回ばっさりと短くカットしたいとのことで、
    カット後は来ていただいた時とは雰囲気が変わり
    イメージチェンジ出来たのではないかと思います!
    短いヘアスタイルがよくお似合いでした(*^^*)

理想通り、次も利用したいとの声とても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:36:04.0

以前行った美容院で髪をすかれすぎてしまい、セットしにくく困っていたのとブリーチやバレイヤージュやセルフカラーをしてしまってめちゃくちゃな状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき雰囲気や似合う感じを察してくださり仕上がりも大満足でした◎!最初の電話での対応がとっても丁寧だったので行く前からあまり不安はありませんでしたが、スタッフの方もみなさん感じが良くて行くのに気負いしない感じも良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【岡田平日限定】ブリーチなしデザインカラーカット+炭酸泉\14,180→\11,300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kaho様

口コミもいただきありがとうございました。

今回kaho様に『丁寧なカウンセリング』や、『似合う感じを察してくださり仕上がりも大満足』との高評価をいただけ、本当に嬉しく思います^_^ありがとうございます!!

また、ご来店前の電話の応対に対しても、すごく嬉しいお言葉をいただけ、スタッフもとても喜んでおります。ありがとうございます。

ブリーチ履歴のある髪と、ない髪との発色の違いはあると思いますが、これから徐々にブリーチの部分をなくしながらもくすみのカラーのご提案、施術ができたらと思っています。

お時間もない中、サロンでの滞在をお許しいただきありがとうございました。

これからはまた新たなライフスタイルになり、お疲れも出られると思いますが、お時間つくれた際には、少しでもリラックスしていただける空間と、しっかり満足いただける施術を提供できるよう、頑張っていきますので、またよかったらいらしてくださいね♪

心温まる口コミ、ありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:12:47.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    素敵な髪型と髪色になりました^ ^!

【岡田/平日限定】カット+カラー+処理剤\11,120→\8,800

maa様

口コミもいただきありがとうございました。

今回maa様に『丁寧なカウンセリング』や、『素敵な髪型と髪色』と評価していただけたこと、大変ありがたく思います^_^ありがとうございます。

トレンドの発信地の韓国がお好きなmaa様にこのような感想をもっていただけ、大変うれしく思いました^_^

しばらくはトーンも暗めで柔らかさも感じられる色を楽しんでいただき、褪色も気に入っていただけたらと思います。

顔周りのレイヤーも生えぐせなどあり、まとまりづらくなられたらまたメンテナンスに来ていただけたらと思います。

偶然のご縁でしたが、スタッフとの繋がりもあったので、またよかったらいらしてくださいね!!

お待ちしています。

ビューティブローBB        岡田千織

• みほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:15:47.0

みほちん様

いつもご来店と口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はカットもさせていただいたので、
    ロングの髪の毛がまとめやすくなっているようでしたら嬉しいです♪
    落ち着いた色味のカラーも今後継続していき
    理想の髪型に近づけていけたらいいなと思います(^^)

またいつでもお待ちしておりますね(*^_^*)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• ニコマルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:02:32.0

中学生の子どものカットをお願いしました。娘の悩みを相談しながらカットしていただきました。仕上がりも大満足していました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ニコマル様

ご来店いただいきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

今回こどもさんのカットを担当させていただき、お悩みとライフイベントでの扱いやすさを優先しデザインさせていただきましたが『仕上がりも大満足』というお言葉がいただけたこと、大変嬉しく思います。

娘さんのお悩みが少しでも解消でき日々のヘアのお手入れが楽しくなれば幸いです。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:15:20.0

髪を短くしたいと相談したところ、私の髪質や骨格にあった髪型をご提案していただきました。丁寧な仕事で仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

ひよこ様

口コミもいただきありがとうございます。

私なりにひよこ様の骨格や髪質などに合わせてデザインさせていただきましたが、『丁寧な仕事で仕上がりも大満足』というお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

ショートのデザインもひよこ様にとても似合っていましたので、今後もショートヘアに合わせたご提案をできればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 11:16:38.0

カウセリングを丁寧していただき、理想の仕上がりでした。

【学割U24】似合わせカット\4400→\3000

ゆりな様

また、口コミもありがとうございます!

理想の仕上がりと言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    少し丸みのあるショートヘアと短めの前髪が可愛らしい雰囲気にとても似合われていました!

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております(^^)

ビューティブローB.B 小川 玲奈

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:50.0

初めて伺うお店で緊張していましたが、スタッフの皆さん優しく丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。
    色々提案して下さり、とても有り難かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【1番人気】カット+カラー+処理剤 \11120→\8896

りーさん様

口コミもいただきありがとうございました。

今回りーさん様に『スタッフ皆さん優しく丁寧な対応で』とのお言葉をいただけ、大変ありがたく思います^_^ありがとうございます。

初回のご来店で、りーさん様のお好みをあうんの呼吸で汲み取りきれてはいないと思いますが、お任せしていただけた際に少しでもりーさん様の理想に近づけるような施術をさせていただけたらと思いますので、またよかったらいらしてくださいね♪

岡山のいいところをお伝えできるようなネタをまたご用意できたらと思っています^_^

ビューティブローBB      岡田千織

• つもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:52:40.0

丁寧なカウンセリングで、お伝えした髪の悩みを踏まえて私に合うヘアスタイルを提案してくださり、安心してお願いできました。家でのケアやセット方法も教えてくださり思いやりのある対応で楽しい時間でした。カラーも素敵な色でお気に入りです。初めて伺う美容院で不安でしたがお願いして良かったです。

つも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、あたたかい口コミもありがとうございます!

これからの季節、湿気でスタイリングも難しくなってくるとは
    思いますが少しでも楽になっていると嬉しいです(><) *
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

困ったことがありましたらいつでもご相談ください。

またお待ちしております (o^^o)

ビューティブローB.B 河本 美咲

ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー