3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)  >

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】

ビューティブロービービー

• 岡山県岡山市中区兼基223
  • 【駐車場完備】東岡山駅から徒歩20分[岡山][東岡山]
  • はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:19.0

今回もカットカラーありがとうございました!
    丁寧な施術いつもありがとうございます。
    ムラなく綺麗な暗髪になりましたし、髪の毛の広がりも綺麗に収まったボブになりました!
    頑張って髪伸ばしていこうと思います。
    次回は縮毛矯正お願い致します~。

Beauty Blow B.B【ビューティブロービービー】からの返信コメント

はまちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

いつもとても楽しく会話をしていただき、素敵な時間に癒されております(*^^*)

髪のクセがやっぱり気になるとのことで、その後ご連絡をいただけて良かったです!

髪の色も落ち着いてクセもきれいに伸びたので、またここから一緒に髪をきれいにのばしていきましょうね(^^♪!

また何かありましたらいつでも連絡お待ちしております!

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• ゆちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:36:29.0

数年ぶりにバッサリと切ったのでどうなるかなと思いましたが、骨格や毛量に合わせて切って下さり
    とてもいい感じになりました!

もう少し切りたい欲が出た時は
    またよろしくお願いします(><)!

ゆちゃ様

口コミもいただきありがとうございます。

数年ぶりのロングヘアーをバッサリとカットさせていただく大切な施術に携われたこと、大変嬉しく思います。

『とてもいい感じになりました』というお言葉がいただけたこと安堵の気持ちでいっぱいです。

今後もゆちゃ様の理想のヘアデザインをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

もう少しとブリがついた際はいつでもご相談ください。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• h21さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:19:01.0

雰囲気の良い美容院でした!
    対応してくれた美容師さんも明るく丁寧に接客していただき、ヘアスタイルに関しても写真を適宜確認していただきながらこちらの要望通りのものにできました!

h21様

また、口コミもありがとうございます!

h21様の理想のスタイルに少しでも近づけられたこと
    大変嬉しく思います♪

また、施術中のお話もたくさん
    させて頂けてとても楽しかったです(^^)

ビューティブローB.B 河本 美咲

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:46:49.0

メイン通りの喧騒とはかけ離れた落ち着いた雰囲気のお店で、夕方以降もたくさんの来店客で賑わっていました。スタッフさんの思いが色々と詰まったサービス、接客に心地よく帰る事ができました。ありがとうございました。

【1番人気】カット+カラー+処理剤 \11120→\8896

まゆゆ様

口コミもいただきありがとうございます。

初めてまゆゆ様にご来店いただき、直接感じていただいた空気感が『スタッフの思いが詰まったサービス』という表現がいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今後もそれぞれのこだわりと思いの詰まったお店づくりができるよう努めてまいります。

本当に入り組んだ立地であり、わかりにくい場所にはなりますが、『落ち着いた』というお言葉も重ねてになりますが、嬉しく思います。

お店全体の雰囲気が伝わり、スタッフ全員のモチベーションに繋がる大変温かい口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• キラキラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:14:01.0

久しぶりの美容院で何も決めないまま訪問。
    カット、カラーどちらも丁寧に色んな提案をして頂き助かりました。

細かい所まで気にかけて下さり、安心してお任せさせて頂きました。

駐車場も急いで向かったので、分かりにくかったのですが、スタイリストさんがお迎えに出てくれました。

どのスタッフさんも感じが良く、丁寧な接客、お仕事もテキパキされていてとても感じの良いサロンでした。

また、お世話になろうと思えるサロンでした。

キラキラちゃん様

口コミもいただきありがとうございました。

口コミに『またお世話になろうと思えるサロン』や、『どのスタッフさんも感じがよく丁寧な接客、お仕事もテキパキされていてとても感じの良いサロンでした』との最高の褒め言葉をいただけ大変ありがたかったです^ ^

サロンへ来られるのはお久しぶりとのことで、色々不安や期待を持ちながら来ていただいたと思いますが、キラキラちゃん様がご自宅で髪を触られる時間が楽しい時間になられていたら幸いです。

色々と髪についてのお悩みが出てこられると思いますが、少しでもキラキラちゃん様の理想の形に近づけれるようなアドバイスや技術のご提供を今後もさせていただけたらと思いますので、また是非お手伝いさせてくださいね♪

お待ちしております。

ご来店、口コミともにありがとうございました。

ビューティブローBB        岡田千織

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:51:43.0

希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます

けいと様

また、口コミもありがとうございます!

毎回楽しくお話してくださるので、短い時間ですが素敵な楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    まだ暑い日もあったりするので今回もしっかりカットさせていただきましたが、次回は冬仕様のカットにしていくのもいいかと思います!

また、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• がっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:16:10.0

的確なアドバイスと技術でなりたいヘアースタイルにしてもらえました。

【メンズ限定】カット+ショートスパ(15分) ¥6540→¥5200

がっさん様

口コミもいただきありがとうございます。

私なりに、がっさん様の髪質、お悩み、ライフスタイルに合わせヘアデザインをご提案させていただき、『なりたいヘアースタイルにしてもらえました』というお言葉がいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様1人ひとりに合わせた的確なアドバイスができるよう努めてまいります。

大変素敵な口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:13:07.0

お店のスタッフの方素敵な方ばかりでした。
    髪の毛も扱いやすくカットして頂き、カラーもとても気に入りました。ありがとうございました!

【パーマでお手入れ楽ラク♪】カット+炭酸+ダメージレスパーマ \11120→\8900

mi様

口コミもいただきありがとうございます。

『お店のスタッフの方素敵な方ばかりでした』という大変嬉しくスタッフ全員のモチベーションに繋がるお言葉をありがとうございます。

当日はmi様の髪質と履歴に合わせた施術をさせていただきメニュー内容の変更などもありましたが、扱いやすく、カラーも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

大変温かく、お店全体のモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B       児仁井 秀尚

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:08:04.0

毎回「なんとなくこうしたい」にすごく真剣に向き合ってくださり、説明しながらの施術に満足しています。
    カットやパーマだけでなく、アシスタントの方の丁寧なシャンプーもとても心地いいです。ありがとうございました。

ひとみ様

口コミもいただきありがとうございます。

私なりにひとみ様の『なんとなく』をできる限り形にさせていただき、その施術にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

何より、シャンプーについても『丁寧、心地いい』というお言葉がいただけたこと、担当スタッフのモチベーションにも繋がり本人も喜んでおり、私も重ねてになりますが、大変嬉しい気持ちになりました。

お店全体のモチベーションに繋がる大変温かい口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• キヨチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 23:25:54.0

前髪パーマ、カットともに希望通りに仕上げて頂き、とても嬉しく思っています。
    スパも私の好きなヒノキのアロマを準備して下さり、リラックス出来て、とても満足しています。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

キヨチャン様

口コミもいただきありがとうございます。

私なりにキヨチャン様の理想に近づくようパーマ、カットを施術させていただき、ご希望のイメージに仕上げることができたこと、大変嬉しく思います。

スパに関してもリラックスでき、キヨチャン様の癒しの空間をご提供できたことも、重ねてになりますが、嬉しく思います。

今後もご満足いただける施術と癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 01:45:27.0

こちらの要望をしっかり聞いてアドバイスくださり、
    終始丁寧に施術・対応して頂きました。
    久々の美容院でリフレッシュできました!
    次回は、提案して頂いたようにハイトーンにも挑戦してみたいなと思います!ありがとうございました(^^)

【岡田平日限定】ブリーチなしデザインカラーカット+炭酸泉\14,180→\11,300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

R様

口コミもいただきありがとうございました。

R様の口コミに『終始丁寧に施術、対応していただきました』や、『久々の美容室でリフレッシュできました』というお言葉が書かれており、大変ありがたく嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。

白髪のお悩みや、なかなかご自分に時間を割けない点など、子育て世代のお客様に共通するお悩みを解決させていただきたいと思いながらカウンセリング、施術をさせていただきました。

R様自身でみつけてきてくださったイメージになるべく近い形でお悩み解決をさせていただきたく今回は青みのカラーにさせていただきましたが、次回は白髪に対するアプローチで、是非明るめのカラーに挑戦させてくださいね♪

またお待ちしております。

ご来店口コミともにいただきありがとうございました。

ビューティブローBB         岡田千織

• arareさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:05:36.0

初めて伺わせていただきました。
    スタッフの方もとても気さくに対応して下さり、とても過ごしやすかったです^ ^
    スタイルも要望に応えて良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【岡田/平日限定】ブリーチデザインカラー+カット\17,030→\13,600

arare様

口コミもいただきありがとうございました。

このたびは、前回の施術のイメージを活かしつつ、もう少しデザインポイントを増やしたいとのオーダーだったので、ブリーチをさせていただく範囲を少し広げさせていただきました。

前髪にもハイトーン部分が増え、顔まわりが明るくなられたのでとても素敵でした^_^

また2、3ヶ月経つと褪色も気になられると思いますので、秋冬に向けた色味補充をして気分を変えられるお手伝いができたらと思います♪

arare様に『とても過ごしやすかった』や、『要望に応えて良い感じに仕上げていただきました』との嬉しい口コミをいただけてよかったです。

またお待ちしております。

口コミ、ご来店ともにいただきありがとうございました。

ビューティブローBB         岡田千織

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:04.0

髪の悩みやイメージをしっかり聞いた上で、分かりやすく提案してくださいます。
    シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、リラックスできました。

じゅん様

口コミもいただきありがとうございます。

私なりにじゅん様の骨格、髪質に合わせたご提案とヘアデザインをご提供させていただきましたが、ご提案をご理解いただきながら、施術できたこと嬉しく思います。

シャンプーを担当させていただいたスタッフについても『丁寧でリラックスできました』というご感想をいただけたこと、重ねてになりますが、大変嬉しく、スタッフのモチベーションにも繋がりました。

大変素敵で、スタッフの成長にも繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:10:32.0

担当スタイリストさんのところにお世話になってからパーマが大好きになりました!
    朝髪を濡らして乾かさず、セットも10秒くらいで、おしゃれにキマります!大変ありがたいです!!
    また、髪質やクセとしっかり向き合って、施術のやり方も工夫してくださるので、すごく嬉しいです!
    次回はカラーもお願いします!

ゆ様

口コミもいただきありがとうございます。

モチベーションに繋がる素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

パーマを好きになっていただけたことも、担当スタイリストとして重ねてになりますが、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ゆ様のおっしゃっていただけたように、パーマはスタイリング時間が短縮でき、こなれヘアデザインがとても簡単に再現できるので、私自身も本当に大好きなメニューです。

骨格や髪質によって、ご提案できるパーマデザインは異なりますが、今後もゆ様やお客様皆様にパーマを好きになっていただけるご提案をできればと思います。

大変素敵でモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• さいちゃんねるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:57:37.0

とても丁寧にカウンセリングして頂け、わたしのざっくりとした希望をしっかり叶えてくださいました!
    今回カットだけだったのですが時間が出来たらカラーもお願いしたいです(*^^*)

【自宅でスタイリング簡単◎】似合わせカット \4400→\3520

さいちゃんねる様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

今回久々の美容室とのことでしたが、カラーもしたいと思っていただけたとのことで大変ありがたいです^_^

まだお子様も小さくなかなかお時間がとりにくいと思いますが、カラーもするとまた色味が変わってイメージチェンジできると思うので、また是非させてくださいね^_^

『とても丁寧にカウンセリングしていただけ』や、『希望をしっかり叶えてくれました』との口コミも大変嬉しく励みになりました!!

また是非お待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• Yukikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:00:28.0

こちらの希望を丁寧にカウンセリングしてもらって思っていたヘアスタイルになりとても満足しています。スタイリングの仕方なども教えてもらったので自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。

Yukiko様

口コミもいただきありがとうございました。

初めてYukiko様の髪をカットさせていただきましたが、Yukiko様におうちでもスタイリングしてみたいと思っていただけたこと、大変嬉しいです^_^

後ろのくせがスタイリングの際にうまくできるよう願っていますm(__)m

お顔周りのデザインも結んだ際や、お出かけの際のスタイリングのバリエーションが増え楽しんでいただけたらと思っています♪

またお待ちしています。

ビューティブローBB         岡田千織

• はぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:26:37.0

仕上げまで丁寧にしてくださり、大満足です♪

はぎ様

また、クチコミもありがとうございます!

はぎ様のなりたい理想のスタイルに少しでも近づけれていると
    嬉しいです(o^^o)

ぜひまたお待ちしております。

ビューティブローB.B 河本 美咲

• ながたきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:11:45.0

初めて行かせて頂きました。
    本当に隠れ家みたいな立地で驚きましたが、素敵な店内と真摯な接客で大変居心地の良いお店でした。
    オーダー前にパーマの種類や質感を画像付きでしっかり説明下さり、安心してお願い出来ました。
    たまたま手の空いたスタイリストさんも含めて3人掛りでパーマの仕込みをして下さった時には笑ってしまいましが、終始楽しいトークもして頂き、人柄の良いスタッフさんばかりで良い時間を過ごせました。
    仕上がりも想像以上に良く、またお願いしたくなりました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【旬なトレンドパーマ】◎小川限定◎カット+メンズパーマ \13320→\10500

ながたき様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

立地が少し分かりにくく駐車場の件でもご不便をおかけしておりますが、『隠れ家みたい』や『居心地の良い』というお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回、波巻きという種類のパーマをかけさせていただきました!
    波巻きパーマは初めてとのことでしたが、気に入っていただけましたようで良かったです♪

こちらこそながたき様の優しいお人柄でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またパーマやカット、いつでもお待ちしておりますね♪

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• Ka:NaKoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:20:36.0

今回も、とことん私の迷いに付き合っていただいてありがとうございました。
    私の希望に沿うように力を尽くしてくださり、難しい時にはちゃんと教えていただけるので、とてもわかりやすいです。
    予約では入れていなかったのに、カットも対応していただき、嬉しかったです。
    量を調節していただいたので、扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

Ka:NaKo様

口コミもいただきありがとうございました。

『希望にそうように力を尽くしてくださり、難しいときにはちゃんと教えていただけるのでとてもわかりやすいです。』とのお言葉をいただけ、大変ありがたいです。ありがとうございます(*^-^*)

ご自身で調べてきていただくイメージに添えない場合もあり、大変申し訳ありませんが、このようなお声をいただけて嬉しいです。

次回は、ハイライトにて表面の色味ももっと理想にちかづけさせていけたらと思っていますので、またお時間をちょうだいしますが、よろしくお願いいたします。

ビューティブローBB      岡田千織

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:08:59.0

スタイリストさんをはじめ、他の女性スタッフも皆さん人柄がよく初めてでもリラックスできました。カットもとても丁寧で,満足しましたし、日頃のヘアケアの方法なども親切に教えて頂きました。また,利用したいです。

【学割U24】似合わせカット\4400→\3000

ちーこ様

口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご利用をいただき、温かく素敵な口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。

何より、スタッフの人柄をお褒めいただき、『リラックスできました』という感想をいただけたことがスタッフのモチベーションにも繋がりました。

今後も更に心地よいサロンづくりに努めてまいります。

大変素敵でお店全体のモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• なちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:31.0

自宅から近く子供のカットで伺わせていただきました。
    場所は少し分かりにくかったですが
    店内の雰囲気もよくスタッフさんもとても素敵な方でした。

シャンプーに向かう際も親に了承を得てくれ
    要望も聞いてくれながらしっかりと似合うように丁寧にカットしてくださいました。
    セットについてもお話してくださり
    子供も大満足ですごく可愛くなりました!

他のスタッフさんも感じのいい方でこれからはこちらに通わせていただこうと思える美容院でした。

なちゃん様

また口コミもありがとうございます!

お店の場所が住宅地の中にあり入り組んでいる為、分かりづらく申し訳ございません…(^_^;)

胸のあたりまで伸びていたお子様の髪を今回肩上のボブにカットさせていただき、短くスッキリとして笑顔が可愛らしいお子様にとても良く似合われていました(*^^*)

眉上に短かく切った前髪がすごく可愛かったです♪

とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

ビューティブローB.B  小川 玲奈

• kuu617さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:54:10.0

カラーはお任せで、ばっちり良い色になりました。

仕上げはアイロンの入れ方まで教えていただき、いつも丁寧な接客に感謝です。
    またお願いします♪

kuu617様

口コミもいただきありがとうございます。

今回カラーはkuu617様のパーソナルと合わせた上での秋の空気感がでるようお任せで調合させていただきましたが、『ばっちりいい色になりました』というお言葉がいただけて、大変嬉しい気持ちになりました。

重ねて、『いつも丁寧な接客』という大変モチベーションに繋がるお言葉もいただけて、今後も更に努めていきたいと思いました。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

大変素敵でモチベーションアップに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

• Yoojsさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:16:43.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧にかっこよく
    していただきました。
    マッサージも心地よかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

Yoojs様

また、口コミもありがとうございます!!

Yoojs様のなりたい理想の髪型に少しでも
    近づけられていると嬉しいです。

機会があれば、ワックスも使って
    スタイリングしてみてください(^^♪
    いつもとは少し違った雰囲気に
    なれると思います!

またお待ちしております☆彡

ビューティーブローB.B 河本 美咲

• ぴかぴかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:37:28.0

今回初めてでしたが、丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。仕上がりもとても良かったので、また利用させていただきます。

【デザインパーマ】波巻き、ツイスパクーポン\13320→\11000

ぴかぴか様

口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご利用をいただく上で、私なりのぴかぴか様の髪質、骨格に合わせてデザイン提案とパーマデザインの種類を選択させていただきました。

『わかりやすかったです』というお言葉と『仕上がりもとても良かったので、また利用させていただきます』というお言葉がいただけて本当に嬉しい気持ちになりました。

いただいた温かいお言葉に応えられるよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

大変素敵で温かいお言葉の口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B         児仁井 秀尚

• ☆ゆかり☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:07:39.0

初めて行かせていただきましたが、しっかりとカウンセリングしてくださいました。今の髪色を見てどういう経歴かも大まかに見抜かれたのでビックリしました。それを踏まえてどういう色がいいかも提案してくださいました。カット後もカットの説明してくださり、こんなに細かく説明してもらえるお店は初めてでした。スタッフさん皆さんがよく動かれているのも感心しました。これから通わせていただきます。

☆ゆかり☆様

口コミもいただきありがとうございます。

大変温かいお言葉でいっぱいの口コミをいただき本当に嬉しい気持ちになりました。

なによりスタッフに関して『よく動かれているのも感心しました』というお言葉がいただけて、スタッフ全員のモチベーションに繋がりました。

初めて担当させていただいたこともあり、まだまだ☆ゆかり☆様の髪の毛を知れていないので、今後少しずつ理解し、理想のヘアデザインをご提供できればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

大変素敵で心温まり、スタッフのモチベーションに繋がる口コミをありがとうございました。

ビューティブローB.B            児仁井 秀尚

• MIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:14:00.0

今回もお世話になりました。
    クセが強い髪質なのですが、そのクセを生かした髪型を提案してくれるので、安心してお任せしています。今回のカラーは表面は明るめに、内側は黒っぽくしてメリハリのあるカラーにしてもらいました。くくったときもおしゃれに見える髪型をお願いしました。毎日楽しくセットしています。お店の雰囲気がほんとに良いです。少し離れた席もあり、私はそこがお気に入りです。シャンプーもとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

MI様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

とても素敵な 口コミをいただけ、とても嬉しい気持ちになりました(^^)/

毎日セットを楽しんでいただけていることが何より嬉しいので、口コミを見させていただき安心しました。

MI様の素敵な雰囲気が私自身とても憧れるので、モデル撮影もまたお願いさせてくださいね(*^-^*)

またモードでおしゃれな髪型のオーダーお待ちしています。

ご来店、口コミともにありがとうございました。

ビューティブローBB      岡田千織

• ゆーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:43:24.0

綺麗に染めてくださりありがとうございました。

毛先を緑系に染めてもらいましたが、1週間で緑色って分からないって言われるくらいに色落ちしてしまいました…
    ピンクなどの暖色系の方が色持ちがいいと教えていただいたので次の色の参考にさせてもらいます。

【3番人気】カット+ダメージレスデザインカラー+処理剤 \16730~→\13384

ゆーら様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

1週間で色が抜けてしまったこと、大変申し訳ございません。
    “この位の濃さだったら、色持ちはこの位の期間”という
    説明が不足してしまっていたり、色味だけではなく持ちを
    考えた上での明るさのご提案が出来ていなかったと思うので、
    今後はもっときちんと色持ちについて分かりやすく
    説明した上で明るさ等を提案させて頂くように致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティブローB.B 河本美咲

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:16:06.0

スタッフの方々がとても良く本当に良かったです。
    技術面でも思い通にしてもらえて大満足でした。
    また行きたいと思いました。

たかちゃん様

口コミもいただきありがとうございました。

今回たかちゃん様に、スタッフの面や、技術面でお褒めのお言葉をいただけたこと、本当にありがたく嬉しく思います。ありがとうございます^_^

たかちゃん様は、くせ毛の扱いに困られていたので、少しでもくせ毛を活かしたスタイルで髪質との相性がいいスタイルをご提案できたらと思いながら、施術させていただきました。

ショートスタイルなので、2ヶ月くらい経つとまたバランスがくずれ、なかなか思ったようなスタイルに仕上がらなくなられると思いますので、メンテナンスしていただけたらと思います。

ナチュラルストレートを視野にいれながら少し伸ばしてみられるのもいいと思いますので、その際はまた作戦会議しながら決めましょうね♪

ではまたお待ちしております。

ビューティブローBB        岡田千織

• ゆなしおママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 05:43:28.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きました!
    駐車場まで少し歩くのですが、ご不便をお掛けしますと
    お茶まで頂きました。その心遣いが嬉しかったです(^^)
    次回はストレートで予約しますので宜しくお願いします。

ゆなしおママ様

口コミもいただきありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

重ねて、いつもご不便をおかけしているにも関わらず、心遣いが嬉しいという本当に温かいお言葉をいただき、心が温まりました。

次回のご来店も心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

ビューティブローB.B           児仁井 秀尚

• くららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:09:58.0

先日はありがとうございました^^
    今回はイメージの写真を見せて、お任せでお願いしました!
    襟足を短くしたいのに生え癖が悪くて、どの美容院でも言われていてなかなかイメージ通りにならずに悩んでましたが、今回お任せしたらまじで理想の襟足になりました^^
    ありがとうございました!!!

くらら様

口コミもいただきありがとうございます。

いつもお任せいただき、今回もテーマ写真をいただいた上で私なりにくらら様のお悩みに合わせてカットさせていただきました。

『理想の襟足になりました』という本当に嬉しいお言葉をいただけて、心がほっこり致しました。

いつも本当に素敵で心温まる口コミをありがとうございます。

ビューティブローB.B          児仁井 秀尚

ビューティブロー ビービー(Beauty Blow B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー