久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、雰囲気も良くて居心地がとても良かったです。
シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました…!トリートメントでさらさらになって、
イメージ通りの仕上がりに、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりとても満足しました!
子どもにも「ママ可愛くなったね!」と言われて嬉しいです...♪
次はカラーもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!
大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7800
soen by HEADLIGHT 札幌元町駅前店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
mana様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル喜んでいただき嬉しいです。
何よりも子供さんの一言は
僕も嬉しいです。
カラーも何なりとご相談くださいね!
山田直人
かっこよくしていただきました
【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3800
カットとカラーでお世話になりました。
髪色で悩んでいましたが、わかりやすい説明と丁寧な対応で安心してお願いすることが出来ました。
会話も楽しく、仕上がりもとても満足しています!
次回も宜しくお願いします。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500
いつも、担当スタイリストさんにお願いしています。
私の曖昧で無理なオーダーにも、満足な仕上がりにしていただいてます。
接客も施術も丁寧です。
お店の雰囲気も陽が入り明るいのが、好きです。
カット&リタッチカラー&4STEPトリートメント 13400⇒9000
先日は素敵なカットをありがとうございました。お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします。
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800
sato様へ
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
太田
髪型や髪色の相談も聞いていただき、親切丁寧に接客してもらえるので毎回このお店でお願いしています。イヤリングカラーも他の店より安く綺麗に染めてもらえるのでとても満足しています。
【元町限定♪】カット+ブリーチオンイヤリングカラー \14000
よち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
イアリングカラー喜んでいただき嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします
山田直人
初めて来院させていただきましたがとても雰囲気もスタイリストさんの方も優しくて話しやすかったです。今回、パーマも初めてで少し不安だった部分もありましたが出来上がりがとても思っていた通りで満足できました。ありがとうございました!
トリートメントもとてもよかったですし髪の毛の乾かし方など詳しく教えて頂きとても助かりました。
本当に満足です。ありがとうございました。
カット&パーマ(デジタル可)&4STEPトリートメント 16800⇒12000
カット、パーマ、トリートメント
ねね様へ
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
気になる事などあればまたご相談してください(*^^*)
また次回のご来店お待ちしております。
太田
今回もお世話になりました!
通い始めて1年になりますが 髪がボロボロの状態から救っていただき
いつも感謝しています。
また来月もよろしくお願いいたします!
カット&リタッチカラー&髪質改善TOKIO 15700⇒11000
ぷー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
1年あっという間ですね。
ホントに綺麗な髪の毛になりましたね
これからもより綺麗にしていきましょうね
来月もよろしくお願いします。
山田直人
伸びてる白髪染めのため、急遽リタッチからフルカラーに変更して頂きありがとうございます。
TOKIOトリートメントで、しっとりツヤのある髪になりました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
tomoka様
山田直人
予約もとりやすく、手頃な値段でクオリティもよく満足です!!
ともか様
山田直人
毎回、カラーの色など何から何までおまかせでお願いしています。とても信頼できる美容師さんです!次回も是非お願いします!
カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000
にこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ざっくりとしたイメージを教えていただけるので、
僕も助かります
今後ともよろしくお願いいたします。
山田直人
しっかり話を聞いて意見を言ってくれ相談にものってくれる信頼できる美容師さんでした。是非長期間でお世話になりたいです。初めて行く人への参考としては、パーマやカラーのフルコースでも飲み物は出ないので、喉が渇いた状態では行かないようにした方が良いことぐらい。価格としては安くありませんが、満足度は高いです。
カット&リタッチカラー&パーマ&髪質改善TOKIO 23100⇒17600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
MiL様
先日はご来店いただきありがとうございます。
できる限りのことはさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします
山田直人
職場で可愛いと好評すぎて恥ずかしいくらい今どきで素敵なヘアスタイルにしていただきました。乾かし方や前髪の切る幅まで伝授していただき嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
れいちゃん様へ
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
また気になるヘアスタイルなどあれば一緒にスタイル創りのお手伝いできればと思います。
また次回もお越しをお待ちしております(^^
太田
初めてでしたが、とても良くしていただきました。
お店も雰囲気良く過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います!
Onionibanana1988様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりとしてしていただけたようでよかったです。
山田直人
長いこと利用させて頂いていますが、いつも満足の仕上がりです。
これからもよろしくお願いします
こうへい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
山田直人
何度も利用しています。
毎回大満足です。
いつも髪の悩みなど聞いてくれて理想通りに
してくださってありがとうございます。
また、お願いします。
人気の組合わせ♪ カット&【N.】カラー&4STEPトリートメント15600⇒11000
りえ様
喜んでいただき嬉しいです。
少し気なることがや、こうならないかなぁなど
どんなことでもお伝えくださいね
最大限にお答えしますね
山田直人
要望に応えてくださって満足しています
【メンズ限定】 炭酸ソーダシャンプー+炭酸泉+カット \4500
こん様
喜んでいただき嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
山田直人
その日しか行けずにどうしても矯正がしたくて探してましたが口コミも凄く良くて気になりタイミング良く時間が合ったのでこちらに初めて伺いましたが絡んで傷んで瀕死だった私の髪が復活して扱いやすくなってびっくりしました!
数日経った今も綺麗な状態で嬉しいです(^^)
髪の状態に合った髪質改善の矯正は初めてやりましたがかなり沢山の知識がある方だったので話を聞いて学べたり全てお任せでお願いしましたが大大大満足でした!
次はカラーしに行きますね!
この度は素晴らしい技術と施術をありがとうございました(^^)v
山田限定!【圧倒的手触り感】髪質改善縮毛矯正&カット トリートメント付
shiro♪さま
喜んでいただき嬉しいです。
その後の髪調子はいかがでしょうか?
次回はカラーとのことですね!
楽しみにお待ちしております
山田直人
前回、髪を扱いやすく素敵にカットして下さり、とてもよかったので2度めの利用です
今回も何cm切って下さいとお伝えしただけで、理想以上の仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
yossy様
山田直人
久しぶりの美容室でイメージも曖昧でしたが
とても良く仕上げていただけました!
カラーも久しぶりでいつも思い通りの明るさにならずでしたがとても満足いく色にしていただき嬉しかったです!
【新規限定】艶感×透明感♪カット+フルカラー\6500⇒5900
いく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーは次回だともう少し明るく出来ると思います。
山田直人
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
毎回楽しくお話ししながらで あっという間に終わります。
次回もまたよろしくお願いいたします!
ぷー様
喜んでいただき嬉しいです。
ぷー様のお手入れも、よいので
ホントに髪の毛綺麗になりましたね。
これからもより綺麗にしていきましょうね!
山田直人
初めてお伺いしました。
いつもは美容室に行くと、時間が長くて終わるころにはぐったり疲れてしまうんですけど
手際よく必要な施術をしていただけた上に、希望もしっかり聞いてくれたので良かったです。
komine様
山田直人
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
施術にムダがなく時間以内に終了するのでとても助かります。
シャンプー トリートメントの力加減がちょうどよくいつも眠りそうになってしまいます。
天敵の湿度対策にまたお伺いしますのでよろしくお願いします。
ムーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです。
次回湿気対策でのご来店心よりお待ちしております。
山田直人
今回は息子がお世話になりました。
スピーディーなのに丁寧な仕上がりに、息子も私もいつも大満足です。いつも格好良くしていただいてありがとうございます。
予約が全然取れない理由がわかります(苦笑)
また伺います。ありがとうございました。
【メンズ】デザインカット※シャンプーなし 3700⇒3300
たま様
喜んでいただき嬉しいです。
予約は出来たら早めに頂けると幸いです。
山田直人
語彙力がなくアバウトすぎる説明でも毎度しっかり私のイメージ通りの提案をしてくれていつも大満足です。
他の所に何度か浮気しましたがやっぱりこちらが1番です!カットもカラーもトリートメントもいつも大満足です!いつもありがとうございます!
はるぽ様
喜んでいただき嬉しいです。
僕のほうが語彙力ないので
わかりやすく伝わります。
どんなことでも伝えて頂けると幸いです。
山田直人
相談しながら、髪の長さを一緒に決めてくれたり
すごい理想に近づけてくれました!仕上がり最高です!
ぜひまた切ってもらいたいです!話も楽しかったです!
こん様
喜んでいただき嬉しいです。
僕もお話し楽しかったです。
山田直人
家の近くで美容室を探していて、今回初めて訪れました。
私の色々な希望を汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型髪色にしていただきました!またお願いしたいです!
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイル、カラーと喜んでいただきありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしていますね!
山田直人
いつもざっくりなリクエストでも、
扱いやすいヘアスタイルにしていただけています!
カラーも赤みが出ないようにしていただけて
他店でカラーするより長持ちしている気がします。
なな様
ざっくりでも、なんとか伝えていただけるので、
僕もありがたいです。
これからも、よろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしていますね!
山田直人
いつもお世話になっています。
半年に一度位のカットで、今回もスッキリいい感じにしていただきました。
いつものシャンプー後のブローが簡単で助かっています。
夫と義母にも、とても褒められ、私も大変満足しています。
本当にありがとうございました。
アッチ様
ご家族にもお褒めいただけたようで、良かったです!
時間が許されるなら、半年とは言わず
お待ちしていますね
山田直人
丁寧かつ早い施術をして下さりました。
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
仕上がりも満足です。
みき様
先日はご来店ありがとうございます。
喜んでいただき、癒やされてようで
良かったです!
次回のご来店楽しみにお待ちしています
山田直人
ソーエン バイ ヘッドライト 札幌元町駅前店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー