久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、雰囲気も良くて居心地がとても良かったです。
シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました…!トリートメントでさらさらになって、
イメージ通りの仕上がりに、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりとても満足しました!
子どもにも「ママ可愛くなったね!」と言われて嬉しいです...♪
次はカラーもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!
大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7800
soen by HEADLIGHT 札幌元町駅前店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
mana様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル喜んでいただき嬉しいです。
何よりも子供さんの一言は
僕も嬉しいです。
カラーも何なりとご相談くださいね!
山田直人
急遽、カラーを追加でお願いしてしまいましたが、大丈夫ですよと言って頂き、対応して下さりありがとうございました。いつもこちらの要望に応えて下さり助かっています!次回はバッサリとカットしたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします!
カット&縮毛矯正&2STEPトリートメント 17700⇒13000
いつもありがとうございます。乾きやすいしパーマも簡単に出せました!あとはパーマが落ちずに維持できるのを祈るばかりです。楽しい時間をありがとうございました!
カット&パーマ(デジタル可)&髪質改善TOKIOトリートメント 19100⇒14000
カット、パーマ、トリートメント
カットもまとまりやすく朝もとても楽ちんです。
今回も満足です
楽しい時間ありがとうございました
またよろしくお願い致します
【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒11000
いつもテキパキとこちらの希望を理解して仕上げて下さいます。家でも時間をかけなくても髪形が決まります。またよろしくお願いします。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500
今回もお世話になりました!
いつも大体のイメージを伝えるだけで思っていた感じに仕上げて頂けるのでとても有難いです、、
また来月もよろしくお願いいたします!!
カット&リタッチカラー&髪質改善TOKIO 15700⇒11000
いつものお任せで満足しています。
カットの間の会話も楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。
【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3800
前下がりボブ、好評です笑
デザインカット(※シャンプーなし) 3700⇒3300
ミチコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイル、喜んでいただき嬉しいです。
周りの方からも、好評のようで、嬉しいです
山田直人
いつも利用させていただいております。
相談には細かなところまでアドバイスいただけて、カットもお上手なので、いつも満足の仕上がりです。
丁寧なご対応もありがとうございます。
tama様
喜んでいただき嬉しいです。
次回も何なりとお申し付けください。
山田直人
髪型やカラーの色を一緒に考えて頂いて初来店ではありましたが、安心してお任せできました。
髪型もカラーの色もスゴく良くて知人にも褒められてイメチェン、大成功!でした。
接客も施術もとても丁寧で良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR¥8100[札幌/元町駅]
チョッパー様
スタイル、カラー喜んでいただき嬉しいです。
知人様にもお褒めいただいたとのことで嬉しいですよね
僕も嬉しいです
山田直人
初めて利用させていただきました!
髪色がとても綺麗に入って嬉しかったです。
トリートメントもサラサラになり満足です。
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥9100
みるく様
山田直人
初めて担当していただきました!
希望通りの髪型、ヘアカラーはざっくりした感じでおまかせしちゃいましたが大変好みのカタチに仕上がりました!
バサバサしていた髪もトリートメントで生き返った気がします。
今回一年ぶりでしたが、次回はもう少し短いスパンで伺おうと思っていますのでよろしくお願いします!
♪大人気髪質改善カラー♪ 【全員毎回利用可】カット+カラー+TOKIOTR¥12000
いつも大変お世話になっています!
お話も楽しいですし、なによりカットやカラーもいつも想像以上の髪に仕上げてくださいます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ひかり様
山田直人
いつも利用させていただいてます。ざっくりとしたニュアンスでお伝えしたのですが、カットもカラーもきれいに仕上げていただきました!
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000
KA様
山田直人
いつもなんとなくのオーダーでも、素敵な仕上がりにしてくれます。最初から最後まで同じ方がやって下さるので、安心感もあります。
ありがとうこざいました。
☆人気No.1☆[全員毎回利用可]カット+カラー+4ステップトリートメント¥10000
なな様
山田直人
うるさく話しかけてこないところがいいです
ミキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもより精進していきますので、
よろしくお願いします。
山田直人
先日お世話になり、ありがとうございました。
曖昧なオーダーだったと思うのですが、私の要望を的確にわかってくださり、良い具合のカラーにしていただき感謝です m(_ _)m
カットも、切りすぎないように所々で聞いて下さり、大変助かりました。シャンプー時のホットタオルとマッサージも嬉しかったです(^o^)ありがとうございました!
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2ステップトリートメント¥9000
まるこ様
山田直人
シャンプーやカット、カラーの施術がとても丁寧で心地い時間を過ごせました
あいまいなオーダーだったのに思った通りのヘアスタイルに仕上げていただいて大満足です
【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥11100
えみ様
山田直人
丁寧に説明や確認をしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。
シャンプーの時も大変気持ち良くリラックスできました。
ミッチー様
山田直人
毎回お任せでお願いしていますが、仕上がりは満足しています。次回もどうぞお願いします!
【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3800
よっしー様
喜んでいただき嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします。
山田直人
丁寧な説明や確認があったので、安心できました。
シャンプーのときのホットタオル嬉しかったです。
全体的に大満足です!ありがとうございました。
【新規限定】艶感×透明感♪カット+フルカラー¥6500⇒5900
今回は長さを変えずに軽くして頂いたので、とてもスッキリしました。毎回、カラーの色もお任せしています。自分で決めるより間違えないので助かっています!次回も頼りっぱなしですが、宜しくお願いします!
にこちゃん
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもこちらこそありがとうございます。
山田直人
イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
髪質やクセの相談もさせてもらえるので安心してお任せできます。
よっちゃんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつのように、思ったことは何なりとお申し付けくださいね。
山田直人
長さ、形ともに満足です。セットもしやすくなりました。
乾癬の為普段のケアの悩みもあったのですが、丁寧に洗い方のコツやケアの仕方を教えてくださったのがとても有難かったです(教えていただいたことに気をつけて洗ってみたら痒みやフケが軽減しました)
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800
とても丁寧にいい感じにしてくれました。ありがとうございます~
リタッチカラー&2STEPトリートメント 8700⇒6200
あっけ様
山田直人
とても丁寧に対応していただき希望通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
フルカラー&2STEPトリート 9700⇒7200
おもち様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日初めまして担当させていただきましたがその後はいかがでしょうか
嬉しい口コミありがとうございます。
また相談しながら希望のヘアスタイルに近づけれるように努力して
いきますので是非また次回のご来店心よりお待ちしております
太田
前回同様、気に入り、扱いやすくなりました!
癒やされる空間でした!
シャンプーも気持ちよかったです!
お風呂やサウナの話を聞いてくれてありがとうございます!
また伺いますね!
今回もありがとうございました!!
ちぃ様へ
先月はご来店いただきありがとうございます。
山田直人
初めての来店でした。
雰囲気もよく、かなり良い色に染めていただきました。
メニューを間違えて予約してしまいましたが、
変更をしていただいて大変助かりました。
また行きたいと思います!
リタッチカラー&4STEPトリートメント 9700⇒7200
かな様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーのお色気に入って貰って嬉しく思います。
次回もまた希望のお色に近ずけれるようにと思っております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
太田
この度はありがとうございます。
思った通りの仕上がりに大変満足しております。
いろいろお願いした事を、むしろ「言っていただいた方が良いです」と、嫌な顔をせず対応頂きました。またお願い致します。
けい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
何なりとお申し付けください。
言っていただけたほうが伝わりやすいので
次回も何なりとお申し付けください。
山田直人
はじめでの来店でしたが、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりになりました。
癖と毛量が多くて扱いづらいなどの悩みも、丁寧に対応していただき、とても綺麗な形のボブになって大満足です。
eu様
スタイル、カラー喜んでいただき嬉しいです。
試験の結果も聞かせていただきたいので
山田直人
ソーエン バイ ヘッドライト 札幌元町駅前店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー