3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 元町駅前店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエンバイヘッドライト モトマチエキマエテン

• 北海道札幌市東区北24条東16-1-21 2F
  • 地下鉄元町駅徒歩2分 ■髪質改善/インナーカラー/ハイライト/前髪カット

はるッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:55:43.0

娘のおすすめで初めて行かせて頂きました。
    とても手際も良く、扱いやすいようにカットしてくれて大変満足しております。スタイリストさんの感じも良く相談しやすいかなと思います。ぜひまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4700

soen by HEADLIGHT 元町駅前店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

はるッピ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

スタイル喜んでいただき嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

山田直人

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:46.0

いつもノープランでお任せしてしまいますが
    セットの苦手な私にも楽にスタイリング出来るカットをしてくれます!
    話も聞いてくれて、気分も髪型もリフレッシュして帰る事ができます!

[投稿日] 2024-04-16 21:53:44.0

今回もカットする長さだけをお伝えし、あとはお任せでお願いしちゃっています。毎回、お手入れしやすいようにカットして頂き、とても楽チンです。また、宜しくお願いします!

カット&リタッチカラー2STEPトリートメント 12400⇒8000

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも喜んでいただき嬉しいです。

山田直人

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:27.0

いつもヘッドスパで利用しています。
    ヘッドスパやシャンプーもいつも満足していますが、仕上げも毎回綺麗にしてくださっています。今回も硬めの髪が柔らかくさらさらになり、後ろから見た写真を撮ってみたらとても綺麗でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー、マッサージ喜んでいただき嬉しいです。

仕上げも気に入っていただけたみたいで
    嬉しいかぎりです!

山田直人

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:02.0

前回の縮毛矯正も毛先が柔らかくて、3か月たっても維持していて本当に満足!してます。今回も、軽くしてくれて頭が軽くてスッキリしました!ありがとうございます
    また湿気の時期前に、縮毛に伺います~。

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    次回は縮毛矯正ですね。

楽しみに次回のご来店お待ちしております。

山田直人

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:27.0

お任せでも、絶対変にならないですし
    いつも良い感じに仕上げていただき有り難いです。
    シャンプートリートメントも気持ち良かったです
    どうもありがとうございました。

カット&フルカラー&4STEPトリートメント 14400⇒10000

めぐみん様

毎回喜んでいただき嬉しいです。

山田直人

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:30:48.0

いつもヘッドスパを利用しています。
    アットホームな場所で落ち着いて施術を受けることができるので気に入っています。料金もヘッドスパ単体で見ると安くて通いやすいです。髪の毛が柔らかくなって帰りました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつでも癒されに来てくださいね!

山田直人

• えまのあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:00:33.0

希望のスタイルに仕上げて頂き
    とても気に入ってます。

待ち時間もなく、
    たくさんのメニューにも関わらず、
    クーポンで安くなり、
    施術時間も手早く終わりました。
    (いつももっと時間とお金がかかっています。)

また、予約させていただきます!

カット&リタッチカラー&パーマ&4STEPトリートメント 20800⇒14100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えまのあ様

スタイル喜んでいただき嬉しいです。

スタイリング上手くいってますか?

山田直人

• はるッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:43:52.0

いつも扱いやすいようにカットしてくれるので安心してお任せ出来ます。シャンプーも気持ちいいし、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800

いつもご来店いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

山田直人

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:00:30.0

ノープランにも関わらす、気持ちよく対応頂きありがとうございました!また伺います!

ミチコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後も、ノープランでも、気になるところ教えていただければよいですし
    気になるスタイルなど、あれば何も気にせずに、写真や画像を持って来ていただいても良いです。

山田直人

• ソラーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:50:52.0

娘と2人でカットしていただきました。
    急遽娘も、カットしたいとの事で予約しましたが、心良く対応して頂きありがとうございました。

ミニボブ目指して伸ばしたいので、次回も我慢して伸ばして行きたいと思います。

2人とも大満足です!

デザインカット&4STEPトリートメント 8400⇒5800

ソラーチ様

先日は親子でのご来店いただきありがとうございます。

お二人とも、喜んでいただき嬉しいです。

もう少し頑張って伸ばしていきましょうね

次回もお二人でのご来店心よりお待ちしております。

山田直人

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:30:17.0

丁寧にお話しを聞いていただき、理想通りの髪型にしていただけました。

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000

チー様

[投稿日] 2023-12-22 17:15:48.0

今回は主人も時間差でお世話になりました!今年も一年大変お世話になりました。また来年も宜しくお願いします!

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000

いつもご来店いただきありがとうございます。

今年も大変お世話になりました。
    旦那様にもお世話になりました。

来年もこちらこそよろしくお願いします。

山田直人

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:37:32.0

ある程度のイメージとお任せで
    いつも良い感じにしていただけるので
    本当に上手で、いつも満足。
    素晴らしいと思ってます。
    また来年も
    よろしくお願いします。
    カラーも調度いい感じです。

カット&フルカラー&1STEPトリートメント(前処理) 11400⇒8000

めぐみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも喜んでいただきありがとうございます。

今年1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

山田直人

• ウメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:07:28.0

イメージ写真と好き嫌いの好みをお伝えしただけで希望通りのスタイルになりとても嬉しいです。センスが良いのだと思います。また次回よろしくお願いいたします。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

ウメ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイル、喜んでいただき嬉しいです。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

山田直人

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:13:51.0

1年ぶりにカットして
    スッキリしました。
    イメージどおりのカット

なおみ様

スタイル喜んでいただき嬉しいです。
    バッサリ切ったので、風邪ひかないでくださいね。

山田直人

• アッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 17:02:09.0

5、6ヶ月に一度お世話になっています。
    今回3回目ですが、いつも出来上がりがとても気に入っています。
    今回初めて担当スタイリストさんにしていただきました。
    家族にも気に入ってもらえてます。

アッチ様

山田直人

• みやおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:24:18.0

よかつたです

【メンズ】デザインカット+パーマ 11100⇒9000

みやお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回は、より一層喜んでいただける様に
    精進していきます。

次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-23 13:23:49.0

毎回、カラーや長さを伝えるだけで好みの髪型に仕上げてくれます。信頼している美容師さんなのでお任せしてます。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

山田直人

• はるッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:40:39.0

いつも、扱いやすく良い感じにカットしてくれるので、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 22:28:14.0

毎回、希望の長さや好みのスタイルを伝えるだけで、好みの髪型にしてもらえます。そして、カットしてから日にちが経っても、まとまり良く扱いやすいので楽です。
    とても、信頼している美容師さんなので、いつもお任せしちゃってます。
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

山田直人

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:09.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、相談にのって戴いて、満足して帰りました。
    又、行きますので、その時は宜しくお願いします。

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

こっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ次回も、よろしくお願いいたします

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

山田直人

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:18:46.0

頭の形や、どのようなスタイルにすると良いのかなど、私の特徴を丁寧に教えて下さりながら、綺麗なウルフカットをして下さいました。
    とっても嬉しかったです。通います~リピ確定!!!

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3500

ゆうちゃん様

喜んでいただき嬉しいです。
    ウルフ楽しみながら伸ばしていきましょうね!

山田直人

• サチハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:45.0

お値段と口コミをみて予約させて頂きました。癖毛なのと、ハイライトで傷んでましたが、扱いやすいようにカットして頂き、カラーも満足です。よく、他のオプションを勧められたりするお店がありますが、こちらは一切なくセットまでのアドバイスもしてくれて、とても良かったのでまたお願いしたいなと思いました。有難うございました。

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒7200

サチハラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイル、カラーともに喜んでいただき嬉しいです。

スタイリング上手くいっていますか?
    いつもと違うやり方で慣れないと思いますが続けてなれてくださいね!

山田直人

• てあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:50:59.0

お任せカラーめちゃくちゃ気に入りました!
    次は早めに行きます…多分

またお願いします!!

フルカラー&4STEPトリートメント 10700⇒8200

てあさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラー喜んでいただき嬉しいです。

次回は早めにお待ちしておりますね。

山田直人

• たあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 06:41:20.0

この度は短くカットしていただき、とてもスッキリしました。家族からも好評で、大変嬉しいです。

ドライヤーの仕方などもご教授くださり、助かりました。
    担当してくださった方の評判の良さが、身に沁みて分かりました。
    髪の毛が伸びた際は、また宜敷くお願いいたします。

たあこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回短くして周りからの評判が良いようで
    僕も嬉しいです。

スタイリング上手くいっていますか?

また、伸びてきたらご来店お待ちしております。

山田直人

• ゆきりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:12:27.0

とても心地よい雰囲気で、日頃の疲れもあってか、寝てしまうことも多々ありました。
    毛量も多く、お手入れをサボっていたせいで、触り心地も悪かったのですが、とても軽く、まとまりよく仕上げてくたさいました。また前髪と顔まわりもキレイに仕上げてくださって、全体として満足のいく仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット&4STEPトリートメント 8400⇒5500

ゆきりん様

スタイル喜んでいただき嬉しいです。

お疲れのようでしたが、休息とれたようで良かったです。

山田直人

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:33:56.0

とても丁寧にカラーのことで、
    相談にのってくださりました。
    ブリーチした後で、かなり痛みがあるのですが、
    ケアの仕方を教えて頂けて実際にやってみてます!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    有難うございます(*^^*)

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700

ちょこ様

喜んでいただき嬉しいです。
    家でのケアやってみてくださいね。

山田直人

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 08:40:00.0

縮毛矯正かけるのも美容室に行くのも初めてだったんですけどすごくさらさらにしていただいて感謝しかないです。ありがとうございます。またいきます!

【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒9000

ひなの様

次回根元が伸びてきて、
    また、癖が気になるようになったらお待ちしています。

山田直人

• かなさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:06:35.0

息子のカットをお願いしました。イメージ通りのスタイルにしてもらえて良かったと思います。
    ワックスの付け方をレクチャーしてもらったりと息子も満足してました。

かな様

スタイル喜んでいただき嬉しいです。

WAXの使い方上手くいっていますか?
    わからなければ、何でも聞いて下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

ソーエンバイヘッドライト 元町駅前店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー