娘のおすすめで初めて行かせて頂きました。
とても手際も良く、扱いやすいようにカットしてくれて大変満足しております。スタイリストさんの感じも良く相談しやすいかなと思います。ぜひまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4700
soen by HEADLIGHT 元町駅前店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
はるッピ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
スタイル喜んでいただき嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
山田直人
初めて行きました!
フレンドリーな対応をしてくれて、希望通りに仕上げてくれたので大満足です!
フルカラー&4STEPトリートメント 10700⇒8200
ゆうり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラー喜んでいただき嬉しいです。
また、色落ちしてきたらお待ちしております。
山田直人
毎回、お任せしています。こちらの希望を伝えるとその希望を叶えてくれます。また、普段扱いやすいようにして頂き、有難うございます!
カット&リタッチカラー2STEPトリートメント 12400⇒8000
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
山田直人
他店で上手くイメージが伝わらずとてもスカスカにされてしまった髪を綺麗にして頂きました♪はじめから来ていれば素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえたんだろうなぁ…と施術してもらって実感しました!
次はカラーでお世話になろうかと思います!
大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7800
はるぽ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです。
次回カラーでのご来店心よりお待ちしております
山田直人
ご丁寧に色々と相談にのっていただいて、希望通りに仕上げていただきましや。神も軽くなって扱いやすくなりました!ありがとうございました。
また宜しくお願い致します(^-^)
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000
clear様
先日はご来店いただいきありがとうございます。
喜んでいただき、嬉しいかぎりです!
次回も思う事は、なんなりとお伝えくださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
山田直人
夏の暑い季節になりましたので、短くカットしてもらいました。だいたいのカットする長さだけをお伝えすると、扱いやすいようにして頂けるのでとても満足しています。
短くなったのでとてもさっぱりして快適で、朝のスタイリングの時間も楽ちんです。
毎回、ありがとうございます!
カット&【N.】カラー&2STEPトリートメント 14600⇒10000
いつもご来店いただきありがとうございます。
夏用にして、スタイリング上手くできているようで
安心しました。
旅行楽しめましたか?
次回旅行のお話も聞かせてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
山田直人
初めて来店させて頂きました。
とても相談しやすく、私の拙い説明でもイメージを膨らませて下さって、私のイメージにどおりの、そしてスタイリングしやすい髪型にして頂きました。
今出来ること、出来ない事、しない方が良いことをきちんと説明して下さって信頼出来て安心も出来ました。
また次回もお世話になります。
NEW!!【癒しコース】リラックスヘッドスパ+カット 5800
カット、カラー、ヘッドスパ
しーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
スタイリングしやすい様で良かったです!
次回もお楽しみにお待ちしております。
山田直人
初めて利用させて頂きました。
しっかりと髪の状態を確認し 説明をしてからの施術、
また 髪のことを考えた上で やめた方がいいこと、できないことは
はっきりと言って頂けるので安心してお任せすることができました。
カット&【N.】カラー&髪質改善TOKIOトリートメント 17900⇒13000
ぷー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初来店していただいて、安心していただけたのは
嬉しいお言葉です。
こちらこそよろしくお願いします。
山田直人
丁寧な接客手楽しかったです。髪も理想通りです。
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800
ちみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
今回のスタイルをスタイリングして
気になる所などありましたら、次回教えてください。
山田直人
初めて行きました。
希望通り、むしろ想像より満足いくカラーとカットで本当に行ってよかったです。シャンプーも気持ち良かったですし、お話もしやすくて、2時間があっという間でした。
感謝の気持ちでいっぱいです。
また伺わせてください!
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル、カラー共に喜んでいただき嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております!
山田直人
違う美容室でショートカットはできないと言われどうしても納得いかず初めてソーエンさんに行きました。
話を聞いてくれてアドバイスもしてくれてとても納得のいくショートカットになりました。すごく感謝しています。また来月行きますのでよろしくお願いします。
achako様
スタイル喜んでいただき嬉しいです。
スタイリング上手くいってますか?
次回もきになるところなどあったら教えてくださいね!
山田直人
いつもこんな感じにと伝えただけで
それ以上に良い感じに、扱いやすいようにしてくれるので
いつも安心してお任せ出来ます。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回喜んでいただき嬉しいです。
山田直人
いつもノープランでお任せしてしまいますが
セットの苦手な私にも楽にスタイリング出来るカットをしてくれます!
話も聞いてくれて、気分も髪型もリフレッシュして帰る事ができます!
ミチコ様
スタイル喜んでいただき嬉しいです。
そして、リフレッシュしていただけるのも嬉しいです。
山田直人
今回もカットする長さだけをお伝えし、あとはお任せでお願いしちゃっています。毎回、お手入れしやすいようにカットして頂き、とても楽チンです。また、宜しくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも喜んでいただき嬉しいです。
山田直人
いつもヘッドスパで利用しています。
ヘッドスパやシャンプーもいつも満足していますが、仕上げも毎回綺麗にしてくださっています。今回も硬めの髪が柔らかくさらさらになり、後ろから見た写真を撮ってみたらとても綺麗でした。
ヘッドスパ
まろん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプー、マッサージ喜んでいただき嬉しいです。
仕上げも気に入っていただけたみたいで
嬉しいかぎりです!
山田直人
前回の縮毛矯正も毛先が柔らかくて、3か月たっても維持していて本当に満足!してます。今回も、軽くしてくれて頭が軽くてスッキリしました!ありがとうございます
また湿気の時期前に、縮毛に伺います~。
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
次回は縮毛矯正ですね。
楽しみに次回のご来店お待ちしております。
山田直人
お任せでも、絶対変にならないですし
いつも良い感じに仕上げていただき有り難いです。
シャンプートリートメントも気持ち良かったです
どうもありがとうございました。
カット&フルカラー&4STEPトリートメント 14400⇒10000
めぐみん様
毎回喜んでいただき嬉しいです。
山田直人
いつもヘッドスパを利用しています。
アットホームな場所で落ち着いて施術を受けることができるので気に入っています。料金もヘッドスパ単体で見ると安くて通いやすいです。髪の毛が柔らかくなって帰りました。
ヘッドスパ
まろん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつでも癒されに来てくださいね!
山田直人
希望のスタイルに仕上げて頂き
とても気に入ってます。
待ち時間もなく、
たくさんのメニューにも関わらず、
クーポンで安くなり、
施術時間も手早く終わりました。
(いつももっと時間とお金がかかっています。)
また、予約させていただきます!
カット&リタッチカラー&パーマ&4STEPトリートメント 20800⇒14100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えまのあ様
スタイル喜んでいただき嬉しいです。
スタイリング上手くいってますか?
山田直人
いつも扱いやすいようにカットしてくれるので安心してお任せ出来ます。シャンプーも気持ちいいし、またよろしくお願いします。ありがとうございました。
はるッピ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
山田直人
ノープランにも関わらす、気持ちよく対応頂きありがとうございました!また伺います!
ミチコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今後も、ノープランでも、気になるところ教えていただければよいですし
気になるスタイルなど、あれば何も気にせずに、写真や画像を持って来ていただいても良いです。
山田直人
娘と2人でカットしていただきました。
急遽娘も、カットしたいとの事で予約しましたが、心良く対応して頂きありがとうございました。
ミニボブ目指して伸ばしたいので、次回も我慢して伸ばして行きたいと思います。
2人とも大満足です!
デザインカット&4STEPトリートメント 8400⇒5800
ソラーチ様
先日は親子でのご来店いただきありがとうございます。
お二人とも、喜んでいただき嬉しいです。
もう少し頑張って伸ばしていきましょうね
次回もお二人でのご来店心よりお待ちしております。
山田直人
丁寧にお話しを聞いていただき、理想通りの髪型にしていただけました。
チー様
山田直人
今回は主人も時間差でお世話になりました!今年も一年大変お世話になりました。また来年も宜しくお願いします!
カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000
いつもご来店いただきありがとうございます。
今年も大変お世話になりました。
旦那様にもお世話になりました。
来年もこちらこそよろしくお願いします。
山田直人
ある程度のイメージとお任せで
いつも良い感じにしていただけるので
本当に上手で、いつも満足。
素晴らしいと思ってます。
また来年も
よろしくお願いします。
カラーも調度いい感じです。
カット&フルカラー&1STEPトリートメント(前処理) 11400⇒8000
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも喜んでいただきありがとうございます。
今年1年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
山田直人
イメージ写真と好き嫌いの好みをお伝えしただけで希望通りのスタイルになりとても嬉しいです。センスが良いのだと思います。また次回よろしくお願いいたします。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500
ウメ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル、喜んでいただき嬉しいです。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。
1年ぶりにカットして
スッキリしました。
イメージどおりのカット
なおみ様
スタイル喜んでいただき嬉しいです。
バッサリ切ったので、風邪ひかないでくださいね。
山田直人
5、6ヶ月に一度お世話になっています。
今回3回目ですが、いつも出来上がりがとても気に入っています。
今回初めて担当スタイリストさんにしていただきました。
家族にも気に入ってもらえてます。
アッチ様
よかつたです
【メンズ】デザインカット+パーマ 11100⇒9000
みやお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回は、より一層喜んでいただける様に
精進していきます。
次回のご来店お待ちしています。
山田直人
毎回、カラーや長さを伝えるだけで好みの髪型に仕上げてくれます。信頼している美容師さんなのでお任せしてます。また宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
山田直人
ソーエンバイヘッドライト 元町駅前店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー