4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アミューズ(amuse)  >

amuse【アミューズ】

アミューズ

• 千葉県八千代市勝田台北1丁目2-10 猪飼ビル2階
  • 東葉高速線 東葉勝田台駅北口徒歩2分 T2出口からだと徒歩30秒!!

じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:41:40.0

これまで行った美容院の中で一番カウンセリングが丁寧で、改善したいことへのアドバイスも的確でした!
    会社員のため、カラーで遊ぶことが難しい中、一緒に考えて、提案もしてくれて非常によかったです!
    こんなに安心してまかせられる美容院は他にないと思うので、今後も通います!

【★今流行りの★】カット+インナーカラー+トリートメント18700円→14800円

じゅんこ 様
    先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

ご満足して頂きとても嬉しいです。

色落ちも楽しんで頂ければと思います。
    またお悩み解決のきっかけになればと思います
    毎回前回以上にご満足して頂けるよう努めてまいりますのでまた是非宜しくお願い致します。

高橋 雄紀

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:02:24.0

カットでお世話になってます!
    カットがとても上手です!色んな美容室に行きましたが
    私的に一番の美容室をやっとみつけました!
    これからも、よろしくお願いします!

• チップちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:18.0

いつも相談しながらセットしやすい髪型にしてくれるので助かってます。今回も前髪を作りたくて相談した所、私のクセ髪に合うようにカットしてもらい凄く気に入ってます。

【リピーター続出】カット+TOKIOトリートメント 12.100円→10,560円

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:58.0

仕事終わりですごく癒されました。
    スタイル提案やセット等ご丁寧に説明いただき感謝です。
    また次回いろいろなお話し聞かせてください。
    楽しみしております♪♪♪

【平日限定】カット 5500円→4950円

• ぱたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:48:22.0

現在の髪の状態に合わせた丁寧なカウンセリングをしていただき、理想のヘアスタイルや髪の悩みについてアドバイスをいただきました。非常に親切丁寧で、また利用したいと思っています。とても素敵なカラーに仕上げていただきました。そしてカットについても、シルエットが大変気に入っています。

【☆人気☆】カット+デザインカラー+トリートメント 25,800円→22,800円

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:47:43.0

ずっと自宅染めだった為傷みも激しかったブリーチヘアを1年近く放置&白髪も多くどこに行っても嫌がられそうな、また、腕の良い方でないと任せるのも怖いなと思っていましたが…アミューズさんさすがでした。綺麗に仕上げて頂き感謝してます^_^とても暖かく優しい方で、物凄く久々に行く美容院久々過ぎて緊張と不安があり2時間でも座ってられるか不安だったのに長時間も平気でした^_^また是非宜しくお願い致します。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:45:51.0

田舎から引っ越してきてこの地域のサロンさんは料金がどこもお安くはなく…でも口コミを読んでどうしてもこのサロンに行ってみたいと思い緊張しながらもやっと予約しました♪
    普段は男性スタイリストさんは緊張して避けがちなのですがw全く緊張することも無く気さくにお喋りしてあっという間でした。
    私はショートボブ?なのですが前髪の量や顔周りのカットなど顔の丸さや髪質に合わせてとても上手にカットして頂きヘアドライやセットのコツも教えて貰ったので自宅でも教わった通り頑張ってキープしています(多分)笑

最近自分の気にいるショートになかなかならなかったのですが今の髪型はとても気に入っていてスタイリングするのが楽しいです♪
    またコツコツ美容費を貯めて来店したいお店です。
    次はインナーカラーなどにも挑戦したいなぁと思います(^^)

【定番クーポン】カット+カラー+トリートメント 17,600円→13.980円

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 00:59:57.0

初めてお世話になりました。
    「数年ぶりに伸ばしていたがクセが出てきたので切りたい」と伝えたところ、カウンセリングの段階でアイロンを使い、クセを生かしたスタイリングを具体的に教えていただきました。
    ここまで丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。
    切るしかないと思っていた私に伸ばす選択肢も下さり、とても嬉しかったです。
    ケアの仕方やアイロンの入れ方などは素人でもできる範囲の簡単なところで教えていただいたので毎日頑張ろうと思います。
    カラーもイメージ通り綺麗に入れて頂けて期待以上の仕上がりに大満足しています。
    最近は美容室を転々としていましたが、素敵な美容師さんに出会えたのでこれからはこちらでお世話になろうと思います。

【★今流行りの★】カット+インナーカラー+トリートメント18700円→15800円

• surfsideさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:17:04.0

予めなりたいイメージ画像をいくつか用意しておきましたが、今の髪の状態やこれから伸ばしていきたいのか 短くしたいのかなど 色々お話しを聞いてくださり、いまの自分に似合う 最高の髪色にしていただけました。
    家族や友達からも お仕事のイメージにもピッタリでとても良い色だねと大好評です。
    そろそろ紫シャンプーもはじめて、この色味を保っていきたいと思います。

カット+デザインカラー+トリートメント25,800円→22,800円

• わたなべさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:04:31.0

今回で3回目の利用でした!
    いつもですが、お店の雰囲気も良くリラックスして受けることが出来ました。
    また次回も利用したいと思います!

わたなべ 様
    いつもご利用ありがとうございます
    口コミも嬉しいです
    今後ともよろしくお願い致します

高橋

• チップちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:09:05.0

勝田台周りで美容室を探し回って、やっと自分好みのカットをしてくれる所をみつけました。
    仕上がりもいいし、その後のケアも最高です。
    ズボラの私でも簡単なセットのやり方を教えてもらい、髪質が変わって嬉しい。2回目に行った時には思った通りの髪型になって最高でした。ありがとうございます。

チップちゃん 様

返信ができておらず申し訳ございません
    毎回今回以上にご満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも是非宜しくお願い致します。

高橋 雄紀

• ゆきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:40:29.0

細かくカウンセリングしていただき、すごく綺麗に色が入って満足です。ありがとうございました。

カラー+トリートメント 12,100円→11,100円

ゆきたん 様

高橋 雄紀

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:53:17.0

決まった美容室が無く転々としていました。口コミを見て行ってみようと思いました。1回目はカットをして頂きスタイリングの仕方を教えて頂きました。今回はカットとカラーをお願いしました。生え癖がありセットの仕方も上手く出来ずにいたのですが丁寧に教えてくれました。カラーも今までで1番気に入ってます。子供達も今までで1番似合ってると珍しく褒めてくれました。これからもお世話になりたいと思ってます。ここまで親身になってくれた方いませんでした。本当に有り難うございました。これからも宜しくお願いします。

もも 様

返信ができておらず申し訳ございません
    今までで1番好評は凄く嬉しいです
    毎回今回以上が更新できるようにご満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも是非宜しくお願い致します。

高橋 雄紀

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 00:52:09.0

今回はカラーをして頂きました。
    白髪が気になっていて、、、
    毎回あちこちと美容院を転々としていましたがやっと納得ができるところを見つけられた!と、とても嬉しいです。
    リタッチをして頂きましたが、他店では毎回上の方は黒っぽくなってしまってたのですが、こちらでは全体と馴染んでいて本当に凄いなぁと思いました。
    カットも伸ばしているので迷いましたが本当に少し?わからない程度で切って頂きました。トリートメントもして頂きバサバサ感がなくなり、カットもしてもらって良かったです。
    とにかくカラーが思っていた以上に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。
    引き続き教えて頂いたようにホームケアも頑張ります。
    次回もまたよろしくお願い致します!

カット+インナーカラー(リタッチ)+トリートメント 14,300円→13800円

ここあ 様

いつも贔屓にして頂きとても嬉しいです。
    ホームケアだけ引き続き頑張ってください。
    よろしくお願い致します
    高橋 雄紀

• うちゃちゃぎっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:57:29.0

いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも丁寧でカットもカラーも上手いので感謝感謝!
    今回は自分がイメージを伝えきれず、落ち着かせたいと言ってしまったので暗くなりすぎたけれど、デザインカラーの部分はとっても素敵に仕上がりました!
    娘のカットもお願いして娘は大満足していました。ありがとうございます

うちゃちゃぎっくす 様

いつも贔屓にして頂きとても嬉しいです。
    少し暗かったとの事申し訳ございません。

高橋 雄紀

• よしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:49:30.0

初めて思い通りのカラーになりました。

カラーも本当にすごいのですが、カットもとても丁寧で毎回大変満足しています。

【トリートメント込み☆】ブリーチカラー 23,100円→22,000円

よしこ 様

高橋 雄紀

• とったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 17:31:04.0

髪の悩みや扱い方など、教えて下さいます。
    また、出来ないカラーやヘアースタイルなどもしっかりと説明下さり、本当にカウンセリングが丁寧です。
    再現性も高く、イメージしていたそのものの、仕上がりになり大変満足でした。
    ホームケア、頑張ります。
    素敵なヘアースタイルにして下さり、ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+デザインカラー+TOKIOトリートメント 25,040円

とったん 様

いつも贔屓にして頂きとても嬉しいです。
    随時お悩み解決、モチベーションアップのらきっかけになれば幸いです

高橋 雄紀

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:35:18.0

はじめて伺いました。
    縮毛矯正をしていただいてクセがなくなって、トリートメントもして頂いたので髪がツヤツヤで柔らかくて嬉しいです!
    次はカラーで伺いたいと思います。
    色々と教えて頂いたので自分でもできるように
    頑張ってみます!

【艶サラ美髪メニュー】カット+縮毛矯正+トリートメント 29,480円→26,800円

ここあ 様

沢山美容室がある中選んでご来店頂きとても嬉しいです。
    ご相談DMも活用して頂き嬉しいです。

高橋 雄紀

• カレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:09:50.0

駅から近いサロンで、一人一人に合わせた仕上がりで、スタイリストさんも丁寧に髪の改善やスタイルの仕上げなどアドバイスをしていただき満足のいく仕上がりでした。

【大人気】カット+トリートメント 7,700円→6,000円

カレン 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたなら幸いです

高橋 雄紀

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:27.0

すごく丁寧なカウンセリングで悩みも聞いて頂き助かりました。カットもスタイリングがしやすい様にして頂きました。ドライヤーの掛け方やアイロンの使い方まで教えてくれて本当に良かったです。次回もお世話になりたいと思いました。有り難うございました。

もも 様

高橋 雄紀

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:05:40.0

髪の悩みを細かく聞いて頂けて、自分に合ったケアをとても具体的に分かりやすく教えてくださいました!

毎日のケアを頑張ろう思える髪にして頂き、ありがとうございました♪
    カットもカラーも好みのスタイルです!

【定番クーポン】カット+カラー+トリートメント 17,600円→12,980円

ゆん 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません、
    沢山ある美容室の中から選んでご来店頂きとても嬉しいです。

高橋 雄紀

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:07:34.0

毎回毎回、大満足です!

たま 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

いつもいつも本当にありがとうございます!

高橋 雄紀

• うちゃちゃぎっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:31:01.0

丁寧なカウンセリング、カラーもカットも上手で、
    家でのケアや、セット方法から、今後どうしたらいい、どうなるも教えて下さり、いつもいつも大満足しています。
    美容院の雰囲気が苦手な私でも心地よく過ごすことができ、毎回楽しみになっています。もう他には行きたくないオススメの美容院です!

うちゃちゃぎっくす 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回楽しみにして頂きとても嬉しいです。

カラーの色落ち等も楽しんで頂ければと思います

高橋 雄紀

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:25:18.0

今までで1番好みのカラーになりました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、アフターケア、スタイリングの仕方もとてもわかりやすく説明していただきました。

よしこ 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。
    過去1の仕上がりとても嬉しいです。

高橋 雄紀

• わたなべさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:13:24.0

初めて髪を染めるので緊張したのですが、店の雰囲気も良くスタイリストさんも適切に判断してやってくれたのでとても満足のいく結果でした!
    色落ちした後もとても楽しみになりました!
    また利用したいと思います!

わたなべ 様
    先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

初めてのカラーお任せ頂きありがとうございます!
    ご満足していただけたならとても嬉しいです。

随時お悩み解決のきっかけになれば幸いです
    毎回ご満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも是非宜しくお願い致します。

高橋 雄紀

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 10:43:02.0

理想に近づくように色々話してくれて可愛いキツネカラーになって嬉しかったです!
    可愛くて鏡見まくりです笑!

丁寧にアイロンの使い方を教えてくださりありがとうございました!
    自分でも出来るように頑張ります!

デザインカラー+トリートメント 20,900円→19,800円

りの 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

キツネカラー喜んで頂きとても嬉しいです。

キツネカラーの色落ちも楽しんで頂ければと思います

次回も今回以上にご満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも是非宜しくお願い致します。

高橋 雄紀

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:17.0

今回も裏切られることなく完璧なスタイリストさん!ありがとうございました! 知識が豊富で話しをしていても楽しいし 大変勉強になります。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

まあこ 様
    先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

こちらこそいつもいつもありがとうございます!とても嬉しいです。

毎回裏切る事なくこれまで以上にご満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも是非宜しくお願い致します。

高橋 雄紀

• モノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:54:21.0

とても良かったです。
    仕上がりはもちろん満足ですし、現在の髪の状況に応じてアドバイスやサンプルもいただけたので、今後の髪の改善が期待できます。
    アドバイスも、普段の状況を詳しく聞いた上でのものだったので、より正確なものなのではないかと思います。サラサラになりました、本当にありがとうございます。

【1周年記念】前髪カット+トリートメント(選べるホームケア1点)5,500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モノ 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

こちらこそありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    サンプルでお悩み解決のきっかけになれば幸いです
    毎回これまで以上にご満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも是非宜しくお願い致します。

高橋 雄紀

• えーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:21:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと出来ること難しいことのお話をして頂けるので、安心してお任せできています (*^^*)
    疑問に思ったことには真摯に回答していただけたり、スタイリングのアドバイスもたくさんしてくださり、とても勉強になっています。
    今後ともよろしくお願いします♪

カット+カラー+トリートメント 17,600円→14,960円

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!

高橋 雄紀

• リリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:56:11.0

丁寧なカウンセリングで自分の髪質にあった髪型を提案していただけるので助かっています。ヘアケアについても細かくアドバイスをして下さり自分で出来る範囲のケアなのでやってみようと思います。

また伺います!

カット+トリートメント 7,700円→6,160円

リリカ 様
    先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。
    日々のケアに勝るケアはありません
    また是非宜しくお願い致します
    高橋 雄紀

アミューズ(amuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー