4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ココ 西葛西南口店(COコ)  >

美容室COコ西葛西南口店

ビヨウシツココニシカサイミナミグチテン

• 東京都江戸川区西葛西6-8-2 TKビル201
  • 西葛西駅1分|西葛西|西葛西イヤリングカラー|西葛西インナーカラー|西葛西ヘッドスパ
    4.2

Poohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:04:51.0

担当してくれるスタッフ一人一人から自己紹介があり、好印象でした。特に、今回担当してくれたスタイリストさんは、私やスタッフに話をふってくれ、気遣いのある人だと感心しました。
    当たり前かもしれませんが、一つ一つの作業の前に、今から〇〇していきますや、定期的な、沁みていないですか?熱くないですか?などの確認があり信頼がもてました。
    スタッフ全体の雰囲気がよく仲が良いのだと感じました。

シャンプー台は、垂直型で、シャンプーをしてくださった方の力加減が心地よくとても気持ちよかったです。
    全体的な仕上がりも満足いくものでした。

ところどころで、商品の紹介はありますが、自然な流れでしたし、押し売りな感じもしなかったので、よかったです。

一つ、気になるところは、駐輪場が定まっていなく、お店の前にある狭いスペースだけでした。3台がMAXで、歩道に出てしまっていたのでそこは改善して欲しいところでした。

【お決まりコース★】カット+ワンカラー+トリートメント ¥9200

Pooh様

この度は、当店をご利用いただき、
    また口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご満足の声をいただき、大変嬉しく思います!

担当スタッフの自己紹介や、気遣いのある接客、作業前の確認など、
    スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。

また、シャンプー台や全体的な仕上がりについても、
    ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!

商品の紹介については、自然な流れで、
    押し売り感がなかったとのこと、ご理解いただけて、大変安心いたしました。

駐輪場については、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

現状は、お店の前にある狭いスペースのみで、
    ご不便をおかけしていることを、深くお詫び申し上げます。

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

ブリーチの女神☆加地葵

• 夏葵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:35:28.0

とても綺麗に仕上げて頂けました。また、髪の毛のケアに関しても詳しく丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ヘッドスパもついてこの値段...大満足です

【限定大サービス】カット&いつもお疲れ様でスパ \4000

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:19:31.0

とても素敵な髪型にして頂きました。接客の対応も凄く良かったです。ありがとうございました。

【平日イカワ指名限定】カット+ワンカラー  \12100 → \6000

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:06:56.0

少しわちゃわちゃしたお店ですが、スタッフの皆さん明るくて大変感じがよかった。
    微妙なオーダーの仕方をしてしまって申し訳なかったですが、それでもしっかり汲み取ってくださって推し色再現バッチリすごく格好良くしてもらえました。
    少し待ち時間もありましたが、店内WiFi+アプリでは雑誌が読み放題もあるのでそんなに気にならなかったです。

自分の誕生日が過ぎていたのも忘れていたのですが誕生日のサービスのヘッドスパやバースデーカードいただいて真面目に泣きそうになりました。うれしかったです、ありがとうございます。
    ヘッドスパ最高でした!

また利用させていただきます。

【似合わせカットコース】カット+インナーカラー ¥15500

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:40.0

今回初めてお伺いしましたが、楽しく心地よい時間を過ごせました。
    最初から最後まで丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらが気になるポイントやここを直してほしい、といったことを伝える時も快く聞いてくださり、もとよりカット+ブリーチ+カラーと長時間のコースにも関わらずやり直しまでしていただいて申し訳ない気持ちと共に大変有難かったです。言葉掛けや細やかな気配りも嬉しかったです。
    また来店したいなと思える接客、施術でした。ありがとうございました。

【似合わせカットコース】カット+フルブリーチカラー\23000→\17500

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:58:27.0

現状、理想の髪型になり接客対応もうとても満足しております。ありがとうございました

あっちゃん様、
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

ただ毛先を整えるだけではなく
    日々扱いやすいように質感を整えさせていただいております。

刈り上げ部分に関しましては
    他と比べると圧倒的に伸びが気になるかと思います。

メンテナンスカットでぜひご利用下さい。

どんな些細なことでも構いませんので
    ご相談もお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

イカワカズキ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:55:26.0

今回で4回目の来店です。
    毎回カットとイヤリングカラーをお願いしておりますが、今回も理想通りの素敵な色にしていただけました!
    ヘアセットの方法も詳しく教えていただき、毎回担当スタイリストさんには感謝しております!

【似合わせカットコース】カット+イヤリングカラー ¥13500

とも様

毎回、カットとイヤリングカラーをご利用いただいて、
    当店を信頼してご来店いただけていることに感謝しております!

今回もお好みの色に仕上がりましたとのこと、大変嬉しく思います。

ヘアセットの方法もご説明させていただいて、
    少しでもお役に立てていれば幸いです。

お客様のご希望をしっかりと伺い、
    理想のスタイルに近づけるよう、これからも精一杯努めてまいります。

またのご来店もお待ちしております!

加地葵

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:52:18.0

今回は私の都合で時間が限られていたのでカットとトリートメントをお願いしました。
    通い初めて3度目ですがいつも期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    次もまたよろしくお願いします。

kaorin様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回はお忙しい中、カットとトリートメントをお任せいただき

kaorin様の髪質や頭皮の状態に合わせた
    カットとトリートメントを提案させていただきました!

また、限られた時間の中でお客様のご希望をしっかりと伺い、
    満足いただける施術を心がけております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

店長 加地葵

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:01.0

希望通りの髪になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みか様、
    素敵な口コミありがとうございます。

その後のヘアはいかがですか?

これから始まる梅雨に向けての
    とても良いメンテナンスになったかと思います。

また根元が伸びてきたら
    より気になるかと思いますので

メンテナンスでいらしてください。

今回はご来店いただきありがとうございました!

イカワカズキ

• ぷぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:40.0

今回はカラーをして頂きました。落ちにくいカラーを相談しながら決めることが出来て良かったです。

【限定大サービス】ワンカラー&いつもお疲れ様でスパ \5000

ぷう様
    素敵な口コミご投稿ありがとうざいます。

今回は新生活前の気合の入るトーンダウンと言う事で
    インナーと表面がしっかり馴染むナチュラルな
    ブラウンなカラーをさせていただきました。

新生活が素敵なものになりますよう応援しております。

またブリーチしていた部分はどうしても褪色してしまいます。
    1ヶ月に 1回のメンテナンスカラーがおすすめになりますので
    またぜひお待ちしております!

今回はご来店いただきありがとうございました!!

イカワカズキ

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:59:17.0

美容院で雑談するのは苦手なのですが、珍しく楽しくお話出来ました。お値段は少ししましたが仕上がりがとても綺麗で気に入りました。またお願いします。

まゆか様

オススメは 1ヶ月に1回のメンテナンスカラー
    そして2ヶ月に1回のブリーチリタッチがオススメです。

どうケアしても 1ヶ月ほどでカラーは褪色してしまいます。
    そのため 1ヶ月でリメイクしてあげるとカラーもしっかりと楽しめます。

私は接客での心地良さにもこだわっております。
    このような口コミをいただき素直に嬉しいです!

今回はご来店ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

イカワカズキ

• NALUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:23:49.0

今回はじめて口コミ致します。
    髪色はとても綺麗ですが、カットが本当に残念でした…
    初めからパッツンは嫌だ!と言っていたのですが鏡を見せられた時びっくりしました。
    なので、もう少し段をつけて下さいとお願いしました。
    一生懸命切って頂いたとは思いますが結婚式がありキメて行きたい!と伝えてただけに残念です。
    もう、切りようがないのでOKですと笑顔で言い帰りましたが、ちょっと腑に落ちないところがあり、コメント致しました。
    あと、前回も今回も液剤が耳や目に入りティッシュ下さいと何度も言いましたがやっと1枚頂いただけで、あとは小さな綿?みたいなのしかくれませんでした。
    あとは金額が2万円を超えていたのですが、コレをするなら差額がかかるなど、なにか一言欲しかったです。
    毎日、ご活躍されて忙しいとは思いますが、今一度カウンセリングや、目や耳に入ってしまった時の対処などをきちんと行なってほしいと思いました。
    私自身が鼻をかむ為に使うわけではないのでティッシュはすぐに欲しかったです。
    なぜ、そこまで躊躇されたのか不思議でなりません。
    髪色は素敵です。

【ご来店4回目以降のVIP会員様】カット+全体ブリーチ¥22000→¥19910

NALU様

この度は当店をご利用いただき、
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

髪色についてはご満足いただけたとのこと、嬉しいです!

一方、カットについてはご期待に添えず、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご希望をしっかりと伺い、
    お客様のイメージに合わせたカットを提案できなかったこと
    誠に反省しております。

また、液剤が目や耳に入ってしまった際、
    ティッシュや綿棒などのご提供が遅れてしまい、
    大変ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、徹底的に指導してまいります。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    お客様にご満足いただけるよう、サービスの質向上に努めてまいります。

店長 加地葵

• はやしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:29.0

初来店でしたがカット、カラーも希望通りにしていただきました!
    自分に合うトリートメントを診断して選ぶことが出来たので酷いブリーチ毛でしたがサラサラになりました。
    接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。

【プレミアムコース】カット+ワンカラー+オージュアトリートメント ¥11400

はやし様

当店に初めてご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りに仕上げることができて大変嬉しく思います!

ブリーチ毛でしたがお客様に合うトリートメントを診断して、
    選ぶことができたことでサラサラになったとのこと、嬉しいです!

接客も丁寧で安心して施術を受けられたとのこと、
    スタッフ一同、大変励みになります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 加地葵

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:57.0

ニコニコとした笑顔で接客してくださり、お任せでという曖昧な依頼にも快く施術していただきました!初めての来店でしたがお店全体の雰囲気も良く、またこの方にお願いしたいと思うくらいでした。
    とても綺麗にカラーを入れてくださりありがとうございます!すごくかわいくて気に入っています!

【平日イカワ指名限定】カット+ワンカラー  \12100 → \5000

さ様

技術だけでなく
    施術中の居心地にもこだわっております。

その後のカラーの様子はいかがですか?
    ブリーチをされているところはカラーは 1ヶ月ほどで
    色味が落ちてきてしまいます。

ヘアカットと合わせて楽しめるカラーとなっております。
    大体 1ヶ月が目安となっております。

またぜひご利用ください!

お待ちしております。

イカワカズキ

• えだまめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:53:16.0

素敵なカラーにしていただけて満足です◎
    スタイリングの仕方も教えてくださり、
    ヘッドスパも癒やされました~

えだまめこ様

カラーは春らしさのある
    オリーブカラーで気になる赤みを抑えたカラーとなっております。

その後の髪の様子はいかがですか?

ぜひカットでもご利用ください。

ヘッドスパはシャンプー台からこだわっております。
    ヘッドスパのみのご利用も可能ですのでぜひご利用ください!

またお待ちしております。

イカワカズキ

• Nekokkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:09:30.0

はじめて行きましたが、ハイトーンにしてくださってかわいいカラーにもしてくださったので大満足しています!ありがとうございました

【最強ケアブリーチ】フルブリーチカラー!最新ケアブリーチ込 ¥16500

nekokke様
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回のカラーは春らしさをイメージして
    ピンクと黄緑を合わせたデザインカラーとさせていただきました。

カラーシャンプーを使う際には
    紫と合わせて薄めながら使ってあげるのがオススメです。

薄めることで色濃く入るのを防いでくれるので
    ぜひ試してみてください!

今回はご来店いただきありがとうございます。
    またぜひご利用ください!

イカワカズキ

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:36.0

担当スタイリストさんは、いつも満面の笑みで接してくださって、私の話しを肯定しながら聞いて下さいます。
    以前から思っていましたが、心地よく居られる空間づくりがとてもお上手なんだと思います。
    ちょうどいい距離感で、でも親身にお話ししてくださるお人柄が好きです。
    また、施術の工程ごとに丁寧な説明もしてくださるので
    安心してお任せができます。その真摯な姿勢が他のスタッフさんにも伝わっていて
    皆さんがとても親切で愛想のあるスタッフさんばかりだと思います。
    今回は、心も髪の毛もリフレッシュできたなぁ。。。という満足感が特にありました。
    最高の癒しのをありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【似合わせカットコース】カット+ワンカラー ¥7000

ゆきりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

担当スタイリストが、いつも満面の笑みで接してくださり、
    お客様の話しを肯定しながら聞いてくださるというご評価、大変嬉しく思います。

当店は、お客様に心地よく過ごしていただける
    空間づくりを心掛けております!

お客様の髪質や頭皮の状態に合わせた施術を提案し、
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。

真摯な姿勢が他のスタッフにも伝わっており、
    皆さん親切で愛想のあるスタッフばかりだとのお褒めの言葉も、
    スタッフ一同大変励みになります。

今回、心も髪の毛もリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に最高の癒しを提供できるよう、これからも努力してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

店長 加地葵

• まなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:53.0

初めてのインナーカラーでしたが、色々詳しく教えていただけて良かったです。
    満足のいく仕上がりになって良かったです!

【イカワ限定\1000off】人気No.1インナーブリーチ ¥10500

まなまま様
    素敵な口コミありがとうございます。

その後のカラーの調子はいかがですか?

ハイトーンカラーは 1ヶ月でしっかり目に色落ちしてしまいます。

お勧めさせていただいたように
    1ヶ月に 1度のメンテナンスでのリメイクカラー、
    2から3ヶ月に1度のリタッチカラーでの周期がお勧めです。

忙しいかと思いますが
    またのご利用お待ちしております。

イカワカズキ

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:43:35.0

ありがとうございました。とても気に入ってます。またお願いします。

ひろみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

口コミで温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

当店にご満足いただけているとのこと、
    スタッフ一同、大変励みになります。

お客様に最高のサービスを提供できるよう、
    今後も精一杯努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

店長 加地葵

• こえださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:32.0

施術予定時間よりも1時間以上オーバーでした。あと3分でカラー流すと案内ありましたが、シャンプー台の空きがなく10分放置され、ブロー終ってからも担当の方は他接客。掛け持ちは仕方ないと思いますが、客側も予定はありますし、無駄に待ち時間が長いのは経営側の問題かと思います。お値段的にお安いサロンではないと思うのでとても残念でした。

【似合わせカットコース】カット+フルハイライトカラー \17500

• ラボーテさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:01:17.0

物腰の柔らかい、落ち着いた感じの人でベテランさんかと思いきや! まだお若い方でした。
    しかしセンスも良く、バッチリ仕上げてくれたので、男性カット&カラーの技術的には、ベテランさんに引けを取りませんね。
    とても満足しました。

【似合わせカットコース】カット+ワンカラー ¥7000

ラボーテ様
    素敵な口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?

ヘアスタイル的に男性は 1ヶ月に 1度が
    常に綺麗でいられる周期となっております。

またカラーとカットでお待ちしております。
    ヘッドスパなどもご用意ございます。

日々の疲れを癒しにまたご利用ください。

ご来店いただきありがとうございました。

イカワカズキ

• スフェンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:14.0

前髪が伸びてきて、数日前に予約。仕上がりが想像以上で満足です。途中に体験していただいた炭酸での洗浄で普段ちゃんと洗い流せてないシャンプーなどの汚れや皮脂など綺麗にしてきただきました。また西葛西に伺った際は宜しくお願い致します^^楽しい時間をありがとうございました!

スフェン様
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがですか?

炭酸泉は頭皮の汚れを落としてくれるだけでなく
    健康状態にも大きく関わってきます。

この季節ですと髪の表面に花粉などの
    細かな粒子が付着します。

そのような汚れなどもしっかりと落としてくれるので
    頭皮はもちろん髪の毛表面も艶々になります。

スパだけでもご利用可能となっておりますので
    西葛西にいらした際にはぜひご利用ください。

イカワカズキ

• ほしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:45:45.0

セルフブリーチで髪色が地層のようになっていましたが、時間をかけた施術でイメージ通りの綺麗なホワイトに染めて頂きました!今まで完璧に思い通りの髪型になったことがなかったので、本当に嬉しいです!今後のケア方法も教えていただいたので、自分らしいコーディネートをめいっぱい楽しもうと思います!ありがとうございました!!

ほしか様
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。

セルフカラーは痛みやすくムラにもなりやすいです。
    今回やったようなカラーではリタッチ幅が伸びすぎると
    綺麗に繋がりにくくなります。

ご紹介させていただいた周期が1番綺麗に
    ハイトーンカラーを楽しめます。

ファッションも最大限に楽しんでください!!

またご利用ください。

イカワカズキ

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:57:27.0

スタッフさん同士も仲が良くてみなさんとの時間が楽しくてカラーもとってもとっても可愛い赤髪にしてくれて周りからも綺麗な色でたくさん褒めてもらいました。またお願いしたいです!!楽しい時間と素敵な施術ありがとうございました!

【最強ケアブリーチ】フルブリーチカラー!最新ケアブリーチ込 ¥16000

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:55.0

めちゃくちゃかわいいキキララにしてくれました!!!
    また行きます!!ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:30.0

生まれて初めてのパーマに挑戦。何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、咀嚼していただき、理想の髪型になりました。
    丁寧な接客で、一つ一つの施術に要する時間なども細かく教えて頂き、どれくらいの時間がかかるのだろうという不安は一切無かったです。また、初めてのパーマでしたので分からないことが多かったのですが、ケアの方法や、シャンプーやコンディショナーの使い方、セットの仕方、おすすめの整髪料など施術後に関連する情報も詳しく伝授して頂き、大変満足でした。アシスタントの方のシャンプーも力強くてメンズの方へもおすすめです。
    スタイリストさん、アシスタントさん同士の雰囲気も良く感じられ、またお願いしたいと思えるお店、スタイリストさんでした。

【髪質改善コース】メンズカット+パーマ¥13200→\8000

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:56:55.0

スタイルチェンジではなく、髪の長さを整えることを目的で来店しました。
    ボリュームも抑えられて、広がりやすくなっていた部分が改善しました。
    スパが他の美容院よりも本格的で、炭酸水も使っていただけたので頭全体がさっぱりしました。

なな様、

メンテナンスや、スタイルのチェンジも
    ぜひお任せください!

スパに関しましては、
    シャンプー台からこだわっており
    リラックスできる空間からこだわっております。

スパのみのご利用もできますので
    またぜひ当店をご利用ください。

ご来店いただきありがとうございました。

イカワカズキ

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:13.0

初めて伺いました。カラーの色味はとても素敵でしたが、カラー剤の塗布は別の方(アシスタント?)だったため、最初にお話した白髪が気になる箇所への塗布が甘く、仕上がりの時点で白髪がかなり目立っており残念でした。

【似合わせカットコース】カット+グラデーションカラー¥23000→\15000

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:05:06.0

いつもブリーチしたあと頭皮が荒れてしまうことが多かったのですが今回は全く荒れず、色もとても満足しています。すごく丁寧に施術してくださったのでまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

[イカワ指名限定\1000off]フルブリーチカラー ¥12000

ことみ様、
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!

私のブリーチ施術は、
    頭皮につけないミリ単位の繊細な技術です。

これにより次回のリタッチでも繋げやすく
    綺麗にカラーを続けることができます。

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

カラーは 1ヶ月、リタッチは2ヶ月が目安です。

ぜひまたいらしてください!

ご来店ありがとうございました!

イカワカズキ

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:12:52.0

綺麗にカラーを入れていただいて、満足です^^

【似合わせカットコース】カット+イヤリングカラー ¥13000

ココ 西葛西南口店(COコ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー