4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ハク(haku)  >

haku hair salon 【ハク ヘアーサロン】

ハク ヘアーサロン

• 栃木県宇都宮市田野町665-5
  • [東武宇都宮駅から車で15分][鹿沼駅から車で9分/駐車場有][大谷資料館から4分][ボブ]
  • りいりいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 02:59:00.0

前から気になっていたサロンでやっと行けたので嬉しかったです。
    カットは今流行りのレイヤーカットをお願いしました。アレンジの仕方も教えて頂きました。
    カラーは写真を見せて要望通りの紫っぽい?青っぽい?落ち着いた色味になりました。
    お話がたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました。

【美容専門学生☆限定クーポン】全メニュー50%OFF

haku hair salon 【ハク ヘアーサロン】からの返信コメント

代表 磯崎範享

• みなたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:44:48.0

初めて来店しましたが
    無茶ぶりにも対応してもらてました!w
    とても綺麗な仕上がりで満足です
    ホームケアがんばりますw

【当日メニュー相談クーポン】ブリーチを使ったデザインで迷われている方へ☆

みなたそ様、ご来店いただきありがとうございます♪

店長→yuuki

• ちぇり~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 16:18:42.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ちぇり~様、2回目のご来店ありがとうございます♪

店長→yuuki

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:03:39.0

久しぶりに短く切るので少し緊張していたのですが、担当の方が話しやすくリラックスできました。
    また、カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りのカラーと髪型になりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもより良い技術、接客を提供できるように精進致します。

代表 磯崎範享

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:40:12.0

トリートメントのみでお伺いしました。
    丁寧に施術して頂き今回も仕上がりとても満足です!
    ありがとうございます◎
    次はカラーで伺います。よろしくお願いいたします。

【インスタ掲載/本気の髪質改善】髪質改善エステトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良い技術を提供できるように精進致します

またのご来店お待ちしています

代表 磯崎範享

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:44:54.0

しっかり伸びているのに、髪の痛みを感じさせない仕上がりで本当に感動でした!
    もっと早くこのお店に出会っていたかったです、、、
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

【クセ毛、広がり相談クーポン】酸性ストレート/縮毛矯正/髪質改善

ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

チーフ→yuuki

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 04:24:09.0

2回目のインナーカラーで来店しました。担当の方は色味のチェックにきたりもせず、ほとんどアシスタントの方が施術してくれたので施術中とても不安でした。家に帰って見てみると、インナーカラーと、おでこ周辺の生え際にベースカラーが塗布されていてインナーカラーの生え際は黒くパッツリ変な感じになってるし、生え際の産毛も黒くカラーされてしまい目立つようになっています。高いお金を払って練習台にされた気分です。遠方に住んでいるので、長く通えないから適当にされたのか、インナーカラーで隠れるから適当にされたのか分かりませんがとても残念でした。2回目の髪質改善はそれほどサラサラにならなかったです。もし染める間隔が早かったからなどの理由があるならデメリットもその時に教えて欲しかったです。

【磯崎指名限定 当日クーポン内容変更OK♪】クーポンに迷われたらこちらへ

期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    より良い技術が提供できるように精進致します。

大変申し訳ないのですが、カラーチェックなどはお声かけをさせて頂いておりました。
    予約の状況+当日の状況次第ではアシスタントも協力しながら施術させて頂いております。
    ゆうき様も様々な理由があるとは思いますが30分近くご来店が遅れてしまうとこちらも予定通りにいかず難しい場合もございます。
    1回目のカウンセリング時間や施術後も対応させて頂いてますので、今まで髪の履歴で色むらになってしまうお話や短期間でブリーチを繰り返す事によるダメージ(オススメはできない説明)
    希望のお色味が途中で変わってしまうなど一貫性がないと最大限パフォーマンスが発揮できないと思います(ブリーチを連続したり縮毛矯正をするなど)

ご説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ないのですが、お客様のご希望のスタイルは長期的にブリーチをして創っていくスタイルなのでこの短期間に連続でブリーチするのはやはり髪質改善をしても限界があると思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

代表  磯崎範享

• ながおかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:30:08.0

娘がお世話になりました。
    いつも真摯に対応してくださりありがとうございます。
    なんでも相談させていただけるお話のしやすさに娘も安心して希望を話すことができていますので、毎回仕上がりに満足しています。
    スタッフの方々のお仕事への姿勢にも信頼できる美容室だと感じています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【当日メニュー相談クーポン】スタイルに迷われたお客様はこちらへ☆

ながおかさん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

チーフ→yuuki

• こーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:04:51.0

色に迷ってる時にこの色に挑戦してもみよっか!など不安にならない言葉で話しかけてくれました!

気に入って頂けて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

代表 磯崎範享

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:42:30.0

カラー豊富でいつも利用させていただいています。ブリーチせずオリーブ系の色がいいという我儘にも答えてくださり、今回も満足の色でした。

気に入って頂けて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

代表 磯崎範享

• いろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:00:44.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーも本当に綺麗にしていただけました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

人気No2☆hakuこだわりの外国人風バレイヤージュカラー

これからもより良い技術が提供できるように精進致します。

代表 磯崎範享

• やあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:47:28.0

無理なお願いにもかかわらず
    対応していただいて

次はもっと時間があるときに
    いろいろお願いしたいと
    思っています!
    またお願いします~!

☆hakuこだわりのワンメイクカラー☆

やあちゃん様、ご来店いただきありがとうございます♪

チーフ→yuuki

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:25:47.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!

より良い技術を提供できるように精進致します

代表 磯崎範享

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:44.0

いつもお世話になってます
    毎回理想的なカラーに仕上げてくれます♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

うき様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

チーフ→yuuki

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:47:46.0

初めて来店しましたが、カラーもカットもとても丁寧に仕上げて頂きました。
    ざっくりとした要望でしたが似合うように考えて頂き、とても満足した仕上がりでした!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またぜひよろしくお願いいたします。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    これからもより良い技術を提供できるように精進致します。

代表 磯崎範享

• ナオトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:27:32.0

初めてインナーを入れました
    思った通りの派手過ぎず大満足です
    いつもありがとうございます

ナオト様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

チーフ→yuuki

• おみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:23:58.0

ほかの美容室にチャレンジするのは7.8年振りでドキドキしましたがとっても良くしていただきました。ぼんやりなイメージしか伝えられませんでしたが好みドンピシャで最高でした。周りの人からの評判もいい感じです。またよろしくお願いします。

[Yuuki指名限定]最高峰の美髪♪カット+メテオカラー+トリートメント

おみつ様、ご来店いただきありがとうございます♪

チーフ→yuuki

• おせまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:35:04.0

初めてお伺いしました。的確なアドバイスをいただき大変満足のいくカラーでした。またよろしくお願いしたいと思います。

☆hakuこだわりのワンメイクカラー☆

より良い技術を提供できるように精進致します。

代表 磯崎範享

• ちぇり~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 17:05:25.0

すごく細やかな提案で安心しました、iPhoneを使っての画像などの確認も丁寧でわかりやすかったです。ホントに行って良かったお店です、出来上がりも満足でした。ありがとうございます

人気No1☆hakuこだわりの外国人風バレイヤージュカラー

ちぇり~様、ご来店いただきありがとうございます♪

チーフ→yuuki

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:17:58.0

今日職場に行って、早速『いい髪色だね」って皆に褒められました。娘からも、好評でした。大満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    より良いサービスや技術を提供できるように精進致します。

代表  磯崎範享

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:48:57.0

髪質改善をしたくて初めてお伺いしました。
    ほんとにツヤとサラサラ感がすごくてびっくりてす!
    担当していただいたスタッフさんもアシスタントさんも親切で安心できました。
    経過が楽しみです。
    また行きたいと思いました。

【最上級】メテオカラー髪質改善プレミアムエステ

髪質改善を気に入って頂けて良かったです。
    スタッフも褒めて頂いてありがとうございます

代表 磯崎範享

• S.Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:32:45.0

今回も完璧な仕上がりでした!
    また、担当スタイリストさんはもちろん「アシスタントさん」のシャンプーが指圧もちょうど良く気持ちよかったです★

【磯崎指名限定】顔まわりレイヤーカット+メテオカラー+トリートメント

これからもより良い施術、接客ができるように精進致します。

代表 磯崎範享

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:22:57.0

雰囲気もよく、仕上がり満足です。またお願いします

次回も新しいデザインや提案をさせて頂きます

代表 磯崎範享

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:13:01.0

いつも綺麗にしてくれます
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございました。

代表 磯崎範享

• さおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:03:20.0

色々と悩みを聞いていただきながら、施術していただきました。
    髪質改善エステは、本当にサラサラツヤツヤで最高です!
    数年ぶりのカラーでしたが、色も落ち着いており安心しました。笑
    これから徐々にやりたい髪型やカラーがみつけていければと思います。
    対応してくださったスタッフさん、良い方ばかりでした。
    これからも通わせていただきます!

髪質改善エステ気に入って頂けて良かったです。
    栃木県内でも希少な施術になります。
    髪の事を考えて似合うデザインやスタイルをご提案させて頂きます

代表 磯崎範享

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 03:02:12.0

初めて利用するサロンだったので不安でしたが、気になっていた白髪が気にならなくなりとても満足です!
    白髪を隠すだけでなく、かわいいデザインにしてくれたり、色落ち後のことも考えてカラーしてくれました!
    またお願いしようと思います♪

Yuuki指名限定(白髪でお悩みのお客様へ)白髪ぼかしで劇的before after

ミホ様、ご来店いただきありがとうございます♪

チーフ→yuuki

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:23:55.0

的確なアドバイスをして頂き、施術も丁寧でした。
    又、お願いしたいです。

提案など聞いて下さりありがとうございます。
    みるみる様の髪質や希望にそえるように頑張らせて頂きます。

代表 磯崎範享

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:02:45.0

今回も艶の髪様につやっつやにしていただきました!
    色味も綺麗に仕上がり大満足です。

【髪質改善カラーエステ】髪質改善◎白髪染めも対応

これからも美髪を目指していきましょう

代表 磯崎範享

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 00:24:13.0

前回の施術からブリーチなしでカラーをしてもらっています!いつもピンク系ですが、その時の気分で少しアレンジしてもらっています!白髪もありますがブリーチありでもなしでも満足の仕上がりです!お店の雰囲気もいつも楽しく、とても腕の良いスタイリストさんしかいません!アシスタントさんも素晴らしい接客をしてくれます!

大人女性人気No1☆白髪染めを使わないグレイカラー2.0で明るく極艶な髪へ☆

あっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます♪

チーフ→yuuki

• くまくまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:56:04.0

初めて伺ったのにもかかわらずゆったりとすごせました(^-^)スタイリストの方々の雰囲気が良いからなのかなと感じました。今回はトリートメントと整える長さでお願いしたのですがこちらの希望も聞いていただき、良い形にしていただけて満足です!シャンプーとトリートメントも開発された物だとお聞きしたので購入させていただきました!また長くなってきたら伺いますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しやすいと思いますが、ゆったりと過ごせて良かったです。
    hakuオリジナルシャンプーも髪の事を考えた商品になりますので使ってみて下さい。

ハク(haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー