4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ハク(haku)  >

haku hair salon 【ハク ヘアーサロン】

ハク ヘアーサロン

• 栃木県宇都宮市田野町665-5
  • [東武宇都宮駅から車で15分][鹿沼駅から車で9分/駐車場有][大谷資料館から4分][ボブ]
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 06:54:09.0

いつも、イメージ通り・つやつや髪の毛にしてくれます!
    スタッフさん達も愉快です。笑

【チケット購入者】ワンメイクカラー

haku hair salon 【ハク ヘアーサロン】からの返信コメント

これからもより良い技術を提供できるよう精進致します。

愉快なスタッフとまたのご来店お待ちしています。笑

代表 磯崎範享

• ぽろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:32:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の行く仕上がりでした。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【磯崎指名限定 当日クーポン内容変更OK♪】クーポンに迷われたらこちらへ

これからもより良い技術を提供できるように精進致します。

代表 磯崎範享

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:40:03.0

スタッフの皆さん話しやすくて雰囲気もすごくいいです!
    親身に話も聞いてくださってサラサラな髪になりました!カラーも大満足です!

スタイルやスタッフを褒めて頂いてありがとうございます
    これからもより良い技術を提供できるように精進致します。

代表 磯崎範享

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 08:18:27.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    髪型やスタイリングのアドバイスをしていただいたのでとても親切でした。またよろしくお願いします!

[吉原指名限定]12月限定、お得なクーポン♪カット+カラー+トリートメント

ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます♪

お家でも可愛くできるように、お伝えさせていただいております(^^)

またお待ちしております!

チーフ→ヨシハラ

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:34:29.0

期間が空いてしまったのですが、来てくださってありがとうございます、と嬉しい言葉からのスタートに嬉しくなりました。
    色味を落ち着かせたい、とのアバウトな要望でしたがこんな感じはどうですか?と提案してくださりありがたかったです。
    落ち着いた髪色、傷んでいた髪の毛もツルツルになって綺麗に巻いてもらい前向きな気持ちで帰ることができました。まめに行けないかもしれませんが、またお願いします。

【当日メニュー相談クーポン】スタイルに迷われたお客様はこちらへ☆

YRM様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    気分よくお帰りいただけてこちらも凄く嬉しいです!

これからも綺麗にさせていただきたいので今後とも
    よろしくお願いします♪

チーフ→ヨシハラ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 10:28:53.0

3回目の来店でしたが、毎回、いろいろ考えてくださって、ありがとうございます。
    少しずつイメチェンできる感じなので、今度はどんな風に変化するか楽しみにしてます。
    次回の予約も入れたので、どうぞよろしくお願いします。

【チケット購入者】ブリーチデザイン+カラー+トリートメント

あき様、いつもありがとうございます♪

髪も少しずついい方向に変わってきております!
    これからもスタイルに飽きさせないように
    いろいろなご提案をさせていただきます!

またよろしくお願いします(^^)

チーフ→ヨシハラ

• 典さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:44:29.0

美容室を久しぶりに変えて、担当を男性にしてみました。不安が多かったのですが、色々相談にのってくださいました。
    また、次回よろしくお願いします

【当日メニュー相談クーポン】ブリーチを使ったデザインで迷われている方へ☆

典様、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり面大丈夫そうでしたか?
    初めての美容室は不安ですよね!
    なるべく緊張しない空間づくりを心がけて
    いきますので今後ともよろしくお願いします♪

チーフ→ヨシハラ

• すぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:48:19.0

全体のカラーを暗くしてもらって、イヤリングカラーを青にして頂きました。めっちゃ、可愛くて、良い気分転換になりました!また、お仕事頑張って、自分へのご褒美のために、通いたいと思いました。仕事柄、華美なカラーはできないことにも、配慮して考えてもらえたことも、有り難かったです。ありがとうございました!

お仕事やライフワークに合わせてまたスタイルをデザインさせて下さい

代表 磯崎範享

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:33:40.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました!若いスタッフさんばかりだからでしょうか、いつも明るい雰囲気のお店でとても楽しいです。気になる白髪もしっかりカバーしていただけました!また宜しくお願い致します。

大人女性人気No1☆白髪染めを使わないグレイカラー2.0で明るく極艶な髪へ☆

るんるん様いつもありがとうございます♪

仕上がり面、満足いただき良かったです◎
    若いスタッフが多いので至らない点もございますが
    温かい目で見守ってください!

またお待ちしております♪

チーフ→ヨシハラ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:58:19.0

初来店で緊張していましたが、お店の雰囲気良かったです。仕上がりも子供たちに好評で満足しました。

【磯崎指名限定】外国人風ハイライトカラー+カット

イヤリングカラー気に入って頂けて良かったです。

代表 磯崎範享

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:34:43.0

初めてのお店でドキドキでしたが雰囲気もスタッフの方々もとても素敵でした。
    背術前にちゃんとメリット、デメリットを教えて頂いたのでこれからやりたい方向を見つける事が出来ました。
    カラーはお任せしたのですが素敵な色に仕上げて頂き大満足です。
    また来月も宜しくお願いいたします。

[吉原限定]自分で似合うスタイルが分からないので吉原にお任せクーポン

さち様、ご来店いただきありがとうございました♪

お店、スタッフ褒めていただきありがとうございます!

仕上がりも満足いただき良かったです◎
    次も素敵な仕上がりになれるように全力で
    頑張りますのでよろしくお願いします!

チーフ→ヨシハラ

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:50:23.0

いつもお世話になってます

カラーの色味もカットもいい感じでトリートメントもしてもらってサラサラです♪
    スタッフさんもみんな話しやすくていつもリラックスさせて頂いてます~~(*^^*)
    来月もよろしくお願いしますっ

うき様いつもありがとうございます(^^)

髪質もサラサラになって嬉しいです♪
    美容室に来てリラックスしてもらえたなら良かったです!

来月もまたよろしくお願いします♪

チーフ→ヨシハラ

• あやみままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:50:21.0

先日は、お世話になりました。髪の毛も軽くなり朝のセットが楽になりました。
    時間もあっという間でした。また、お願いします。

あやみまま様、先日はありがとうございました♪

ショートスタイル満足いただけたなら良かったです◎
    スタイルでお悩みならまたお気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております!

チーフ→ヨシハラ

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:43:07.0

カットとカラーをして頂きました!
    お話も楽しくさせていただいて
    あっという間の時間でした!
    仕上がりもとっても綺麗で
    カットも私の髪質にあったカットを
    してくれました!
    何年ぶりかのハイライトに
    感動しています!
    また次回もお願いします!

ご紹介でかなりプレッシャーもありましたが気に入って頂けて良かったです。w

12月はハイライトのデザインを活かしたカラーにしましょう。

代表 磯崎範享

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:16:10.0

理想の髪色になりとても満足しました!!
    そしてなにより楽しかったです!

学割U24 ワンメイクカラー

ご来店ありがとうございました!
    理想の髪色になってよかったです。

また楽しい話をしながらオシャレな髪になりましょう。

代表 磯崎範享

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:13:39.0

今回もカラーをお願いしました♪
    毎回自分ではこんな感じにしてもらおう!って決めて行くのに
    当日になるとこれもいいし…あれもいいし…と結局悩んでしまってなかなか決まらないので本当にいつもごめんなさいって思ってます。
    でもいろいろ聞いてくださるので本当に有難いです
    今回もとっても綺麗な色に仕上げてもらえて満足です!
    また行かせていただきます(^^)

【チケット購入者】カット+カラー+トリートメント

あやや様、いつもありがとうございます♪

やりたいスタイルが沢山あるのはとても素敵なことですよ◎
    これからもあやや様を綺麗にしていきたいのでいろいろ挑戦
    してみましょう!

チーフ→ヨシハラ

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 09:11:10.0

久々に施術お願いしました!
    カットの際、とても丁寧で微調整込で仕上げて頂き満足です!ありがとうございます!
    毎回お話も楽しませて頂いています!また施術お願いします!

学割U24【MENU  10%OFF】

ぷ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

技術面満足していただき嬉しいです◎

これからも可愛くさせてください♪
    またお待ちしております♪

チーフヨシハラ

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:46:09.0

近場で探してて出会いましたっ!
    初めての場所だから緊張しながら行ったんですが
    要望しっかり聞いてくれて似合う似合わないも
    ハッキリゆっていただいてめちゃくちゃ良くて
    仕上がりも最高でした!
    アシスタントの子も面白くて最高でした笑
    とにかく雰囲気もスタッフの皆さんも最高です!

ゆかち様、ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり面満足いただきありがとうございます!
    プロとしてお客様に似合うご提案をこれからも
    させていただきますのでよろしくお願いします◎

個性のあるスタッフが多いのもお店の色ですので
    またぜひ楽しいお話しましょう笑

チーフ→ヨシハラ

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:42:27.0

カラー、トリートメントをしていただきました。スタッフの方々がとても話しやすく、仲良く話されていて良い雰囲気でした。かなり前に一度来店しただけなのに覚えていて下さり、プロ意識を感じました。またお世話になりたいです。

【髪質改善カラーエステ】髪質改善◎白髪染めも対応

まっきー様、久々のご来店ありがとうございました!

お客様が気まずくならないような雰囲気作りを心がけております♪

お客様に誠心誠意で向き合っております。
    なのでお気軽にご来店くださいね!
    またお待ちしております◎

チーフ→ヨシハラ

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:47:57.0

すごくオシャレな店内でスタッフ方も若くて素敵な方々でした。
    縮毛やカラーの事を分かりやすく丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    気になっている生え際の白髪は染まっていなくて残念でした。また、利用する事があれば、よろしくお願い致します。

(白髪でお悩みのお客様へ)白髪ぼかしで劇的before after吉原にお任せクーポン

みんみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

根元の染まりの件申し訳ありませんでした。

現状の明るさより暗くしたくないとのオーダーだったので
    毛先との明るさのバランスで根元の薬剤選定をさせていただきました。
    毛先が明るい状態で根元を暗くしすぎてしまうと根元だけ黒っぽく
    なってしまい今後のカラーに支障がででしまうおそれがございます。
    お客様を思っての施術だったのですが、残念な結果になってしまい
    カウンセリングの時点で、よりイメージ共有をしていかなければと
    深く反省しております

貴重なご意見ありがとうございました!

チーフ→ヨシハラ

• ほっしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:15:45.0

希望通りの色になりました!!また伺いたいと思います◎

学割U24 カラー+メンテナンスカット\5000(平日限定1名)

仕上がり気に入って頂いて良かったです。

代表 磯崎範享

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 19:20:57.0

初めてうかがいました。自分の今の髪の状態でどこまで出来るのか分からず当日ご相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきカット&カラー&トリートメントをお願いしました
    今の髪の状態では希望のカラー&カットをするのは少し難しいことも丁寧に説明していただき、希望のカラー&カットにすごく近い状態にしていただとても満足しています。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

デザインカラーやブリーチスタイルはカットライン、ブリーチ履歴も大切になります。
    お話を伺い、髪の状態を考えて施術+提案させて頂きました。

次回は髪のコンディションも上がってくるのでより希望のスタイルに近づくと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

代表 磯崎範享

• あずきなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 11:47:15.0

初めてで少し不安もありましたが、とても丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気もすごく良くて、たくさんお話しすることができました。美容室選びで迷っている方は、是非行ってみることおすすめします!

☆hakuこだわりのワンメイクカラー☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良い接客、技術が提供できるようにご提案させて頂きます。

代表 磯崎範享

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:46:18.0

先日初めて伺いました。
    初めてだったので緊張していたのですが、
    お店の雰囲気がアットホームでアシスタントの方々もとても
    喋りやすかったです。
    カウンセリングも丁寧でした!
    インナーカラーをホワイト系に染めてもらいました。
    他の美容室では中々ホワイト系が染まりにくかったのですが、今回はとても綺麗に染まって大満足です!!

まみ様、お店にご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気やスタッフを褒めていただきありがとうございます!
    お客様に合わせて丁寧なカウンセリングを心がけております♪

またぜひ担当させてください◎ありがとうございました♪

チーフ→ヨシハラ

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 15:30:34.0

先日お伺いしました。
    初めてで、しかも即時予約にも関わらず快く受けて下さりありがとうございました!私の髪質に合ったカットと、仕上げのセットも可愛らしくしてくれました。また、感染対策もしっかり行っていました!今度美容院に行く時は、ぜひまたここにお世話になりたいと思います!

ゆか様、お店にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき安心しました◎

またぜひ担当させてください(^^)

チーフ→ヨシハラ

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 23:35:26.0

いつも楽しい雰囲気の中、希望に寄り添って素晴らしい提案をしていただいております。
    50代の私でも感じよく迎えていただき安心安定のお店です。
    前回、感じたことをコメントさせていただきました事も即改善されていて本当に信頼でき期待値の高いお店だと改めて感じました。
    これからも期待しております。

お客様からご意見を頂けるのはなかなかない事なのでサロンの改善+向上に繋がっていくのでいつも感謝しております。
    お客様やスタッフに+になる事はこれからも取り入れていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

代表  磯崎範享

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 07:15:36.0

昨日はありがとうございました!
    とても気に入りました!!

[吉原限定]チーフカット×アロマクレイスパ×マイクロバブル 平日限定

ゆか様ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり面気に入っていただけて良かったです♪

また綺麗にさせてください◎ありがとございました!

チーフ→ヨシハラ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 07:08:13.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさん同士のコミュニケーションも聞いてると普段から凄く仲がいいんだなと思う感じで見ているだけでもすごく楽しかったので3時間があっという間でした。今回髪の毛のうねりが気になったので酸性ストレートをお願いしました。ブリーチ2回と普段から縮毛矯正をかけていたのでチリチリにならないか相談し、難しいながらも私の髪の毛にあったものをやってくださり、仕上がりが今まで以上にサラサラでとても満足でした!学生にとってはちょっと高いけど、仕上がりがとても良かったので満足です

【クセ毛、広がり相談クーポン】酸性ストレート/縮毛矯正/髪質改善

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

ま様の髪の履歴、状態を考えて施術させて頂きました。
    ここ最近で1番難しい大手術だと思います。

色々な美容室や学生さんなのでご予算もあるとは思いますが
    是非これからも髪をお任せ頂けたら嬉しいです。
    ※酸性ストレートでハイブリーチ毛は特殊技術にはなるため他の通常のメニューであれば
    ご予算とご相談頂けたらより良い技術、メニューをご提案させて頂きます。

代表  磯崎範享

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:07:34.0

子供におすすめされ 初めて来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応も よかったです。

なんと言っても 初めてのお店は施術も不安になりますが,スタッフさんの経歴 娘の髪の雰囲気と
    あまり 不安を抱える事なくお任せできました。
    バレイヤージュでお願いしましたが、
    とても キレイに仕上げて下さり、感謝してます。
    ありがとございました。 また来月お伺いします

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様からお母様までご紹介嬉しかったです。

バレイヤージュなどは髪のベースも大切になるのでこれからより綺麗なベースを作りながら
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう。

代表 磯崎範享

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:09:54.0

久しぶりに伺いました!
    何も決めないままお任せしてしまいましたが、とても素敵な色に染めてくださいました!
    アドバイスも的確ですし、お任せしても安心出来る美容師さんです。
    お店の雰囲気もよく、アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ち良いです。またお願いします。

【髪質改善カラーエステ】髪質改善◎白髪染めも対応

のん様いつもご来店いただきありがとうございます!

安心できる美容師さん、そう言ってもらえて凄く嬉しいです◎

今後とものん様に合うデザインをご提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

ハク(haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー