5. エソラ  >

【esoLA】

エソラ

• 大阪府寝屋川市香里南之町35-6-102号
  • 京阪香里園駅から徒歩4分★

ふくきょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:59:29.0

1週間前に酸性ストレートパーマでお世話になり、痛みきっている髪の毛をすごいきれいに
    ストレートに仕上げていただきました。
    今回は白髪染めでお世話になりました。
    白髪染めをして、髪にとってよくないことをしたのにもかかわらず、髪が強くなってしっかりしました。手触りもサラサラ。ストレートパーマをかけた時から、ヘアアイロンを使用していません。髪を洗って乾かして、朝起きてブラシだけで、出掛けられます。今までストレートパーマをかけてもヘアアイロンで直さないといけなかったのですが、ヘアアイロンを使わなくてもいいので髪の負担もなくなりました。こちらでお世話になって、髪にいいことばかり!髪をいじめることをして、髪が綺麗に強くなる…これは担当スタイリストさんの確かな技術以外にあり得ないと…ストレートパーマ、白髪染め以外にもトリートメントに通って、さらに髪を綺麗にしたいと今からわくわくしています。

【NEW】初回お試しメテオカラー(髪質改善カラー)+炭酸SP 15610円→13300円

[施術メニュー] カラー、その他

ふくきょん様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回の白髪染めは最新のメニュー、メテオカラー(髪質改善トリートメントカラー)
    をさせてもらったので髪がより一層よみがえりツヤとハリコシが増しましたね^_^
    カラーは傷むものと思われがちですが施術の仕方で逆に髪が良くなる事もあります。
    【esoLA】では常にヘアケアをアップデートをしてますので
    安心してご来店ください^_^
    次回もわくわくしてもらえるように日々ブラッシュアップしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-30 11:44:13.0

毎回ツルツルサラサラにしてくれてほんとにありがとうございます。

【再来62日以内】カット+カラーリタッチ+後処理TR 14400円→13000円

• お寿司好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:08.0

髪の痛み具合で薬剤を分けながら塗布してくれたりアイロンで伸ばす時も少量ずつすごく丁寧に伸ばして頂き髪のダメージの事をとても考えてくれていて安心してお任せできました。
    切れ毛が多く少ない箇所も目立たないようにカットして頂いたりホームケアや髪について色々教えて頂き勉強になりました。
    仕上がりもクセが全く残らずサラサラにして頂き、朝からアイロンする時間がなくなったので忙しい朝の時間がとても楽になりました。
    自転車で行ける距離でこんなに素晴らしい美容院を見つけれた事が嬉しいです。
    次回は子供もお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します!

【4月ご新規様】美髪酸性ストレートコース※25600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

お寿司好き様

この度は【esoLA】にご来店くださいまして誠に有難うございます。
    今回は髪の状態をしっかりと見させてもらってたので細かい施術ができ
    満足もしていただきましてありがとうございました^_^
    朝の時間も短縮出来て良かったです♪
    次回も【esoLA】をよろしくお願いします。

【esoLA】代表 太一郎

• 弥生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 09:08:48.0

半年ぶりにお伺いしました。
    伸び切ってしまったカラーも希望通りの髪色にしていただき大満足です。暗すぎず、深みのあるカラーでツヤツヤになりました。
    前髪もセットしやすくなり、どんな髪型をお願いしても希望通りに仕上げてくれる安心感あるサロンだと思います。

【香里園】カット+カラー+ハホニコTR+超音波ケアプロ 20200円→※14800円

弥生様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    伸び切った根元のプリンもしっかりとツヤツヤになり綺麗になりましたね^_^
    全体のヘアバランスもまとまって良かったです♪
    次回も【esoLA】をよろしくお願いします。

【esoLA】代表 太一郎

• ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:45:00.0

ピロピロ様

いつも【esoLA】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回全力で綺麗にさせてもらってますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【esoLA】代表 太一郎

• ピロピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:32:03.0

今回ストレートをしましたが、カウセリングをしっかりして頂きアドバイスもして頂きとても丁寧にして頂きありがとうございました!次はカラーで伺います!

【当店全体矯正から12ヶ月以上】美髪酸性ストレート+トリートメント※36500円

ピロピロ様
    いつも【esoLA】にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    今回は久しぶりのストレートでしたね。
    髪もサラサラ綺麗になり良かったです!
    あとは家でのデイリーケアを頑張ってください^_^
    次回はカラーでお待ちしております。

【esoLA】 代表 太一郎

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:38:32.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もとても私好みで落ち着きました。
    担当して下さった美容師さんのカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みやどんな感じにしたいか・カラーの色決めなどを詳しく聞いて下さいました。
    カット・カラーも希望通りにして頂き、髪もサラサラになって本当に嬉しかったです。
    お話しやすくて色々盛り上がってしまい、施術の邪魔になったかもしれません…。
    すみません!
    家での髪のお手入れを頑張りつつ、また伺わせてもらいます。
    ありがとうございました~!

【12月ご新規様】ネオメテオ(髪質改善)カラー+カット 25600円→※16500円

まなみ様
    この度は数多くの美容室の中から【esoLA】にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    お店の雰囲気を気に入ってもらえてありがとうございます^_^
    今回はネオメテオ(髪質改善)カラーをさせていただきましたので
    髪の中のダメージホールをしっかりも埋めてさせてもらったので
    サラサラになったと思います。
    お話も盛り上がってましたが施術には何の問題もなかったですよ^_^
    あとは家でのデイリーケアを頑張ってくださいね。

【esoLA】 代表 太一郎

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:48:09.0

初めてこちらの美容室へ伺いました。
    お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に施術して頂きました。
    スタイリングの仕方も教えて頂いて、早速取り入れています。
    これからもちょくちょくお伺いしたいと思います。

【11月ご新規様】カット+美髪カラー+トリートメント 19900円→※12000円

ちえちゃん様
    お店の雰囲気気に入ってもらいありがとうございます^_^
    スタイリングしてて気になる事などございましたらまたいつでもおっしゃってください。

【esoLA】 代表 太一郎

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:07:50.0

ずっと気になっていたサロンで、タイミングよく空きがあったため訪問させていただきました。
    雰囲気もステキで、スタイリストさんの穏やかなお人柄、丁寧なカウンセリングと施術、すべてにおいて大満足です。
    悩みの多い髪質ですが、教えていただいたホームケアをできるだけ頑張ってみようと思います。次回の学びを楽しみに、そして今後の髪質の変化を感じられたら嬉しいなぁ~と思います。またお願いいたします♪

あこ様
    お店の雰囲気も気にいってもらえて大変嬉しいです^_^
    髪のお悩みは色々ございますが一つずつ一緒に解決していければ
    快適なヘアケアライフが送れますので一緒に頑張っていきましょう!

【esoLA】 代表太一郎

• ピロピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:20:21.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!次はストレートしに行きます!

ピロピロ様
    今回も安定のカラートリートメントで綺麗になりましたね^_^
    次回は久しぶりのストレートですが宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表太一郎

[投稿日] 2023-10-29 17:27:15.0

今回は酸性ストレートとリタッチをお願いしました。時間はめっちゃかかりますが仕上がりは最高です。ドライヤーで乾かすだけでサラサラ。周りの人達からも「すごいサラサラでキレイになってる!」といわれましたー。こんなに楽になるなら早くしておけば良かったと思いました。次回もよろしくお願いします。

【当店で初めて矯正】美髪酸性ストレート ※25600円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ダラックマ様
    今回は初めての酸性ストレートとカラーリタッチをさせていただきましてお時間も5時間ほどかかってしまいましたがすごく綺麗になって良かったです!
    周りの評価も良くて僕も嬉しく思います^_^
    あとはお家でのメンテナンスも宜しくお願い致します。

【esoLA】代表太一郎

• Yoyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:44:54.0

ストパが驚愕の持ちとさらさら。
    今までは一週間で癖が出たり、ちぎれて伸びたりしてましたが、
    こちらに来てからは、天使の輪ができて長持ちします!
    カラー剤も私はよくしみて、翌日頭皮が痒かったりしますが、
    こちらのは大丈夫です。シャンプーでゴシゴシされるサロンが多い中、丁寧な髪の毛が傷まないような優しいシャンプーも好きです!

【香里園】美髪カラー+炭酸シャンプー 12310円→9900円

[施術メニュー] カラー、その他

Yoyo様
    先日は【esoLA】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    【esoLA】のストレートはなんといっても豊富な薬剤をお客様ひとりひとりに合わせて調合しているのと最高級トリートメントをしっかり補給させてもらってることで天使の輪が継続してくれる
    のかと思います^_^
    カラー剤は低刺激にも出来ますので頭皮が染みやすい方は事前におっしゃってくださいね♪
    シャンプー台がヘッドスパでも使われてる物ですので自然と優しいシャンプーが出来ます^_^
    また美髪を継続して欲しいのでメンテナンスのご来店宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-16 18:43:18.0

いつもツルツルサラサラにして頂いて本当にありがとうございます。次回は酸性ストレート?やってみようかなと考え中。またよろしくお願いします。

【より美髪へ】カット+美髪カラー+TOKIOTR+超音波ケアプロ 23300円→16900円

ダラックマ様
    いつも【esoLA】をご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    本日もツルツルサラサラになってテンション上がりましたね^_^
    次回は酸性ストレートでより継続的な美髪に挑戦してみましょう!
    これからも【esoLA】を宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表 太一郎

• ねこ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:37:33.0

先月、初めてカラーリングとカットでお世話になりました。とても丁寧にして頂けたので、今度は1番の悩みの癖毛。ストレートで行かせてもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧で、今まで何十回とストレートを当ててきましたが、今までの中で1番だと感じました。工程が細かく丁寧でまっすぐになりにくいところまで、まっすぐサラサラにして頂きました。帰っても娘に、凄いサラサラと褒めてもらい、感動し大満足です。
    いい美容師さん見つけた!と思いました。ありがとうございました。

【ショート~ロング※】美髪酸性ストレートコース 57400円→※34800円

ねこ娘様
    数多くの美容室の中から【esoLA】を選んでくださいましてとても感謝しております。
    【esoLA】ではお客様の髪の状態を少しでも知ってよりクオリティのある技術を提供させて
    いただきたいのでカウンセリングはしっかりさせてもらってます^_^
    ストレートもその時の髪の状態に合わせて薬剤も変えてますので
    安心してお任せください^_^
    サラサラツヤツヤなストレートになると毎日が楽しくなりますね♪
    また美髪ストレートを継続して欲しいのでメンテナンスにご来店くださいね。

【esoLA】 代表 太一郎

• kazuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:05:33.0

今回は、ストレートで行かせて頂きました。長年のストレートで髪が痛み20年通っていた美容院でも、染めかストレートどちらか諦めないと無理になると言われ!
    梅田の方で傷まないノンアルカリのストレートの美容院に一年前から行き出し最初は、良かったのですが傷みだし!
    納得できないしやがりで!他を探してエソラ美容院に行かせて頂きました。1度目は、髪質改善トリートメントとカットして頂き
    髪はここ何年も見たことがないサラサラになり!
    2回目は、ネオメテオカラーをして頂き本当に髪が艶とサラサラになり!痛みがマシになったので今回は、ストレートして頂きました。綺麗で納得のしやがりで本当にありがとうございます。
    美容院にいくのが楽しみになりました。

【ハイダメージの方】美髪酸性ストレート+髪質改善トリートメント ※42000円

kazu様
    先日は【esoLA】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    色々なお悩みもありましたが髪の強化(髪質改善トリートメント、メテオカラー)をしていただけたので無事ストレート出来て良かったです^_^
    これからもkazu様の髪のお悩みに寄り添っていきますので
    二人三脚で美髪を創っていきましょう!

【esoLA】 代表 太一郎

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:10:38.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    サラサラで本当に大満足です!

【香里園】毛先カット+カラーリタッチ+髪質改善TR(炭酸SP付)22210円→14900円

kazu様

この度は【esoLA】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は根元からーの毛先髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    今回の髪質改善トリートメントはダメージホールと髪質強化トリートメントで
    内部に栄養をいっぱい入れさせていただきましたのでサラサラになって
    良かったです^_^
    これからも髪の毛を一緒に綺麗にしていきましょう!

【esoLA】 代表 太一郎

• 茶太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:42.0

前のお店で施術して頂いた時に大満足だったので独立されたお店をたまたま見つけた時はとても嬉しかったです。
    最近はどこのお店も不満がありどこに行けばいいのか悩んでたので、髪の気になる点をお伝えしたら後はお任せで信頼出来るお店なので良かったです。
    カットも丁寧で自分でセットしても上手く出来ましたしカラーも好きな色になり大満足です。
    購入したバームもとても良かったです

【7.8月ご新規様】カット+美髪カラー+トリートメント 19900円→11000円

茶太郎様

今回は凄くお久しぶりでしたね^_^前店からお世話になりわざわざこちらのお店を
    探して来ていただきまして凄く嬉しかったです^_^
    カットもカラーもこれからどんどん良くしていきますので
    一緒に綺麗にしていきましょう!
    今後とも【esoLA】を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-14 21:19:39.0

ピロピロ様

いつも【esoLA】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も根元はしっかりと染めさせてもらって毛先はケラチンの髪質改善を
    させていただきましたので髪がまた蘇りましたね^_^
    次回からもまた【esoLA】を宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表  太一郎

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:19:06.0

髪の相談に丁寧に対応して頂きありがとうごさいました。
    カットも満足でトリートメントも髪の傷みがよくなりサラサラです。次回もよろしくお願いします。

【7月ご新規様】カット+美髪カラー+システムトリートメント 19900円→11000円

kazu様

【esoLA】ではカウンセリングを大切にしております。
    髪のお悩みは色々ございますので気になる事はなんでもおっしゃってください^_^
    美髪カラーで内部にトリートメントとシャンプー後のトリートメントをしっかりさせてもらって
    ますので一時的ではございますが髪は元気になります。続けていただければ
    髪にハリコシが戻ってきますのでこれから一緒に綺麗にしていきましょう^_^

【esoLA】 代表 太一郎

• ふくきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:48:46.0

長年のストレートパーマと白髪染め
    で痛んでいて、美容院でカラーも
    ストレートパーマもあてたくないと
    断られる始末。
    くせが酷く、湿気の梅雨時期や
    夏の汗でこれからストレートパーマ
    をあててもらいたい時期に。
    酸性ストレートパーマなら髪に
    優しいからできるのではないかと
    思い、すがる気持ちで予約させて
    いただきました。
    担当スタイリストさんが、研究熱心
    な方なので、時間をかけて髪に負担が
    ないように丁寧にパーマをして
    もらったので、ダメージなく、自分の
    思う通りのストレートになり、
    手触りもサラサラ…もっと早く来たら
    よかった!と後悔しています。
    地元の香里園で、自分に合う素敵な
    美容院を見つけて、めっちゃくちゃ
    嬉しいです。
    これからもよろしくお願い
    いたします!

【6月ご新規様限定】美髪酸性ストレートコース 23500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふくきょん様
    この度は数多くある美容室の中から当店【esoLA】にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    ふくきょん様の髪は非常にデリケートでしたので
    僕もかなり気合いを入れさせていただきました(^人^)
    昨今のストレートパーマは美容師の技術が7割、薬剤が3割といった
    感じになってます。当店の酸性ストレートは日々進化していってますので
    大切な髪を安心して任せてください。
    時間と価格は決して安くはございませんがこれからも髪を任せいただけます様に
    常に勉強していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回はヘアカラーでお待ちしております^_^

【esoLA】 代表 太一郎

• ダラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 11:01:29.0

いつもサラサラツヤツヤにしてもらってますが今回はさらにハリとコシまで復活しました。またよろしくお願いします。

【NEW】初回お試しメテオカラー(髪質改善カラー)+カット20010円→16000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ダラックマ様

今回は新メニューのメテオカラーでハリとコシが復活しましたね(^人^)
    メテオカラーは髪の内部に強力な柱を作り上げてハリとコシを生み出してます!
    それに今回は特別に髪質改善も施術してますのでサラサラツヤツヤになって
    テンション上がりましたね♪
    回数を重ねていけば髪の中から変わっていきますのでまた気になりましたら
    お声をかけてください。

[投稿日] 2023-05-15 19:38:13.0

ピロピロ様

毎回のメンテナンス髪質改善は綺麗の元となってますね^_^
    これからも定期的な髪質改善で髪のツヤを継続していきましょう!

【esoLA】 代表 太一郎

• ダラックマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:59:10.0

いつもツヤツヤサラサラにして頂いてありがとうございます。

【再来2ヶ月以内】カット+カラーリタッチ+オリジナルTR 15500円→11500円

ダラックマ様

定期的に根元のカラーとトリートメントをしてくださってますので
    常にツヤツヤサラサラが持続していますね^_^
    これからも【esoLA】を宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表 太一郎

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:58:51.0

カウンセリングがすごく丁寧で安心してお任せできました。悩んでる箇所の癖や白髪についてしっかり説明して下さり、それをカバーするようにカットとカラーをしてもらえて悩みが解消しました。ありがとうございました。

【3月ご新規様限定】カット+美髪カラー+トリートメント 11000円

トモコ様
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    【esoLA】ではしっかりお悩みを聞かせてもらってから施術の方に入らせていただきますので
    なんでもおっしゃってください^_^
    次回も髪の毛のお悩みを沢山持って来て下さい♪
    一緒に解決しましょう!
    また【esoLA】を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-22 19:34:29.0

今回も大満足な仕上がりです。また次回もお願いしまーす。

【人気No.2】カット+カラー+ハホニコTR+超音波ケアプロ19800円→13500円

ダラックマ様
    いつも【esoLA】にご来店くださいましてありがとうございます。
    今回は久しぶりにばっさりカットさせてもらったのでかなりスッキリしましたね^_^
    これから紫外線も多くなってきますので首元も気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-03-21 11:19:13.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!また行きます!

ピロピロ様
    いつも【esoLA】にご来店下さいましてありがとうございます。
    定期的に髪質改善トリートメントをしてくださってますので髪の毛が綺麗に
    なっていってますね^_^
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表 太一郎

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:27:04.0

もっと早く行けば良かった~。と思うくらいよかったです。
    なんとなく伝えた色も髪型も、いい感じに汲み取ってくれて満足する仕上がりになりました!
    どうやって切ってあるかなど、前の髪がどんな状態だったかも教えてくださり、自分の状態を知れてよい。
    また行きますー!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+超音波ケアプロ 9990円

うー様

凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングでなんとなくが1番難しいのですがうー様の雰囲気が
    凄く良かったのでイメージがしやすかったです♪
    髪質が良かったのでカットもしやすかったです♪
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-12 21:30:36.0

今回もサラサラにして頂いて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【再来60日以内】カット+カラーリタッチ+オリジナルTR15400円→11000円

ダラックマ様

毎回トリートメントをさせてもらってますので髪の状態が
    凄く良くなってきましたね^_^
    これからも一緒に髪を大切にしていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-20 06:13:13.0

今回も大満足でした!毎回ありがとうございます!!

ピロピロ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからもご期待にお応え出来るように日々精進して
    いきますので次回も宜しくお願い致します。

【esoLA】 代表 太一郎

• ダラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 20:26:25.0

今回もハリコシのあるサラサラな髪にしてもらえました。

【ハリコシUP!】カット+美髪カラー+ハホニコ+超音波ケアプロ20900円→14600円

ダラックマ様

ハリコシカラー好評で良かったです!
    美髪カラーはカラー剤にハリコシが出るトリートメントを入れてますので
    カラーを塗るだけでハリコシがアップするのですよ^_^
    次回も是非お試しくださいね♪

エソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー