3. 東海トップ  >
  5. ダンクヘア(Dankhair)  >

Dankhair【ダンクヘア】

ダンクヘア

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-24 ベレーサ熱田2階
  • ★イオンモール熱田店→食品売り場側出口【A1】より徒歩2分/ 透明感カラー/白髪ぼかし

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:36:03.0

髪の毛の広がりや唸りがひどく、縮毛矯正ができるサロンを探して近くでこちらを見つけました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もグイグイ話に来るわけでもなく、全く話さないわけでもなく程よい感じで気持ちよく過ごすことができました。

縮毛矯正もやっていただいて数日経ちますがツルツルサラサラでとても嬉しく朝が楽になりました。
    髪型も気になるところを直していただき満足です。
    雰囲気もよく技術もよく、美容室迷子になってましたがようやく良いところを見つけられました。

★【オイルストレート】+カット+システムトリートメント¥27000→¥15000

さき様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!

技術、接客全てにおいて高評価していただき
    すごく嬉しいです♪
    ストレートも気に入っていただけてよかったです!

これからも、さき様の大切な髪の毛を僕に任せてもらえると嬉しいです♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

kouki

• モコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:36.0

とても話しやすい方で、緊張せずに過ごせました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラになり大満足です!
    また次もお願いしたいです。

《シルクストレート》質感矯正×縮毛矯正×デザインカット+ホームケア付き

• あおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:38:11.0

傷みまくって大変な髪の毛でしたが、
    もっちりしっとりの手触り。そしてパーマも復活!
    色もとても気に入りました。
    魔法みたい。笑

【オススメNo.1】最上級プレミアム☆ケアカラー+似合わせカット+2stepTR

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:21.0

はじめての美容院はいつも緊張してしまいますが、とても話しやすくて安心しました。カウンセリングもしっかりしてくれて、インナーのブリーチ毛のダメージを考慮したストレートのかけ方を考えて下さり、仕上がりにも満足です◎

【新規限定】縮毛矯正+カラー+メンテナスカット+ミストTR\20900→\14700

あい様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

インナー部分はなるべくダメージがでないように、しっかりと栄養補給して優しい薬剤選定でさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪

これからも
    あい様の大切なヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです☆

kouki

• しゃむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:39.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き満足な仕上がりとなりました。
    縮毛矯正と寒色系カラーの両立が出来ないと思って言うのやめてたのですが、上手い塩梅でミルクティーベージュのような色を入れていただけたのも流石の技術と知識だと思いました。
    次回もお世話になりたいです。

【メンズ縮毛矯正】カラー(全体)+デザインカット+ミストトリートメント

しゃむ様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正に寒色系カラーの仕上がりにもすごく気に入っていただけて嬉しいです☆

これからも、しゃむ様のご希望以上の仕上がりを提供して行きますので次回もよろしくお願いします!!

kouki

• しゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:12.0

前回は母が今日は妹が利用させて頂いたんですが、すごく髪色もよくダメージも少ないし色落ちの後のことも考えてくださったみたいで素敵なスタイリストさんですね!
    母の髪の毛もすごくつやつやのストレートで保っていて
    感激です☆

トークも楽しかったと言ってました!
    次回は私も行こうかなと思ってます!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【学割U24】カット+カラー(全体)+ミストトリートメント

しゅん様
    この度は、お母さんと妹さんをご紹介くださり誠にありがとうございます!!

お二人ともすごく話しやすく、会話が盛り上がり僕自身も楽しく施術できました^_^

仕上がりに関しても気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

しゅん様も是非ご来店お待ちしてます^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

kouki

• ケンタロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:12.0

どういうスタイルがいいかなどを詳しく教えてくれて良かったです。

★4/16限定【メンズ】デザインカット+シャンプー\5000→\3000

ケンタロウ様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご提案させていただいたヘアスタイルを気に入ってもらえて、口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

また、何か気になる事や挑戦してみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております♪

kouki

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:44.0

カットカラー縮毛トリートメントと重いメニューでしたが丁寧に施術して貰えて仕上がりも大満足でした。髪はドライヤーだけでツルツルサラサラだし、カラーは綺麗に色味がのって、本当に色々計算して施術されてるのが伝わります。また次回もよろしくお願いします。

《シルクストレート》質感矯正×縮毛矯正+カラー(全体)+カット+ホームケア

かな様
    この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の仕上がりや接客全てにおいて
    満足していただけて僕も嬉しく思います♪

カラーもお客様一人一人の髪質や色素をしっかり見極めて薬剤選定してますので、そこも褒めていただきありがとうございます!!

これからも
    かな様の大切なヘアスタイルを僕にお任せていただけると嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします!!

kouki

• tanuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:11.0

いつもはわたしが、本日は高校生の娘2人(美容室苦手な娘と美容室デビューの娘)がお世話になりました。
    2人ともかなりの緊張からはいりましたが、
    帰りにはすごく嬉しそうで満足げで^ ^
    髪の巻き方やセットの仕方まで、実演で丁寧に教えてくれて、しかも仕上がりが本人たちの希望通り&期待以上で、大満足だったようです。

本当にカットが上手で、なのに飾らず、カッコつけてなく、気さくで丁寧で、わたし自身も気楽にお願いできていつも助かっています。
    今日も娘1人急な追加をお願いしても嫌な顔ひとつせず、引き受けてくださり、
    さらには娘たちをかわいらしくステキに仕上げてくださり、ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー(全体)+ミストトリートメント

tanu様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

今回、娘さんお二人とも僕に任せていただきありがとうございます♪
    仕上がりに関しても満足していただけたみたいで僕自身もすごく嬉しく思います^_^
    巻き方やスタイリングのやり方など、分からないことがあればいつでもまたご相談ください♪

これからも
    tanu様と娘さんのヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです!!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

またよろしくお願いします☆

kouki

• おさしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:54.0

無理を言って超特急で施術していただきました。
    それでも嫌な顔せずやっていただけるあたり、本当に感謝感謝です。
    仕上がりも毎度溜め息でるくらい美しい。
    一生リピートします。

【カラー(リタッチ)】+ミストトリートメント+ブロー

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

いつもお褒めの言葉を頂いて嬉しいです!

もっと喜んで頂けるようこれからも全力で担当させていただきます!

何かありましたら気楽にお申し付けください!

TAKUYA

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:26.0

毎月髪の毛を染めているので、低ダメージのイルミナカラーを施術して頂きました。
    髪の毛も、キシまず、艶感のある仕上がりに大満足です。
    毛量が多く、クセもあるので、次は、ストレートもやりたいと思ってます。

【艶・透明感◎】カット+イルミナカラー(リタッチ)+ミストトリートメント

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

まぁ様に喜んでいただけるようにもっともっといい施術ができるよう日々精進していきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

TAKUYA

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:52:10.0

他店でカット失敗し、こちらのお店に初めて伺いました。
    ここ数年いろいろなお店に行きましたが、その中で1番上手いと思いました。

とても親切な対応で、こちらの希望を細かく聞いてくださいました。
    またカットの途中もわかりやすく説明しながら、また確認しながらカットしてくださいました。

来月も伺いますのでよろしくお願いします。

【2月限定】カット+カラー+ミストTR

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

この度は初めてのご来店で僕に任せていただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

他店で失敗されたとお伺いしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、少しでも安心してもらえるように施術途中で説明をしながらさせていただきました!

完全に直すまではもう少しお時間がかかると思いますが、しっかりと僕が綺麗にさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

来月のご予約もありがとうございます♪

kouki

• るんるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:20:46.0

久々に伺いましたが、ヘナがきれいに染まって仕上がりに大満足です。

るんるん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は、初めて僕が担当させていただきました!
    仕上がりに満足していただけて
    口コミ投稿、高評価までもらえて担当できた事をすごく嬉しく思います♪
    ありがとうございますm(_ _)m

またよろしくお願い致します!

kouki

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:39:49.0

半年ぶりくらいの縮毛矯正でした。
    私はクセが強くて細くて多いのでかかりにくい髪質で「大変だろうなぁ」といつも申し訳なく思ってます。
    でも接客も素晴らしく嫌な顔一つせずにやってくれます。
    今回は一部分だけかかりが悪く再来店して縮毛矯正してもらい、その時も「気になったらどんどん言ってくださいね、こちらも勉強になるので」と快く迎えてくれました。
    仕上がりはバッチリです。
    個人に合わせて色々考えてくださってありがとうございます。

【縮毛矯正+カラー(全体)】+ミストトリートメント+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

マコ様のクセ毛は少し難しい為、2度も足を運ばせてしまい申し訳ございません。

気になる所がございましたら、お気楽にお申し付けください。

ストレートの技術のレベルをさらに上げれるチャンスだと思っております。

今度こそは1度の施術でご満足いただけるようしっかり勉強させていただきます。

いつも忙しい中、お時間いただきましてありがとうございます。

今後も何かありましたら何なりとお申し付けください。

TAKUYA

• ゆーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:42:18.0

今回も思い通りにキレイにしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます!

【縮毛矯正+デジタルパーマ】デザインカット+ミストトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ嬉しいです。

今後ももっと喜んでいただけるよう技術、接客面で精進していきます。

また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

TAKUYA

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 08:21:46.0

前回1ヶ月以上朝起きた時も本当に楽で
    アイロンいらずの日が長き
    手触りも良くとても良かったのですが
    今回リタッチにしたせいか
    シャンプー後乾かすと横髪の収まりが悪く広がります
    ストレートアイロンにして寝ても
    朝には元通りになってしまいます。
    せっかく縮毛したのにアイロン必須に…
    私は生え際の癖が強いので横髪は特に
    根本リタッチだけではダメだったのか
    全体縮毛にすれば良かったと後悔しています。
    丁寧に施術していただいただけに残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Dankhair【ダンクヘア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、満足いく仕上がりにならなった事、大変申し訳ございません。

今後はもっと技術を見直し磨いていきます。

またのご来店ぜひお待ちしております。

Dank hair

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:23:09.0

こちらの美容院に通ってからは皆さんに髪の艶には褒められることが多くなり初めて髪の毛を伸ばそうと思いました。

【オイルストレート】カット+カラー+システムトリートメント31000→24500

• ミムラヌナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:26:18.0

レビューが遅くなり本当に申し訳ございません。
    初めてのスタイリストさんだったので緊張しましたが
    とても丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    私が行った美容室のどこよりも縮毛矯正に長けていて
    仕上がりに満足しています。
    仕事先でも「髪がツヤツヤだね」とほめられました。
    ストレートをと思っている方にはオイルストレートおすすめです

担当スタイリストさんその節はお世話になりました。
    オイルストレートも前髪も気に入っています。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:53:48.0

サラサラストレートにしていただき、ありがとうございました!過去1の仕上がりでとても満足です!

★【オイルストレート】カット+カラー+システムトリートメント31000→19500

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:30:46.0

3度目になります。
    前回の縮毛矯正では納得できなかったのですが、今回初めてのスタイリストさんでしたが本当に丁寧に仕上げていただきました。
    どこを見ても綺麗に真っ直ぐ、柔らかくサラサラが続いております。
    技術・接客ともに素晴らしいと思います。
    また次回もお世話になります。

• こちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:18:18.0

先日は本当にありがとうございました。
    母も一緒にと、お願いしてしまいすみません…汗
    オイルストレートはとても柔らかくて、真っ直ぐサラサラにして頂きました。色もしっかり染まっていて凄い嬉しいです!
    母も、とても感動しておりました!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:16:08.0

いつも3ヶ月に1回ほど縮毛矯正しに通っていますがほんとに仕上がりがとっても綺麗で縮毛して一週間経ちますが他のとこでやって貰った時は1週間後には髪の毛がとても傷んでパサパサになってしまっていましたが、このお店でやってもらうと1週間経っても全然サラサラです!
    学校の友達にも髪の毛サラサラって褒めて貰えること多くなりました!!
    ありがとうございましたーー!

【縮毛矯正+カラー(全体)】+ミストトリートメント+カット

• おさしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:33:57.0

ありがとう!

ほんとそれしか言いようがありません。
    他店施術のダメージが残る状態で、やりにくいだろうに親身になって面倒みて貰ってます。
    もうここ以外の店には行けません。一生リピートします。
    笑えるくらいめったくそに技術高いです。もう職人。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:59:36.0

前回別のお店で縮毛をかけ、残念な仕上がりになってしまったのでまた戻ってきました。
    担当してくれた方は初めての方でしたが、とても丁寧で良かったです。
    髪を洗った後に乾かすだけでサラサラの感覚は久しぶりで嬉しいです。

【縮毛矯正+カラー(全体)】+ミストトリートメント+カット

• ましゅそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:58.0

カットもカラーもオイルストレートどれも思い通りの仕上がりで遠いけど行ってよかったです!
    ストレートを初めてかけたのですが、凄くサラサラで艶々になりました。
    カットもカラーも満足です。

• すいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:19:31.0

今回は、カラー&カットをお願いしました。
    綺麗にしてもらい大変満足しています!!!
    施術して頂いたトリートメントもとても良くて、カラー後二日経ってもまだサラサラつるつるで気に入りました。
    せっかく綺麗にして頂いたので、キープできるよう私も洗髪後のドライヤーをかけるように気をつけています。
    また、涼しくなりましたら、伺います。

カラーリタッチ+カット+ミストトリートメント

• BIGさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:00:26.0

すごく丁寧で、色々教えて頂けて良かったです^_^

【レディース】カット+炭酸シャンプー

• ゆかべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:36:01.0

オイルストレート髪がしっとりして凄く良かったです。
    うけてからまだ潤い持続してます。

【縮毛矯正】メンテナンスカット+ミストトリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:36:22.0

先日はありがとうございました。ツヤツヤ、さらさらで大満足です。またよろしくお願いします。

• ゆーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:04:01.0

なかなか予約が取れない中やっと行けました!!
    前回の施術に大満足で、今回やっと予約が取れてよかったです!
    今回も大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ダンクヘア(Dankhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー