3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)  >

エイト ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F
  • 名古屋駅ユニモール地下街10番.12番出口徒歩2分.国際センター1番出口徒歩3分【名駅】
  • 涼夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 02:23:07.0

毎回綺麗に染めていただけるので、色落ちが綺麗で周りの友人に褒めてもらえています!
    髪のケアの相談にも乗っていただけて助かっております!
    また次回もお願いします。

☆学割U24☆カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルtr9000【名駅/名古屋駅】

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント

涼夏様
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回は少し暗めなので色落ちなどもいつもと違うかも知れませんが
    何か気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  鬼頭 愛

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:30:02.0

いつも手早く綺麗に施術いただいてありがとうございます。アシスタントの方も皆さん丁寧で感謝しています。

カラー(リタッチ)+ケラスターゼカクテルトリートメント【名駅/名古屋駅】

ERI様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    カラーもお色など気になりましたら
    いつでも染めますのでなんでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• somrta14さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:04:26.0

いつも素早く丁寧に、細かく要望を伝えなくても、いい感じに仕上げてもらっています!

somrta14様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

最近刈り上げの高さを上げさせていただきましたが
    ちょっとスッキリしてさらにかっこよくなりましたね♪
    また今度お時間がある時はパーマ、挑戦してみましょう!^^

stylist   新實 ゆりあ

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:07:14.0

先日は、ありがとうございました。
    気になるところの改善方法やセットのやり方の説明もわかりやすく大変参考になりました。
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

【☆頭皮ケア☆】デザインカット+スキャルプシャンプー 5800→4300

taka様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回はカットでしたが全体をすっきりとカットさせていただいたので印象も少し変わりとてもお似合いで素敵でした!
    気になるところはお伝えしたスタイリング方法でやっていただくとだいぶ落ち着くと思いますのでぜひ実践していただければと思います!
    そのほかに気になることなどありましたらまた気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 08:16:44.0

不満一つもなし。
    今回も満足!また行きます!

【☆透明感×髪質改善☆】カット+イルミナフルカラー+カクテルTr17000→12500

eri様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

いつもありがとうございます!!!
    お仕事とご希望との間をしっかり取れるよう今後も頑張ってカラーします!!
    髪型も何かあればご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:18:06.0

いつも通ってるサロンです!
    毎回は丁寧にしていただいて本当に感謝です。
    また今度よろしくお願いします!

める様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

カクテルトリートメント2回目でしたがその後の調子はいかがですか?
    今までやっていたTOKIOトリートメントよりもちもいいのと
    続けていくとどんどん髪質が良くなっていきますので
    まずは3回がんばって続けてみてください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね*

stylist   新實 ゆりあ

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:48:07.0

初めてお伺いしましたが担当して下さった方の丁寧な接客と施術
    とても嬉しかったですし安心してお任せできました。
    別の方も担当されており待ち時間も少しありましたが
    それ以上に満足できる接客と仕上がりでした。
    数年ぶりの縮毛矯正でしたが綺麗にして頂けて
    普段のセットもだいぶ楽になりました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

mana様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

仕上がりや接客等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は数年ぶりの縮毛矯正でしたがしっかり癖が伸びたのでこの梅雨の時期を乗り越えれることを願っておしります!
    途中お待ちいただく場面もありましたがそのように言っていただきとても嬉しく思います!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

stylist  大林 凌

• wassy.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:13:14.0

いつも自分に合ったスタイルを作ってくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

wassy.様

いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回も理想のスタイルを作ることができてとても嬉しく思います!
    今回は前髪の縮毛矯正でしたが梅雨の時期は癖が出やすいのでしっかりと癖を伸ばしておきました!
    この時期を乗り越えれることを祈っております!

stylist  大林 凌

• みおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:13:32.0

かわいい理想の色にして頂きました。
    髪もサラサラになり大満足です。

【☆SNSで話題☆】カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルTr14000→10500

みおり様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    やりたいお色になるべく近づけられるよう
    今後も頑張りますね!!
    なんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております*!

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:51:02.0

イメチェンをしたくてデジパをかけてもらいました。イメージどおりに仕上げていただき、朝のセットもとても楽で嬉しいです。髪質にあったトリートメントも提案いただき、パーマをかけてもサラサラで満足です。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット+トリートメント 9800【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Jun様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

デジパかけるとめちゃくちゃ楽になりますよね♪
    特にJun様は髪質が元々まっすぐなのでスタイリングもやりやすくなったと思います^^
    今回はカラーも同時にさせていただいたので補修力の強い
    TOKIOトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    髪の毛が生き返ったようなサラサラ感だと思います!!
    ぜひご自宅でのケアも頑張って続けてみてくださいね☆

stylist   新實 ゆりあ

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 19:07:48.0

本日もありがとうございました。
    追加でお願いしたカットも快く引き受けてくださりました。

とも様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回はカットと縮毛矯正でしたが梅雨に入りうねりが出てくる頃ですが
    しっかりクセを伸ばさせていただいたのでこれかの季節は乗り切れることを祈っております!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談くだいさい!

stylist  大林 凌

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:05:05.0

今回もカラーありがとうございました!可愛いオレンジにして頂いてとっても満足しています!

☆学割U24☆フルカラー+ハホニコトリートメント+前髪カットサービス7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はオレンジで全体をカラーさせていただきましたが雰囲気が変わりとてもお似合いで素敵でした!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

stylist  大林 凌

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:45:30.0

なんという色に染めて頂いたのか教えていただきたいです。とても気に入っています。
    髪色の相談に親切に乗ってくださり、かつ払いやすい値段で良い色に染めていただいて満足しています。
    ですがくしのやり方がもう少し丁寧だとありがたいです。
    あとシャンプーの洗い残しで生え際が荒れている状態です。

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6500【名駅】

あさみ様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はアンブレラカラーで染めさせていただきましたが色が明るめのグレージュで染めさせていただきました!
    ですがこちらの不手際で荒れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう取り組ませていただきます。
    気になることなどありましたらまたご相談いただければと思います。

またご来店頂けること楽しみにお待ちしています。

stylist  大林 凌

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:01:34.0

手際が良くて、理想的な髪型にしてくださりました。ありがとうございます

はまちゃん様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またやりたいことや気になることをご相談いただければ
    できる限りご希望に添えるように提案させていただくので
    なんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております*!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 11:17:20.0

予算が無理なお願いに近かったのにその要望を聞いて下さり、丁寧な対応でとても有難かったです!雰囲気も素敵でぜひまた行きたいと思える所でした!

【☆選べるデザイン+ケア☆】ブリーチデザインカラーハホニコTr15500→12000

さら様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

クーポンなどの組み合わせの仕方で金額も変わってきてしまうので
    少しややこしくてごめんなさい、、、
    やりたいこと、気になること、予算など
    ご相談いただければその範囲でいいものを勧めさせていただくので
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• ちづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:28:11.0

久々のカットで、ラインの綺麗な切りっぱなしボブにしていただきました!前髪のバランスも細かく相談に乗ってもらい、カラーもとても綺麗で大満足の仕上がりです 。施術中もすごい楽しかったです!
    またよろしくお願いします~!!

ちづ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

切っちゃいましたねー!!
    止める約束してたのにすみません笑

でもやっぱり短いのも似合っていてとても可愛かったです!!
    またスタイル変えたくなったりしたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:56:44.0

先日はありがとうこざいました!
    希望通りに仕上げて頂き満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

【☆話題をお試し☆】カットフルカラーケラスターゼマスクTr11000→8000

suzu様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

満足していただけたみたいでうれしいです♪
    ご自宅でスタイリングしてみてやりづらいところはなかったですか?
    もし何かあれば次回相談してくださいね^^
    またいつでもご来店お待ちしています*

stylist   新實 ゆりあ

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:22.0

色々悩みを聞いていただいて、仕上がりもとても可愛く大満足です!
    また利用したいです!

みるく様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    伸びてきて気になることややってみたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• ひさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:44:34.0

3人のスタッフの方にシャンプーして頂きましたが皆下手で驚きました。
    シャンプーをベチャッと頭皮につけられたり、頭をあげる時にもガサツで素早いのと雑なのはかなりの違いがあると思います。
    爪が長い方もいてすごく不快でした。
    またトリートメントも髪質にあっているより、高いからこっちの方がいいという提案の仕方で驚きました。
    高ければと思いした私も良くなかったのかもしれませんが正直あまりトリートメントの良さは分かりませんでした。
    またトリートメントを持ち帰れるとの事でしたが帰り際に忘れられており、謝罪も軽く呆れました。
    リピートは無いです。

ひ様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です。

技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    トリートメントに関しましては、ランクが上のものの方が髪質やお悩みに合わせて選べるので
    気になるようであればこちらがおすすめです、と説明させていただきましたが
    分かりやすくお伝えすることができていなかったみたいです。
    シャンプーに関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今一度技術と接客の見直しをしっかりしたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

stylist   新實 ゆりあ

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:44:55.0

初めて利用させて頂きました。
    なかなか似合うショートスタイルを見つけられず悩んでいたのですが、相談に乗っていただき、乾かし方からスタイリングのコツまで、丁寧に教えていただいて、大満足です!毎日実践してます!
    また次もお願いしたいです(^-^)

カラー(リタッチ)+カット【名駅/名古屋駅】

hiro様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!!

乾かし方やスタイリング方法などで雰囲気も変わってくるかと思いますので
    また気になることなどあればご相談ください!

またのご来店お待ちしております*!

• こぶたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:38:55.0

いつもお任せでお願いしてます。
    今回からスタッフ増員されたみたいで、そこもとても良かったです。

こぶたん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

暑くなってきたので切ってさっぱりできましたね*

春からスタッフが増えたので今までより待ち時間が軽減できると思います!
    また来月もご来店お待ちしていますね^^

stylist   新實 ゆりあ

• タニグチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:57:36.0

シャンプーとトリートメントの数が豊富でした。要望通りのカットで嬉しかったです。

タニグチ様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回はカットとカクテルトリートメントをさせていただきましたが
    髪がサラサラツヤツヤになりとても綺麗で素敵でした!
    ケラスターゼのシャンプーは種類が豊富で髪質に合わせて選ばせていただけるのでオススメです!
    気になりましたらまたご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• ぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 07:56:40.0

いつも利用させていただいております。
    カットの仕上がりが、見せた写真と全く違う。
    次の日から外出るのが鬱です。
    eightさんでこんな思いはしたことが無い。
    いつもの女性スタッフは丁寧ですが、なんか雑ってか、何回も髪の毛引っ張られて痛かったし感じも悪い。
    学生だからか知らないけど、名前も「~くん」呼び。
    もう利用するのはやめときます。

ぜん様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です。

折角ご来店いただいたのにご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

カットもイメージ共有ができておらず仕上がりが理想に近づけることができず申し訳ございません。
    技術面と接客面を見直し以後このようなことがないように気をつけさせていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

stylist  大林 凌

• みっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:15:39.0

いつも希望のスタイルにしてくれます。
    迷った時は相談や提案してくださったりして、よく美容院を転々としてた自分ですが、ここへは1年以上通ってるお気に入りの場所です。

【MEN'S限定】デザインパーマ+カット 7800円

こちらこそいつもありがとうございます!!
    理想の髪型に近づいていいっているのが
    私も拝見しててとても嬉しかったです!!

今後も何かあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• あおしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:56:55.0

イメージ通りの仕上がりで満足してます、また次回もぜひよろしくお願いします

【MEN'S限定】デザインパーマ+カット 7800円

あおし様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットパーマでしたがパーマで全体に動きが出て雰囲気が変わりとてもお似合いで素敵でした!
    イメージ通りの仕上がりにできてよかったです!
    パーマで動きが出て普段のスタイリングもやりやすくなると思いますのでそれも楽しんでいただければと思います!
    また気になることなどありましたら気軽にご相談いただければと思います!

また是非ご来店頂けること楽しみにお待ちしています。

stylist  大林 凌

• もりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:29:02.0

カット白髪染めトリートメントをして頂きました
    オススメのトリートメントで 髪のツヤが長持ちして 良い感じです♪
    ここのお店は、スタイリストさん全員、上手ですし、感じの良い方ばかりなので   安心して通えます

カラー(リタッチ)+カット【名駅/名古屋駅】

もりこ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントも気になるタイミングでいいものをオススメさせていただきますので
    なにかあればいつでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• Rioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:18:48.0

すごく綺麗な色にしていただいて仕上がりとても満足です。楽しくお話してくださってありがとうございました!

インナーカラーor裾カラー多色使い(ブリーチ込)10500【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rio様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそ楽しかったです!ありがとうございます!
    インナーカラーは色落ちもしてくると思いますが
    その上で気になることなど出てきたらまたご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• あとむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:56:40.0

雑に切られたか知らんけど、下手です。

【MEN'S限定】デザインカット+スキャルプシャンプー 4300円

あとむ様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です。

お忙しい中ご予約いただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    カットもイメージの共有ができておらず雑に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、気をつけさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

stylist  大林 凌

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:12:39.0

思った通りの色にしてもらいました^_^髪の悩みに合わせたトリートメントをしてもらい、サラサラツヤツヤになりました。嬉しかったです。ありがとうございました☆彡

ゆい様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

もともとブリーチされていたのでかわいいオレンジブラウンになりましたね♪
    また次回やりたい色味があれば相談してください!
    今回はケラスターゼのシャンプーとマスクを使わせていただきましたが
    髪質に合わせたものを使用してかなりサラサラでツヤツヤな髪の毛になりましたね*
    お伝えしたカクテルトリートメントをすると内部ケアもできて
    もっときれいになりますので次回ぜひ試してみてください^^

stylist   新實 ゆりあ

• しもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:16:41.0

曖昧な注文でしたがかなり良い仕上がりにしてくれました!
    美容院の雰囲気も落ち着いていてとても好印象です!

しもん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またスタイリングがやりづらくなったらいつでもご来店くださいね!
    夜の時間帯は比較的少し落ち着いているので
    ゆったりしたい時は遅めの時間帯がおすすめです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています*

stylist   新實 ゆりあ

エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー