3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)  >

エイト ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F
  • 名古屋駅ユニモール地下街10番.12番出口徒歩2分.国際センター1番出口徒歩3分【名駅】
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:05:42.0

全頭ブリーチ久しぶりでしたが、ケアブリーチして頂きありがとうございました。おかげで普通のブリーチよりだいぶ痛みなくしてもらい大変嬉しく思います。オレンジカラーもめちゃくちゃ可愛いく染めて頂き、周りにも好評でした!!!
    ありがとうございます!またお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願いします。

【☆選べるデザイン+ケア☆】ブリーチデザインカラー+ハホニコTr15500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント

なっちゃん様
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とっても可愛かったです!!
    抜けてくると明るくなってしまうと思いますので
    気になったらオレンジシャンプーなど使ってもらいながら
    色をキープしていただけたらと思います!!

他にもやりたいお色などあればいつでもご相談くださいねー!

またのご来店お待ちしております*

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  鬼頭 愛

• こぶたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:53:59.0

今回もほぼお任せでお願いしました。
    スタンプいっぱいになり、オイルいただきましたので試してみようと思います。

メンズカット+スキャルプシャンプー 4300 【名駅/名古屋駅】

こぶたん様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

ほぼお任せで切らせていただきましたが
    スタイリングなどやりづらいところはありませんか??
    髪質も細めでボリュームが出づらいのでやりづらかったら
    またパーマをかけてみてもいいかもしれませんね^^
    プレゼントさせていただいたオイルも使いやすいと思うので是非試してみてください!
    また次回もよろしくお願いします♪

stylist   新實 ゆりあ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:14:52.0

今回も、いつものように髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。内巻きのしやすいようにしてくださって、毎朝楽になりました。またよろしくお願い致します。

【☆話題をお試し☆】カット+フルカラー+ケラスターゼマスクTr 11000→8000

ゆき様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

スタイリングしやすくなりましたか??よかったです!
    伸ばしていく過程でやりにくかったりも出てきてしまうかと思いますので
    また何かあればいつでもご相談くださいねー(^^)

またのご来店お待ちしております*

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:07:16.0

自分で前髪切ってしまったのですが、どうにか治してくださいました笑
    ありがとうございましたー!

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶Tr 8000→6500  [名駅]

みー様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

少しでもお力になれたならよかったですー(^^)
    自分で切りたくなっちゃうこともあると思いますので
    もしまた困ったらいつでもご相談くださいねー!!

またのご来店お待ちしております*

• wassy.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:01:44.0

毎回、前回のカットから自分の髪の悩みを伝えた上で、それに合わせてカット等の施術を見直してくださっているので助かっています。

wassy.様

いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回もご希望に添えるスタイルが作ることができとても嬉しく思います!
    今回はカットと前髪の矯正でしたがいつものようにしっかりやらせていただきました!
    伸びてくると前髪がまた言うことを聞かなくなると思いますのでその時はまたしっかりやらせていただきます!
    また気になることなどありましたら気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• notiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:43:13.0

前回同様、すっごく可愛い髪型にして頂き大満足です!
    また次もよろしくお願いします。

noti様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットでしたが希望に添えるスタイルを作れてよかったです!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらまたご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:49.0

本日はありがとうございました。
    とても快適です、また宜しくお願いします。

えび様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

スッキリしてよかったです(^^)
    短いと伸びたり増えたりまた気になると思いますので
    またいつでもご相談くださいねー!!

またのご来店お待ちしております*

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:33:11.0

いつも髪色思った通りにしてくれてありがとうございます
    今回は派手すぎないピンクしてもらって満足してます^_^
    次はもうちょっと濃いピンク挑戦してみたいと思います
    またお願いします(^^)

さら様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は久々にブリーチの範囲を広げさせていただいたので
    色落ちした時など気になると思いますので
    またいつでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:37:20.0

今回で3度目ですが、毎回思い通りのカラーの仕上がりにして頂いて大変満足です。またぜひ宜しくお願い致します。

[2周年記念]カット+フルカラー+最高級キャビアTrフルコース 13500→13000

m様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回も仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はピンク味のあるベージュ系のカラーにさせて頂きましたが雰囲気に変化がうまれてとてもお似合いで素敵でした!
    またご希望に添える様に頑張りますのでよろしくお願いします!
    気になることなどありましたら気軽にまたご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 10:24:10.0

今回も要望通り可愛いカラーにして頂き、ありがとうございました!トリートメントで髪もさらさらつやつやです!またお願いします!

☆学割U24☆カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルtr9000【名駅/名古屋駅】

のん様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回も仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーも希望の色を再現できよかったです!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので髪がサラサラツヤツヤになりとても素敵でした!

stylist  大林 凌

• ちづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:20:37.0

毎回細かく希望を聞いて下さり、相談にも乗っていただけてとても嬉しいです。
    最近ダメージが気になっていたので、今回はダメージケアに特化したカクテルトリートメントを使用してもらいました。その時の悩みに応じたトリートメントが選べるので、毎回利用しています!そして、ケアプロとKウォーターの施術もしてもらったので、日にちが経っても髪の毛がずっとサラサラでテンションが上がっています。(笑)
    施術中も色んなお話ができて、いつも楽しいです!ありがとうございます
    またよろしくお願いします~!

【☆髪の悩みに合わせて☆】フルカラー+ケラスターゼカクテルTr 11500→9500

ちづ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!

カクテルトリートメントはその時の髪の状態に合わせて決めさせていただくので
    伸ばしてる時だけでなく短い時でもおさまりよくしてくれるのでいいですよね!
    そこにケアプロ、Kウォーターは私たちから見ても
    仕上がりのクオリティが上がるので、喜んでもらえて嬉しいです!

今後のスタイルなどについてもなんでもご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしております*

• ゆうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:26.0

いつもながらいい感じに仕上げてもらい助かります。
    彼女の髪の毛についての相談事にも答えてもらえてよかったです。
    また、タイミングみていきますねー

こちらこそいつもありがとうございます!
    やりたい髪型あったらいつでも言ってくださいね!

困ったことがあればまたいつでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております*

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:23:49.0

実習前のカラーをしてもらいました。
    いつも実習の期間を聞いて、いい感じに色が抜けるように調節してくれます。今回は1時間近く遅刻してしまったのにも関わらず、快く受け入れて施術してくれました。ほんとに素敵なお店です。ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    遠くから来ていただいておりますし、
    時間の勘違いかなーとは思いましたので
    そのあとの予約に空きがあったので本当によかったです!!

実習終わったらまたやりたいお色に染められる様頑張りますね!
    実習頑張ってくださいね☆!

またのご来店お待ちしております*

• みおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:59:46.0

すごく理想の色にしていただきました!お気に入りです。
    指通りもよくサラサラです。

[2周年記念]カット+フルカラー+カクテルTr+Kウォーター 11500→11000

みおり様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    カクテルトリートメントも長く続けていただいてるので
    髪の状態もかなり良い状態を保っていただけてると思います!
    今後もケアしつつ色々なお色ができる様、私も頑張りますね!

またのご来店お待ちしております*

• りぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:48:37.0

前髪カット後顔に付いた髪の毛がそのままでした。
    店を出る時は気づきませんでしたが、後々鏡を見たら
    かなりの量が付いてました。これで外を出歩いてたと思うと恥ずかしすぎます。とても不快な気分になりました。
    もともとインナーとかもしてたのでしょうがない点はありますが、カラーも結構まだらで気になりました。
    シャンプーしてくれた方は上手でリラックスすることが出来ました。

りぼん様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です。

仕上がり等にご満足いただけることができず誠に申し訳ありません。
    カット後の顔まわりの処理も怠っていたことを深く反省しております。
    カラーにつきましてはインナーカラーが元々入られていたのでどうしても色の差が出てしまうのですが気にさせてしまい自分の技術不足を実感しております。
    以後この様なことがない様技術面などの見直しをしていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

stylist  大林 凌

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:45.0

丁寧に仕上げていただきました。

てん様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットをさせて頂きましたが全体的にバランスを整えさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングも楽になるかなと思いますので楽しんでみてください!
    気になることなどもありましたら気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:03:13.0

いつも丁寧に対応して頂け、個人の悩みにあったケアをしてくれるので大満足です!
    カクテルトリートメントで髪もサラサラになりました!

【☆透明感×髪質改善☆】カット+イルミナフルカラー+カクテルTr17000→12500

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそご満足いただけて嬉しいです!!

その時々のお悩みややりたいスタイルなどあると思いますので
    いつでもなんでも聞いてくださいね!

ケアの仕方などもお困りごとがあればケラスターゼは
    幅広くお悩みに対応できると思うのでなんでも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしております*

• mimimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:30:04.0

カットもカラーも丁寧にありがとうございました。髪の毛のお手入れや巻き方なども知ることができて嬉しかったです。

mimimi様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色もしっかり暗くさせて頂きましたが
    色落ちはしてきてしまうと思いますので気になったら
    またいつでもご相談くださいね!

スタイリングの仕方などもわからなくなったらいつでも聞いてください!

またのご来店お待ちしております*

• somrta14さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:16:20.0

いつも丁寧な接客、仕上がりに満足しています!
    パーマの仕上がりも満足しています。
    またお願いしようと思っています。

somrta14様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

前回初パーマをかけさせていただきましたが満足していただけたみたいで嬉しいです!
    元々サラサラな髪質なのでセットもやりやすくなっていい感じですね♪
    刈上げ部分も気になったらまたいつでもご来店ください^^

stylist   新實 ゆりあ

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:06:35.0

久しぶりにパーマをかけました。強めにかけてもらったけど、髪質のせいか翌日にはとれてしまい残念でした。

デザインパーマ+カット 7800【名駅/名古屋駅】

チョコ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です。

パーマのお仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    あまりにもすぐ取れてしまう場合もう一度お直しでかけさせていただくと
    持ちもよくなるかと思いますのでご連絡いただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:32:28.0

初めて伺い、初ブリーチをしました。
    だんだん明るくなってきましたが、日々の変化を楽しんでいます。
    同僚から、どこのサロンか聞かれました☆

りの様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は初ブリーチをさせていただきましたが雰囲気が変わりとてもお似合いで素敵でした!
    徐々に明るくなっていくので変化を楽しんでいただければと思います!

stylist  大林 凌

• りょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:03:09.0

少し早めに到着したのですが、その間に飲み物を出してくださるお気遣いをいただきました。
    担当してくださった方も、落ち着いた雰囲気でお話ししやすく、とても安心して過ごすことができました。
    カットとリタッチのカラーのほうも希望に添ってしていただけました。ありがとうございました。
    またお願いしようと思っています。

カラー(リタッチ)+カット 【名駅/名古屋駅】

りょうこちゃん様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットとリタッチカラーでしたが希望に添えてよかったです!
    店内でも安心して過ごしていただけた様で嬉しいです!

stylist  大林 凌

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:59:06.0

クーポンでお得に施術していただきました!
    希望の色に近づけるために選択肢を提示していただいたり、一緒に決めてくださるのがとってもありがたいです。
    カーキっぽい色味にしていただき、トリートメントで指通りも良くなってとても嬉しいです。
    お話しやすくて、居心地がとってもいいです。また次回も楽しみです♪

【☆SNSで話題☆】カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルTr 14000→10500

ひとみ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しく思います!!
    またやりたいお色やスタイルなどあればいつでもご相談くださいね!

トリートメントもお得にできるよう、色々工夫してクーポン作らせていただきますので
    是非チェックしてみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております*

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:41.0

入店から退店まで、丁寧に接客していただきました。
    カラーの色合いも希望通りでとても良く、ツヤのある仕上がりにしていただきました。
    美容院の雰囲気も落ち着きがあり、過ごしやすい空間でした。また利用したいと思います。

☆学割U24☆フルカラー+ハホニコトリートメント+前髪カットサービス7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kk様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    髪色やスタイルなど、やりたいことや気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:01:01.0

初めての来店にも関わらず、丁寧に色々と教えてくださったりトリートメントもしっかりして頂いて仕上がりも満足でした。またこちらでお願いしようと思います。

m様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

仕上がり等にご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回はキャビアトリートメントをさせていただきましたがツヤツヤサラサラの仕上がりになりとても綺麗で素敵でした!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらまた気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• wassy.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:36:54.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

wassy.様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回もご満足いただけることができとても嬉しく思います!
    今回は全体にハイライトを入れさせて頂きましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ハイライトのところにカラーと入れてあげるとまた雰囲気が変わっていいと思いますので気になりましたら気軽にご相談ください!

stylist  大林 凌

• そさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:38:20.0

いつも要望通りにカットいただき満足です!

そ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

スタイルを変えたくなったり、やりにくい事などあれば
    遠慮なくご相談くださいねー!!

またのご来店お待ちしております*

• みえこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:57:32.0

高校生の息子がお世話になりました。
    私が待っていたので、気を遣って素早くしていただいたのかもしれませんが、とても手早く無駄な会話もなくスピーディーでしたが、仕上げのセットまできっちりしていただけました。
    私はリラックスやリフレッシュを兼ねて美容院に行きスタイリストの方との会話も楽しみにしていますが、その時間がもったいなくて分からんと言う息子にはピッタリなスピーディーさでした。短い時間にその思いを見抜いてくださったとしたら、さすがプロです。

みえこさん様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回は息子様のカットでしたが仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は周りをしっかり短くカットさせていただきトップは遊びがあるくらいの長さにさせて頂きましたがご希望に添えた様でよかったです!
    接客面ではお客様の雰囲気に合わせれる様心がけているのでそれが伝わってよかったです!

stylist  大林 凌

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:32:03.0

初めてでしたが、ショートが伸びてきて、髪が多くクセ毛ですが、希望通りにカットしていただけて、すごく軽くなり大変満足しております。

対応も程よい距離感で丁寧で、店内もとてもキレイでした。

髪のセットのポイントも教えてもらい、また、お願いしたいと思います。

予約時間より、早めに伺いましたが、対応していただきありがとうございました。

マキコ様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

満足していただけたみたいでよかったです♪
    癖があるとセットするのも大変だと思いますので
    伸びてきてやりづらくなったらまたいつでもご来店ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

stylist   新實 ゆりあ

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:39:28.0

初めて利用しました。すごく仕上がりもよく、髪も前より艶々になりました。
    セットの仕方も教えてくださり、とても良かったです。

えり様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットとカラーとトリートメントでしたが髪がとても綺麗に艶が出てとてもお似合いで素敵でした!
    セットもお時間に余裕があるときにやっていただけるといつもと違う雰囲気が味わえていいと思います!
    気になることなどまたありましたら気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー