3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アントレ ステラプレイス店(ENTREE)  >

ENTREE ステラプレイス店【アントレ】

アントレ ステラプレイス

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎コロナ対策中
    3.9
    4.0
    4.2
    4.2
  • あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:40:29.0

丁寧なカウンセリングは良かったです。

家に帰って髪色を確認した所、ブリーチ毛で2cmくらいのプリンがあったのですが、染めたのにも関わらずプリン部分の境目がハッキリしていたのと、前髪の一部分が明るくなっていたり内側の部分は暗くなっていたりと色ムラがありとても残念でした。

【平日限定☆】カット+うる艶カラー \8800→\4950

ENTREE ステラプレイス店【アントレ】からの返信コメント

あいり様
    この度は数あるヘアサロンの中から、当店をお選びいただきまして有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またカウンセリングに関してのお褒めの言葉嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見しましたが、カラーのお仕上がりに関してはご満足頂ける仕上がりをご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め技術力の改善と向上に努めさせて頂きます。
    この度は、大変貴重なご意見頂きありがとうございます。

アントレ札幌ステラプレイス店

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:15:24.0

嫌なところはたくさんありますが、まず、お店の名前が違くて分かりませんでした。そのときに担当してくださった方の態度が悪かったです。私の担当をしてくれた方はとてもいい人でした。ですが、担当する人が少ないのにお客さんをたくさん入れて待たされる時間が長かったです。待たされるときに一言くれればいいのになって思いました。何分程度おいていきます。とか!!最後にシャンプーをしてくれたんですけど、濡れた手で顔をさわったり、ティッシュがずれた時に濡れた手で直して、もちろんティッシュも濡れて、なんならそのティッシュを顔に密着させてきました。汚い!!メイク落ちました!信じられません!髪乾かすときも普通に顔触ってきました、、潔癖症なので本当に苦痛でした。メイク直す暇もなく、、泣きそうでした、トラウマです。レベルが低いのかなぁ、、田舎の美容室、、それ以下レベルでした。ここに書いても私の過去はかえられません。ですが、私のような思いをする人が減るように頑張ってください。

ポイントブリーチ+フェイスフレーミングカラー+全体カラー \11550→\8800

みみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    店舗名での分かり辛さ大変申し訳ございません。
    また受付での応対、施術時の待ち時間、接客、技術面に関しても
    ご満足頂く事が出来ず、またご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

アントレステラプレイス店

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:44:02.0

当日来店時のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。とても髪型もカラーも気に入りました。ありがとうございますまたよろしくお願いいたします。

【久保限定】韓国風!うるツヤ!カット+カラー+トリートメントプラン

HIRO様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けているようで嬉しいです!
    また是非お待ち致しております。

担当 久保未希

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:05:19.0

丁寧にどういう仕上がりにしたいのか聞いてくださり、望み通りの髪色・髪型にして貰えました!
    施術中に私の雑談にも対応してくれて、雰囲気もとてもよかったです!

【人気No.2☆】抜けても綺麗な外国人風カラー+カット+3stepトリートメント

みずき様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂けていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも楽しいお時間と素敵なヘアスタイルを愉しんで頂けるように心がけて
    精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 曽我部

• maicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 07:37:24.0

担当してくださったスタイリストさんに希望の色みをざっくりお伝えしたんですが、イメージ通りの色味になりとっても気に入りました。
    ホームケアのお土産付きだったのでとても良かったです。

ただ、若い男性のスタッフさん、ケープをかけるときや、シャンプー時ガーゼをかけるとき。指からタバコの匂いがひどく。
    タバコを吸わない私は、匂いがキツく感じましたので手洗いなどされた方が良いかもしれないですね。衛生面気になりました。

イルミナ新色L.A.コレクション♪透明感ツヤカラー+カット+3stepTR+ホームケア

maico様
    この度はご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    ホームケアも是非お試し下さいませ。
    スタッフの匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アントレステラプレイス店

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:05:34.0

インナーカラーの名残りがある髪の毛にも関わらずとても綺麗にカラーしていただきました!仕上がりは大満足です!
    ただ、クシを通すたびにとても痛かったです。
    地肌をクシでひっかかれているような感覚でした。
    髪の毛が絡まっても強引にとかしながらカラーしていた為、髪の毛がかなり抜けてクシにたくさん絡まっているのがみえるほどでした。

【平日限定☆】カット+うる艶カラー+3stepトリートメント+ホームケア

ありさ様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに関してはご満足頂けて嬉しく思います。
    口コミを拝見しましたが、施術過程において、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストとも共有し、施術時のくしを通す際などより丁寧さと声掛け確認を行い
    改善に取り組みます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

マネージャー 佐藤明彦

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:20:25.0

希望通りの髪色になって満足しました。店内の雰囲気がよかったです。

ポイントブリーチ+インナーカラー+全体カラー超音波TR付き\13750→\9900

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:17:43.0

黒染め履歴があり元の状態はあまり良くなかったのですがとても綺麗に仕上げていただきました。こちらの要望をすごく聞いてくださって、対応もとても良く話しやすい雰囲気でした。成人式の前撮りを控えていたのですが、おかげで満足のいく写真を撮ることが出来ました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー\7700→\4950

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:31:17.0

札幌駅に用事がありついでに予約しました。
    特にこれといったカラーイメージを決めずに来店しましたが、丁寧なカウンセリング後、完成まで3時間と長丁場でしたが時折気遣いの言葉をかけていただき素敵な色味に仕上げてもらいました。
    ですが、今回のメニュークーポンに関してカラーがあるのでシャンプーブローは必然的にクーポンに含まれていると思っていましたが含まれておらず、カウンセリングが終わってから追加でシャンプーブロー代がかかると言われた時は驚きました。
    今回予約したクーポンではなく、他のクーポンをみるとSB込と記載されているものもありますが、SBが含まれていないならいないでSB別などクーポンに記載していてほしかったです。勘違いされる方もいると思います。
    又、帰宅してから洗顔しようとした際、こめかみ部分の皮膚が赤黒くなっておりヒリヒリするのでカラー剤が付着していたのかなと思います。
    気になった点は他にもありますが、結果色味は素敵ですし最後はセットもしていただき満足しています。
    また機会があれば伺います。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:20:25.0

緊張しいなので初めての来店ということもありとても緊張していたのですが可愛く理想のレイヤーカットにしていただけて嬉しいです!ただ自分でセットしたら変になっちゃうのでセット上手くなれるよう練習します笑
    またいつかお邪魔しようと思います!!

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:33:02.0

髪もツルツルになって良かったー!シャンプーとかの試供品?!みたいなのをもらえたので、いろいろ試せるチャンスだと思いましたー。気に入ったら購入しようかなーとおもいました。ぜひ今後もお願いします。

【1日3名限定☆】カット+うる艶カラー+3step超音波トリートメント

ミサ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    是非ヘアケアもお試し頂き髪質やお悩みにあうものもご提案させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    またお待ちしております!

佐藤明彦

• ぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:11:43.0

1歳の子供同伴で行きましたが子供にも気を使って頂いて担当して下さった方も物腰柔らかで丁寧で仕上げのセットも可愛いらしくして下さって子供と初めての美容院で不安もありましたが、とても良かったです!

【平日限定☆】カット+うる艶カラー \8800→\4950

• かなゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:55:48.0

髪質に合わせてのトリートメントやカラーをして頂き、とても綺麗なカラーで気に入りました。カットも丁寧で、くせっ毛に合わせてカットして頂き、外ハネしなくなりとても満足しています。

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:16:28.0

沢山髪の毛について相談させて貰ったり、お話してもらったり楽しかったです^^髪の毛ちゅるちゅるになりました★

【学割U24】カット+フルカラー\7700→\4950

• オカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:44:00.0

スタイリストさんの対応が丁寧でとても良かったです。
    希望通りの色にして頂けて満足でした。

ポイントブリーチ+裾カラー+全体カラー \11550→\8800

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 23:12:29.0

カラーをどうするかかなり悩んだ状態で行ってしまったのですが、しっかりと相談にのってくださり、素敵なカラーにしていただきました!
    近くで他の定員さんがずっと立っていたのが少し気になりましたが、全体的には仕上がりも良く丁寧に接客していただけて満足です。

【平日限定☆】カット+うる艶カラー \8800→\4950

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 15:05:09.0

希望通りの色にしていただいてとても気に入っています。また利用したいです。

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:46:14.0

理想の色とは程遠い仕上がりになってしまい、とても残念でした。顔周りのカットもお願いしましたが、ものすごく不自然で、どうしようもない状態になってしまいました。施術やカウンセリングは丁寧でしたが、もう二度と利用しないと思います。

【1日3名限定☆】カット+うる艶カラー+3stepトリートメント\11000→\7700

• りえぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:33.0

度々待たされる場面があり終了時刻は予定よりも30分ほど過ぎてしまいましたが、担当してくれたスタッフは感じのいい方で仕上がりにも満足しています。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:51:12.0

毎回とても満足しています!今回もありがとうございました!

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:38:51.0

終始丁寧に接客していただきました。
    染めるのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気で詳しく説明してくださりとても助かりました。

【平日限定☆】カット+うる艶カラー \8800→\4950

• ガースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:47:03.0

根元を外してカラーをしたのが初めてでしたが、違和感なく仕上げていただきました。また機会があれば利用させてもらいます。よろしくお願いします。

• 猫豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 10:59:59.0

担当の方も他のスタッフの方も感じの良い方が多かったです。
    具体的なイメージをきちんと決めてませんでしたが、カラーの色や長さなど、きちんと相談に乗ってくれました。

以前別の美容院では、夜に大事な用事がありトリートメント込みメニューでカットしたのに、夜に髪が広がってきて残念なことがありましたが、
    今回はそんなことはなく、指通り良いさらさらがしっかりと続きました。

自分で髪を乾かした時に広がってしまい、上手くまとまらないことも多いですが、今回は比較的まとまり良く、仕上がりに満足しています。

【平日限定☆】カット+うる艶カラー+3step超音波トリートメント+ホームケア

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:43:43.0

初来店でした!
    (施術時間開始が遅くなって)謝罪とか遅れたことによってこの後の私の用事は大丈夫かなど気にしてくれて優しかったです^ ^
    自分のなりたいイメージを言葉で伝えただけで理想のヘアにしていただけました!
    また機会があれば行きたいです

トレンド韓国風★小顔レイヤーカット¥3300

• じまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:53.0

札駅から行きやすくて、最近よく利用させていただいています。丁寧に接客してくださるし、仕上がりも良くて嬉しいです!またよろしくお願いします~

• ののののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:18:33.0

先日はありがとうございました!要望通り、楽しく会話ができました。自然光に当たると希望していた色に近かったので満足です。駅からのアクセスが良いので通いやすいです。またお世話になりたいと思います。

• ごるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:59:09.0

こちらの要望を汲んだ素敵な髪型にしていただきました。
    親切丁寧な対応で安心して髪を切っていただけました。ありがとうございます。

【学割U24】カット+フルカラー\7700→\4950

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:46:51.0

丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました。どのような仕上がりになるかの説明が詳しく、安心することができました。髪型は周囲からも好評でした。とても満足です。ありがとうございました。

【学割U24】お顔の輪郭のお悩みカバー★小顔カット¥2750

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:02:25.0

カットやカラーについて似合うよう提案してほしい旨言ったところ、善き感じに提案してもらえたのが良かった。
    飲み物のサービスがあり、席に着いてからすぐに出してもらえたのが良かった。

今回利用したクーポンよりカット+カラー+トリートメントがもっと安価な物もあったが、【より艶をお求めの方】とあったのでこちらのクーポンを利用したのに、+料金のカラー剤とトリートメントの案内があった。Rカラーはそもそもダメージレス用のサポートアイテムな筈なのに案内があったということはグレードが下がるカラーだったのか?と疑問。
    髪の毛の艶感もあまり感じない。
    トリートメントも3stepではなく5stepなのに+3000円追加を勧められた。結局施術されたのは3stepのトリートメントの気がする。
    また、炭酸泉のスパがついていたはずなのに、スパ施術がなかった。
    カラー剤の塗布がアシスタントのような人だったが、塗るときに髪の毛を引っ張るような感じで塗られて痛かった。

【より艶をお求めの方】カット+Rカラー+5step+炭酸泉\15400→\9900

• さとさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:30:06.0

初めて利用させてもらいましたが、ケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、仕上がりにもとても満足しました。
    駅ビルの中にある美容室で立地も便利なので、また利用させてもらいたいなと思います。

お顔の輪郭のお悩みカバー★小顔カット¥3300

アントレ ステラプレイス店(ENTREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー